Владимир Неберт писал(а):
Точно также могут сказать какие-нибудь таджики, которым русские принесли европейские ценности, так что все это относительно. Есть конкретика - определенные силы виноваты в разложении традиционных обществ как Запада, так и Востока, и никакая часть света сама по себе не является неким "мировым злом", это упрямое доктринерство.
Чем я поддерживаю их пропаганду - тем, что предлагаю их дискриминировать? Для ущемления прав существует термин "дискриминация", то что педерасты добавили к нему "неоправданное" нисколько не оправдывает требование не употреблять сего термина, поскольку я педерастических определений не признаю.
Не знаю, чем плоха эта ссылка, если по вашим же словам, Запад породил содомию, то невыгодно западникам клеветать на себя же самих, но шут с ним, скажите уж, какие ссылки вас устроят? Вот эти подойдут?
http://www.gay-history.narod.ru/9.htmlhttp://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/Католики по крещению, а не по образу жизни.
Кто дал вам право заявлять от имени Церкви? Покажите мне официальное заявление РПЦ МП, что подобным образом выкрашенное и окольцованное лицо является принятием на себя образа сатаны. Пока такого заявления нет, и говорить не о чем. Вы не Господь Бог, чтобы определять, у кого что происходит в душе.
По факту преступных деяний, что указаны в Предании. Я знаю, что сатанинские ритуалы - зло, но не читал ни у Святых Отцев, ни в самом Писании, что если кто размалюет рожу и сделает себе рога, то он именно сатанист, а не глупец или какой-то помешанный.
Ага, значит, ваши требования не смешны, а мои смешны? Нет уж, взялись за доказательства, так давайте быть последовательными. Я, например, могу усмотреть в аборте сатанинский ритуал по факту, кто мне докажет, что в нем нет и сатанинского умысла?
Атеисты выгораживают педерастов, абортмахеров, либерастов, коммунистов, язычников, даже сатанистов. Почитайте Докинза, Хокинга, Ярославского, Таксиля и иных, убедитесь сами. Пока что у вас наивные представления об атеистах.
А какие европейские ценности русские принесли таджикам?
И вы сравниваете разложение традиционных обществ запада и востока? Разве это на востоке легализованы "гейбраки" и прочая содомитская мерзость? И разве не с запада эта мерзость стремится распространиться и на восток?
Сама по себе часть света не является злом, злом является её население, заражённое определённой негативной информацией, бешенством толерантности. Так же как собака сама по себе не является злом, но заражённая бешенством она превращается в источник угрозы.
Термин "дискриминация" это не определение педерастов, он и без них является тем, чем является: неоправданным ущемлением прав. А педерасты наоборот пытаются использовать этот термин в отношении себя, неоправданно между прочим.
Меня устроят ссылки на исторические документы, например католические, в которых было бы зафиксированно систематическое сожжение содомитов на кострах.
Самое смешное, что вы "не знаете, чем плоха эта ссылка", разве вам не известно, что за
деятели пишут статьи и редактируют "жидо-гомопедию"? А приведённые вами ссылки конечно же не подойдут, потому что это ссылки не на документы, а на чью то фантазию, неизвестно кстати даже чью. Вы бы ещё на "гей.ру" ссылку привели.
Почему "католики только по крещению", например их "папа" недавно призывал к "интеграции геев в общество", и недопустимости их изоляции. Вот рядовые католики и выполняют заветы "папы". Может он тоже по вашему "католик только по крещению"?
А-хаха, для того, чтобы увидеть образ сатаны на роже у этих персонажей, необязательно официальное заявление РПЦ МП. Для этого требуется просто "разуть глаза". И для того, чтобы увидеть, что у них происходит в душе, необязательно быть Господом Богом, всё опять же повторяю, написано на их физиономиях. Например невозможно представить подобных типов, посещающих церковь с той же целью, что и христиане. Да и собственно христианами нормальному человеку их представить невозможно.
А разве "малевание" дьявольской рожи и рогов путём операции это не ритуал? Или если вы это отрицаете, почему ритуал выражает поклонение, а принятие себе подобной образины - нет? По каким критериям вы это определяете?
Какие мои требования, уточните пожалуйста.
Аборт это сатанинский ритуал по факту, и в нём есть сатанинский умысел - убийство ребёнка. Это и так ясно. Но при отсутствии упоминания дьявола это неосознанное поклонение ему. На вышеприведённых фото есть упоминание дьявола, его образина, что делает это действо прямым сатанизмом.
А другие атеисты выгораживают католиков, и не приемлют педерастических "ценностей", пример тому приведённые мной ссылки. Или Капица, называвший себя "русским православным атеистом". Их немного, но они есть, сам же атеизм в целом глупость. А вот как у вас получается "оправдывать" саму европу в целом, но ругать атеистов так же в целом, хотя и среди них попадаются достойные люди? Где логика?