Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:41 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:12 pm 

Виктория писал(а):
Владимир_Олегович писал(а):
Виктория писал(а):
Я думаю, в ближайшее время печать антихриста вряд ли будет. Представьте, что завтра всем скажут: ставьте печать, подпишите вот эту бумагу, что отрекаетесь от Христа. Кроме православных на это не согласяться еще католики и протестанты.

А вот это не верно. Никакие католики возражать против антихриста не будут. Католическая церковь поощряет общение и вступление в масонские ложи! С некоторых пор Папы ихнии официально являются масонами. А масоны, как известно всем, ждут прихода своего жидовского Машиаха (антихриста). Такие вещи надо знать, а то будете как Прянишников, который пропогандирует идти вперед с закрытыми глазами и изучает только Писание и историю государства и права. Надо знать и видеть, где друзья, а где враги. Католики и протестанты давно отошли от истиной веры, и Машиаха встретят с радостью. Впрочем, как и ваши знакомые жиды. :wink:

С чего Вы взяли, что католики и протестанты легко отрекутся от Христа? Если они читали Апокалипсис и знают, что после этого деяния им останется жить всего 3,5 года, а потом в ад, на вечные муки?

Что-то Вы больше всех о приходе антихриста беспокоитесь. А ведь бояться прежде всего надо грешникам, голубым, прелюбодеям, жидам - им озеро, горящее огнем и серой обещано. А Вам, если Вы настоящий христианин - вечное Царствие Небесное.
Да, действительно, все они знают о приходе Машиаха (противника Христа), но иудеи например всеми силами готовятся к этому приходу, поскольку им обещаны все земли и власть над всем что есть на земле. Гои (православные) обещаны в рабы, золото и женщины, вот что иудеи ждут от прихода Машиаха. И в аду им не будет сильно жарко, поскольку те, кто служит сатане чувствуют себя не плохо даже в аду.
Между прочим, мало кто об этом знает, но во время предсмертного покаяния иудея равин ему сообщает, что тот кого ты ждал уже приходил на землю! Христос, которого они отвергли и был Сыном Божьим, такую тайну открывают жидовские равины умерающему. И иудей только перед смертью познаёт всю греховность своей никчемной жизни. За рубежом, даже надумали в суд подать на иудейскую веру, зато что она открывает правду человеку только перед смертью, когда он уже не может свои грехи искупить.
И не слушайте своих знакомых иудеев, что такого нет, что это всё вымысел! Это правда! Придет время, и они с этим столкнутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 2:51 pm 
Цитата:
Это определение не нужно придумывать, оно совершенно естественно, я его сам из головы только что взял.

Но во что-то вы же верите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:09 pm 

Илья не Муромец писал(а):
Но во что-то вы же верите?

Ну да, во все, кроме того, что нельзя ни проверить, ни опровергнуть. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:14 pm 
Что и требовалось доказать! Почему-то все "атеисты" первым делом критикуют Православие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:17 pm 

Что и требовалось доказать! Почему-то все "атеисты" первым делом критикуют Православие.

Что вы хотите сказать? Пишите, не стесняйтесь :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:23 pm 
Объясню проще. Человек,живущий не по Заповедям Божиим, а опирающийзя в жизни на материальные "ценности" незаметно для себя служит сатане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:30 pm 

Ничего удивительного. Атеизм это разработка жидов, с целью отвратить народ от веры. Тот же жид-Маркс писал послания об атеизме, хотя сам поклонялся сатане. Могу привести цитаты из его рукописей, где он описывает сатанинские ритуалы в которых участвовал, где размышляет о том, как следует уничтожить христианство в России заменив его атеизмом. Этот придурок в те времена сам себя считал антихристом, и реально в это верил, и даже создал своё учение, в которое комунисты верят до сих пор. А что такое комунизм? КОМУ(?) НИЗ(?)м. Надеюсь все поняли.

Простите... Но нельзя же так вульгарно трактовать сие слово... Оно, да будет вам известно - не русского происхождения... А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:30 pm 

Объясню проще. Человек,живущий не по Заповедям Божиим, а опирающийзя в жизни на материальные "ценности" незаметно для себя служит сатане.

Нет, вы пишете, что атеисты первым делом критикуют православие. К чему вы это сказали? Если имели в виду меня, то дайте пожалуйста ссылку на мою критику православия. Если не имели в виду меня, то тогда совершенно непонятно, к чему это было сказано.
Что касается службы сатане и всего такого прочего, то это всего лишь ваша точка зрения, причем совершенно не доказуемая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:36 pm 

Могу привести цитаты из его рукописей, где он описывает сатанинские ритуалы в которых участвовал

Приведите. И источник укажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:37 pm 
Цитата:
Нет, вы пишете, что атеисты первым делом критикуют православие. К чему вы это сказали? Если имели в виду меня, то дайте пожалуйста ссылку на мою критику православия. Если не имели в виду меня, то тогда совершенно непонятно, к чему это было сказано.

Цитирую:
Цитата:
кроме того, что нельзя ни проверить, ни опровергнуть.

И не надо лукавить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:42 pm 

кроме того, что нельзя ни проверить, ни опровергнуть.

Это по вашему критика православия, причем именно критика православия в первую очередь? Вы издеваетесь что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:46 pm 
Это критика веры вообще,а так как вы на православном форуме, то ответ напрашивается сам собой. А вообще прошу прощения: я не смогу больше сегодня вам ответить, т.к. вынужден выключить компьютер. С удовольствием побеседую с вами в понедельник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:49 pm 

Это критика веры вообще,а так как вы на православном форуме, то ответ напрашивается сам собой. А вообще прошу прощения: я не смогу больше сегодня вам ответить, т.к. вынужден выключить компьютер. С удовольствием побеседую с вами в понедельник.

Каким образом это критика веры? Это не критика, это ее описание, вера - она на то и вера, что не требует подтверждений. Я имею в виду веру в религиозном понимании, конечно же. А то, что тут вроде как православный форум, еще не говрит о том, что что-то там в первую очередь, это просто здесь и сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 5:04 pm 

Виктория писал(а):
Виктория писал(а):
Я думаю, в ближайшее время печать антихриста вряд ли будет. Представьте, что завтра всем скажут: ставьте печать, подпишите вот эту бумагу, что отрекаетесь от Христа. Кроме православных на это не согласяться еще католики и протестанты.

А вот это не верно. Никакие католики возражать против антихриста не будут. Католическая церковь поощряет общение и вступление в масонские ложи! С некоторых пор Папы ихнии официально являются масонами. А масоны, как известно всем, ждут прихода своего жидовского Машиаха (антихриста). Такие вещи надо знать, а то будете как Прянишников, который пропогандирует идти вперед с закрытыми глазами и изучает только Писание и историю государства и права. Надо знать и видеть, где друзья, а где враги. Католики и протестанты давно отошли от истиной веры, и Машиаха встретят с радостью. Впрочем, как и ваши знакомые жиды. :wink:

С чего Вы взяли, что католики и протестанты легко отрекутся от Христа? Если они читали Апокалипсис и знают, что после этого деяния им останется жить всего 3,5 года, а потом в ад, на вечные муки?

Что-то Вы больше всех о приходе антихриста беспокоитесь. А ведь бояться прежде всего надо грешникам, голубым, прелюбодеям, жидам - им озеро, горящее огнем и серой обещано. А Вам, если Вы настоящий христианин - вечное Царствие Небесное.
Да, действительно, все они знают о приходе Машиаха (противника Христа), но иудеи например всеми силами готовятся к этому приходу, поскольку им обещаны все земли и власть над всем что есть на земле. Гои (православные) обещаны в рабы, золото и женщины, вот что иудеи ждут от прихода Машиаха. И в аду им не будет сильно жарко, поскольку те, кто служит сатане чувствуют себя не плохо даже в аду.
Между прочим, мало кто об этом знает, но во время предсмертного покаяния иудея равин ему сообщает, что тот кого ты ждал уже приходил на землю! Христос, которого они отвергли и был Сыном Божьим, такую тайну открывают жидовские равины умерающему. И иудей только перед смертью познаёт всю греховность своей никчемной жизни. За рубежом, даже надумали в суд подать на иудейскую веру, зато что она открывает правду человеку только перед смертью, когда он уже не может свои грехи искупить.
И не слушайте своих знакомых иудеев, что такого нет, что это всё вымысел! Это правда! Придет время, и они с этим столкнутся.

С чего Вы взяли, что тем, кто служит сатане, будет неплохо в аду? В аду будет плохо всем, а уж служителям сатаны - тем более.
И почему католики и протестанты отрекуться от Христа, Вы так и не пояснили. Они что, тоже служители сатаны, мечтают попасть в ад?

Какой смысл равину говорить об этом иудею перед смертью? Назло, что ли? Ерунда какая-то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 6:09 pm 

Я считаю, что атеизма нет в принципе, ведь главный принцип атеизма-поклонению материальному и отвергание духовного-суть сатанизм. Об этом можно судить по делам "наших атеистов-демократов", т.е. жидов. А появление на православных форумах таких вот веселых и язвительных атеистов-это способ посмеяться над верующими со стороны "общечеловеческих друзей".

А потом некоторые удивляются, что неверующие не любят христианство. Кому понравится, когда его сатанистом называют.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа