Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Паола писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Это для нас не беда, а для Вас таки да, беда. 8)

Для меня это не беда. Я имею свое мнение вне зависимости его поддержки у окружающих.
:)

Иметь свое мнение - это да. А вот когда это мнение будет иметь тебя? Никогда не задумывались об этом? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:51 pm 

Паола писал(а):
Ксения* писал(а):
Тут есть принципиальный момент.
Одно дело, когда человек делает что-то непотребное у себя дома, в темноте и под одеялом, и никто об этом не знает. И совсем другое, когда он делает это открыто, т.е. живет и ходит под ручку с мужчиной; или спит с собственной мамой, откровенно об этом заявляя; или имеет свою собаку, опять-таки не делая из этого секрета, и т.п. Да мало ли на свете извращений! дьявол весьма изобретателен на зло. :bad: И такая подача информации воспринимается уже совсем по-другому.

Человек живет в обществе, в социуме. Если общество допускает существование геев, то должно смириться с тем, что такие люди будут себя проявлять в обществе. Если некто является геем, то нельзя требовать от него скрывать эту информацию от окружающих и нельзя наказывать за то, что она выплыла наружу. Я не вижу ничего плохого в том, что человек признается в том, кто он есть на самом деле. Для меня более принципиальным является разница между тем, что человека просто признается в этом, и тем, что он будет постоянно демонстрировать это окружающим. Неумеренные и вульгарные проявления своей сексуальности не к месту и не ко времени смотрятся мерзко вне зависимости от того, кто составляет пару.

Общество не может допускать существования пидорасов, иначе это не общество, а деградировавшее быдло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:52 pm 

Паола писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Если мужику доставляет сексуальное удовольствие ковыряться своими причиндалами в заднице у другого мужика - это норма или отклонение от оной?

Не знаю. Меня не интересует, норма это или нет. Да это и не так важно. Человек не обязан в своей жизни делать только то, что соответствует нормам.

Очень важно, что есть норма. Ибо норма - это жизнь, а анорма- смерть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:54 pm 

Паола писал(а):
Т.е. человек запросто имеет право отступить от нормы, я верно понял? Например грохнуть кого-нибудь, если что не так?

Человек имеет моральное право отступить от нормы. Возможно, за это потом последует наказание, но это уже потом.

А откуда у него такое право? С чего Вы это взяли?
Кстати, наказание следует МОМЕНТАЛЬНО, только не все и не всегда это замечают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
А любовь к Богу проявляется в числе прочего еще и в том чтобы гнуть Его врагов. По мере сил и возможностей, естественно.

Полагаю, что дальнейший разговор с Вами смысла не имеет. Вам не знакомы азы христианства и христианской морали, которую Вы прочите в основу общественной жизни. А обсуждать тему по понятиям гопников я не имею ни возможности, ни желания. Всего хорошего.

Изображение :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:57 pm 

Паола писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Я не у УК РФ спрашиваю. Так и скажите: не могу ответить.
Вот и вскрыли внутреннее противоречие.

Вы интересуетесь, что послужило включением этих сексуальных девиаций в УК РФ? Не поняла сразу, извините. Видимо, причина недобровольности участия в "процессе" вторых участников. Животное не дает согласия на секс, равно как и покойник. И ребенок не дает, поскольку не достиг возраста согласия. Сексуальный акт между геями полностью доброволен и потому государству нет необходимости вмешиваться.

Вот читаю Ваши посты и диву даюсь.. Откуда у нас могла вырасти женщина с полностью промытыми пропагандой мозгами? Такое ощущение, что Вы постите из США и являетесь дочерью офицера. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:58 pm 

Паола писал(а):
Что такое "моральное право"?

Внутренняя готовность человека совершить какое-либо деяние, основанная на его воспитании, принципах или мировоззрении.

Вона как... Т.е что Я хочу, то и верчу? И плевать мне на совесть и мораль? Я сам себе совесть и мораль? Здорово!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:00 pm 

Паола писал(а):
Это еще почему? С каких пор общественное мнение является эталоном правды, перед которым надо смиряться нормальному человеку?

Поскольку общество (общественное мнение) определяет, что для него нормально, а что нет.
Севастьян Григорьевич. Непонимание коренится в том, что Вы, насколько я вижу, смешиваете мораль христианскую, мораль общественную и мораль личную.

А мораль всегда одна. И её разделить невозможно, ибо это будет не мораль, а то,что человек попытается за неё выдать. Вот как Вы сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:01 pm 

Паола писал(а):
За убийство педика наказание??? :shock: Бог с тобой, Паола! Да за это печенька положена! :sarcastic:

Христос учил обратному, если Вы еще не в курсе.

Да? :shock: А цитату из Библии можно увидеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:02 pm 

Паола писал(а):
А любовь к Богу проявляется в числе прочего еще и в том чтобы гнуть Его врагов. По мере сил и возможностей, естественно.

Полагаю, что дальнейший разговор с Вами смысла не имеет. Вам не знакомы азы христианства и христианской морали, которую Вы прочите в основу общественной жизни. А обсуждать тему по понятиям гопников я не имею ни возможности, ни желания. Всего хорошего.

Слив не засчитан! Ибо Вы не в курсе даже азов христианства. Увы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:11 pm 

Просто она путает понятия "христианство" и "толстовство". Типичная ошибка интеллигенции. :( Но это то еще пол-беды. Убивает когда нехристи пытаются разъяснять правым чему учил Христос и как Его следует понимать. А сами в храм Божий в последний раз заглядывали в розовом детстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:33 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
1. Иметь свое мнение - это да. А вот когда это мнение будет иметь тебя? Никогда не задумывались об этом? :wink:
2. Общество не может допускать существования пидорасов, иначе это не общество, а деградировавшее быдло.
3. А откуда у него такое право? С чего Вы это взяли? Кстати, наказание следует МОМЕНТАЛЬНО, только не все и не всегда это замечают.
4. Вот читаю Ваши посты и диву даюсь.. Откуда у нас могла вырасти женщина с полностью промытыми пропагандой мозгами? Такое ощущение, что Вы постите из США и являетесь дочерью офицера.
5. Да? :shock: А цитату из Библии можно увидеть?

1. Я готова отвечать за последствия своих убеждений.
2. Общество уже допускает существование геев, поскольку даже тут, на форуме, было сказано примерно следующее: "то, что они делают у себя дома, нас не касается".
3. Бог дал человеку свободу воли и свободу выбора, право делать и добро, и зло.
4. Жизнь промыла.
5. «Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего небесного...» Мф. 5:43-45
«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Мф. 26:51-52

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:55 pm 

Паола писал(а):
«Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего небесного...» Мф. 5:43-45
«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Мф. 26:51-52

1. "Ваших", Паола! Он не говорит: "любите врагов Отца Моего" или "любите врагов Отечества вашего".

2. Ну а где цитата из Библии, подтверждающая что педиков валить грешно? Может помочь?

"Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".

"Всякий скотоложник да будет предан смерти".

"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них."

"Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней."

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."(Никого не напоминает?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:03 pm 

Ну а где цитата из Библии, подтверждающая что педиков валить грешно? Может помочь? "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них"

В духе этого форума, поинтересуюсь: не иудей ли Вы, Севастьян Григорьевич, раз заповеди Ветхого Завета для Вас важнее слов Спасителя?
:wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:07 pm 

Каких конкретно слов Спасителя? Какие слова Спасителя противоречат приведенным цитатам? Кстати, последняя цитата из Апостола. Я полагаю, ты не подозреваешь апостола Павла в противоречии Спасителю?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа