Цитата:
Соблюдаете закон? Какой? Который жиды нам придумаоли? Да ещё следите, чтобы другие этим жидовским законам подчинялись?
Его еще римляне придумали. Вместе с нормами права.
Цитата:
Особенно этой помощи, наверное, боятся кавказцы, правда?
Живущие незаконно. Ведь если каждый будет следить за законностью... Дальше продолжать?
Цитата:
Да, совсем забыл спросить: А что делать с теми членами ЕР, которые закон не соблюдают?
То же, что и с другими.
Цитата:
А таких у Вас - всё руководство.
Был суд?
Цитата:
А на счет организации "Спас" Вы не ответили.
Честно - не знаю о ней. Расскажите.
Цитата:
Вот чтобы не допустить распространения этих идей, власть и зажимает патриотическую оппозицию, так как иначе их её влияние станет из потенциального реальным.
Во - во. Тактика. Угрозу представляет идея, направленная против государства, а не конкретные организации.
Цитата:
тотальный контроль над основными СМИ.
Независимые СМИ - миф.
Цитата:
Это Вашу твердую руку на своем горле каждый день чувствуют русские?
Ага! Когтистую.
Цитата:
А бесконечные законы об экстремизме?
Чем не нравится?
Цитата:
В честь каких рыжиков этот закон ужесточается с каждым годом?
Государство усиливается.
Цитата:
После того, как в первый раз вышло на улицу пять тысяч молодых людей, такая паника началась, что после этого вссе эти марши попали под запрет
Государство справедливо опасается любых массовых выступлений, не им организованных. Это нормально.
Цитата:
А сколько русских? Сотни.
Факты? Где эти сотни? Может, тысячи? Или миллионы?
Цитата:
когда за счет непонятного с точки зрения духовной пользы объединения
Пользу вы определяете?
Где соцопросы, по которым СПАС проходил в ДУМУ? Если будет ссылка - я соглашусь.
Я прошу Вас вести беседу в ином, более удобном для чтения вари анте. Совершенно непонятно - кому вы отвечаете. Если мы будем пользоваться Ввашим примером. то диалоги растянутся, и мы вообще потеряем нить беседы. Старайтесь отвечать не на каждую реплику (мы так запутаемся), а на все сразу - по пунктам и - желательно - одному участнику, а не многим в одном ответе.
А.Р.