Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рейтинг стран - холуёв США.
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 7:58 pm 
Ну про идолопоклонство достаточно хотя бы Ветхого Завета

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 8:20 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Степан писал(а):
Ну про идолопоклонство достаточно хотя бы Ветхого Завета

Народ определяется своей территорией, законом по которому живёт на данной территории и Верой, которая его объединяет.

Еврейский народ, таковым стал уже после Синайского Откровения, где получил свои законы своего существования, и с того момента как освободил свою землю от язычников.

А изготовление Золотого Тельца, это было ошибкой не народа, а людей, которые только собирались стать таковыми.

Да и потом те, кто сделал Золотого Тельца, те кто усомнился в своей вере Великого Творца этого мира, так и не вошли в Израиль. Для того чтобы стать единым еврейским народам еврейским племенам пришлось 40 лет скитаться по пустыни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 10:44 pm 
Бла бла бла

евреи и после золотого тельца отпадали от Бога, за что Он их и наказывал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:05 pm 

Пинхас писал(а):
Да и потом те, кто сделал Золотого Тельца, те кто усомнился в своей вере Великого Творца этого мира, так и не вошли в Израиль. Для того чтобы стать единым еврейским народам еврейским племенам пришлось 40 лет скитаться по пустыни.

Так и после входа в землю Израиля и после образования Иудейского царства, отклонения в язычество отдельных личностей имели место.
На Кураевском форуме как то попалась интересная версия которую высказал один иудей, суть вкратце такова: в этот период, видя уклонения еврейского народа в язычестве, еврейские мудрецы молились Богу, что бы Он избавил евреев от идолопоклонства. И тогда Бог, внял молитвам и уменьшил способность человека к восприятию "тонкого" мира, так как именно из за этого ощущение действий "потусторонних" сил, их существование и действия были для людей очевидны, что и провоцировало соблазн входить с ними в контакт. В результате уменьшения этой способности, идолопоклонство прекратилось, но как неизбежное следствие прекратилась и пророческая функция, а так же стал появляться атеизм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:23 pm 

Степан писал(а):
Бла бла бла

евреи и после золотого тельца отпадали от Бога, за что Он их и наказывал

Когда родитель своего ребёнка наказывает - это не страшно.
Страшно, когда родитель своего сына забывает.

Всевышний никогда не забывал свой народ, и поэтому дал нам не только выстоять, но и стать сильными, успешными и талантливыми. Поэтому еврейский народ не просто отвоевал Израиль, он сделал безводные пустыни этой страны оазисом текущим мёдом и молоком, почти в буквальном смысле этого слова.
Да, в прочем лучше я дам слово москвичке и христианке Юлии Поповой.
Послушайте её, и поймёте, чего стоит Ваша ненависть к Израилю и евреям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:24 pm 
А кто это вообще? И ЗАЧЕМ она тут нам нужна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:49 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Так и после входа в землю Израиля и после образования Иудейского царства, отклонения в язычество отдельных личностей имели место.
На Кураевском форуме как то попалась интересная версия которую высказал один иудей, суть вкратце такова: в этот период, видя уклонения еврейского народа в язычестве, еврейские мудрецы молились Богу, что бы Он избавил евреев от идолопоклонства. И тогда Бог, внял молитвам и уменьшил способность человека к восприятию "тонкого" мира, так как именно из за этого ощущение действий "потусторонних" сил, их существование и действия были для людей очевидны, что и провоцировало соблазн входить с ними в контакт. В результате уменьшения этой способности, идолопоклонство прекратилось, но как неизбежное следствие прекратилась и пророческая функция, а так же стал появляться атеизм.

Алексей, не стоит заниматься сплетнями - уважайте себя и своего собеседника.
Вы мне пересказываете чужую мысль, да ещё в своей собственной интерпретации.
И с кем я в итоге должен вести разговор?
С Вами, который не имеет собственного мнения по данному вопросу, или с собеседником, который неизвестно что сказал и которого я совершенно не знаю.

Да и потом, почему спрашивается каждый штрих еврейской истории рассматривается под микроскопом, а как только касается истории собственного народа тут же начинается вопли: караул над нами глумятся, нас оскорбляют.
Думаю, что это оттого что нет у людей настоящего желания учиться и развивать свою собственную Веру.
Одна лишь злоба и зависть, вызванная чувством собственной неудовлетворённости и нереализованности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Про Израиль ты расскажи сказки кому-либо ещё, но не нам. Скажи-ка. сколько денег туда вбухали США? А Германия, которая по непонятным причинам платит Израилю контрибуцию? Война закончилась в 1945 году, Израиль образовался в 1948, и на тебе - Германия платит Израилю...С каких рыжиков? А с таких, что сильные мира сего решил. что Израиль пострадал больше всех в этой войне. Есть такая Русская сказка про Лису и Волка. "Битый небитого везёт". Так это про вас.
Ты сейчас похож на Рамзана Кадырова, который сказал, что Аллах помогает ему строить Чечню. Аллах в виде Путина. Мы просто платим Чечне дань. Так и вам платит дань Германия. ну и иные страны, ибо евреи всего мира к Израилю относятся как к своей родине и всячески помогают Израилю. Что же тут не богатеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 11:59 pm 

Вероисповедание: Православие
А За что вас люить то? Над вами стебутся и презирают все народы земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:03 am 
Чёрная Сотня

Пинхас писал(а):
Да и потом, почему спрашивается каждый штрих еврейской истории рассматривается под микроскопом, а как только касается истории собственного народа тут же начинается вопли: караул над нами глумятся, нас оскорбляют.
Думаю, что это оттого что нет у людей настоящего желания учиться и развивать свою собственную Веру.
Одна лишь злоба и зависть, вызванная чувством собственной неудовлетворённости и нереализованности.

Когда ты впервые пришёл на форум. казался более умным. А сейчас повторяешь все байки худших представителей вашего племени, которые я слышу уже 30 лет. Мол, антисемиты - это те, кто сам в жизни ничего не достиг, кто завидует евреям и т.д. такое умудрялись говорить даже Гоголю, Достоевскому и Вагнеру. Ну, право, прекращай крутить один и тот же избитый мотив. Примитивно... Ну порадуй ты нас чем-то интересным...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:04 am 

Пинхас писал(а):

Вот чего бы я хотел, что бы евреи жили бы мирно - тихо в своей земле.

Все евреи.
Что бы с другими народами не общались вообще и никак !

Вот тогда я бы посмотрел, на "избранный" народ лет через 10.
да думаю уже через 5 лет, появились бы наиболее "избранные" которые доили бы новых "гоев".

Настоящим наказание для жидов была бы полная изоляция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:10 am 

Степан писал(а):
А кто это вообще? И ЗАЧЕМ она тут нам нужна?

В обще-то это Ваш Спасатель учил Вас относиться внимательно к любому человеку: принимать его с радостью и открытым сердцем.
Но вместо этого, я у Вас вижу откровенную подозрительность и закрытость, к любому явлению в этом мире, даже к своему брату по Христу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:23 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пинхас писал(а):

Еврейский народ, таковым стал уже после Синайского Откровения, где получил свои законы своего существования, и с того момента как освободил свою землю от язычников.

А изготовление Золотого Тельца, это было ошибкой не народа, а людей, которые только собирались стать таковыми.

Не совсем освободил от язычников, что внимательно читать Священное Писание. Часть живших в Палестине языческих племён остались.
Аналогично большинству иудейских судей приходилось по сути начинать с борьбы с очередным уклонением в язычество. Пришли цари - опять та же ситуация. Про большую часть царей так и написано "и делал неугодное в очах Господа". Даже про тех, кто вёл богоугодную жизнь, говорилось, что и при них "рощи не были отменены", т.е. не уничтожены места языческих культов. Цари Давид, Соломон, Манассия - в общем исключения из правил.
Израильское царство и вовсе смешало иудейские и языческие традиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:50 am 

Александр Робертович писал(а):
Про Израиль ты расскажи сказки кому-либо ещё, но не нам. Скажи-ка. сколько денег туда вбухали США? А Германия, которая по непонятным причинам платит Израилю контрибуцию? Война закончилась в 1945 году, Израиль образовался в 1948, и на тебе - Германия платит Израилю...С каких рыжиков? А с таких, что сильные мира сего решил. что Израиль пострадал больше всех в этой войне. Есть такая Русская сказка про Лису и Волка. "Битый небитого везёт". Так это про вас.
Ты сейчас похож на Рамзана Кадырова, который сказал, что Аллах помогает ему строить Чечню. Аллах в виде Путина. Мы просто платим Чечне дань. Так и вам платит дань Германия. ну и иные страны, ибо евреи всего мира к Израилю относятся как к своей родине и всячески помогают Израилю. Что же тут не богатеть?

Ну, во-первых Александр Робертович обращаетесь ко мне на Вы, вроде бы с Вами на ты не переходили.

Во-вторых, Израиль уже не одно десятилетие кормит себя сам, поэтому и был принят в клуб самых развитых и благополучных стран.
Вот конкретные цифры, которые прекрасно иллюстрирую экономическую ситуацию в стране:

В Израиле действуют более 400 крупнейших международных корпораций. Например: Intel (7000 сотрудников на 6 предприятиях и экспортом на сумму 1,5 млрд. долларов), Motorola (свыше 3000 сотрудников и 1 млрд. долларов продаж), IBM (свыше 2000 сотрудников и второй по размеру в мире центр разработок), Microsoft, HP, Texas Instruments, Cisco, Google, AOL, Siemens, Phillips, Xerox, eBay.

Крупнейшие в мире фонды венчурного капитала выбирают Израиль. Например: Sequoia, Benchmark, Greylock, Intel Capital, Motorola Ventures, GE Capital, Evergreen, Advent, Apax, Nomura, Hitachi, Walden, Charles River, JP Morgan, Morgan Stanley, Steamboat Ventures.

Транснациональные корпорации приобретают израильские компании, которые остаются в Израиле из-за своих кадров. Например: IBM приобрела 9 компаний, Kodak – 10, HP – 4, AOL, Уоррен Баффет, Siemens, Johnson & Johnson, Abbott Laboratories.

При этом 7 миллионный Израиль продаёт свои вооружения чуть меньше чем 140 миллионной России. (У России эта цифра 9.5 миллиардов долларов, у Израиля 7.8 миллиардов)

При этом в Израиле настолько развито сельское хозяйство, что она поставляет свои овощи и цветы в Европу и в том числе и в Россию, при этом Израиль выращивает собственных осётров и импортирует чёрную икру высшего качества в Евросоюз, а также и в Россию, где-то на 15 миллионов долларов в год.

При этом моя страна является лидером в области медицины и науки. Поэтому так и развит у нас медицинский туризм: люди приезжают делать в Израиле самые тяжёлые и сложные операции.

Кого господь Б-г любит, тому и даёт талант и возможность успешно работать и зарабатывать свой хлеб насущный.

Я знаю, что Вы ненавидите евреев, но ненависть ослепляет, что в общем и видно по вашим знаниям об Израиле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 1:12 am 

Александр Робертович писал(а):

Когда ты впервые пришёл на форум. казался более умным. А сейчас повторяешь все байки худших представителей вашего племени, которые я слышу уже 30 лет. Мол, антисемиты - это те, кто сам в жизни ничего не достиг, кто завидует евреям и т.д. такое умудрялись говорить даже Гоголю, Достоевскому и Вагнеру. Ну, право, прекращай крутить один и тот же избитый мотив. Примитивно... Ну порадуй ты нас чем-то интересным...

Ну, может быть я ошибаюсь Александр Робертович и Вы меня порадуете огромнейшими успехами России в области производства, высоким уровнем высоких технологий, великолепными показателями в сельском хозяйстве, богатыми и ухоженными деревнями.
А также я вместе с Вами порадуюсь развитой российской медициной, современным больницами, оснащёнными по самому последнему слову техники.

А может быть Вы меня порадуете единением народа вокруг Православной церкви, престиж которой растёт с каждым днём и с каждым часом. А народ на всех интернетовских форумах только и занят тем, что обсуждает честность и мудрость духовных служителей РПЦ.

И наконец Вы меня успокоите и скажите, да, Российскую Федерацию ждёт великолепное будущее и на всех углах об этом только и говорят.

Мне очень хочется это услышать, хотя бы потому что до этого я читал на вашем форуме высказывания в совершенно другом настроении и другими показателями.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа