Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 10:32 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Вы же согласились со мной, что это по их вине на Западе появились защитники содомии?

Стесняюсь спросить, а кто кроме европейцев может быть виноват, что у европейцев же и расцвела содомия? Может, китайцы виноваты? Или русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Васильев писал(а):
Нет, мы будем уточнять, что богоборчество и духовное вырождение началось на западе, к которому Франция относится, а Россия - нет.

Я не раздуваю истерику, а просто уточняю детали.

Какой свет, при чём здесь свет? Для вас является бессмысленным значение употребляемых вами слов? Я вам просто говорю, что слово "дискриминация" не тот термин, который применим к ситуации с содомитами, и что это ярлык их пропаганды. Сознательно или нет, вы поддерживаете их пропаганду, говоря их языком, и утверждая, что по отношению их "прав" (несуществующих), имела место быть некая "дискриминация",(опять же несуществующая и не существовавшая).

Это и все ваши "факты"? Разве вы не понимаете, что подобная ссылка свидетельствует скорее о вашей неправоте в этом вопросе? Вы всерьёз предлагаете верить подобным ссылкам? Заметьте, я не утверждаю, что содомитов не сжигали, я просто прошу вас привести факты этого, и пока что вы не смогли их привести.

Католики и сейчас большинство в европе.

Вы пречислили всё, кроме самого простого и очевидного: принятие на себя образа сатаны является свидетельством поклонения ему. И ваше старательное "невидение" этого говорит лишь о том, что вы сейчас выступаете в роли его адвоката.
Я не знаю, как это "по-ментовски". Просто скажите, почему в оккультных сборищах и обрядах вы видите состав преступления поклонения дьяволу, а в том, что некто принял его образину, вы состава преступления не видите? По какому признаку вы различаете эти вещи?
Ваше требование предоставить доказательства, что бабы делают аборты не с явно сатанинской целью смешны и надуманы. Это называется "натягивать сову на глобус".
При абортах нет оккультной атрибутики, связанной с сатанизмом, хотя повторяю, это не облегчает вины за аборт.

Атеисты выгораживают правильную точку зрения, вот и я их выгораживаю. То что у вас не открываются ссылки, какая то у вас проблема, у меня всё открывается.

Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, так что все это относительно. Есть конкретика - определенные силы виноваты в разложении традиционных обществ как Запада, так и Востока, и никакая часть света сама по себе не является неким "мировым злом", это упрямое доктринерство.

Чем я поддерживаю их пропаганду - тем, что предлагаю их дискриминировать? Для ущемления прав существует термин "дискриминация", то что педерасты добавили к нему "неоправданное" нисколько не оправдывает требование не употреблять сего термина, поскольку я педерастических определений не признаю.

Не знаю, чем плоха эта ссылка, если по вашим же словам, Запад породил содомию, то невыгодно западникам клеветать на себя же самих, но шут с ним, скажите уж, какие ссылки вас устроят? Вот эти подойдут?

http://www.gay-history.narod.ru/9.html
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/

Католики по крещению, а не по образу жизни.

Кто дал вам право заявлять от имени Церкви? Покажите мне официальное заявление РПЦ МП, что подобным образом выкрашенное и окольцованное лицо является принятием на себя образа сатаны. Пока такого заявления нет, и говорить не о чем. Вы не Господь Бог, чтобы определять, у кого что происходит в душе.

По факту преступных деяний, что указаны в Предании. Я знаю, что сатанинские ритуалы - зло, но не читал ни у Святых Отцев, ни в самом Писании, что если кто размалюет рожу и сделает себе рога, то он именно сатанист, а не глупец или какой-то помешанный.

Ага, значит, ваши требования не смешны, а мои смешны? Нет уж, взялись за доказательства, так давайте быть последовательными. Я, например, могу усмотреть в аборте сатанинский ритуал по факту, кто мне докажет, что в нем нет и сатанинского умысла?

Атеисты выгораживают педерастов, абортмахеров, либерастов, коммунистов, язычников, даже сатанистов. Почитайте Докинза, Хокинга, Ярославского, Таксиля и иных, убедитесь сами. Пока что у вас наивные представления об атеистах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:08 pm 

Денис Бролин писал(а):
Денис Бролин писал(а):
1. То есть по вашему - "местные" Опричников, Фролов, Яков - не православные?

2. Это речь идёт о событиях 1997 года, с тех пор таких конфессий стало больше :sarcastic:

1. А где они хвалятся своими неправославными деяниями?

2. Ну, сектанты имеют свойство дробиться как амебы.

К сожалению, "цензурен" поработал. Однако утверждения вроде "мне голые бабы нравятся", "мужикам изменять можно", пропаганда боевиков, ужасников, дуелей/мордобоя - по-моему как-то неправославно.

Католики, лютеране, кальвинисты, англикане - все присутствуют.

Большинство из подобных заявлений - просто троллинг излишне морализирующих.

Нет там католиков, есть часть отщепенцев-протестантов, да и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:08 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Изображение
Тогда католики были большинством. И именно тогдашняя Европа для меня подлинная

Судя по картинке -- очень весёлым местом была эта "подлинная Европа". Не соскучишься.

Что, сильно переживаешь за сожженых персонажей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:11 pm 

Вы же согласились со мной, что это по их вине на Западе появились защитники содомии?

Стесняюсь спросить, а кто кроме европейцев может быть виноват, что у европейцев же и расцвела содомия? Может, китайцы виноваты? Или русские.

Я уже объяснял - виноваты материалисты-богоборцы, против которых европейцы боролись в свое время. Вот смотри, ты вроде как уважаешь Франко. Он европеец. Но леваки и республиканцы, сжигавшие монахов в 30-е - тоже европейцы. Так что, на основании злодейств одних будем обвинять в злодействах и франкистов? Доктринерство до добра не доводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:16 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Денис Бролин писал(а):
К сожалению, "цензурен" поработал. Однако утверждения вроде "мне голые бабы нравятся", "мужикам изменять можно", пропаганда боевиков, ужасников, дуелей/мордобоя - по-моему как-то неправославно.

Как всё толерантненько - "всего лишь троллинг". А если какой-нибудь не-православный такое скажет - можно будет также характеризовать?

Это список 1997 года. Сейчас уже есть и католики, и остальные протестанты. Скоро и мусульмане будут, особенно в зоофильной части :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 8:51 pm 

Денис Бролин писал(а):
Денис Бролин писал(а):

Как всё толерантненько - "всего лишь троллинг". А если какой-нибудь не-православный такое скажет - можно будет также характеризовать?

Это список 1997 года. Сейчас уже есть и католики, и остальные протестанты. Скоро и мусульмане будут, особенно в зоофильной части :sarcastic:

Смотря что скажет. Если это будет действительно остроумно, я не возражаю.

Не слышал про католиков и остальных протестантов. Дайте данные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:56 pm 

Смотря что скажет. Если это будет действительно остроумно, я не возражаю.

Не слышал про католиков и остальных протестантов. Дайте данные.

Подождите немного, сейчас поищу. Даже в книге Рэнди Шилтса были персонажи католики, которые молиться ходили :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 1:33 am 

Я уже объяснял - виноваты материалисты-богоборцы, против которых европейцы боролись в свое время. Вот смотри, ты вроде как уважаешь Франко. Он европеец. Но леваки и республиканцы, сжигавшие монахов в 30-е - тоже европейцы. Так что, на основании злодейств одних будем обвинять в злодействах и франкистов? Доктринерство до добра не доводит.

Это не ответ. Пусть "виноваты материалисты-богоборцы", хоть кто. Вопрос был в другом -- кто они были по происхождению? Неужели китайцы "азиатчины" навезли?

Обычно тут винят известно какую национальность, но если посмотреть на имена "материалистов-богоборцев", то большинство из них всё равно будут европейцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 5:41 pm 

Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, так что все это относительно. Есть конкретика - определенные силы виноваты в разложении традиционных обществ как Запада, так и Востока, и никакая часть света сама по себе не является неким "мировым злом", это упрямое доктринерство.

Чем я поддерживаю их пропаганду - тем, что предлагаю их дискриминировать? Для ущемления прав существует термин "дискриминация", то что педерасты добавили к нему "неоправданное" нисколько не оправдывает требование не употреблять сего термина, поскольку я педерастических определений не признаю.

Не знаю, чем плоха эта ссылка, если по вашим же словам, Запад породил содомию, то невыгодно западникам клеветать на себя же самих, но шут с ним, скажите уж, какие ссылки вас устроят? Вот эти подойдут?

http://www.gay-history.narod.ru/9.html
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/

Католики по крещению, а не по образу жизни.

Кто дал вам право заявлять от имени Церкви? Покажите мне официальное заявление РПЦ МП, что подобным образом выкрашенное и окольцованное лицо является принятием на себя образа сатаны. Пока такого заявления нет, и говорить не о чем. Вы не Господь Бог, чтобы определять, у кого что происходит в душе.

По факту преступных деяний, что указаны в Предании. Я знаю, что сатанинские ритуалы - зло, но не читал ни у Святых Отцев, ни в самом Писании, что если кто размалюет рожу и сделает себе рога, то он именно сатанист, а не глупец или какой-то помешанный.

Ага, значит, ваши требования не смешны, а мои смешны? Нет уж, взялись за доказательства, так давайте быть последовательными. Я, например, могу усмотреть в аборте сатанинский ритуал по факту, кто мне докажет, что в нем нет и сатанинского умысла?

Атеисты выгораживают педерастов, абортмахеров, либерастов, коммунистов, язычников, даже сатанистов. Почитайте Докинза, Хокинга, Ярославского, Таксиля и иных, убедитесь сами. Пока что у вас наивные представления об атеистах.

А какие европейские ценности русские принесли таджикам?
И вы сравниваете разложение традиционных обществ запада и востока? Разве это на востоке легализованы "гейбраки" и прочая содомитская мерзость? И разве не с запада эта мерзость стремится распространиться и на восток?
Сама по себе часть света не является злом, злом является её население, заражённое определённой негативной информацией, бешенством толерантности. Так же как собака сама по себе не является злом, но заражённая бешенством она превращается в источник угрозы.

Термин "дискриминация" это не определение педерастов, он и без них является тем, чем является: неоправданным ущемлением прав. А педерасты наоборот пытаются использовать этот термин в отношении себя, неоправданно между прочим.

Меня устроят ссылки на исторические документы, например католические, в которых было бы зафиксированно систематическое сожжение содомитов на кострах.
Самое смешное, что вы "не знаете, чем плоха эта ссылка", разве вам не известно, что за деятели пишут статьи и редактируют "жидо-гомопедию"? А приведённые вами ссылки конечно же не подойдут, потому что это ссылки не на документы, а на чью то фантазию, неизвестно кстати даже чью. Вы бы ещё на "гей.ру" ссылку привели.

Почему "католики только по крещению", например их "папа" недавно призывал к "интеграции геев в общество", и недопустимости их изоляции. Вот рядовые католики и выполняют заветы "папы". Может он тоже по вашему "католик только по крещению"?

А-хаха, для того, чтобы увидеть образ сатаны на роже у этих персонажей, необязательно официальное заявление РПЦ МП. Для этого требуется просто "разуть глаза". И для того, чтобы увидеть, что у них происходит в душе, необязательно быть Господом Богом, всё опять же повторяю, написано на их физиономиях. Например невозможно представить подобных типов, посещающих церковь с той же целью, что и христиане. Да и собственно христианами нормальному человеку их представить невозможно.

А разве "малевание" дьявольской рожи и рогов путём операции это не ритуал? Или если вы это отрицаете, почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?

Какие мои требования, уточните пожалуйста.
Аборт это сатанинский ритуал по факту, и в нём есть сатанинский умысел - убийство ребёнка. Это и так ясно. Но при отсутствии упоминания дьявола это неосознанное поклонение ему. На вышеприведённых фото есть упоминание дьявола, его образина, что делает это действо прямым сатанизмом.

А другие атеисты выгораживают католиков, и не приемлют педерастических "ценностей", пример тому приведённые мной ссылки. Или Капица, называвший себя "русским православным атеистом". Их немного, но они есть, сам же атеизм в целом глупость. А вот как у вас получается "оправдывать" саму европу в целом, но ругать атеистов так же в целом, хотя и среди них попадаются достойные люди? Где логика?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 12:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
скоро в Париж поеду..прикоснусь к подлинным ценностям. Прогуляюсь по Лувру, схожу в музей войн и посещу дом Инвалидов, съезжу в Сен Дени. и конечно отдам предпочтение местной кухни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 1:25 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
скоро в Париж поеду..прикоснусь к подлинным ценностям. Прогуляюсь по Лувру, схожу в музей войн и посещу дом Инвалидов, съезжу в Сен Дени. и конечно отдам предпочтение местной кухни.

С неграми там, аккуратнее. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 1:30 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
при чем тут негры. меня лувр интересуют и французская кухня и для моей косметика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 1:37 pm 

Вот я и говорю, аккуратнее там.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 2:58 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
при чем тут негры. меня лувр интересуют и французская кухня и для моей косметика.

А возле Лувра (как и Версаля) как раз таки полно негров. Они там стоят и торгуют всяким дерьмом, "сомнительного происхождения".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа