Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Нужен ли Дзержинский на Лубянке?
Категорическое нет,красному террористу 92%  92%  [ 36 ]
Да,это наша история, и я из симпатизирующих 8%  8%  [ 3 ]
Мне все равно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 6:28 pm 

В Польше 1919-1920 большевики точно убили больше поляков, чем москалей, а в РСФСР поляков мало.

Да, особенно последние Романовы -- это уж были москали так москали... чистокровнейшие. И среди премьер-министров: Бунге, Витте, Штюрмеры, Рейтерны... Ну, одни москальские фамилии, больше никаких.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 6:41 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
Да, особенно последние Романовы -- это уж были москали так москали... чистокровнейшие. И среди премьер-министров: Бунге, Витте, Штюрмеры, Рейтерны... Ну, одни москальские фамилии, больше никаких.

И что? За нерусскую фамилию нужно убивать? Да вы, батенька, расист. :wink: :sarcastic:

PS. Как там твоя фамилия называется? Не пора ли тогось..... :wink: :sarcastic: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 6:47 pm 

Борг К.И. писал(а):
В Польше 1919-1920 большевики точно убили больше поляков, чем москалей, а в РСФСР поляков мало.

1. Значит Дзержинский и его ЧК уничтожили русских больше, чем поляков? Согласны с этим фактом?
2. Немецкие фамилии это не страшно. Немцы двести лет служили России и ее государям. А вот ваши еврейские большевики, совсем иное дело. Они Россию ненавидели. И ее государю служить явно не желали.

Вот возьмем замечательного государственного деятеля В.К. фон Плеве. Он правда наполовину немец (по матери - русский), но уж как его любимые Вильчинским еврейчики и прочая либерально-революционная сволочь ненавидела. А он реально стоял на страже интересов русского государства. За это его и убили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:10 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
И что? За нерусскую фамилию нужно убивать? Да вы, батенька, расист. :wink: :sarcastic:

PS. Как там твоя фамилия называется? Не пора ли тогось..... :wink: :sarcastic: 8)

Так не я поднял тему этнического происхождения, я только ответил, что с точки зрения национализма невозможно объяснить с какого рожна москалями правит семья чистокровных немцев.

А так мне всё равно, конечно. Как говорится, лишь бы человек был душою красен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:15 pm 

Хорош уже дурака то включать. Всем прекрасно известно, что с точки зрения русского национализма (черносотенного толка) Николай II - русский царь, а не какой-то там "чистокровный немец".
А еврейский большевик всегда останется евреем. Вот и вся разница. Если вы не понимаете этого - то вы действительно дурак, батенька.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:23 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Немцы двести лет служили России и ее государям. А вот ваши еврейские большевики, совсем иное дело. Они Россию ненавидели. И ее государю служить явно не желали

Вообще-то этнические немцы Романовы, Анхальт-Цербстские, Гольштейн-Готторпские правили. Служили-то как раз русские немцам, действительно лет двести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:28 pm 

Борг К.И. писал(а):
Немцы двести лет служили России и ее государям. А вот ваши еврейские большевики, совсем иное дело. Они Россию ненавидели. И ее государю служить явно не желали

Вообще-то этнические немцы Романовы, Анхальт-Цербстские, Гольштейн-Готторпские правили. Служили-то как раз русские немцам, действительно лет двести.

Нет, я говорю о Плеве и Штюрмере. Они служили русскому государю Николаю II. То что в его жилах текла немецкая кровь, в данном случае не имеет никакого значения. Немец, воспитанный в русских традициях и культуре, с рождения говорящий и думающий на русском и по-русски, не является немцем. А вот то, что в большинстве советских руководителей начального периода текла еврейская кровь имеет огромное значение. И воспитание их юном возрасте было соответствующее. Так что это абсолютно разные ситуации. Не надо неуклюже их сравнивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:31 pm 

Хорош уже дурака то включать. Всем прекрасно известно, что с точки зрения русского национализма (черносотенного толка) Николай II - русский царь, а не какой-то там "чистокровный немец".
А еврейский большевик всегда останется евреем. Вот и вся разница. Если вы не понимаете этого - то вы действительно дурак, батенька.

"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".

Раз национальность -- это не этническое происхождение, а самоопределение, то даже Троцкий не еврей, он не считал себя евреем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:34 pm 

Борг К.И. писал(а):

Раз национальность -- это не этническое происхождение, а самоопределение, то даже Троцкий не еврей, он не считал себя евреем.

1. Да, именно так - к русским царям это не относится.
2. А кем себя считал Троцкий?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:39 pm 

с рождения говорящий и думающий на русском и по-русски, не является немцем

А в других случаях "с рождения говорящий и думающий на русском и по-русски" всё-таки является евреем :sarcastic: Демагогия нонстоп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:42 pm 

Борг К.И. писал(а):

1. Да, именно так - к русским царям это не относится.
2. А кем себя считал Троцкий?

Какая разница, тут важен факт, что евреем себя не считал. Да, и вообще интересно бы посчитать большевиков, которые называли себя евреями, сколько таких наберётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:42 pm 

Вот смотрите. Есть воспоминания о том, как смотрела на этот вопрос дочь Николая В.Кн. Ольга Николаевна. По мнению вильчинского - 100% немка. Воспитанная как русская в семье русского царя. Вот что она сказал по поводу возможного бракосочетания с румынским принцем.

"– Папа мне обещал не принуждать меня, а я не хочу покидать Россию.

– Но вы будете иметь возможность возвращаться сюда всегда, когда вам это будет угодно.

– Несмотря на все, я буду чужой в моей стране, а я русская и хочу остаться русской".

Вряд ли Троцкий, Зиновьев или там Радек - могли бы сказать о себе тоже самое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:43 pm 

Борг К.И. писал(а):

А в других случаях "с рождения говорящий и думающий на русском и по-русски" всё-таки является евреем :sarcastic: Демагогия нонстоп.

Конечно, еврей, всегда останется евреем, вы не знали? Для вас это, блин, открытие? Евреи вообще особенные создания, не читали и не слышали о них ничего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:45 pm 

Борг К.И. писал(а):
Какая разница, тут важен факт, что евреем себя не считал. Да, и вообще интересно бы посчитать большевиков, которые называли себя евреями, сколько таких наберётся.

Как какая? Вы сказали, что евреем он себя не считал. Кем же считал?
А то, что большевистские евреи старались не выпячивать свое еврейство - так это старая еврейская тема. Для гоев - маскировка, а своим все известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 7:54 pm 

Борг К.И. писал(а):

Конечно, еврей, всегда останется евреем, вы не знали? Для вас это, блин, открытие? Евреи вообще особенные создания, не читали и не слышали о них ничего?

Тогда немцы тоже всегда остаются немцами. Читал много про Германию -- агрессивная, и не очень умная страна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа