Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
По-моему, Юрий говорит не то, что все дело в обуви, а то, что красивая обувь не мешает быть националистом, а иной раз даже помогает.

меня лично пугает, когда мужчины обсуждают одежду, это вовсе не значит, что надо в кедах круглогодично ходить, но обсуждение фасонов, мод и т.д. это как-то.. ну странно по крайней мере

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
2. Всякое излишество - дурь, будь то спиннинг или одежда, если ей уделять много внимания.
3. Человек, который имеет успех у женщин, НИКОГДА не станет этим хвастаться.
4. Ночные клубы - дурь для бездельников. Они всегда будут местом для наркомании идиотской музыки и пустого времяпрепровождения. На счёт скоморохов Вы правы, схожее есть. Именно по этой причине против скоморошества категорически выступала Церковь. Сравнивать же накуренные залы с орущими придурками и топающей толпой обколотых баранов с балами, некорректно.
Я не понимаю - чем Вам не нравится современная жизнь. Вы - какой-то там менеджер (или как там Ваша должность именуется?), одеваетесь гламурненько, сидите в ночных клубах, чего Вам не хватает-то? Какие Ваши права ущемлены? Чурки мешают праздно проводить жизнь? Проблема только в этом? Наймите охрану и предавайтесь гламуру. Кто мешает?

Вообще-то "Национальная идея", которую Вы озвучили отлично подходит для хомячков и сусликов: побольше зернышек в норки. На этом всё. Только вот хомячки по ночным клубам не шастают и дебильную нерусскую музыку не слушают. Вы расширили хомячковое счастье.

5. Тут иные причины, в основном - предательство, а если брать РНЕ, то их время не пришло ещё.

2. Тогда любое хобби - излишество, поскольку люди уделяют часто им много внимания. Кто-то маниакально играет в футбол в дворовой команде или "клеит танчики". А я в это время в бутик схожу.

3. Но ПРИХОДИТСЯ хвастаться для особо "умных" участников форума с "тонкими" шутками типа "приталенные костюмы для гомосеков!!!" Типа "доказывать, что не верблюд" - тему "половую" начал НЕ Я.
Это все равно что человека обвиняли бы в безграмотности, тогда ПРИШЛОСЬ бы ему хвастаться дипломами

4. Мне не нравятся современные клубы из-за слишком громкой музыки и мерцания. Я больше люблю, чтобы музыка потише и была музыка романтичная - медляки или ретро, а не дыц-дыц. Как раз, чтоб было похоже на бал. Клубы с бальными танцами даже есть, но мало - где вальс, танго и фокстрот вместо хип-хопа.

А мне современная жизнь не нравится не потому что мне ЛИЧНО чего-то не хватает, а, как ни странно, потому что "за державу обидно". За национальную и социальную политику государства. Вот если бы все русским имели возможность в материальном плане жить хотя бы, как я + проводилась бы прорусская национальная политика, все было отлично.

Но ведь миллионы русских живут в бедности, а нац. политика - не в пользу русских. Это и не устраивает.

5. Прошу причинно-следственную связь, каким образом Вонсяцкий не пришел к успеху из-за моды. Никто из националистов-белоэмигрантов власть в России не захватил все равно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Мне рассказать, сколько девушек в этом году было? И как в отношениях с ними помогает гламурный стиль? :D Раз речь зашла о половом вопросе (естественно, когда по делу сказать нечего, переходят на личности)
Идите почистите валенки что ли. А потом полистайте интернет на предмет слова "денди".
Если кто считает, что быть модным и гламурным, думая о "красе ногтей" (что кстати легко делается без салонов) - это нечто похожее на С. Зверева в обтягивающих лосинах, он ошибается.
Посмотрите какой-нибудь фильм про Джеймса Бонда - там костюмы хороший образец классической моды. А мужики-то не знают, что это за "геи" :D
Приталенные рубашки\кофты, прямые брюки\джинсы, лаковые туфли\мокасины - стандартная мировая классическая мода.

давайте, а я Вам расскажу сколько у меня мужчин было и что мне помогает завоевать мужское внимание, потом обсудим последние коллекции Gap, невнимание консультантов магазинов Mexx, обменяемся мнениями тяжело ли сделать французский маникюр в домашних условиях и что нам ожидать от мировой классической моды этой весной..
бред какой-то :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:06 pm 

С интересом послушаю о личной жизни русской националистки.
Gap не нравится - ничего элегантного, а в Mexx элегантные вещи в мужской коллекции пропали, упал уровень марки.
Маникюр простой у меня - ногти подстричь и обточить.

А тенденции подиумов мне параллельны - у меня свой стиль, за толпой не гонюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

2. Тогда любое хобби - излишество, поскольку люди уделяют часто им много внимания. Кто-то маниакально играет в футбол в дворовой команде или "клеит танчики". А я в это время в бутик схожу.

3. Но ПРИХОДИТСЯ хвастаться для особо "умных" участников форума с "тонкими" шутками типа "приталенные костюмы для гомосеков!!!" Типа "доказывать, что не верблюд" - тему "половую" начал НЕ Я.
Это все равно что человека обвиняли бы в безграмотности, тогда ПРИШЛОСЬ бы ему хвастаться дипломами

4. Мне не нравятся современные клубы из-за слишком громкой музыки и мерцания. Я больше люблю, чтобы музыка потише и была музыка романтичная - медляки или ретро, а не дыц-дыц. Как раз, чтоб было похоже на бал. Клубы с бальными танцами даже есть, но мало - где вальс, танго и фокстрот вместо хип-хопа.

А мне современная жизнь не нравится не потому что мне ЛИЧНО чего-то не хватает, а, как ни странно, потому что "за державу обидно". За национальную и социальную политику государства. Вот если бы все русским имели возможность в материальном плане жить хотя бы, как я + проводилась бы прорусская национальная политика, все было отлично.

Но ведь миллионы русских живут в бедности, а нац. политика - не в пользу русских. Это и не устраивает.

5. Прошу причинно-следственную связь, каким образом Вонсяцкий не пришел к успеху из-за моды. Никто из националистов-белоэмигрантов власть в России не захватил все равно.

2. Если хобби посвящать жизнь, то это дурь. Но самая большая дурь для Мужчины - бегать по бутикам, это вообще за пределами здравого смысла. Время, которое можно потратить на чтение, изучение истории, занятия спортом, в конце концов - на листовки, Вы тратите на хождение в магазин. Как глупая баба.

4. Ночью нормальные люди спят. Потому что утром на работу. Потому что есть семьи, дети которым надо уделять внимание. Ну или родители престарелые... В конце концов - учёба, книги, природа, друзья с которыми можно обсудить не только последние новости, но и религиозные, философские, да любые иные проблемы. А тупо сидеть и потягивать пиво в ночном клубе... Стыдно.

5. А чего Вам обидно-то? Что не все могут вместе с Вами посидеть в ночном клубе? Вы же хотите Державе сытости и спокойствия. Мы продаём нефть, жить стали более сытно, чем при Ельцине. Можно ездить за границу, власть и об этом позаботилась. То ест, Ваша задача, перетащить остальных Русских в ночной клуб и закрыть туда доступ чуркам. На этом миссия Русского народа заканчивается?

Бог не дал. Вот и вся связь. Одним - за одни грехи, другим - за другие.

Вообще-то сей разговор - театр абсурда. Объяснять человеку, что Русский народ в первую очередь - богоносец, и ему надо к Богу стремться, а не к ночным клубам и гламурненьким штанишкам - это бред. Никогда не думал, что придётся прописные истины глаголить... Скажите, Вы всерьёз думаете что Бог будет терпеть такой вот сытый и довольный Русский народ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:11 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
давайте, а я Вам расскажу сколько у меня мужчин было и что мне помогает завоевать мужское внимание, потом обсудим последние коллекции Gap, невнимание консультантов магазинов Mexx, обменяемся мнениями тяжело ли сделать французский маникюр в домашних условиях и что нам ожидать от мировой классической моды этой весной..
бред какой-то :unknown:

Наташ, сие - тяжёлый случай... такие вот у нас сейчас русские националисты... Им гламур с ночным клубам важнее Веры, важнее самых серьёзных проблем, важнее нравственности, совести... Мрак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
С интересом послушаю о личной жизни русской националистки.
Gap не нравится - ничего элегантного, а в Mexx элегантные вещи в мужской коллекции пропали, упал уровень марки.
Маникюр простой у меня - ногти подстричь и обточить.

А тенденции подиумов мне параллельны - у меня свой стиль, за толпой не гонюсь.

Товарищ серьёзно воспринял Наташино предложение...

А Вы откройте тему о приталенных пиджачках и гламурненьких штанишках. В разделе "разное". И о том - в какие магазины (ой, простите, бутики) Вы ходите за перчатками. И почему осуждаете походы мужчин к маникюрным мастерам. Вам бы очень пошло такое времяпрепровождение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:22 pm 

Цитата:
Если хобби посвящать жизнь, то это дурь. Но самая большая дурь для Мужчины - бегать по бутикам, это вообще за пределами здравого смысла. Время, которое можно потратить на чтение, изучение истории, занятия спортом, в конце концов - на листовки, Вы тратите на хождение в магазин. Как глупая баба.

2. По бутикам можно ходить с друзьями, с девушкой. Заодно и общение. Да и денег ни у кого не хватит, чтобы реально МНОГО времени посвящать бутикам.
Цитата:
Ночью нормальные люди спят. Потому что утром на работу. Потому что есть семьи, дети которым надо уделять внимание. Ну или родители престарелые... В конце концов - учёба, книги, природа, друзья с которыми можно обсудить не только последние новости, но и религиозные, философские, да любые иные проблемы. А тупо сидеть и потягивать пиво в ночном клубе... Стыдно.

4. ВСЮ ночь - глупо. Я предпочитаю зайти на вечер, выпить, потанцевать, познакомиться с девушками, а потом домой спать.
Цитата:
А чего Вам обидно-то? Что не все могут вместе с Вами посидеть в ночном клубе? Вы же хотите Державе сытости и спокойствия. Мы продаём нефть, жить стали более сытно, чем при Ельцине. Можно ездить за границу, власть и об этом позаботилась. То ест, Ваша задача, перетащить остальных Русских в ночной клуб и закрыть туда доступ чуркам.

Да, не все могут вместе со мной погулять в клубе и по бутикам походить. Я знаю, как живут бюджетники, пенсионеры, глубинка. Ну и нац политика - это очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:23 pm 

Цитата:
А Вы откройте тему о приталенных пиджачках и гламурненьких штанишках. В разделе "разное". И о том - в какие магазины (ой, простите, бутики) Вы ходите за перчатками. И почему осуждаете походы мужчин к маникюрным мастерам. Вам бы очень пошло такое времяпрепровождение.

Открыл на своей странице в инете давно уже тему. Тема оказалась интересной для националистов - много комментов.

А мужской поход к маникюрному мастеру - неоправданная трата времени и денег, а время и деньги надо беречь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Цена тем националистам, которые шмотки обсуждают... Предел маразма... Я бы со стыда сгорел... В жизни ни разу, ни единого разочка не обсуждал тряпки! Если Вы не шутите, и националисты сейчас действительно обсуждают моду и одежду. то жиды и чурки могут спать спокойно. Жиды обсуждают как Русских облапошить, чурки - как Русских бить, а "русские" - какие портки одеть...

Интересно мнение Опричникова по этому вопросу. Считает ли он после таких откровений нацдемов союзниками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:32 pm 

Националисты обсуждают моду и одежду В ТОМ ЧИСЛЕ. Не все время же о политике говорить.

Кто-то тачки обсуждает, кто-то гитары, кто-то моду. Пусть каждый имеет увлечения, какие угодно, лишь бы не общественно-вредные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Жиды обсуждают как Русских облапошить, чурки - как Русских бить, а "русские" - какие портки одеть...

Вы так говорите, как будто жиды и чурки моду не обсуждают :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Впрочем, чурбанская мода - это вообще отдельная песня.

Сам я, впрочем, не особо интересуюсь этой темой, меня больше метал прикалывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:43 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
такие вот у нас сейчас русские националисты...

Ну, мы очень разные. Одни по метал-концертам бегают, другие - по бутикам, третьи - в Лондон на стажировки :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2011 11:50 pm 
Чёрная Сотня

мужчина ходит с друзьями по бутикам.. - полный гендерный бред

может в мире что-то изменилось за те два с лишним года, что я сижу в декрете..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 12:01 am 

С друзьями весело - можно сразу и покупку обмыть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа