Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2007 10:07 pm 

Думаю, он с "гордостью" ответит что да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 5:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не зря фильмы про скинов в Австралии снимали. Видимо ещё держутся честные австралийские парни. Вспоминаю весёлый детский фильм про Данди, когда австралиец приезжает в Америку и там первый раз в жизни пидрилу увидел.

Власти Австралии категорически против однополых "браков"

Кабинет министров Австралии выступил категорически против принятия любых законодательных актов, легализующих так называемые содомитские "браки", передает Интерфакс-Религия. "Я не намерен допустить того, чтобы институт брака был подорван каким бы то ни было путем. Традиционное понимание брака всегда занимало особое место в австралийском обществе", - заявил в связи с этим премьер-министр страны Джон Говард.
На прошлой неделе глава столичного правительства Джон Стэнхоуп представил на рассмотрение австралийского правительства проект закона, легализующего "однополые союзы". В ответ на это генеральный прокурор страны Филипп Руддок назвал "совершенно неуместным" попытки назвать содомитский грех браком и заявил о недопустимости принятия такого закона. Вскоре его поддержал и премьер-министр Австралии Д.Говард.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 12:23 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Встреча архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна со студентами и преподавателями Белгородского университета потребительской кооперации прошла 29 марта. Это одна из традиционных встреч, которые владыка ежегодно совершает в преддверии Пасхи Христовой

Студенты задавали острые вопросы, касающиеся различных проблем современности. В их числе – демографическая ситуация в стране, аборты и почему многие не хотят иметь детей. По мнению владыки, экономическая сторона вопроса здесь не главная. Все дело в отсутствии любви в людях, в эгоизме и во внутренней установке на смерть, а не на жизнь. И такой порядок вещей, по его словам, необходимо преодолевать.

Говорили и о клонировании. "Как и аборты с контрацепцией, с одной стороны, так и клонирование, с другой, не допустимы. Нельзя вмешиваться в Божий замысел о людях и контролировать рождаемость как нам хочется", – считает архиепископ.

Спрашивали студенты и о том, как нужно относиться к нетрадиционной половой ориентации. По словам архиерея, гомосексуализм, однополые "браки" – тяжкое духовное преступление, а не болезнь или некое врожденное состояние.

http://www.religare.ru/news39842.htm

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И не только духовное, но и уголовное, которое должно тяжко караться, если мы не хотим вызвать гнев Господень на нашу страну за попустительство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 5:21 pm 

Забавная статья, этакое предостережение нам на будущее, что если разрешить пройти геям сегодня, завтра они будут затыкать рот и запугивать уже НАЩУ церковь..
http://www.gayrussia.ru/society/detail.php?ID=9090

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 8:15 pm 

Вода камень точит. Вместо слова "содомит" уже прижилось-таки слово "гей", дословно - "ничем не хуже тебя".
Та же ситуация и с "великими содомитами". Прочно укоренилось в общественном сознании, что Чайковский и Уайльд - содомиты. А то, что содомия Чайковского не доказана, что содомия Уайльда была временным помутнением между семейной жизнью и предсмертным обращением к Вере, что, зато, и не требует никаких доказательств содомия Нерона, Гелиогабала, Ежова - об этом - молчок.
27 пойду бить содомитов.
Слава Христу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 8:22 pm 

Филипп_Аввакумович_Шист,
Я не могу навать себя истино верующим человеком, слишком недавно я вообще начал открывать православие, но содомиты..Для меня это даже не вопрос веры, это вопрос свободы, ведь если сегодня они добьются своего, то завтра я могу оказаться на месте этого архиепископа, и бояться за свою шкуру, только из-за того, что говорю своё мнение, отличное от педиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 9:16 pm 

Судя по профилю, вы москвич.
Призодите 27-го!
Москва - не Содом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 9:18 pm 

Филипп_Аввакумович_Шист,
Буду обязательно, постараюсь в институте максимум народу просветить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа