Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Каково ваше отношение к данной идеологии
Однозначно поддерживаю. 14%  14%  [ 4 ]
Согласен отчасти: травить надо только бездомных псов. 38%  38%  [ 11 ]
"Догхантеры" - это живодеры и садисты. Собака - друг человека. 41%  41%  [ 12 ]
Другое (пояснить). 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 7:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Я думаю, проблема сильно преувеличена, а возможно, и надумана. Людей, которым доставляет удовольствие мучать животных, очень мало. Я лично ни одного такого не знаю. :roll: И это уже какое-то психическое отклонение, извините. Я лично думаю, что было несколько эпизодов отравления бродячих или соседских псов (по причине, которую я обрисовала выше - когда люди подвергаются риску, а законной управы на собак или собачников не найдешь). И из этого раздули целую проблему: якобы действует целое движение живодеров.
Очень все это сомнительно. :roll:

Люди, убивающие соседских собак, или просто местных шавок, которые достают их на раёне, не объединяются в организованные сообщества, не ездят по городу с отравой и не публикуют потом подробные отчеты о проделанной работе.
http://news.rambler.ru/23016845/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 8:29 pm 

СС Полярный писал(а):
Ксения* писал(а):
Я думаю, проблема сильно преувеличена, а возможно, и надумана. .... И из этого раздули целую проблему: якобы действует целое движение живодеров.

Люди, убивающие соседских собак, или просто местных шавок, которые достают их на раёне, не объединяются в организованные сообщества, не ездят по городу с отравой и не публикуют потом подробные отчеты о проделанной работе.

Собрались штук 10 этих хантеров, открыли сайт - вот и все сообщество. Ну пусть не 10, пусть их 15. Остальные участники этих форумов - это наверняка просто сочувствующие, а не "участники движения". Кто там подсчитает их численность? Я лично знаю людей, которые способны травить собак от отчаяния, потому что нет на них никакой управы. Но я не знаю ни одного человека, который готов делать это с садистским удовольствием, наблюдая с наслаждением муки животного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Ксения* писал(а):
Я думаю, проблема сильно преувеличена, а возможно, и надумана. Людей, которым доставляет удовольствие мучать животных, очень мало. Я лично ни одного такого не знаю. :roll: И это уже какое-то психическое отклонение, извините. Я лично думаю, что было несколько эпизодов отравления бродячих или соседских псов (по причине, которую я обрисовала выше - когда люди подвергаются риску, а законной управы на собак или собачников не найдешь). И из этого раздули целую проблему: якобы действует целое движение живодеров. Очень все это сомнительно. :roll:

Вот и я о том же. Одного человека лично знаю, которого реально просто достали местные шавки в его дворе, от которых житья и прохода нет. Добрейший человек с огромной душой на самом деле. Без иронии говорю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:05 pm 

СС Полярный писал(а):
организованные сообщества, не ездят по городу с отравой и не публикуют потом подробные отчеты о проделанной работе.

Почитать бы еще сами отчеты. А то шума много а из первых уст ничего не слыхал, кроме письма догхантера (см. выше). Что мы видим по этой ссылке? "На этом сайте, по данным прокуратуры, догхантеры размещали инструкции об убийствах домашних животных, в том числе с помощью пневматического и огнестрельного оружия, токсичных лекарственных препаратов..." Несерьезно как-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ксения* писал(а):
Что касается догхантеров так называемых.
Я думаю, проблема сильно преувеличена, а возможно, и надумана. Людей, которым доставляет удовольствие мучать животных, очень мало. Я лично ни одного такого не знаю. :roll: И это уже какое-то психическое отклонение, извините. Я лично думаю, что было несколько эпизодов отравления бродячих или соседских псов (по причине, которую я обрисовала выше - когда люди подвергаются риску, а законной управы на собак или собачников не найдешь). И из этого раздули целую проблему: якобы действует целое движение живодеров.
Зато как горячо некоторые откликнулись, как будто только и ждали боевого клича :shock:
Четверо в опросе однозначно поддержали это интересное для психиатров занятие.
А один, у которого на аватаре в обеих руках огнестрельное оружие, и вовсе выразил готовность сделать благо обществу - поубивать всех без разбору бродячих и домашних псов в своей округе. Такая ненависть к собакам без разбору. Гены котов что ли говорят? :shock: Но разум точно молчит.
Я знавал одного человечища - хомосапиенса - который ненавидел мотоцикл, потому что тот никак не заводился :shock: так он его поленом, поленом охаживал, чтоб неповадно было :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:09 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Хорошо, что когда сижу за компьютером, нет под рукой ни палена, ни молотка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:11 pm 

Николаев Сергей писал(а):
А один, у которого на аватаре в обеих руках огнестрельное оружие, и вовсе выразил готовность сделать благо обществу - поубивать всех без разбору бродячих и домашних псов в своей округе.

...В случае если его ребенка покусает собака (не дай Боже!). Ты договаривай до конца-то, зачем полуправду лепишь? Я тебе больше скажу: любой нормальный человек так поступит. И ни один зоофил его не остановит. Я за своих детей глотку перегрызу. Или сдохну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:13 pm 

Нормальный как раз так не поступит.
Поступит так только дебил и психопат

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:17 pm 

В недалеком прошлом стая двуногих зверей убила моего родного брата
Их изловили и осудили на разные сроки.
Но у меня, слава Господу!, не было желания мести и их смерти, более того не было желания убивать их собственными руками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:19 pm 

Нормальный как раз так не поступит.
Поступит так только дебил и психопат

А это смотря что нормой считать. Если для некоторых норма в собачей конуре жить и пса своего в задницу целовать, то я для них конечно ненормальный: я больше людей люблю, и считаю (по русскому обычаю) что собаке не место в человеческом жилище. И детей своих буду защищать всеми доступными средствами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 9:20 pm 

В недалеком прошлом стая двуногих зверей убила моего родного брата
Их изловили и осудили на разные сроки.
Но у меня, слава Господу!, не было желания мести и их смерти, более того не было желания убивать их собственными руками.

Вот не поверишь: моего младшего брата тоже избила стая двуногих зверей. Последствием была его смерть. И даже уголовного дела не было. И я тоже им не мстил. Но еще раз говорю: за детей своих глотку перегрызу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 12:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
Почитать бы еще сами отчеты. А то шума много а из первых уст ничего не слыхал, кроме письма догхантера (см. выше).

Сайты все позакрывали, но могу зато накидать примеров из "вконтакта".
Изображение
Изображение

Вот ещё примеры деятельности дх, просочившиеся в СМИ:
http://www.segodnya.ua/regions/krym/mat ... -pcov.html

http://www.novayagazeta.ru/news/89439.html

http://www.kp.ru/online/news/955612/

http://www.komiinform.ru/news/119416/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Убивать за такое надо! Ублюдки. Такая сволочь и человека сожжёт заживо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:30 pm 

Надо требовать от властей чтобы живодерни восстановили. Утилизация трупов домашних животных,как я тут выяснил дело не только общественно необходимое и полезное но и очень выгодное. Если какие то международные соглашения нам запрещают это сделать надо из этих соглашений срочно выходить.
Догхантеров сажать,если их не будут сажать значит их будут линчевать,а это очередной виток насилия в обществе,это никому не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2015 1:53 pm 

СС Полярный писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Почитать бы еще сами отчеты. А то шума много а из первых уст ничего не слыхал, кроме письма догхантера (см. выше).

Сайты все позакрывали, но могу зато накидать примеров из "вконтакта".
Изображение
Изображение

Твари, конечно. Что тут скажешь? Вот это именно патология. Здесь работа для психиаторов.

Цитата:

А вот тут на самом деле много вопросов:

"Житель Калужской области убил женщину, целясь в ворону." Ну и при чем здесь дх?

"В Мурманской области пенсионер-педофил платил детям за секс и ел собак." Вопрос тот-же. (Кстати, непонятно как мальчик 10 лет мог учиться в шестом (!) классе?)

"В Инте судят поджигателя собачьего приюта." Особенно любопытны комментарии (очень характерные, между прочим):

"Поджигателя привязать к дереву или к столбу и тоже поджечь , чтоб под чувствовал БОЛЬ перед смртью, а то сейчас налогоплательщикам в тюрьме корми!!!"

"К стенке! поджигателя к стенке! Собственников за плохую охрану тоже к стенке! Всех, кто не может организовать грамотно содержание животных, и тем самым мешает жителям - к стенке!!"

"Все псы попадают в рай..."

Это же истерика какая-то, господа хорошие! Я не знаю на кой хрен надо было сжигать этот "приют", об этом надо у подсудимого спросить, но вопрос тот же: при чем здесь отстрел бродячих псов и деятельность шизиков, не имеющая к этому отношения? Я к тому, что даже в этой информации не все так однозначно. Здесь важно без эмоций рассуждать и фильтровать информацию, что называется.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа