Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

За кого бы вы проголосовали?
За Путина 18%  18%  [ 11 ]
За Навального 20%  20%  [ 12 ]
Ни за кого 62%  62%  [ 38 ]
Всего голосов : 61
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин или Навальный?
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 9:18 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Навальный о Православии

Хотя я лично отношусь к Навальному не очень хорошо, но данное интервью, изменило моё мнение о нём скорее в лучшую сторну.

"Церковь и религия: я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий – посты соблюдаю, на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко. Когда мои друзья, подсмеивающиеся над моим очередным «мне овощной салат – сейчас пост», пытаются меня «потроллить» и требуют, чтобы я объяснил, чему именно посвящен тот или иной пост, то они достаточно быстро ставят меня в тупик и дразнят «липовым православным, не знакомым с матчастью». Я действительно с матчастью знаком меньше, чем хотелось бы, работаю над этим.
Не думаю, что мою религиозность можно конвертировать в политический капитал – это будет выглядеть просто смешно. Я её не выпячиваю и не прячу, какая есть, такая есть.
Я верую, мне нравится быть христианином и православным, мне нравится ощущать себя частью чего-то большого и общего. Нравится, что есть специальная этика и самоограничения. При этом меня совершенно не напрягает, что существую я в преимущественно атеистической среде – лет до 25, до рождения ребёнка, я и сам был таким ярым атеистом, что был готов вцепиться в бороду любому попу.
Когда мы говорим о роли РПЦ, то тут нужно выделить несколько аксиом:
Мы живём в светском государстве. Религия от государства отделена.
Никто не может быть дискриминирован по религиозному принципу.
Православие – главная религия России и не нужно самих себя обманывать, пытаясь стоять на позициях абсолютного равенства. Особая роль РПЦ объяснима и разумна.
Больше 80% граждан считают себя православными (пусть при этом они в церковь не ходят). Рождество – государственный праздник. Понятно, что попытка дать буддистам России столько же внимания, сколько православным, обречена на провал.

Если буддисты хотят, то их религия и священнослужители должны играть особую роль в местах компактного и традиционного проживания буддистов – Калмыкии или Бурятии. Прекрасно, что в Татарии и Башкирии есть выходные, связанные с исламскими праздниками.
Однако мы не должны отрицать очевидное: религия России - православное христианство. Ещё раз: никакой дискриминации это, в принципе, предполагать не может. Ограничение представителей других конфессий или атеистов должно неотвратимо преследоваться по закону.
Тема «сращивания» патриархии и власти – тема болезненная. Позиция РПЦ – всякая власть от Бога, они будут поддерживать любую власть. Нужно относится к этому философски.
Не вижу здесь никаких оригинальных рецептов, только закон. Эти взаимоотношения должны быть формализованы. Если кто-то захотел поддержать РПЦ через квоты на поставки сигарет, то светская власть должна привлечь этого чиновника к ответственности в установленном порядке. Его «контрагентом» в РПЦ пусть занимается сама РПЦ, обсуждая, допустимо ли это.
На днях читал любопытную статью в «Ведомостях», там описывался опыт мирного ухода диктаторов от власти. Любопытно, что почти везде главным посредником между диктатором и протестующими была Церковь. Возможно ли это сейчас у нас? Вряд ли.
Но я бы очень хотел, чтобы РПЦ заняла такое положение в обществе, чтобы все конфликтующие искали и принимали её посредничество."

http://ospiris.livejournal.com/90628.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ага, читал я этот отрывок из интервью. Впечатление в целом положительное. Похоже говорит честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 3:06 pm 

Молодец!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 3:19 pm 

Вероисповедание: православный
Навальный за "полную санацию" неправильных националистов
http://forum.17marta.ru/index.php?topic ... 3#msg39413

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 10:38 pm 
1 пишем, 3 - в уме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 5:51 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
за национализм с жидами?? нахрен нам такой "националист" Навальный нужен.
Пусть едет израиль поднимает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2012 11:05 pm 
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 11:53 am 
Чёрная Сотня

Навальный Алексей Анатольевич родился в 1976 году под Москвой в семье военнослужащего. Имеет два высших образования – юридическое и экономическое. В 2000 году вступил в жидовскую партию «Яблоко». В 2007 году исключен из этой партии с формулировкой «за националистическую деятельность». Кроме того, он требовал убрать Явлинского с этого поста. Наверное, сам хотел занять его.

В этом же году создал «национальное русское освободительное движение «Народ».

В 2009 году стал советником губернатора Н.Белых, бывшего лидера «Союза правых сил», в котором в изобилии копошатся те же жиды.

До 2010 года он был мало известным деятелем. Но в 2010 году вдруг становится стипендиатом Йельского университета в США по программе «YaleWorldFellows» (Всемирная программа при Йельском университете, направленная на создание новых мировых лидеров). И вот тут уже появляются вопросы. Кто и за какие глазки направил его туда учиться? Или пригласили специально? Ведь на этих курсах, по существу, готовят организаторов цветных революций в разных странах.

О чём ещё говорить?

Обратите внимание - откуда родятся эти нацдемы: из горбачевского фонда, из яблок, из "правых" (левых) дел, и - главное- все ездят на стажировку в США или Англию.

Вопрос к нацдемам: зачем они туда ездят, кто их туда посылает и с какой целью? И не странно ли, что после поездок тони активно включаются в политическую жизнь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 12:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Из Новогоднего поздравления В.В. Путина:
"Наступающий год – это год Дракона по восточному календарю. Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были. Надеюсь, что и в этот раз Дракон принесёт удачу, благополучие и процветание каждой российской семье, всем нашим гражданам."
Источник: Сайт Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина

Из ответа В.В. Путина протоиерею Максиму Козлову 15 декабря 2011 года:
"У нас светское государство. И мы все-таки не должны об этом забывать. И я лично сторонник того, чтобы характер светского государства у нас оставался и укреплялся."
Источник: Татьянин день

П.С.
Вот такой у нас четкий "православный" президент. Куда уж там Навальный попал с его постами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 12:20 pm 

Тут еще какой момент нужно учитывать.
Ротшильдам никакого смысла нет дальше Россию гондурасить,а вот госдеповцам прямой резон развалить
все до основания и еще поглумиться Над нами.
Поэтому я в данном голосовании за Вовку скорее из чувства самосохранения проголосовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 12:33 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Евгений Опричников писал(а):
Из Новогоднего поздравления В.В. Путина:
"Наступающий год – это год Дракона по восточному календарю. Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были. Надеюсь, что и в этот раз Дракон принесёт удачу, благополучие и процветание каждой российской семье, всем нашим гражданам."
Источник: Сайт Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина

Из ответа В.В. Путина протоиерею Максиму Козлову 15 декабря 2011 года:
"У нас светское государство. И мы все-таки не должны об этом забывать. И я лично сторонник того, чтобы характер светского государства у нас оставался и укреплялся."
Источник: Татьянин день

П.С.
Вот такой у нас четкий "православный" президент. Куда уж там Навальный попал с его постами.

Всё правильно Путин сказал, дракон чоткий пацанский знак.
И попов до власти нечего допускать, а то запретят дом-2 и бухло. Нормальному пацану чё нельзя будет "путинки" на новый год и святой день 9-е мая выпить?
Кароче Путин наш президент, как Вася Обломов про него спел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 12:41 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Обратите внимание - откуда родятся эти нацдемы: из горбачевского фонда, из яблок, из "правых" (левых) дел, и - главное- все ездят на стажировку в США или Англию.

Вопрос к нацдемам: зачем они туда ездят, кто их туда посылает и с какой целью? И не странно ли, что после поездок тони активно включаются в политическую жизнь?

Соловей в Лондон ездил вообще в 1995 году и в политику включился значительно позднее. И для человека из МГИМО такая поездка смотрится вполне естественно.

Что касается Навального - он адвокат. Почему бы адвокату не укрепить в Штатах свою квалификацию? Ну и - в политику вообще и национализм в частности он пошел до этой поездки.

А теперь вернемся к вопросу о том, откуда берутся нацдемы.

Александр Белов - бывший пресс-секретарь национально-патриотического фронта "Память".

Владимир Басманов - бывший руководитель Информационно-аналитической службы Национально-патриотического фронта «Память», принимал участие в защите Белого Дома в 1993 г.

Константин Крылов - поддерживал ГКЧП и принимал участие в защите Белого Дома в 1993 г.

Сергей Сергеев - принимал участие в избирательной компании Зюганова в 1996 г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 12:59 pm 

Да нет на самом деле никакого Путина и Навального,есть две группы жидов с разнонаправленными по сути
экономическими и как следствие политическими интересами.
И у Нас есть выбор между Сциллой и Харибдой!
Сцилла будет жрать по очереди,а Харибда сожрет всех сразу, выбирайте!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 1:03 pm 

Олег Кошелев писал(а):
И попов до власти нечего допускать, а то запретят дом-2 и бухло. Нормальному пацану чё нельзя будет "путинки" на новый год и святой день 9-е мая выпить?

Правильна брателло, ты по понятиям все расписал. Кто Путена не уважает, на Новый год не пьет, в армии не служил, 9 мая не котирует - тот ваще терпила мутный и его надо щемить. Слава Расейской Фидерацие111!!!! Смерть клятым фашистам!11!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2012 2:23 pm 
Егор Ершов писал(а):
Что касается Навального - он адвокат. Почему бы адвокату не укрепить в Штатах свою квалификацию?
Вы читать - читаете? Он не на адвоката ездил учиться, а на одного из руководителей системы "Нового Мирового Порядка".

Вот некоторые программы из учебного плана этой "Yale World Fellows" (в скобках пишу перевод):
Globalization: New Avatar Of An Ancient Process (Глобализация: новая инкарнация старого процесса)
American Exceptionalism and Human Rights (Американская исключительность и права человека)
International Dimensions of Democratization (Международные аспекты демократизации)
Transnational Governance (Транснациональное управление)

Американская исключительность, глобализация, одемокрачивание, транснациональное управление... какие занятные названия!

А поехал он в 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац (член Российского еврейского конгресса).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа