Цитата:
2. Всякое излишество - дурь, будь то спиннинг или одежда, если ей уделять много внимания.
3. Человек, который имеет успех у женщин, НИКОГДА не станет этим хвастаться.
4. Ночные клубы - дурь для бездельников. Они всегда будут местом для наркомании идиотской музыки и пустого времяпрепровождения. На счёт скоморохов Вы правы, схожее есть. Именно по этой причине против скоморошества категорически выступала Церковь. Сравнивать же накуренные залы с орущими придурками и топающей толпой обколотых баранов с балами, некорректно.
Я не понимаю - чем Вам не нравится современная жизнь. Вы - какой-то там менеджер (или как там Ваша должность именуется?), одеваетесь гламурненько, сидите в ночных клубах, чего Вам не хватает-то? Какие Ваши права ущемлены? Чурки мешают праздно проводить жизнь? Проблема только в этом? Наймите охрану и предавайтесь гламуру. Кто мешает?
Вообще-то "Национальная идея", которую Вы озвучили отлично подходит для хомячков и сусликов: побольше зернышек в норки. На этом всё. Только вот хомячки по ночным клубам не шастают и дебильную нерусскую музыку не слушают. Вы расширили хомячковое счастье.
5. Тут иные причины, в основном - предательство, а если брать РНЕ, то их время не пришло ещё.
2. Тогда любое хобби - излишество, поскольку люди уделяют часто им много внимания. Кто-то маниакально играет в футбол в дворовой команде или "клеит танчики". А я в это время в бутик схожу.
3. Но ПРИХОДИТСЯ хвастаться для особо "умных" участников форума с "тонкими" шутками типа "приталенные костюмы для гомосеков!!!" Типа "доказывать, что не верблюд" - тему "половую" начал НЕ Я.
Это все равно что человека обвиняли бы в безграмотности, тогда ПРИШЛОСЬ бы ему хвастаться дипломами
4. Мне не нравятся современные клубы из-за слишком громкой музыки и мерцания. Я больше люблю, чтобы музыка потише и была музыка романтичная - медляки или ретро, а не дыц-дыц. Как раз, чтоб было похоже на бал. Клубы с бальными танцами даже есть, но мало - где вальс, танго и фокстрот вместо хип-хопа.
А мне современная жизнь не нравится не потому что мне ЛИЧНО чего-то не хватает, а, как ни странно, потому что "за державу обидно". За национальную и социальную политику государства. Вот если бы все русским имели возможность в материальном плане жить хотя бы, как я + проводилась бы прорусская национальная политика, все было отлично.
Но ведь миллионы русских живут в бедности, а нац. политика - не в пользу русских. Это и не устраивает.
5. Прошу причинно-следственную связь, каким образом Вонсяцкий не пришел к успеху из-за моды. Никто из националистов-белоэмигрантов власть в России не захватил все равно.