Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

В Европе царит разврат или нет?
Всем ясно, что это так. 50%  50%  [ 24 ]
В большей степени ( дыма без огня не бывает) 17%  17%  [ 8 ]
В меньшей степени ( дыма без огня не бывает) 27%  27%  [ 13 ]
Европа морально чиста, патриоты лгут. 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 12:29 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):

1. И что это за преимущества? Материальное благополучие? Что ещё? Скоро оно кончится. Толпы мигарнтов съедят оставшийся запад.

2. Кому хочется колбасы, едут на запад, кто ищет Бога - остается в России.

3. Три педерастические страны. Совершенно уродливые в моральном плане.

Причем тут Нигер и Чад, где всякой грязи не меньше - большой вопрос.

4. Для всех (кроме нацдемов) тема исчерпана. И не надо врать про "страшилки". Английская королева и палата лордов одобрили педерастию. О чем ещё говорить?

1) Когда закончится - тогда и поговорим. А пока - это не только благополучие ( что тоже важно, угу), но и высокий уровень прав и свобод, защита со стороны государства, социальные гарантии ( иногда - чрезмерные), развитая инфраструктура и вообще ещё много чего.
Эмигранты - да, проблема ещё та. Однако, в принципе - решаемая. Разумеется, при наличии политической воли.
2) В России колбаса не хуже - это раз. На Западе - в Православный Храм никто не запрещает ходить - это два.
3) США - педерастическая страна??? :shock: Я прошу прощения, но я в Питере пидоров вижу чаще, чем видел даже в Сан-Франциско.
Причём Нигер? А при том, что по таблице Вильчинского - это самая "нравственная" страна. Там пидоров не любят более всего.
4) Да, тема исчерпана. Про древнюю маразматичку и сборище старых пидоров в париках - можно я говорить более не буду, а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:41 pm 
Максим Питерский писал(а):
Если я не пью водку - то и никто другой не должен?
Если я не ем мяса - то других к позорному столбу за "убийство"?
Так я понимаю? Да? :ROFL:

А нехристю всё смешно...

С каких это пор употребление алкоголя и уж тем более мяса приравнивается к содомии? По-христианским законам можно употреблять мясо в меру, и алкоголь в меру, а "один раз" - это уже пидорас. Кто защищает всё это дело - тот вещество такого же характера, только ещё не совершившее свой "камин-аут".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:43 pm 
Вильчинский Александр писал(а):

В Лондоне миллионный парад пидорасни был точно. Если посмотреть по пропорции к населению страны, то это, наверное, самый высокий показатель.

А что, не ужас? И что смешного-то в этом ужасе? Только явно либерасты могут так нездорово иронизировать.

Дайте уж ссылку, а?

2010-й год
"По оценкам властей, один миллион человек заполнил в субботу улицы Лондона по случаю ежегодного торжества – Парада гордости"
http://www.mignews.com/news/society/world/030710_231116_85573.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 8:44 pm 
Однако - огромные приемущества Запада по множеству других пунктов - неоспоримы. И люди массово за это голосуют. Ногами.
Едут ТУДА, а не ОТ ТУДА

Огромные преимущества табакокурения, алкоголизма и наркомании - неоспоримы. Люди массово за это голосуют (куда более массово, чем за эмиграцию в США). Голосуют глотками, лёгкими, венами... Идут ТУДА, а ОТТУДА в основном выносят. Огромные преимущества неоспоримы!!!!11

Вильчинский.
Вы в сфере науки, технологи, экономики и ещё много чего другого хоть что-нибудь подобное создайте, а? А потом уже и сможете покурить или рюмочку-другую пропустить...

Что, наглядно показал идиотичность логики "если это делают многие - значит, это правильно"? Вполне наглядно. Это логика индивида с доминирующим стадным инстинктом - городского животного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Европа валится в пропасть. Однако Россия уже там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:21 pm 
Гуманитарщина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 24, 2013 9:28 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Европа валится в пропасть. Однако Россия уже там.

первое - согласен, второе - с какой стати?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:55 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Это РИ убили. Совдепия же прогнила настолько, что ни одной демонстрации протеста против распада не было.

И РИ убили, и СССР. По абсолютно одинаковой схеме: дискредитация власти, армии, традиций, искусственный дефицит и т.д. Это не говорит о том, что внутри было всё в порядке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 7:57 pm 
Чёрная Сотня

Есть что ответить. Плохо что одобрили. Большой минус.
И к Англии это симпатий у меня лично это явно не добавляет.
Насчёт стать "нерукопожатым" - я думаю, Вас это вряд-ли испугает.
Меня, кстати, тоже. Это уже вопрос личностного выбора.
Но, я глубоко убеждён, что сей вопрос вполне решаем в рамках той самой демократической системы.

Каким образом? Там жиды управляют, они не дадут Вам ничего доброго сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 8:05 pm 
"Во всём виноваты жиды" - это логика неудачника, во-первых. Во-вторых, во время существования СССР ничего подобного не творилось в Восточной Европе (подконтрольной нам). А в Западной Европе и Америке уже цвело буйным цветом. И чётко видно, что именно бывшие страны соцблока страдают заметно меньше всякой дрянью - нацдемы любят хвастаться меньшей прогнилостью Восточной Европой, не понимая с чем оно связано (им понять нечем).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 8:11 pm 
"Во всём виноваты жиды" - это логика неудачника

Вам же тут на форуме везде жиды мерещатся самим,я лично не говорил что "во всём виноваты жиды"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 8:13 pm 
Жиды-виноваты,но ненужно же видить проблему только в них одних

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 8:15 pm 

"Вам" - это кому? Конкретно мою цитату в студию. Давайте отвечать за базар, либерасты, "блин".

Я не либераст,я национал-социалист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 9:54 pm 

Вероисповедание: верую
Алекc.С писал(а):
Жиды-виноваты,но ненужно же видить проблему только в них одних

Как сообщила газета "Washington Post", 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month" (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков ("gay marriage") была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи... влияние которых огромно... поистине огромно...".

Байден отметил также влияние евреев в области "... изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма".

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, "мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы".

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена. Возможно, PRщики администрации президента, не учли, что это публичное мероприятие, которое будут освещать ведущие американские и мировые СМИ, а не закрытая вечеринка еврейской элиты США.

И тут есть еще один деликатный момент, который знает еврейская элита США и их "эксперты-историки", и что им никак не удается перевернуть с ног на голову - это задокументированное в официальных источниках США крайне негативное отношение первого президента Америки Джорджа Вашингтона (1732-1799) к евреям, о которых он говорил буквально следующее: "Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки" (источник: Максимум Джорджа Вашингтона, Эплтон и Ко).
http://www.liveinternet.ru/users/drakonn/post40990264/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 11:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
П. 1. С современной Европой мне однозначно не по пути, т.к. там Садом и Гоммора, дехристианизация, жидо-масонское иго почище нашего доморощенного, большое количество нехристей муслимских. В общем современная Европа превращается в царство антихриста. Испахабленная современная Европа цветёт и пахнет, угадайте с 3 раз чем? Однозначно нужен железный занавес от современного запада, пока страны Европы и США не выполнят вот эти минимальные пункты:

1. Лояльно относиться к Христианству и к Св. Православной Церкви.

2. Отказаться от мирового господства и от богомерзкой глобализации.

3. Дружелюбней относиться к России и не посягать на Русские Земли и мы не должны посягать на западные земли.

4. Запретить гомосексуализм, лесбиянство, трансвистизм, смену пола, однополые браки.

5. Запретить аборты и эвтаназию.

6. Отказаться от ювенальной юстиции и от наглого вмешательства органов опеки в дела семей.

7. Остановить исламизацию Европы и резко поубавить нехристианскую, особенно муслимскую иммиграцию.

8. Отстранить от власти жидо-масонов.

9. Запретить сатанисткие, масонские, антихристианские, человеконенавистнические, оккультные секты, организации и партии.

10. Упростить процедуру усыновления. Усыновление детей должно быть допустимо всем Христианам, кроме садистов, психов, незавязавших с преступной деятельностью преступникам, неисцелившимся алкашам и наркоманам.

11. Не навязывать кремацию усопшим Христианам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа