Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 4:58 pm 

Цитата:
"комсомолка убита злобным черносотенцем, который не смог ее переспорить на форуме".

Октябриночка, солнышко, не смешите. Помните басню про муху на рогах у быка? "Мы пахали...". Полноте. У современных левых организаций развивается какой-то комплекс политической неполноценности с обостреннной фобией преследования и манией собственного историчекого величия и судьбоносности. Так и мерещится им за углом коварный гэбист с пистолетои, а то и архиконтреволюционно-реакционный черносотенный громила с топором. Полноте Вам. Поэтому современным коммунистам лучше заняться собственным образованием дабы понять историю своего Отечества. Вам адреса библиотек прислать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Октябрина:
Цитата:
Нет, я просто Штурманова подкалывала, что он в Москве живет, Россия для русских кричит, а сам не подпадает под категорию Москва для москвичей. Понаехал тут откуда-то...

Конечно,для Октябрины было бы лучше,если бы вместо меня приехали ещё пару сотен таджиков-нелнегалов.Они же для неё - классово близкий и прогрессивный элемент.

Кстати,все эти комуннисты не знают историю отечества.Знать историю своего отечества - это как-то не по-комсомольски.
Цитата:
Других в гражданскую революцию учитывать не стоит.
Мир всегда делится за ло и добро.
Полутонов не бывает.

Вот этим всё и объясняется.Для них история не важна.Если Октябрина вбила себе в голову,что красные - это добро,значит,для неё - все остальные зло.В том числе и объективная история,которая показыает,что красные - это не такое уж и добро - это для неё лишь "антисоветская агитация".
Они просто хотят верить фанатично в какое-то эфемерное "светлое будущее" и ради этой идеи они плевать хотели и на историю,и на миллионы неизбежных жертв.Для них - цель оправдывет средства.

Кстати,на своих форумах,красные говорят то же самое,что и здесь.То есть никакой аргументации.Вот такие ответы -
Цитата:
Все эти страшилки оставьте для невежд.
Вы сами-то верите в эту чушь?

Ну чисто,как Октябрина.
http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0)
Короче,мы имеем дело с массовым зомбированием необразованной молодёжи.Эти невежественные люди неучили в детстве историю.Поэтому и верят во всю эту ахинею.
Как же тяжело им будет потом во всём этом разочароваться.Так было и с Маяковским,и с Есениным,Горьким,и со многими другими революционными литераторами.Они тоже верили в "светлое будущее",но всему приходит конец.И обману тоже.И так тяжело бывает порой осознать,что всё,во что ты верил десятки лет,чему служил - это всего лишь обман.И тех,кто осознал это просто убирают.И делают из них мучеников за идею комуннизма.Известно,что революция пожирает своих детей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:41 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Цветы - это же разводка для лохушек - чисто символический жест.

Вот именно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:42 pm 

Октябрина писал(а):
А если нападешь - ну судьба моя такая

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Кто же барышням такие слова пишет? Цветы для барышни - это все равно, что для тебя - груша или боксерские перчатки... Это все равно, что для болельщика - лучший матч сезона... Это - не только красота, которую Господь создал, но и воплощенная в красоте мужская любовь и внимание... Эх, вы, молодежь... ваше счастье, что я женат и жену люблю, а то глядя на ваши отношения с барышнями, я бы всех их разом у вас отбил...

Александр Робертович,Вы знаете,что цветочный рынок держат азерботы.Вы хотите платить азерам кровно-заработанные деньги за веник,который завянет через день?Не лучше-ли подарить даме пузырь хорошего коньячка?И тут же вместе его распить!Шутка.
Я лучше итальянского хорошего вина женщине подарю - будет открывать по праздникам и меня вспоминать.
Цитата:
Хотя и контра несознательная.

Как ты смеешь,невежда,называть Александра Робертыча несознательным?!!!Да он тебе в отцы годится!Он уже 20 лет в патриотическом движении!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 1:49 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Хотя и контра несознательная.

Как ты смеешь,невежда,называть Александра Робертыча несознательным?!!!Да он тебе в отцы годится!Он уже 20 лет в патриотическом движении!!![/quote]

Сергей, спасибо тебе за поддержку, но пойми, это шутка такая была. Я её понял, а ты - нет. Мне понравилось.

О цветах. Цветы лучше покупать у Русских бабушек. И дешевле, и свои, а не голландские, и бабушке польза. А барышням - вдвойне!
Знаешь, Сергей, какое счастье барышням цветы дарить?! Да если прямо по среди шоссе, стоя на одном колене? Или - прямо в театре. который ты не любишь... На глазах у зрителей...

Эх, ребятки, молодые вы еще и глупые... Не в обиду, конечно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 11:18 pm 
Чёрная Сотня

[Да если прямо по среди шоссе, стоя на одном колене? .

вот посреди шоссе можно и не на колене, вот мне подобный "соратнический" подарок помнится настроение поднял, несмотря на то, что полевые цветы вынут быстро.
а, кстати, даривший был "преступно молод" так что не в возрасте дело :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:47 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
[Да если прямо по среди шоссе, стоя на одном колене? .

вот посреди шоссе можно и не на колене, вот мне подобный "соратнический" подарок помнится настроение поднял, несмотря на то, что полевые цветы вынут быстро.
а, кстати, даривший был "преступно молод" так что не в возрасте дело :)

Это был я в молодости!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:37 pm 

Знаешь, Сергей, какое счастье барышням цветы дарить?!

Было бы кому дарить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 8:45 pm 
Максим Владимиров писал(а):

Было бы кому дарить...

Да... Суровые времена в Питере... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 1:43 am 

Было бы кому дарить...

Да хоть кому!Мало-ли женщин что-ли?Только вот вопрос - зачем?Блин,сколько я цветов вот так зазря дарил?Сколько я денег положил в азербайджанский карман,непонятно зачем.
Не лучше ли те деньги потратить на хороший коньячок и распить надвоих?Я непьющий,но мне пять-семь рюмочек будет - незаметно(это вообще несчитается,что пил),а вот женщину кг 50-55 "арарат" реально цепанёт,что облегчает значительно общение.
У меня всегда были проблемы в общении со свирепыми трезвыми женщинами.Вот пьяненькие - другое дело.Обожаю слегка пьяненьких,но только не алкоголичек!Ненавижу,когда разит перегаром и сигаретами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 2:36 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):

Было бы кому дарить...

Да хоть кому!Мало-ли женщин что-ли?Только вот вопрос - зачем?Блин,сколько я цветов вот так зазря дарил?Сколько я денег положил в азербайджанский карман,непонятно зачем.
Не лучше ли те деньги потратить на хороший коньячок и распить надвоих?Я непьющий,но мне пять-семь рюмочек будет - незаметно(это вообще несчитается,что пил),а вот женщину кг 50-55 "арарат" реально цепанёт,что облегчает значительно общение.
У меня всегда были проблемы в общении со свирепыми трезвыми женщинами.Вот пьяненькие - другое дело.Обожаю слегка пьяненьких,но только не алкоголичек!Ненавижу,когда разит перегаром и сигаретами.

Сергей.. барышням кроме цветов надо ещё дарить стихи, Луну, закаты и рассветы, берёзовые рощи и поцелуи их ручек. А можно - Волгу, озеро, осенние листья, тепло костра или печки, прохладное утро после прогулок по старой Москве или Остову Великому... А если к этому добавить ещё финифть, куленную на последние деньги и домой добираться "зайцем"... Уверяю, никакого коньяка не потребуется. Предлагать барышне пить - пошло. Это можно делать уже тогда, когда она стала женой, когда отношения у Вас устали же совсем доверительными...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 7:12 pm 

Предлагать барышне пить - пошло. Это можно делать уже тогда, когда она стала женой, когда отношения у Вас устали же совсем доверительными...

Вот как?А я как раз всегда начинал с этого свои отношения. :roll:
А стихи - это как-то пошло.Зачем женщине эти стихи?И прогулки - это ваще выше моего понимания!Идёшь непойми куда,погода плохая,голодный,жрать нечего(только шаурма эта долбанная с пивом продаётся),кругом казлы какие-то рассвово-неполноценные шарятся - только настроение портится.
Но не буду с вами спорить в этом вопросе.Может я ещё не дорос до этого романтизма.Меня романтики всегда раздражали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 11:07 pm 

Серега, хотел было последний вариант выбрать, но подумал еще обидешься и выбрал третий. Октябрина очень толерантно себя ведет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2006 11:18 pm 

Ян писал(а):
Серега, хотел было последний вариант выбрать, но подумал еще обидешься и выбрал третий. Октябрина очень толерантно себя ведет.

Ты у нас - толерант?С каких пор ты стал толерантиться?У Октябрины выбора нет.Её вынудили услвия вести себя прилично.Тут дело не в толерантности,а в уверенности аргументации.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа