Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 9:01 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Я Вас понимаю, но перед тем как наказывать, нужно разобраться: а преступники ли они? Виноваты ли они в том, что у нас у власти оккупанты, задачей которых является истребить русских как нацию. А Вы предлагаете помочь этой власти? Ведь превращение нас в умственно отсталых алкоголиков - это ее программа.

интересный сайт, может вы его даже знаете, http://www.rusprav.org/
в нём многое есть, и про антихриста тоже!!!
первое что желательно поглядеть это http://www.rusprav.org/load_14.htm

про паспорт и антихриста часть 6 http://rusprav.org/2007/Diomid/Diomid.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 10:47 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Так что, предлагаете составить список болезней, при которых человек имеет право иметь детей, и при которых не имеет? А если это не генетические болезни, но тяжелые хронические, или целый букет болезней?

1. Да, предлагаю. 2. Если это отразится на плоде.
Цитата:
Во вторых существует социальная реабилитация.

За мой счет. Фактически за мой счет. За мои налоги.
Цитата:
Полно примеров, когда наркоманы и алкоголики возвращались к нормальной жизни.
К тому же, ещё имеет значение, как далеко это зашло, на первых стадиях вылечиться вполне реально.

Стерелизовать нужно на стадиях когда будут патологии на плоде.
Цитата:
Кто Вам дал право называть их сбродом и лишать их Божиего дара деторождения? Вместо того, чтобы стерилизовать, нужно открывать реалибитационные центры и вести просветительскую общественную работу. А противном случае можно прийти к фашистскому государству.

Меня не пугает то, что вы назвали "фашистским государством". Хотя это определение попахивает либеральщиной.
А я не хочу, чтобы за счет моих налогов всякий сброд бесплатно лечился, потом опять уходил в запой и т.д. А также я не хочу на свои деньги содержать их детей, которые в жизни все равно будут глубоко несчасными и, скорее всего, повторят судьбу родителей.
Цитата:
никто, кроме Бога не имеет права судить других людей!

А как же суд?
Цитата:
А тем более никто не имеет права называть их уродами.

Это объективная, абсолютно неоскорбительная характеристика. Если у человека, например, руки от рождения нет, то он урод.
Цитата:
Представьте, каково это оказаться на их месте

Нормальный человек на их месте не окажется.
Цитата:
Надо помогать всем, а детей алкоголиков, если это возможно, перевоспитывать.

Помогать кому? Они хотят помощи? НЕТ! Их вполне устраивает их положение. А детей? Вы реально думаете что в детских домах им очень хорошо?
Цитата:
Нельзя осуждать даже самого большого грешника, потому что мы не можем залезть к нему в душу и узнать, что его побудило совершать те или иные грехи.

Есть суд государства. И его заботит сохранность государства. И здоровье граждан. Интересно, вы так же сказали бы, если бы (не дай Бог) преступность коснулась вас и вашей семьи? Преступников не прощать надо, а в каталажку. Или расстреливать (если особо гнусные). А с такими либералоподобными рассуждениями о суде можно всю страну разбазарить.
Цитата:
Виноваты ли они в том, что у нас у власти оккупанты, задачей которых является истребить русских как нацию.

Конечно, я забыл. Вед это Путин лично виноват в том, что они алкаши! Кто же еще?
Цитата:
Это ,конечно, можно, но у нас и так население сокращается почти на миллион в год, а вы предлагаете сокращать еще.

Если одновременно запретить аборты, то все будет нормально.
Цитата:
кроме того, слабый здоровьем вовсе не значит слабый духом, а дух важнее

Однако если есть возможность увеличивать количество здоровых телом, то почему же не воспользоваться? К тому же о каком духе идет речь в обществе наркоманов и бомжей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 12:04 pm 

Цитата:
Представьте, каково это оказаться на их месте
Ярослав Евгеньевич:
Нормальный человек на их месте не окажется.

Есть одна пословица - "от сумы и тюрьмы не зарекайся"
Жизнь быстро проносится, пока ты здоров и имеешь жилище, а что дальше?
Есть куча примеров когда людей выкидывают из их квартир, а куда им идти? На вокзал конечно!
Цитата:
Ярослав Евгеньевич:
Однако если есть возможность увеличивать количество здоровых телом, то почему же не воспользоваться? К тому же о каком духе идет речь в обществе наркоманов и бомжей?

Вы случайно не из организации по планированию семьи
(если каму интересноhttp://www.rusprav.org/load_Krest.htm там очень интересные примеры про метод, который пропагандирует Ярослав Евгеньевич )

Цитата:
Виноваты ли они в том, что у нас у власти оккупанты, задачей которых является истребить русских как нацию.
Ярослав Евгеньевич:
Конечно, я забыл. Вед это Путин лично виноват в том, что они алкаши! Кто же еще?

А разве нет? И не только он!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 12:18 pm 
Цитата:
Это настоящим фашизмом попахивает

Хватит гнать всякую хрень!!!Какой фашизм???Если человек опускается до такого состояния,что может рожать детей,которые будут жить,как домашняя акация у вас на подоконнике,то надо этих уродов(не только физических,их можно назвать и моральными)стерилизовать,а что дальше с ними,так пусть всю эту реалибитацию с ними и проделывают.
Цитата:

Ну,конечно,с самих этих людей никто не снимает отетственности,но думаю и Путин и другие представители власти тоже виноваты,неужели вы считаете,что нету никаких способов повлиять на это сверху???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:11 pm 

Николай Русофилов, хотелось бы узнать вы фильм смотрели про организацию по планированию семьи?
(если кому интересно http://www.rusprav.org/load_Krest.htm)

Цитата:
Хватит гнать всякую хрень!!! Какой фашизм??? Если человек опускается до такого состояния, что может рожать детей, которые будут жить, как домашняя акация у вас на подоконнике, то надо этих уродов(не только физических, их можно назвать и моральными)стерилизовать, а что дальше с ними, так пусть всю эту реабилитацию с ними и проделывают.

Не существует в мире идеальных здоровых людей!
А почему вы так думаете, что человек опускается до такого состояния, что может рожать детей, которые будут жить, как домашняя акация у вас на подоконнике
Бог дал, Бог взял, мы не вправе распоряжаться чужими жизнями!

СПЕРВА ПОДУМАЙ, НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:21 pm 
Цитата:
Николай Русофилов, хотелось бы узнать вы фильм смотрели про организацию по планированию семьи?

Нет не смотрел!
Цитата:
Не существует в мире идеальных здоровых людей!

Не в тему(мы говорим,про тех,которые рождают детей - инвалидов).
Цитата:
А почему вы так думаете, что человек опускается до такого состояния, что может рожать детей, которые будут жить, как домашняя акация у вас на подоконнике

Потому что случаи насильственного укола - это редчайшие исключения,ну а чтобы стать алкашём не по своей воли,это надо какой-то анекдотичный случай выдумывать,чтобы тебе несколько лет подряд водку силой в глодку заливали :lol:
Цитата:
Бог дал, Бог взял, мы не вправе распоряжаться чужими жизнями!

Почему жизнями?Возможностью рожать детей(точнее не рожать,а зачать).
Цитата:
А если человек, когда был здоров, не верил в бога, а когда заболел неизлечимой болезнью, поверил, его ты скажешь тоже надо убить, потому что он не здоровый?

У вас болезнонно-подозрительный интерес к убийству!ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ УБИЙСТВО???
Цитата:
Может ты скажешь, что пенсионеров надо поубивать всех? кому они нужны, они же неработоспособны!

Опять бред какой-то...
Цитата:
СПЕРВА ПОДУМАЙ, НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ ТЫ!!!!!

Если я буду жрать водку как свинья и колоться,то буду достоин той же участи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:28 pm 

Цитата:
Нет не смотрел!

погляди не поленись!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:35 pm 
Качать небось долго,а у меня ща скорость небольшая...Так что посмотрю,только в том случае,если друзья в сетке найдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:37 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:41 pm 
Цитата:
Чтото в этих словах есть, даже лозунг можно придумать, "Дай душе возможность жить(здоровое тело), а не существовать)))"

Лозунг красивый,но только я не понял,что вы хотели сказать?Непонятно,вы это с иронией сказали или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:42 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:44 pm 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 1:48 pm 
Цитата:
Без иронии

МОЛОДЕЦ!Это на самом деле радует!
Цитата:
мне самому этот лозунг понравился

А то!Лозунг - стопудовый!Зачётно вы его сварганили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 2:00 pm 

Цитата:
Качать небось долго,а у меня ща скорость небольшая...Так что посмотрю,только в том случае,если друзья в сетке найдут.
Николай Русофилов, ты же из Москвы, почему скорость маленькая? А на чём сидишь?
ADSL?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 2:08 pm 
Цитата:
Николай Русофилов, ты же из Москвы

Из неё родимой :D
Цитата:
почему скорость маленькая?

Тариф такой :lol: Чтобы была быстрая прийдётся из своего кармана доплачивать,а это мало приятного :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа