Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иоаннъ С-ский писал(а):
А все-таки? Откровение читал, давно, правда, но насчет антихриста-царя иудейского не припомню.

Здесь лучше посмотреть труды Святых Отцов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 4:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Разница во времени и в мозгах
По наводкам из френд-ленты почитала дневничок Главного Антифашиста Всея Руси. Вообще-то я и раньше честно пыталась проникнуться творчеством этого талантливейшего журналиста и гениальнейшего фотографа, да как-то не получилось: на мой взгляд, избыток постов типа "все-таки у меня очень красивые руки" очень сильно снижает пафосность заявлений "как я ненавижу нациков-тупых уродов-мудаков". Ясен день, при такой огромной любви к себе на окружающих ее уже не хватает, а уж если у этих окружающих еще и точка зрения не совпадает с авторской, то им, кроме как на ненависть, и рассчитывать нечего.

Но сейчас ГАВР выдал нечто прекрасное:

Сейчас, когда нацисты, основываясь на весьма сомнительном "журналистском расследовании" доказывают, что убийства не было, мы перепроверяем все данные. Общаясь с милицией в том числе. Как минимум, мы уже получили от милиции другой ответ на тот же, что и у "журналиста", вопрос. Ситуация осложняется тем, что в Иркутске очень большая временная разница с Москвой, поэтому для официального общения очень мало времени. К тому же у меня сейчас фактически нет Интернета дома.

Очень большая временная разница с Москвой, так сильно затрудняющая общение - это 5 (пять) часов. То есть когда в Москве 8 утра, в Иркутске час дня. И даже если предположить, что милиция и СМИ Иркутска ровно в 5 вечера закрывают лавочку и категорически отказываются от официального общения после 17-00, на это общение остается еще четыре часа. Более чем достаточно - это я говорю, как человек, которому по работе приходится регулярно общаться как раз с иркутским филиалом. Ну и отсутствие интернета дома тоже не катастрофа - сейчас выход в интернет есть в любом почтовом отделении, так что непонятно, что не дает ныне безработному ГАВРику потратить на святое дело обличения нацистов полчаса времени и малую толику рублей. Нет-нет, про то, что мешает плохому танцору, напоминать не надо, я в курсе.

Высказывание "пока могу сказать только, что безоговорочно верить официальным заявлениям милиции я бы не стал" тоже удивляет - какого лешего ты рвешься официально общаться, если априори не веришь официальным заявлениям? Власти скрывают, ага.

Второе, на что обратила внимание в уютном дневничке - многословное объяснение, почему убийство Ани Бешновой не стоит общественного внимания, а вот убийство Оли Рукосылы - это ужас-ужас-ужас. В кратком изложении - убийство Ани это "убийство из похоти" (дело обычное и малозначащее - "это убийство ничем не отличается от других убийств и изнасилований"), а вот убийство Оли - "преступление ненависти" и потому должно расследоваться крайне тщательно и караться сугубо и трегубо.

Помнится, по поводу нападения в синагоге один б-гоизбранный недоносок тоже объяснял, что убийство убийству рознь:

Потому что русских убивают из-за денег, желания ограбить, бытовухи, просто потому-то маньяк человек. Это как бы рядовые убийства. С ними надо, конечно, бороться. Но они есть везде и это не стыдные убийства. Русских не убивают за то, что они русские.

Почти слово в слово аргументы ГАВРика. Удивительное все-таки дело, как наши "антифашисты", которые вроде как ратуют за свободу, равенство и братство всех со всеми, делят окружающих на чистых и нечистых так, как никакому самому убежденному нацисту и не снилось.
(цит. http://iguanodonna.livejournal.com/137124.html) :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2009 4:45 pm 

http://www.newsru.com/crime/11dec2008/t ... hnova.html
Возле столичной управы Можайского района найдена голова гражданина Таджикистана, который был убит несколько дней назад в Подмосковье. Убийцы подбросили ее к месту гибели школьницы Ани Бешновой, задушенной гастарбайтером.

Совершенное в Московской области зверское убийство гражданина Таджикистана обрастает все новыми шокирующими подробностями, свидетельствующими о том, что к этому могут быть причастны неонацисты. Однако следователи пока не считают версию о нападении скинхедов-расистов основной, передает "Интерфакс" со ссылкой на помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Московской области Юлию Жукову.

Напомним, нападение на двух граждан Таджикистана, работавших грузчиками на овощной базе города Видное, произошло в Ленинском районе Подмосковья 5 декабря. Около 23:30 грузчики в возрасте 20 и 22 лет возвращались с работы, когда при проходе через рощу были внезапно обстреляны из травматических пистолетов.

Одному из потерпевших пуля попала в висок, однако он все-таки смог убежать от злоумышленников. Уже в больнице грузчик рассказал о случившемся брату своего коллеги, который тут же бросился на поиски родственника. Обезглавленный труп второго выходца из Таджикистана был найден в овраге.

Милиционеры насчитали на теле гастарбайтера шесть ножевых ранений в спину.

Позднее голова убитого таджика была обнаружена в мусорном контейнере на западе Москвы, рядом со зданием управы столичного района Можайский. Останки человека были завернуты в полиэтиленовый пакет, а в области правого виска виднелось проникающее ранение, сообщает портал Life.ru.

Отметим, что от места убийства до управы расстояние составляет около 20 километров, и вряд ли голова жертвы попала туда случайно. Между тем, именно в этом районе два месяца назад была жестоко изнасилована и убита школьница Анна Бешнова. В преступлении был заподозрен один из гастарбайтеров, а потому оно нашло широкий отклик в среде ультранационалистов, которые пообещали отомстить приезжим за убитую девушку. Полмесяца спустя милиционеры задержали уроженца Узбекистана и предполагаемого убийцу.

Тем не менее, неонацисты продолжают использовать убийство Бешновой как своеобразное знамя борьбы с приезжими. В ноябре в Можайском районе было совершено несколько нападений на гастарбайтеров, одно из которых закончилось убийством. Это даже вызвало панику среди дворников, которые стали массово увольняться и уезжать на родину, в Среднюю Азию.

Отрезанная голова гастарбайтера, найденная в контейнере возле управы района Можайский, может быть очередной угрозой неонацистов и, одновременно, вызовом властям.

Тем не менее, в следственных органах не спешат признавать версию о причастности скинхедов к убийству в Видном доминирующей. "Отрабатываются различные версии - от ограбления до личных неприязненных отношений", - рассказала помощник руководителя следственного управления Московской области Юлия Жукова.

Добавим, что версия об ограблении рассматривается несмотря на то, что, согласно предварительным данным, личные вещи погибшего остались в сохранности.

По словам Жуковой, "следствие пока не располагает сведениями о том, что к данному преступлению причастны лица, причисляющие себя к скинхедам".

Уголовное дело возбуждено по ст.105 (умышленное убийство) УК РФ.
толерантные известия блин! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2009 11:03 pm 

р.Б. Максим писал(а):
на сайте каспаров.ру:
Цитата:
...Попытаемся понять, не уменьшились бы шансы девушки быть изнасилованной и убитой, если бы десятки (или сотни) тысяч молодых и здоровых мужчин, оказавшихся в изоляции в чужом мегаполисе, испытывающих при этом зверский сексуальный голод, могли бы удовлетворить свои желания общественно-приемлемым способом?

:x :x :x :x :x :x :x :x http://www.kasparov.ru/material.php?id=4909C98E753F7
по ихнему получается Аню могла спасти легализованая проституция :shock: :x

Можно сделать проще - обязать толерастов обеспечить каждого гастарбайтера индивидуальным резиновым ишаком

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2009 1:46 pm 
Ещё чего - пусть друг друга пользуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 3:01 pm 

р.Б. Максим,

короче Макс, надо действовоать....(ЦЕНЗУРА) :x :x :x, а главное с Богом и с молитвой!!!

Публичные призывы к насилию на форуме запрещены Д.В.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:04 pm 

Когда же русские поймут, что пора прогонять чёрную мразь с нашей земли???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:07 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
Цитата:
Когда же русские поймут, что пора прогонять чёрную мразь с нашей земли???

когда блинномордые и антифа объявят о сокращении численности русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:09 pm 

Нет... Когда в каждом городе будет то, что было в Карелии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:12 pm 

Цитата:
Нет... Когда в каждом городе будет то, что было в Карелии.

да. это точно. я коггда ездил в беломорск специально остановился в кондопоге чтобы посмотреть на сгоревшую чайку - новый символ непримерения и воли русского народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:51 pm 

Таких изнасилованных девочек пруд-пруди. Но всё дело в том, что правительство наше антирусское не собирается принимать какие-либо действия, для подавления этого черножопого беспредела. Чурки ведут себя в России как хозяева. Мнят себя высшей стадией человеческой мудрости! Хухаха :P Наивные... Скоро настанет то время, когда по телевизору объявят об открытии сезона охоты на черножопых приматов в городских джунглях. Очень скоро..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:53 pm 

Цитата:
Скоро настанет то время, когда по телевизору объявят об открытии сезона охоты на черножопых приматов в городских джунглях. Очень скоро..

я свой blazer r 93 возьму. и ножей метательных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:55 pm 

Я не собираюсь оправдывать преступников, какой бы они национальности не было. Но вот бритоголовым существам наводить свои порядки в России не позволим. Есть закон и суды линча не пройдут. А будут выкабениваться получат автоматной очередью от бойца внутрених войск. Хотя думаю до этого не дойдет. просто, труслиго сбегут как всегда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:55 pm 

Для них асфальтоукладчик сгодится. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:58 pm 

Евгений Карамьян

Просто понимаете Евгений, что вы такой же гость в нашей стране, каким бы вы были придя лично ко мне домой. Я вас приму и чаем угощу. Но если вы будете вести себя по хозяйски - я вас вышвырну. Я думаю, что то же самое вы сделаете со мной, будь я у вас в остях.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа