Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 11:39 am 

Возвращаемся к теме:

"«Единая Россия» предложила помощь в сборе подписей кандидату от РПР—ПАРНАС Алексею Навальному. Он согласился, хотя и утверждает, что у него уже есть 95 голосов (необходимый минимум — 110 голосов). Эксперты считают, что действия врио мэра и партии власти подтверждают, что муниципальный фильтр — законодательная норма, направленная на управление выборами.

В субботу с Алексеем Навальным встретилась секретарь политсовета московского отделения «Единой России» Ирина Белых. На встрече обсуждалось, как депутаты-единороссы могут помочь ему в сборе подписей. «Не обращая внимания на нападки в адрес партии со стороны Навального, единороссы помогут ему преодолеть муниципальный фильтр, чтобы москвичи имели максимально широкий спектр кандидатов на выборах мэра Москвы»,— заявила госпожа Белых. Господин Навальный сказал агентству «Интерфакс», что не возражает против помощи «Единой России»: «депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты».

Ранее врио мэра Москвы Сергей Собянин, собравший 250 подписей депутатов, призвал муниципалов подписываться в пользу Алексея Навального.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2228855"

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 11:42 am 

Александр Робертович писал(а):
Йорген писал(а):
По какой теме? В той же расологии он не шарит нисколько. Вероятно есть и такие темы, где не шарим мы.

Я кстати, был бы за, чтоб его оставили. Так ведь он все равно в жизни форума не участвовал, только троллингом иногда занимался.

А так, было бы интересно, например,посмотреть на их спор с Басмановым. Басманов человек грамотный, и уверен что в спорах с ним, он выглядел бы убедительнее(например, на тему той же Украины).
Вы думаете у нас не было совпатриотов с интелектуально-интеллигентными замашками? Были, и иной раз их трудно было переспорить, и практически никого ПОЖИЗНЕННО не банили. Они как правило, сами уходили, потому что обычно были всего неуважаемы остальным народом.

Боле того, как правильно подметил Егорка, у нас есть даже старший модератор -совпатриот. Явно не тупее Вильчинского.

1. Ваша расология - надоевший всем бред.

2. Как он мог спорить, если его выкинули с форума?

3. Басманов... Это которого ранили на колчаковских фронтах? Ну пусть, я совсем не против. Только он не согласится.

4. Я не понял: придёт кто-то из ваших сражаться с Вильчинским?

Вот варианты тем:

- участие националистов в протестном движении;

- нацдемы;

- кто опаснее: жидовский кагал или мусульмане.

Пойдёт для начала?

1) Очень интересно услышать обоснование "почему"? Потому что в ней есть дилетанты и клоуны?

2)Он спорил только в темах, в той или иной степени направленые на троллинг ФСР или "ЭПО". Причем практически в открытую сам напрашивался стилем ведения дискуссии, чтоб его забанили. В нейтральных(к этой теме) темах замечен не был. Ни про расовый вопрос, ни про Украину. Потому что слил бы враз.

3)Басманов сейчас редко в интернете бывает, в основном временами. Не уверен, что он сможет спорить постоянно, тем более на этом форуме.

4) Мы решим и подумаем(я думаю быстро). Может даже я.
Кстати, по третьему подпункту, я скорее согласен с Вами, чем с Егором. И большинство на ФСР как ни странно - тоже :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 1:08 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Я не пойму, почему все так уверенны в неуязвимости Вильчинского? Вообще-то в исторических спорах, он постоянно сливал Митрофану, Елене Цветковой, да и вашему покорному слуге. Набили цену демагогу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 1:10 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Я не пойму, почему все так уверенны в неуязвимости Вильчинского? Вообще-то в исторических спорах, он постоянно сливал Митрофану, Елене Цветковой, да и вашему покорному слуге.

Подтверждаю. Часто его сливы были просто очевидны. Еще он часто переходит на провакации когда сливает, или же переводит разговор на другую тему.

Цитата:
Набили цену демагогу...

Во-во

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 4:20 pm 

Цитата:
Забавная реакция у некоторых.

Вот есть путин, который из года в год занимается азиатизацией колонии рф - наводнил страну среднеазиатами, создал из кавказских уголовников личную гвардию и насаждает ее везде, дал распоряжение подготовить осенью 2013 закон о гражданстве для всех унтеров, добил реальный сектор экономики и растоптал все зачатки рынка и правового общества, ввел политрепрессии, по которым сидят тысячи наших комрадов, воссоздает культ гнусной советчины.

Вот есть Навальный, который уже несколько лет вызывает анальный зуд у администрации путина и которого по этому случаю даже стали поддерживать некоторые конкурирующие с путинским системные кланы. Который несмотря на противодействие "либералов" из кремлевской оппозиции втащил в легальную политику националистов, выступает против 282, помог в срыве закона о гражданстве осенью 2012, пытается воссоздать хоть какое-то подобие правового поля, ведет наиболее эффективную агитацию против азиатчины, даже участвует в РМ.

И тут появляется в сети ряд проф. "оппозиционных" блогмахеров, которые начинают лить жидкий кал на тех, кто хоть как-то реально сопротивляется. И у них появляется паства - эффект новизны, хуле. Особенно доставляет автор верхнего текста - олфишер, позиционирующий себя как дартаньян-эммигрант из канады, почитатель сралена с юпиком берии, называющий Русских "генетически ссыкливым народцем", Русских женщин "наташами", люто критикующий едро, но в то же время раскручивающий функционеров едерастов, пламенный обличитель путинской "руссиянии", но открыто сообщающий о прибытии в "длительную командировку в Мск". И что сделал этот мудель? Реинкарнировал старую хуцпу о том, что система борется сама с собой посредством оппозиции. Вбросил ахинею про благополучно свалившую "семью", тычет видео с полицейским кордоном - вы хоть раз на митинге или РМ были, не видели как организаторам постоянно приходится проходить оцепление? Если нет, то сходите.

В общем побольше бреда разного, лишь бы не заразного. Вот я смотрю и тут уже робко проклевывются первые путинята - х... с азиатами и азиатщиной, лишь бы гей-парадов не было и либерастов. Советую смотреть на факты, а не на творчество политруков и приблудных тутшних путинят. Задайте себе простой вопрос: что вы предлагаете делать на московских выборах?

(с)Stayer

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 9:00 pm 

Вероисповедание: православный
Я не пойму, почему все так уверенны в неуязвимости Вильчинского?

Все уверены как раз в обратном. Кроме А.Р... Надеется знамя передать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 10:29 pm 
Йорген писал(а):
Я не пойму, почему все так уверенны в неуязвимости Вильчинского? Вообще-то в исторических спорах, он постоянно сливал Митрофану, Елене Цветковой, да и вашему покорному слуге.

Подтверждаю. Часто его сливы были просто очевидны. Еще он часто переходит на провакации когда сливает, или же переводит разговор на другую тему.

Цитата:
Набили цену демагогу...

Во-во

Два модератора Орка ВНЕЗАПНО единогласны :sarcastic: Ещё только Ершов и Каминец не поддакнули, тогда будет полный комплект "незаинтересованных лиц".

А тут я на таких же правах, как и вы все. Не модератор, и вообще в ЧС не состою. Так что, сами понимаете насколько неправы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 10:32 pm 
Йорген писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Не вопрос. Пусть приходит, перетрём статусы и расы.

Кстати, а почему бы не вам к нам на тех же условиях. Спор по одной заведенной теме, можно с одним человеком и без оскорблений. Ради того, чтоб "нагнуть" вас в споре, вам даже самые радикальные модеры простят нахождение на форуме? Боитесь?

На слабо брать не надо. Я уже пробовал прийти, и сразу же мелочами не разменивался, на главаря вашего наехал. Он сразу и сдулся, забанил ни за что.

Так что ваша очередь "пробовать и бояться". Вот, если забанят тут Стаера, или кого-то там ещё (не за матерные оскорбления, а тоже за политику), тогда не вопрос - опять моя очередь приходить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:31 pm 

Ага узнать клон Вильчинского и уличить его в этом публично = "настучать" понимаю.

публично-это нормально.там было публично?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:39 pm 
Таки да, в общак сказал. Ну, и я считаю, что нормально, с моей точки зрения. Сразу же облажались, времени почти не отняли. Чего ж ненормального. Отлично даже.

Вообще мне лично блатные понятия совсем чужды. Вот, Женя - "борец с ментами" и "правильный пацан". Сплясал тут оправданий мне :D (ну, то есть, как это говорится "потроллил").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 7:50 pm 

блатные понятия здесь-совсем ни причем.
это человеческие нормы.
сказал в глаза-значит прав.
вторую часть поста-я вообще не понял

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:02 pm 

по сути споря-я думаю разве что сам Соловей только сможет бомбануть Александра. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 8:14 pm 
"Настучать" - это именно блатное "правильное понятие". В норме русского языка такого слова нет в таком значении. Можно глянуть любой словарь, любого года выпуска. В некоторой степени блатные и "неблатные" ("обычные" или "христианские") понятия похожи, но они больше непохожи, чем похожи. Это отдельная тема, в общем.

Вторую часть не обязательно понимать, Опричников главное поймёт :D

Валера Соловей что ли? Да, ты что... даже Поткины не придут, а Валера Соловей - он же "ещё круче" - в Лондоне тренировался, с Горбачёвым работал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 9:10 pm 
А ЧС уже окончательно переименовать в КС

А у вас на форуме какая "сотня"? Какого цвета? Ну-ка, сейчас проанализируем так сказать "по Фрейду"...

На sotnia.ru цвет, приближенный к коричневому. Видать не просто так называют "фашистами".

А на Орке какой цвет выделяется?

Изображение

Видать не просто так ходите на одни митинги с голубыми :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 9:15 pm 
Чёрная Сотня

На Штильмарка намекаем? Или ему можно иметь двойные стандарты? Офигеть.

Я был уверен, что Вы умнее! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа