Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 5:03 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Вся жидовская власть сплошняком состоит, как ни странно из этнических русских.

Не еврей делающий грязную работу за жида называется шабесгой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 5:28 pm 
Чёрная Сотня

1. А я бы настучал и добился бы их осуждения. Потому что это чистоплюйство - не стучать на преступников. И пошло это чистоплюйство, навязанное опять-таки жидами, со времен дореволюционных. Нас уверили, что нельзя ни в коем случае стучать на террористов, убийц, заговорщиков. Такая "разводка Русских лохов", игра на "слабо". И мы - (дворяне особенно) - решили, что гори всё ярким пламенем, пусть жидовские террористы хоть тысячу Русских убьют, но мы - благородные кретины - останемся с чистой совестью, незапятнанной "стукачеством".

2. Вы не знаете историю Харагуна. почитайте у нас в "Набате" опубликовано. На сайте размещено.

3. Масонам на растерзание. Их судили как преступников, которые нападали на мирнчых революционеров... С палкой против нагана...

4. Какая тут гордость?! Мы в яме находимся. И лозунга "Слава России!" я не понимаю...

5. Порядок бьёт класс, организованность бьёт толпу. Пусть даже и смелую. Это - азбука.

6. Очень мало кто знает что аборт - это убийство. Простите, знаю что говорю, заниался этой проблемой. Максимум процентов 20.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 5:46 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Робертович
Цитата:
1. А я бы настучал и добился бы их осуждения. Потому что это чистоплюйство - не стучать на преступников. И пошло это чистоплюйство, навязанное опять-таки жидами, со времен дореволюционных. Нас уверили, что нельзя ни в коем случае стучать на террористов, убийц, заговорщиков. Такая "разводка Русских лохов", игра на "слабо". И мы - (дворяне особенно) - решили, что гори всё ярким пламенем, пусть жидовские террористы хоть тысячу Русских убьют, но мы - благородные кретины - останемся с чистой совестью, незапятнанной "стукачеством".

Совершенно верно. Сегодня я тоже это понимаю. Но тогда зеленый был и глупый.
Цитата:
2. Вы не знаете историю Харагуна. почитайте у нас в "Набате" опубликовано. На сайте размещено.

Конкретно про Харагун действительно не знаю. Я говорил о том, что происходит повсеместно. Кстати, можно ли на "Набат" подписаться или нет? А то по сайту лазить некогда, а в транспорте почитать - самое то.
Цитата:
3. Масонам на растерзание. Их судили как преступников, которые нападали на мирнчых революционеров... С палкой против нагана...

Потому что тогда уже что называется, "процесс пошел"... Только Государь тут не при чем. Его самого предало его ближайшее окружение. По поводу погромов Царь выразился в одном из писем совершенно однозначно: "Народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров, а так как 9/10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех - отсюда еврейские погромы".
Цитата:
4. Какая тут гордость?! Мы в яме находимся. И лозунга "Слава России!" я не понимаю...

Я тоже не понимаю.
Цитата:
Порядок бьёт класс, организованность бьёт толпу. Пусть даже и смелую. Это - азбука.

Если это о еврейском иге, то должен сказать, что главная причина не в организованности или толпе, а в "отступлении" от Бога и Царя, которого, кстати, сам Иоанн Кронштадский называл праведным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2007 7:10 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Александр Робертович
Цитата:

Совершенно верно. Сегодня я тоже это понимаю. Но тогда зеленый был и глупый.
Цитата:

Конкретно про Харагун действительно не знаю. Я говорил о том, что происходит повсеместно. Кстати, можно ли на "Набат" подписаться или нет? А то по сайту лазить некогда, а в транспорте почитать - самое то.
Цитата:

Потому что тогда уже что называется, "процесс пошел"... Только Государь тут не при чем. Его самого предало его ближайшее окружение. По поводу погромов Царь выразился в одном из писем совершенно однозначно: "Народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров, а так как 9/10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех - отсюда еврейские погромы".
Цитата:

Я тоже не понимаю.
Цитата:
Порядок бьёт класс, организованность бьёт толпу. Пусть даже и смелую. Это - азбука.

Если это о еврейском иге, то должен сказать, что главная причина не в организованности или толпе, а в "отступлении" от Бога и Царя, которого, кстати, сам Иоанн Кронштадский называл праведным.

1. Пишите адрес, я Вам вышлю те материалы, которые уже есть. Если есть средства, то журнал стоит 20 руб. , а подписка - 240 в год. Если со средстваи плохо, я вышлю так. У нас такое правило: если человек может заплатить много, он платит много (жертвует), если со средствами средне, то платит за номер его стоимость, если трудно человеку с деньгами, то мы отдаем номера бесплатно. И чтобы никаких комплексов по этому поводу, если с деньгами трудно.

2. То, что лично Царь не виноват я знаю, но он должен был вешать и стрелять, а он хотел быть гуманным.

3. Главная духовная причина - отступление от Бога, это верно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:45 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
[

Думаю, это самая главная причина прихода к обсуждению в 2007 году "Русские быдло или не быдло" :x

Да поймите же, братья, мы с вами, православные, те КТО УМУДРИЛСЯ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ 1917 года... Прикиньте.... русскую деревню времен Столыпина.... Русский уклад жизни... Есть русские крестьяне - хуторяне (трудолюбивые, которые хотят много работать и жить лучше), есть дворяне (помещик со своей семьей, чьи дети увлеклись либеральными бреднями), есть крепостные крестьяне, которым много работать в лом и живущие старой общиной, есть даже какой то приедший из города предприниматель, открывший.... ну например маслобойню.... И очень много всяких модные сектантских проповедников. А местный священик на это все смотрит и не знает что делать... Он добрый и великодушний человек. При этом государственная власть ведет свою политику в РАЗВИТИЕ СВОЕГО ГЕНОФОНДА, РУССКОГО ГЕНОФОНДА..... Зашли как то в эту деревню милые пару жидов, этакие несчастные, вежливые и умные............. :x 2007 год.... Эта деревня почти ВЫМЕРЛА вся к гадам! Остались только те, кто еще не спился и те, кто красиво умничает насчет их "русского быдла"................ А так понятно, православные?

Уртитую... конечно... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:44 am 

Ничего не понял, но звучит красиво! :lol: Какие жиды, кто вымер?? Речь то о других вещах: о деформации русского характера. О деградации мужчин в России. А ты крепостных крестьян вспомнил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:13 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Александр Робертович писал(а):
[

Думаю, это самая главная причина прихода к обсуждению в 2007 году "Русские быдло или не быдло" :x

Да поймите же, братья, мы с вами, православные, те КТО УМУДРИЛСЯ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО, ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ 1917 года... Прикиньте.... русскую деревню времен Столыпина.... Русский уклад жизни... Есть русские крестьяне - хуторяне (трудолюбивые, которые хотят много работать и жить лучше), есть дворяне (помещик со своей семьей, чьи дети увлеклись либеральными бреднями), есть крепостные крестьяне, которым много работать в лом и живущие старой общиной, есть даже какой то приедший из города предприниматель, открывший.... ну например маслобойню.... И очень много всяких модные сектантских проповедников. А местный священик на это все смотрит и не знает что делать... Он добрый и великодушний человек. При этом государственная власть ведет свою политику в РАЗВИТИЕ СВОЕГО ГЕНОФОНДА, РУССКОГО ГЕНОФОНДА..... Зашли как то в эту деревню милые пару жидов, этакие несчастные, вежливые и умные............. :x 2007 год.... Эта деревня почти ВЫМЕРЛА вся к гадам! Остались только те, кто еще не спился и те, кто красиво умничает насчет их "русского быдла"................ А так понятно, православные?

Уртитую... конечно... :x

Это Вы про Россию, я так понял? в принципе -правильно, разложение духовное, человека из разных классов общества, начиналось еще при Царе. Прав Александр Робертович, слишком мягок был император Николай|| Можно винить во всех своих бедах кого угодно, но, все начинается со СВОЕГО ДОМА, СВОЕГО ДВОРА, если человек не понимает что гадить там где живешь-плохо, то он-быдло! Не зависимо от национальности. ДОМ=ДВОР=ГОРОД=СТРАНА! Все зависит только от человека. Никая власть, пропаганда,реклама и проч. не заставит нормально мыслящего человека становиться свиньей. Разруха начинается в голове, потом-гадить мимо "очка"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:17 pm 

Императору не на кого было опереться. Татьяна Миронова в своей книге "Из под лжи" пишет, например, что указы Царя были крайне жесткие, но не исполнялись его ближайшим окружением. Не был он мягким.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:46 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Императору не на кого было опереться. Татьяна Миронова в своей книге "Из под лжи" пишет, например, что указы Царя были крайне жесткие, но не исполнялись его ближайшим окружением. Не был он мягким.

Окружение не из воздуха возникает, если он не смог собрать вокруг себя "команду" то это плохой руководитель. государство и скажем, частная компания-по сути своей, похожи. Есть шеф, есть начальники отделов, есть рядовые работники. Масштаб конечно разный, но суть одна-выжить и развиватся!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:12 pm 

"Команду" методично и планомерно отстреливали масоны. Царь - Помазанник Божий, а не шеф компании. И он был предан всеми. Не на кого было ему опереться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:48 pm 

Тарас Бульба писал(а):
"Команду" методично и планомерно отстреливали масоны. Царь - Помазанник Божий, а не шеф компании. И он был предан всеми. Не на кого было ему опереться.

Царю была дана ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ. Но Царь, хоть и Помазанник Божий, все же оставался человеком. Хорошим и добрым, но не РУКОВОДИТЕЛЬ! Что бы в полной мере использовать ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ВЛАСТЬ и самое главное, удержать ее- нужен совсем другой характер. Массоны и проч. нечисть возникли не вдруг, полиция работала не плохо, сведения о разных "вольнодумцах" на "вверх" поступали, просто ТАМ не делали должных выводов. И вот результат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:59 pm 

Удалено. Не забывайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:40 pm 

А Иисусу Христу была дана ещё большая власть. А Он её по вашему не в полную меру использовал? Жиды Ему тоже кричали, что если Он Бог, то пускай снимет Сам Себя с Креста. Никудышный руководитель, апостолы как зайцы разбежались, все кто мог отреклись, Сам Себя с Креста не снял, жиды торжествовали, ей-ей никудышный руководитель...

Сергей Константинович тов.Юдин, вы не усекаете, что всё, что произошло с Россией - это суть наказание за богоотступничество и измену Царю. Какой руководитель, кем??? Государя предали все, кроме Келлера, Виникена, Иванова, некоторых командиров эсминцев и гвардейцев Кутепова. Кем руководить-то?? Работайте головой, смелее, судари мои, ещё смелее, не бойтесь, вы же других изволите попрекать.

Руководящий слой сгнил, Русь, по сути отошла от Бога, вот и получили по полной. Нечисть возникла действительно не вдруг, она возникла с петровских преобразований, когда был создан слой паразитов, который за 200 лет сгнил до корней, но мнил себя равными Царю.

Вы слова Государя: "Кругом измена, и трусость, и обман", внимательно вообще читали??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:24 pm 

Артур Федорович Келлер писал(а):
А Иисусу Христу была дана ещё большая власть. А Он её по вашему не в полную меру использовал? Жиды Ему тоже кричали, что если Он Бог, то пускай снимет Сам Себя с Креста. Никудышный руководитель, апостолы как зайцы разбежались, все кто мог отреклись, Сам Себя с Креста не снял, жиды торжествовали, ей-ей никудышный руководитель...

Сергей Константинович тов.Юдин, вы не усекаете, что всё, что произошло с Россией - это суть наказание за богоотступничество и измену Царю. Какой руководитель, кем??? Государя предали все, кроме Келлера, Виникена, Иванова, некоторых командиров эсминцев и гвардейцев Кутепова. Кем руководить-то?? Работайте головой, смелее, судари мои, ещё смелее, не бойтесь, вы же других изволите попрекать.

Руководящий слой сгнил, Русь, по сути отошла от Бога, вот и получили по полной. Нечисть возникла действительно не вдруг, она возникла с петровских преобразований, когда был создан слой паразитов, который за 200 лет сгнил до корней, но мнил себя равными Царю.

Вы слова Государя: "Кругом измена, и трусость, и обман", внимательно вообще читали??

Уважаемый Артур Федорович, Христос сын Божий, добровольно на смерть пошел и сравнивать ЕГО с любыми из царей земных- это просто ересь какая то! В данном случаи, (если рассуждать здраво и без эмоций) мы видим слабого человека(слабого-как руководителя и политика) а страна(в начале правления) уже начинала "заболевать" Что делать? Кого приблизить, от кого избавится? Это ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ вопросы. Просто представти себя на месте царя, например в нынешнее время :shock: Сложно это, Империей управлять, да и что толку теперь Государя попрекать, просто глупо и не правильно замалчивать или забывать исторические факты-да, слаб был наш последний Император, не сумел найти и удержать верных людей вокруг себя. Грустно-но правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 3:32 am 

Цитата:
Так а кто в красной армии то служил? А в белой? Все сплошняком монархисты, что ли? А сегодня русские в выборах не участвуют? И в КПСС, ВЛКСМ миллионами не состояли? В цареотступничестве и цареубийстве весь народ виноват. Стреляли то жиды, но русские в лучшем случае, оставались в большинстве своем равнодушны.

Не согласна. Вот ведь и в словах ваших уровниловка комуняцкая-весь народ виноват. Кому это нужно было-я уже написала. А толпы? Так народ-то безграмотный был, ему землю пообещали,свободу какую-то непонятную, вряд ли кто-то из них понимал,что это з свобода такая и что с ней потом делать, но звучит-то заманчиво :) И уж конечно далеко не вся Россия шла за красными,было же белое движение,куда простые люди шли искренне защищать и царя и строй. Но гораздо больше было просто растерянных крестьян, которые никакую сторону не принимали. Да им все равно эти земля и свобода,но никто из них не остался бы равнодушным, знай они о предстоящем убийстве императора. Одно дело поменять строй, отправить царя в отставку и совсем другое-убить помазанника Божия, а в то, что царь-помазанник народ верил из века в век.Говорят, что 2 раза на Руси отмечалось повсеместное мироточение икон:перед революцией и перед ВОВ. Видя это,думаете не молился народ? Выводы:1.Народ не предполагал убийства царя, иначе революция прошла бы по-другому.2Народ обманули ложными обещаниями, чем приманили самых нищих, ленивых, недовольных,а такие всегда были :( Но их было не так много.3Русские не ходили в армию и не были воинами поголовно4необразованные, не сумевшие разобраться в ситуации Русский народ можно скорее обвинить в испуганном бездействии, нежели в предательстве императора-мое скромное мнение.
А сегодня голосуют... Ну лично я голосую, потому,что не хочу чтоб мой голос достался Едросам, хотя знаю, что все равно фальсифицируют :( А вы предлогаете вообще не голосовать. Это можно сделать либо всем разом, ну хотябы чуть больше половины, чтоб объявить выборы недействительными или всем, наоборот,голосовать
А КПСС :) Ну,так там состояли в добровольно-принудительном порядк. Моя мама на работу без парт билета не могла устроиться и меня в детсад присроить. В общем, это не показатель :wink:
Цитата:
Во-первых сегодня нет людей, которые бы не знали, что это убийство

Православный центр Жизнь занимается противоабортной прпагандой. У них есть очень трогательные фильмы, а сайт просто ужасно откровенный. Так у них фильм есть, где у женщин берут интервью после абортов. Они даже не представляют, что совершили! Откуда им узнать? СМИ это тщательно вуалирует, инет еще далеко не у всех есть, тем более в провинциях. А мамы не расскажут,сами такие же :x
Цитата:
Во-вторых убийство «под видом сохранения жизни матери…» и т. д. нисколько убийц не оправдывает.

И я о том же, только, во-первых, женщины не сознают,что они собираются делать, во-вторых,аборт представляют единственным выходом для сохранения жизни матери для якобы последующих благополучных родов :(
Цитата:
«Хлюпиков» и «нытиков» бабы себе сами выбирают.
Эх, больную тему задели :cry: ,поэтому развожусь :lol:

Цитата:
В-четвертых, (что касается жидомасонов) я с Вами отчасти согласен, но повторюсь: «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». Ежу понятно, что они нас извести хотят, но слишком удобно свои грехи на них свалить…
Цитата:

А грехи, на них не сваливают. Конечно каждаЯ женщина за свой грех сама ответит. но,во-первых, никто этой глупой женщине не скажет, что она грех совершает, а во-вторых, на этот грех её толкают

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа