Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Кто виновен в геноциде Русского народа?
Жидомасоны 77%  77%  [ 27 ]
Римо Католики 0%  0%  [ 0 ]
Сами виноваты потому что они быдло 23%  23%  [ 8 ]
Исламисты 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геноцид Русского народа!
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 12:06 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Но ведь не каждому дано в 20 лет институт закончить, правда? Талантливый был человек.

вооот! я Вам всегда говорила, что я гениальная, я тоже университет в 20 закончила :D
учитывая мою красоту, доброту, справедливость и душевность, предлагаю: наплевать на "рюриковича" и отдать престол мне, с дальнейшим распределением должностей по признаку элитарности

Согласен, красота - страшная сила! Это - главное твоё оружие. А диплом можешь выбросить, он на троне не особо будет нужен. Справедливость должна быть применена сугубо ко мне, доброта и душевновсть - тоже.
Одна только неувязка: как быть с Куриллом Табакуровым? Ведь он - тоже элитарист, какова его должность будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:01 pm 
Чёрная Сотня

ну да, всякие карамьяны только и ждут чтобы кто-нибудь красный диплом выбросил, чтоб подобрать насчёт элитаристов - будем создавать особые элитные отряды.. элитный лес то валить должен будет кто-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 3:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Наталья я вас не понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 5:32 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Я не преследовала цель Вас оскорблять. Просто у меня от слишком большого общения с Вами сложилось такое мнение о Вас, причем не только в теме "Лжеимператорский дом...", а и в вопросах бытовых, и вопросах Веры.

Не верю.Ничего у Вас не сложилось просто оскорбили в ответ на мою некорректную оценку класса дворян.
Цитата:
Но, думаю, что жизнь у Вас наладится, и злоба Ваша уйдет, и Вы подобреете , и будете более спокойно и вдумчиво смотреть на окружающих и все события вокруг Вас. :D

Я и так считаю себя добрым,без шуток.И считаю,что мой взгляд на мир тоже полон доброты и спокойствия.А насчёт моего поста,так просто в интернете где многие очень любят балаболить сложно удержаться от этого,так сказать окружение разлагает :D И мою мысль можно выразить вполне корректно - я считаю,что дворяне,как класс в некоторые периоды истории были обузой для общества и страны.Так что никакой злобы у меня нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 5:39 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев писал(а):
Не верю.Ничего у Вас не сложилось просто оскорбили в ответ на мою некорректную оценку класса дворян.

Вы можете не верить- дело Ваше. Я сказала правду.
Цитата:
Я и так считаю себя добрым,без шуток.И считаю,что мой взгляд на мир тоже полон доброты и спокойствия.А насчёт моего поста,так просто в интернете где многие очень любят балаболить сложно удержаться от этого,так сказать окружение разлагает :D И мою мысль можно выразить вполне корректно - я считаю,что дворяне,как класс в некоторые периоды истории были обузой для общества и страны.Так что никакой злобы у меня нет.

Когда человек пишет со злобой, то этого нельзя не заметить. Вопрос тогда заключается, откуда злоба? Обычно от своих неудачных дел. Это психология. Вот тогда человек пытается судиться и рядиться даже по тем вопросам, в коих он вообще ничего не смыслит и,может быть, слышал о том краем уха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Устное предупреждение Фотине и Николаю, избавьте нас от своих "разборок".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 10:31 am 

Вероисповедание: православный
СК РФ начал расследование геноцида русского населения в Чечне
Опубликовано 27.07.2013 | Автор: Коминтерн

Следственный комитет заинтересовался темой геноцида русскоязычного населения в Чечне. Как сообщил экс-депутат Виктор Акснис, его пригласили побеседовать об этом после того, как из Чечни пожаловались на его позицию по этому вопросу. Как сообщает Алкснис в своем “Живом Журнале”, на встрече он предъявил в качестве доказательства правомерности подобной позиции выдержки из интервью Владимира Путина.

Опросили бывшего депутата в рамках доследственной проверки по заявлению жителя Грозного, который заподозрил в словах Алксниса признаки разжигания межнациональной розни. Заявляет он о генциде последовательно во многих публикациях. Например, в свежем комментарии для “Свободной прессы”: глава Чечни Рамзан Кадыров жалуется на засилье гастарбайтеров, а экс-депутат припоминает ему массовый отток русских специалистов из республики.

В Следственном комитете, по его словам, он сообщил, что “факт геноцида русского населения Чечни в своих выступлениях неоднократно подтверждал президент Российской Федерации В.В. Путин”, а тот не должен бы “использовать непроверенную информацию”. Одно из упомянутых интервью – французскому еженедельнику “Пари-матч” – опубликовано на официальном сайте Кремля. Путин, вспоминая “годы позора”, говорит: “В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал”.

Во время прямой линии 19 декабря 2002 года Путин заявил, что по разным оценкам, в результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, “а возможно, и больше”. “Такого больше не будет”, – заявил глава государства.

“После этого я вручил следователю распечатки этих заявлений Президента РФ”, – рапортовал экс-депутат.

В комментариях преданные читатели блога благодарят политика за озвучивание проблемы, интересную информацию и восхищаются избранной линией поведения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 7:10 am 

Вероисповедание: православный
есть еще честные люди.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа