Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Нужен ли Дзержинский на Лубянке?
Категорическое нет,красному террористу 92%  92%  [ 36 ]
Да,это наша история, и я из симпатизирующих 8%  8%  [ 3 ]
Мне все равно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 4:30 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Интересно,кто "за" проголосовал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2015 5:01 pm 

Наверняка, Вильчинский и Федор со звездочкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 12:15 am 

Вероисповедание: Православие
Ладно бы он был красный терорист , он же был масонский убежденный вражина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:01 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

Главное что произошло трогательное единение румынского фашиста Анатоля с россиянским коллегой Митрофаном. Как говорит народная мудрость "ворон ворону глаз не выклюет", и "от фашизма до скакунства один шаг".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:03 pm 

Иоанн_ писал(а):
Ладно бы он был красный терорист , он же был масонский убежденный вражина.

А почему просто масонский? Слышится в этих смягчённых выражениях оправдание, ведь масоны -- это злодеи максимум средней руки, а верховные -- жидомасоны как минимум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:09 pm 

Борг К.И. писал(а):

Главное что произошло трогательное единение румынского фашиста Анатоля с россиянским коллегой Митрофаном. Как говорит народная мудрость "ворон ворону глаз не выклюет", и "от фашизма до скакунства один шаг".

Ну, так если Анатоль ходит ногами, это не повод ползать на брюхе.
А я угадал насчет вашего голосования?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:11 pm 

Степан писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Янукович, как Николай II, сам себя защитить не хотел, кто ему доктор.

Я думаю, Янукович был куда менее свободен и независим в принятии решений.
Николай - самодержец, наследственный монарх, который реально был для многих опасен.
Янукович - ставленник, которому сказали не рыпаться

Николай II даже для своей жены не был опасен, она зачастую указания давала что и как делать.

У Януковича расклад к февралю 2014 был намного лучше, чем у Романова к февралю 1917. Президента легально можно снять только импичментом, а расстановка сил в парламенте как бы намекала, что он практически невозможен. Так что мало ли что ему там приказали, мог бы и плюнуть на эти приказы. В ответ могли бы попытаться снять неофициально, как Кеннеди -- это да. Но во избежание такого варианта надо было рискнуть переходом под крышу Москвы. Романов и Кеннеди не могли рассчитывать на новую крышу, а Янукович -- мог. По крайней мере карты на руках давали хорошие шансы, но чёртов лузер спасовал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:23 pm 

Борг К.И. писал(а):

Ну, так если Анатоль ходит ногами, это не повод ползать на брюхе.
А я угадал насчет вашего голосования?

А как ещё я мог проголосовать за памятник благородному поляку?

Так будто бы по Феликсу Эдмундовичу у румынских и россиянских фашистов единственная точка согласия. Тут скорее надо устраивать игру "найди 10 отличий".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 2:45 pm 

Борг К.И. писал(а):

Так будто бы по Феликсу Эдмундовичу у румынских и россиянских фашистов единственная точка согласия. Тут скорее надо устраивать игру "найди 10 отличий".

1. Ну кто бы сомневался. Рыбак рыбака видит из далека. "Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей." © Благородный поляк.
2. Какие еще точки есть, давайте обсудим. Можно обсудить также какие точки согласия есть у троцкистов вроде вас и "Эха Мацы", например, или "ЛГБТ-сообществ". Почему нет. Дискуссия должна быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 3:04 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Борг К.И. писал(а):

Эко тебя бомбит... Мне вот интересно,что у человека должно произойти в жизни,чтобы начать почитать жидобольшевиков. Наверняка какие-то психические расстройства имеются,может личная драма,обидел кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 4:00 pm 

Борг К.И. писал(а):

1. Ну кто бы сомневался. Рыбак рыбака видит из далека. "Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей." © Благородный поляк.
2. Какие еще точки есть, давайте обсудим. Можно обсудить также какие точки согласия есть у троцкистов вроде вас и "Эха Мацы", например, или "ЛГБТ-сообществ". Почему нет. Дискуссия должна быть.

Ну, и на чьей стороне был Дзержинский во время советско-польской войны, не был ли он случайно в это время главным спецслужбистом москалей?

Кстати, продолжение цитаты такое: "Будучи в гимназии до 6 класса, я был очень религиозен". Прям как Митрофан. Только великовозрастные Митрофаны до сих пор религиознуты по полной программе, и ценят фашистов, которые действительно уничтожали "москалей". Так что Митрофанам нельзя гордиться даже тем, что умнее шестиклассника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 4:52 pm 

Борг К.И. писал(а):
Ну, и на чьей стороне был Дзержинский во время советско-польской войны, не был ли он случайно в это время главным спецслужбистом москалей?

Кстати, продолжение цитаты такое: "Будучи в гимназии до 6 класса, я был очень религиозен". Прям как Митрофан. Только великовозрастные Митрофаны до сих пор религиознуты по полной программе, и ценят фашистов, которые действительно уничтожали "москалей". Так что Митрофанам нельзя гордиться даже тем, что умнее шестиклассника.

1. Москалей? :sarcastic: Он был главным спецслужбистом большевиков, и этих самых "москалей" прореживал нормально. Детские комплексы, ведь они сильны, да? Вот и отрывался по полной.
2. Ну, правильно, а после 6 класса, стал отъявленным богоборцем и богохульником. То же самое, видимо, происходит и с Вильчинским. Я же говорю - рыбак рыбака...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 5:18 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Ха-ха да коммунисты столько "москалей" уничтожили, что "фошызды" нервно в сторонке курят. Прежде всего "религиознутых". Я так понимаю товарищ окончательно расчехлился, и начал пользоваться "научной" терминологией из журнала "безбожник у станка".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 5:24 pm 

Он был главным спецслужбистом большевиков, и этих самых "москалей" прореживал нормально

"Прореживал" врагов коммунизма, среди которых были в том числе и этнические поляки. А большинство большевиков сами были "москалями".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 5:29 pm 

Борг К.И. писал(а):
Он был главным спецслужбистом большевиков, и этих самых "москалей" прореживал нормально

"Прореживал" врагов коммунизма, среди которых были в том числе и этнические поляки. А большинство большевиков сами были "москалями".

А большинство руководства почему то нет. А среди врагов коммунизма этих москалей было как раз большинство.
Как думаете, кого больше Дзержинский уничтожил: поляков или русских?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа