Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Нужен ли при РНГ тоталитаризм?
Однозначно нужен! Без него у народа нет будующего! 26%  26%  [ 11 ]
Тоталитаризм нежелателен, но готов принять его НС вариант. 14%  14%  [ 6 ]
Тоталитаризм нежелателен но я готов принять его православно-фундаменталистский вариант. 17%  17%  [ 7 ]
Тоталитаризм нежелателен, но я готов принять его НС и/или православно-фундамелистский вариант. 12%  12%  [ 5 ]
В целом против, но готов принять в умеренной форме, при наличии крайних обстоятельств и на время(в идеале) 21%  21%  [ 9 ]
Лучше буду жить в обществе жидов, геев и негров, чем при тоталитаризме! 10%  10%  [ 4 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоталитаризм
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:38 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
1) Я так отвечаю на тумблерные "вопросы-разводки", надо уже знать.

2) Не об этом речь. Речь о национальностях шла. Что Путина радикально поддерживают на Кавказе - это мне известно, например. Но речь шла о "власти евреев". Кто же выбирает "евреев"? Сколько евреев в России?

1) Вы считаете, что раз президент русский (якобы), то и власть русская. Это не тумблерный подход?
2) Вы как истинный овощ думаете, что выбор власти зависит от того, как вы проголосуете? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:43 pm 
1) Этнически (что и имеете ввиду) именно русский. Нравится это, или нет, но это так. А если хотите говорить разговоры про политическое понимание нации, то это уже другая тема.

2) Тот, кто думает, что судьба народа зависит не от самого народа, а от каких-то астрологических обстакановок - вот, тот как раз и называется овощем. Хотя я обычно употребляю слово "неудачник".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 9:48 pm 

1) Этнически (что и имеете ввиду) именно русский. Нравится это, или нет, но это так. А если хотите говорить разговоры про политическое понимание нации, то это уже другая тема.

2) Тот, кто думает, что судьба народа зависит не от самого народа, а от каких-то астрологических обстакановок - вот, тот как раз и называется овощем. Хотя я обычно употребляю слово "неудачник".

1. Русская власть вытекает из русскости президента?
2. Неправильно. Овощ это тот, кто думает, что выбор главы государства - результат голосования миллионов таких же овощей. И что именно президенты самые главные в мире. Что, грубо говоря, негр Обама правит Америкой, а не еврейский капитал. Вот лицо так размышляющее и есть овощ. Выпестованный столь нелюбимым вами Западом, жидовской демократией и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:01 pm 
Конечно, кругом миллионы овощей, "Митрофан" - он умный. Почему он считает себя умней миллионов непонятно, ну, да, ладно, здесь главное другое...

"Капитал" - это цифры в компьютере и бумажки. Это вещи (объекты). Еврейские вещи, русские или китайские - они никогда и никем не могут управлять, поскольку это неодушевлённые предметы. Разве это непонятно? Это только у дикарей в их мистическом сознании есть какие-то "могучие артефакты" (в данном случае - "капитал"): взял в руки артефакт, и попёрла магия власти...

Обама президент, конечно же, с подачи американцев. Они за это ответственны. А не мистические силы. Американцы доверили Обаме управление. Точно так же русские доверили власть Путину. Плохо это, или хорошо, что делают Обама и Путин - это уже второй вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:16 pm 

Ну, еврейская финансовая олигархия, мировое жидовство, чего ты к словам придрался? Опять грязные выражения?! А.Р. какую-то втираешь тут. Сам прекрасно знает, кто и как в мире управляет, нет надо демагогию разводить, да тень на плетень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:21 pm 
Тобой управляют жиды? Когда напиваешься, и приходишь сюда ругаться, то тоже в этом "жиды" у тебя виноваты?

А я, вот, не считаю что мной "управляют жиды". Каждый человек сам ответственен за свои дела. Аналогично и каждый народ. Доверил власть жиду - сам виноват.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:27 pm 

Тобой управляют жиды? Когда напиваешься, и приходишь сюда ругаться, то тоже в этом "жиды" у тебя виноваты?

А я, вот, не считаю что мной "управляют жиды". Каждый человек сам ответственен за свои дела. Аналогично и каждый народ. Доверил власть жиду - сам виноват.

Ты можешь считать что угодно, чудик малохольный. Только жидовское задание отвлечь русских от рассмотрения жидовского вопроса ты тут четко выполняешь. То ли сам жид, то ли исправный шабес-гой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 10:29 pm 

О Александр Робертович модерирует! Скажите, вы как и ваш любимец тоже считаете, что русские сами выбирают себе уже сто лет такую власть и жиды вообще здесь не причем? А то может концепция поменялась, а мужики и не в курсе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:49 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):

Ты можешь считать что угодно, чудик малохольный. Только жидовское задание отвлечь русских от рассмотрения жидовского вопроса ты тут четко выполняешь. То ли сам жид, то ли исправный шабес-гой.

Так и не ответил на вопрос: когда ты нажираешься, и в перегаре людям хамишь, то в этом тоже жиды виноваты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:51 pm 

Да. Они водкой торгуют-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:56 pm 
Александр Робертович ... вы ... тоже считаете, что ... жиды вообще здесь не причем?

А этого я не говорил. Врать - некрасиво. Учили этому в детстве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:57 pm 

Так и не ответил на вопрос: когда ты нажираешься, и в перегаре людям хамишь, то в этом тоже жиды виноваты?

Я тебе разве не говорил, что я не пью? По-моему уже не раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 20, 2013 11:59 pm 
Не говорил. Значит, это по-трезвости хамишь людям? Ну, теперь уяснили вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 12:00 am 

Александр Робертович ... вы ... тоже считаете, что ... жиды вообще здесь не причем?

А этого я не говорил. Врать - некрасиво. Учили этому в детстве?

"мне же прекрасно известно до какого срока у евреев была власть - до второй половины 30-х. Потом русских стало во власти столько, сколько не было со времён где-то так Ивана Грозного. И Ельцин не еврей, и Путин не еврей. И даже Горбачёв (столь ненавистный мне)." © Политрук Вильчинский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 12:02 am 

Не говорил. Значит, это по-трезвости хамишь людям? Ну, теперь уяснили вопрос.

Хамство, школьник, это твое поведение здесь. Заруби себе на носу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа