Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 9:30 pm 

Вероисповедание: Имеется
то есть - оправдывает. хорошие мальчики. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 10:08 pm 

Дима Старик писал(а):
Ну если не забывать про цель...

А вам кто дороже - Бог или ваши родители, например? Если вашу маму покроют нехорошими словами, вы с таким человеком будете вступать в тактический союз?
И как же вы называете себя православным, если считаете, что Бог недостаточно всемогущ, и нужна помощь богохульников?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 10:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Бог всемугущ, не спорю, но когда вашу дочь насилует чурбанье, то вспомните об этом и плюньте в язычника-националиста, который ее защитил, да и потом, это все софистика, я адресовал свои посты не вам, а Штильмарку, которого очень уважая, с вами мне говорить не о чем в принципе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
После которой вопрос о целесообразности нахождения Кондопоги и Урус-Мартана в составе одной страны был растабуирован :wink:

А как на счёт Москвы и Казани?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Старик писал(а):
Александр Робертович, для меня, как ни странно тоже, НО вы будете отрицать наличие в Движении "некоторого" количества родноверов и атеистов? Дробиться на радость жидам можно сколько угодно, но это опять же вопрос целей, если цель просветительство и приобщение людей к Православной Вере, то это уже не политика, вашу позицию понимаю и принимаю сердцем, но сам вижу несколько по другому, именно от постановки задач все зависит.

Слушайте, за последние 25 лет политической работы (именно столько, если считать, что она ожила в нашей стране где-то в 1988 году) можно было чему-либо научиться. Хотя бы тому, что - и это классика - в одном движении не могу существовать легально разнородные элементы. Такое движение с первого дня аморфно, раздираемо противоречиями. Тем паче, что наши "язычники" никого в социальном плане не представляют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 2:36 am 

Вероисповедание: Православие
Может быть с язычниками и можно будет сотрудничать позже, когда они будут представлены какой-то конкретной партией, а не поехавшим Истарховым. Сотрудничать чисто визуально, после прихода к власти - сослать в Сибирь, там будут себе Перунов из дерева строгать, да по тайге скакать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 7:10 am 

Дмитрий Старик писал(а):
Бог всемугущ, не спорю, но когда вашу дочь насилует чурбанье, то вспомните об этом и плюньте в язычника-националиста, который ее защитил, да и потом, это все софистика, я адресовал свои посты не вам, а Штильмарку, которого очень уважая, с вами мне говорить не о чем в принципе!

Вы адресовали эту тему всем форумчанам.
В роли безродного чурбанья, насилующего святыни, как раз выступает ваш соратник сатанист истархов. А величайшая на планете политическая партия Единая Россия с гениальным непобедимым полководцем Путиным - в данном случае в роли защитника от вас и ваших соратников сатанистов, которых вы пропагандируете среди молодежи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 2:10 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Старик писал(а):

Нашу дочь насилует чурбаьё по той причине, что мы от Бога отошли и ходим вместе с выродками типа истарова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 2:30 pm 

Партия Великая Россия теперь отмечена клеймом пособника сатанистов. Можно ли от него отмыться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 5:43 pm 
Дмитрий Старик писал(а):

хорошо
а если сатанист поможет?
ну т.е. даже не язычник, а реальный такой, с тремя шестерками, с поклонением козлу?
поможет деньгами, поможет делом
подружитесь с ним?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 8:40 am 

Вероисповедание: Русский националист.
Да полно вам хорохориться.
Забыли уже как в 1924 году в церквях стали возносить молитвы советской власти.
Да и про "плохих" жидов не пойте на форуме песни , с 1919 года Патриарх Тихон вовсю уже начал гневно осуждать белогвардейцев за еврейские погромы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:59 am 

"Глядя на поведение Патриарха Тихона, нельзя не поддержать сатаниста истрахова". Гениальное оправдание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 12:06 pm 

"Признаюсь, жертвенно идущие на борьбу за освобождение России горячие русские юноши-язычники мне духовно и политически ближе теплохладных смиренно-православнутых мужичков-дурачков, считающих, что их дело – молиться, а «Господь сам всё управит!». Не управит, твари маловерные и тараканы трусливые! Бог никому ещё поля не вспахал и не вёл огня из танка по врагам. На земле всё делают сами люди с Божьим огнём в сердце и ведомые Божьим духом. А против них действуют люди с адским огнём, ведомые духом Сатаны. Вот и весь выбор человека на земле, вся его свобода."

п-к Квачков (РРН) Лефортовская тюрьма 2013 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:31 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Какой павосный балтун єтот ваш квачков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 1:46 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Какой павосный балтун єтот ваш квачков

Болтунам такие сроки не дают, болтуны будут и дальше копить на стиральную машинку, вместо того, что бы помочь военнопленным :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа