Денис Поляков писал(а):
"В декабре 1918 г. французской разведкой в Вашингтоне правительству Франции был направлен секретный документ следующего содержания:
“1618—6. № 912—Разв. отд. 2. По официальным американским сведениям через Верховного комиссара Французской республики в США. “Бог даровал нам, своему избранному народу, рассеяние, и в этой кажущейся слабости нашей и сказалась вся наша сила, которая теперь привела нас к порогу всемирного владычества. Нам теперь немного уже остается достраивать на заложенном фундаменте”. (Из серии “Сионских протоколов”, изд. 1897 года. № 11).
1. Впервые в феврале 1916 года сделалось очевидным, что в России назревает революция. Было установлено, что ниже поименованные лица и предприятия принимали участие в этом разрушительном деле: 1. Яков Шифф—еврей; 2. Кун, Леб и К° — еврейский торговый дом; дирекция: Яков Шифф—еврей, Феликс Варбург—еврей, Отто Кан—еврей, Серома И. Ханауэр—еврей; 3. Гуггенгейм—еврей; 4. Макс Брейтунг — еврей.
Следовательно, не может быть никакого сомнения, что революция, разразившаяся через год по получении этого сведения, инспирировалась и поддерживалась определенно еврейскими влияниями. Действительно, в апреле 1917 года Яков Шифф публично заявил, что, благодаря его финансовой поддержке, русской революции был обеспечен успех.
2. Весной 1917 года Яков Шифф выдал Троцкому (еврею) субсидию для устройства в России социальной революции. Нью-Йоркская газета “Форвард”—ежедневный еврейско-большевистский орган, принимала деятельное участие в том же направлении. В то же самое время, в Стокгольме, еврей Макс Варбург поддерживал Троцкого и К°. Вся эта компания была поддержана также Вестфальско-Рейнским синдикатом (крупное еврейское предприятие), также как и другим евреем— Олафом Ашбергом из “Ниа-Банкен” в Стокгольме, равно как и Животовским—евреем, женатым на сестре Троцкого. Таким образом, были установлены отношения между еврейскими миллиардерами и еврейским пролетариатом.
3. В октябре 1917 года произошла социальная революция в России, в результате которой определенные советские органы взяли в свои руки управление русским народом. В этих советах выдвинулись нижеследующие лица: "
я таких сказок могу выдумать много
а вот самого документа нет
Думаю, даже если оригиналы документов положить на стол Вы будете вещать, что это подделка...