Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:27 pm 

Цитата:

Ошибаетесь. Война идет не просто духовная, а на физическое уничтожение русского народа... Хотите чтоб не мусорили? Просто... Расстрелять десять попавшихся. Показать смертную казнь в СМИ. Все! Страх сделает свое дело. Но разве это выход?

Еще раз говорю - ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ В РОССИИ. Им не нужно культурное общество из русских. Им нужно нас уничтожить, оставив ток тех, кто им полезен.

Я ошибаюсь?

Нет, правильно мыслите, только не совсем понятно, какое решение Вы предлагаете? РЕАЛЬНОЕ! Вешать и стрелять... но это-ВОЙНА, настоящая, кровавая, мало что ли Русской крови пролито?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 12:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Цитата:

Ошибаетесь. Война идет не просто духовная, а на физическое уничтожение русского народа... Хотите чтоб не мусорили? Просто... Расстрелять десять попавшихся. Показать смертную казнь в СМИ. Все! Страх сделает свое дело. Но разве это выход?
Очередная провокация.

Еще раз говорю - ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ В РОССИИ. Им не нужно культурное общество из русских. Им нужно нас уничтожить, оставив ток тех, кто им полезен.

Я ошибаюсь?

Нет, правильно мыслите, только не совсем понятно, какое решение Вы предлагаете? РЕАЛЬНОЕ! Вешать и стрелять... но это-ВОЙНА, настоящая, кровавая, мало что ли Русской крови пролито?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2007 8:32 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Константинович писал(а):
[

Еще раз повторяю... ВОЙНА итак идет..... Я предлагаю? Это инет, уважаемый..... Он все стерпит :wink: ..... Я предлагаю для начала начать готовиться к этой войне.... Но не к войне, которую нам навязывают по их правилам.... А к войне, которую православный народ объеявит всей этой жидомасонской нечести и паразитам в России.. Как? Кто как может... А жизнь покажет кто как подготовился к этому.... Повторять ошибки своих предков я не буду..... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 7:21 pm 

Цитата:
Сергей Константинович писал(а):
[

Еще раз повторяю... ВОЙНА итак идет..... Я предлагаю? Это инет, уважаемый..... Он все стерпит ..... Я предлагаю для начала начать готовиться к этой войне.... Но не к войне, которую нам навязывают по их правилам.... А к войне, которую православный народ объеявит всей этой жидомасонской нечести и паразитам в России.. Как? Кто как может... А жизнь покажет кто как подготовился к этому.... Повторять ошибки своих предков я не буду.....

Что ж, Вы по своему правы. Ваш взгляд понятен,хотя я не совсем с ним согласен. очень не хочется очередной гражданской войны, не хочется что бы снова лилась Русская кровь. Хотя... Все может быть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2007 9:11 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Войну - нет. НИ ЗА ЧТО! Еще один гражданский конфликт Россию добъет окончательно. Даже если он будет под маской "сброса жидовского ига".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 10:30 am 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Войну - нет. НИ ЗА ЧТО! Еще один гражданский конфликт Россию добъет окончательно. Даже если он будет под маской "сброса жидовского ига".

Тогда просто подыхайте молча...."воюя на похоронах миллионов русских" ныне от пьянства, наркоты, болезней, безделия и сектантства.....Одним словом "гробовой вам " в помощь :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 1:53 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
А что, с помощью гражданской войны можно избавитиь всех от пьянства, наркоты и болезней?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 4:28 pm 

А что, с помощью гражданской войны можно избавитиь всех от пьянства, наркоты и болезней?

С помощью освободительной войны. Что касается гражданской - она уже давно идет.... Жаль, что до сих пор вы ее не чувствуете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2007 4:31 pm 

Цитата:
С помощью освободительной войны.

Как вы ее видите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Валентинович писал(а):

Честно. Сегодня не проблема внутренней культуры русского человека в России. Идет война. Изощренная и жестокая война по деградации и уничтожения русского народа. Какой части? Не знаю. Но вам достаточно включить телек, чтоб понять это....

А на войне нужно думать не о культуре, а о том как выжить и победить.... Думать лишь о выживании без победы над врагом - суть вымирания. Что мы ныне и наблюдаем.

О культуре будем думать тогда, когда уничтожим тех, кто нашу культуру ненавидит, русскую культуру, православную.... :x

Я не прав?

Внутренняя культура Русского человека - это как раз сейчас главное. Война идёт духовная, и Вера, а также - внутренняя культура - это крайне важно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:41 am 

Цитата:
С помощью освободительной войны.

Как вы ее видите?

Пока не знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 11:45 am 

Александр Робертович писал(а):
[

Внутренняя культура Русского человека - это как раз сейчас главное. Война идёт духовная, и Вера, а также - внутренняя культура - это крайне важно![/quote]

Главное - это жизнь, данная нам Богом. Одни спасают свою жизнь на войне. Другие ее отнимают у других, менее сильных ради своей жизни... Русские ныне не воюют - они терпят свою смерть в итоге ГЕНОЦИДА. Изощренного. Когда тебя не убивают пулей, а....покупают твою смерть....и к сожалению и души тоже...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Без внутренней культуры Русский народ не победит своих врагов. До той поры, пока будет кидать мусор сеьбе под ноги... как ни странно это звучит. Под ноги мусор бросает быдло, которое невозможно поднять на борьбу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 10:20 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Именно это я и хотел сказать, открывая эту тему. Возможно, получилось очень резко, но просто зла не хватает на это скотство вокруг. Недавно приятель рассказывал, что в одном из кинотеатров людям ОФИЦИАЛЬНО предлагают пакеты из под "попкорна" кидать под ноги: "Уберут, ничего страшного". Т. е. людей буквально приучают к скотству. Как американцы скоро станем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Этих из кионотеатра надо самих засвить всё убирать. Дряни.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа