Цитата:
Так а кто в красной армии то служил? А в белой? Все сплошняком монархисты, что ли? А сегодня русские в выборах не участвуют? И в КПСС, ВЛКСМ миллионами не состояли? В цареотступничестве и цареубийстве весь народ виноват. Стреляли то жиды, но русские в лучшем случае, оставались в большинстве своем равнодушны.
Не согласна. Вот ведь и в словах ваших уровниловка комуняцкая-весь народ виноват. Кому это нужно было-я уже написала. А толпы? Так народ-то безграмотный был, ему землю пообещали,свободу какую-то непонятную, вряд ли кто-то из них понимал,что это з свобода такая и что с ней потом делать, но звучит-то заманчиво

И уж конечно далеко не вся Россия шла за красными,было же белое движение,куда простые люди шли искренне защищать и царя и строй. Но гораздо больше было просто растерянных крестьян, которые никакую сторону не принимали. Да им все равно эти земля и свобода,но никто из них не остался бы равнодушным, знай они о предстоящем убийстве императора. Одно дело поменять строй, отправить царя в отставку и совсем другое-убить помазанника Божия, а в то, что царь-помазанник народ верил из века в век.Говорят, что 2 раза на Руси отмечалось повсеместное мироточение икон:перед революцией и перед ВОВ. Видя это,думаете не молился народ? Выводы:1.Народ не предполагал убийства царя, иначе революция прошла бы по-другому.2Народ обманули ложными обещаниями, чем приманили самых нищих, ленивых, недовольных,а такие всегда были

Но их было не так много.3Русские не ходили в армию и не были воинами поголовно4необразованные, не сумевшие разобраться в ситуации Русский народ можно скорее обвинить в испуганном бездействии, нежели в предательстве императора-мое скромное мнение.
А сегодня голосуют... Ну лично я голосую, потому,что не хочу чтоб мой голос достался Едросам, хотя знаю, что все равно фальсифицируют

А вы предлогаете вообще не голосовать. Это можно сделать либо всем разом, ну хотябы чуть больше половины, чтоб объявить выборы недействительными или всем, наоборот,голосовать
А КПСС

Ну,так там состояли в добровольно-принудительном порядк. Моя мама на работу без парт билета не могла устроиться и меня в детсад присроить. В общем, это не показатель
Цитата:
Во-первых сегодня нет людей, которые бы не знали, что это убийство
Православный центр Жизнь занимается противоабортной прпагандой. У них есть очень трогательные фильмы, а сайт просто ужасно откровенный. Так у них фильм есть, где у женщин берут интервью после абортов. Они даже не представляют, что совершили! Откуда им узнать? СМИ это тщательно вуалирует, инет еще далеко не у всех есть, тем более в провинциях. А мамы не расскажут,сами такие же
Цитата:
Во-вторых убийство «под видом сохранения жизни матери…» и т. д. нисколько убийц не оправдывает.
И я о том же, только, во-первых, женщины не сознают,что они собираются делать, во-вторых,аборт представляют единственным выходом для сохранения жизни матери для якобы последующих благополучных родов
Цитата:
«Хлюпиков» и «нытиков» бабы себе сами выбирают.
Эх, больную тему задели

,поэтому развожусь
Цитата:
В-четвертых, (что касается жидомасонов) я с Вами отчасти согласен, но повторюсь: «Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». Ежу понятно, что они нас извести хотят, но слишком удобно свои грехи на них свалить…
Цитата:
А грехи, на них не сваливают. Конечно каждаЯ женщина за свой грех сама ответит. но,во-первых, никто этой глупой женщине не скажет, что она грех совершает, а во-вторых, на этот грех её толкают