Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 2:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

За кого бы Вы были в годы гражданской войны 1917-
1. За белых. 54%  54%  [ 19 ]
2. За красных. 14%  14%  [ 5 ]
3. За зелёных. 3%  3%  [ 1 ]
4. Создал бы свою 4-ю Православно-патриотическую силу. 14%  14%  [ 5 ]
5. 1, или 3, или 4-е, только не за красных безбожников. 14%  14%  [ 5 ]
6. Придерживался нейтралитета. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:38 pm 

Правда налагают отвественость-если бы я подобное ляпнул то я должен бы расказать как это будет происходить.
К тебе это тоже относится=)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:38 pm 

Конечно согласен. И у нас есть примеры умной борьбы: Ленин, Мао Цзедун, Фидель Кастро и многие другие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:41 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
И у нас есть примеры умной борьбы: Ленин, Мао Цзедун, Фидель Кастро и многие другие.

сравнивая сделанное Лениным и Кастро неумолимо приходишь к выводу о том, что в России революцию делали против народа (идея принести страну в жертву мировой революции) а на Кубе для народа, сравните реформы первых лет новой власти там и там

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:49 pm 
Октябрина писал(а):

1. Зверства белых несравнимы с необходимыми мерами защиты Советской власти.

2.
Цитата:
травить химическим оружием массового поражения?

Бандитов травить нужно. Тараканов же травят...[/quote]

1. Зверства белых я не покрываю и признаю. Ну почему, ты Октябрина
не хочешь быть объективной, и не желаешь, признать, что зверства красных, тоже были? Почему ты покрываешь, красных комиссаров, они же не боги и не святые? Зверства были в ГВ и с той и с другой стороны - это очень глупо отрицать и трудно сказать, кто в зверствах преуспел - белые или красные. Скорее всего, у белых, и у красных почти ничья по зверствам, с небольшим перевесом в ту или иную сторону. Но, то, что вожди красных фанатичные нехристи - это 100%-ный факт! Может ты ещё скажешь, что Ленин и красные комиссары были Истинно-Православными Христианами или лояльно относились к Православию?

2. Мне гораздо больше антоновцы, чем красные нравятся не трудно догадаться почему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:50 pm 

Алексей Смирнов писал(а):
Правда налагают отвественость-если бы я подобное ляпнул то я должен бы расказать как это будет происходить.
К тебе это тоже относится=)

Надо же, какие мы разные! А я вот не считаю себя ничем перед тобой ответственной...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:51 pm 

Сергий писал(а):
Но, то, что вожди красных фанатичные нехристи - это 100%-ный факт! Может ты ещё скажешь, что Ленин и красные комиссары были Истинно-Православными Христианами или лояльно относились к Православию?

А причем тут православие?
К нему никто и не обязан хорошо относиться.
Это личное дело каждого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 11:56 pm 

А при чём тут лично я?
Иль ты считаешь нормально наговорить всякой чепухи,но при просьбе пояснить сказать *я не обязана*? :lol: Зачем вобще лезешь тогда в дискусии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 12:12 am 
Октябрина писал(а):
Сергий писал(а):
Но, то, что вожди красных фанатичные нехристи - это 100%-ный факт! Может ты ещё скажешь, что Ленин и красные комиссары были Истинно-Православными Христианами или лояльно относились к Православию?

А причем тут Православие?
К нему никто и не обязан хорошо относиться.
Это личное дело каждого.

При том, что большевики гнали из своей партии КуПе SS тех, кто хорошо к Православию относился и борьбу с религией устроили. Они считали религию, не личным делом, а опиумом для народа. Что не так? Шило в мешке не утоишь! Я думаю, что среди твоей леворадикальной братвы, только ты и Вилен более-менее лояльно к Православию относятся, но не вы там с Виленом первую скрипку играете. К стате Вилен из твоих будет или нет? Почти все остальные там, а особенно ваши вожди - воинственные и фанатичные безбожники и если не дай Бог прейдут к власти, вас с Виленом и слушать не будут, а попрёте против них, они вам с Виленом конкретное ЧК устроят. Ваши вожди будут делать что им в бошку сбрендет, а не то, что вы захотите. Вилен ещё более-менее ничего, и посвежей тебя мыслит, т.к. на мировой революции не зацикливается. Но не он ваш вождь и не он в вашем движении погоду делает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 12:19 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Сергей Штурманов писал(а):
Ладно,дай мне тогда неподдельную статистику.Только не с сайта КПРФ.

А почему же не оттуда? :wink:

Потому что я сыт красной агиткой погрло.Ты - жертва красной агитки.Историю знаешь в извращённой форме.Я не хочу быть таким же посмешищем.
У тебя - весь мир неправ,один КПРФ прав.
Цитата:
Бандит не имеет класса.

Если на тебя навесят ярлык "бандита" ты от этото потеряешь класс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 4:30 am 

Вот уж не ожидал, что меня на монархистском форуме похвалят. :shock: Наверное я что-то неправильное сказал. Впрочем коммунисты вас тоже похвалили, сказав, что черносотенцы из всех нац..., пардон, монархистов, самые вменяемые.
Что касается коммунистов, то большинство из них никаких репрессий против верующих проводить не хочет. Мы лишь накажем пробуржуйских попов и усмирим аппетиты церкви. А так веруйте, если хотите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 4:55 am 

Вилен писал(а):
Вот уж не ожидал, что меня на монархистском форуме похвалят. :shock: Наверное я что-то неправильное сказал. Впрочем коммунисты вас тоже похвалили, сказав, что черносотенцы из всех нац..., пардон, монархистов, самые вменяемые.
Что касается коммунистов, то большинство из них никаких репрессий против верующих проводить не хочет. Мы лишь накажем пробуржуйских попов и усмирим аппетиты церкви. А так веруйте, если хотите.

Боюсь Вы что называется, "губу раскатали". Разве Вам не видно?

1-2-3-4 максимум 5 лет и националисты придут к власти. И если они
услышат такие разговоры про Церковь, репрессии будут. Против вас.

P.S. Хотели написать "нацисты" ? Ну то, что красные манкурты не любят Русских людей - не новость. Слава Богу, Русских больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 12:45 pm 

Вилен а может ты в отличие от Октябрины обьяснишь как будет проходить Мировая Революция? :lol: Удальцов и АКМ не похожи на тех кто может кого то наказать :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Сергий, для коммунистов не имеет значения кто какой национальности.
90 процентов - это оставьте Гитлеру сочинять.
Большевики-евреи не были иудаистами, а были атеистами. Так что обзывательный термин "жиды" к ним никак не подходит.
Власть была не какой-то национальности, а общая, интернациональная.
Если отвечать в том же духе, то и первая церковь, вместе с Иисусом и апостолами были как раз тоже евреями (жидами?). Так что вы тоже их последователь, судя по вашей логике.
Царский режим угнетал свой же народ и был им скинут. Чужим был и режим временного правительства. белогвардейцы финансировались из-за океана и сотрудничали с интервентами, также оккупантами. И нынешний режим также является антинародным.
Единственной народной властью может быть только власть Советов под руководством коммунистической партии.

Простите, а кем финансироваолась партия брольшевиков? Иностранными еврейскими деньгами, причем в количествах, настолько больших, чем белогвардейцы, что деньги эти просто несравнимы.

И еще одна беда: взяв власть, большевики устроили такой террор против народа, который и не снился царскому режиму или Временному правительству. Если крестьяне паспорта получили только в 60-х годах, это одно говорит о многом. Про лагеря и прочие расстрелы здесь уже говорилось много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 12:55 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Наталья, вы меня на Вы, я прямо смущена даже...
Если не трудно, можно на ты, мне лет не так уж мнгого.
Я считаю, что были сложные периоды в истории СССР, и были и нищета и война. Но в целом если брать социальные гарантии, и положение рабочих, то конечно, при социализме жилось лучше.
Были бесплатные медицина, образование, квартиры, работа всем была гарантивана.

Всё это было уже после войны. Я действительно жил в счастливое время. И если бы вместо коммуничстических лозунгов над которыми мы все смеялись, включая коммунистов и комсомольцев, была бы Правослвная идеология. а всё остальное оставалось бы как раньше, я был бы вполне счастлив. несмотря на то, что было плохро с продуктами, кругом был дефицит и т.д.

Но беда в том, что это Русские перелдомили ситуацию - после войны переломили, когда взяли власть в СССР, а до этого был еврейский геноцид...

Я проголосовал за 4-й пункт, так как белые были теми же масонами, только иной направленности. И еще жаль, что не было пункта главного:
"Постарался бы не допустить кровопролития, когда Русский убивает Русского". Вот это - мой путь, настоящий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Я на это отвечать не буду, потому что много букв.
К тому ж письмо написал по самоопределению православный, явно с бардаком в голове. Ответ редактора вообще разочаровал, писать нужно кратко и по существу, иначе зароешься в таких простынях.

А Вы постарайтесь не зарываться, а ответить по сущест ву. Понимаю, интеренет - для краткого общения, но до истины в этом случае докопаться невозможно: уж очень широкий пласт придется поднимать. А если нет - разговор останется на уровне "сам дурак".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа