Александр Робертович писал(а):
Йорген писал(а):
По какой теме? В той же расологии он не шарит нисколько. Вероятно есть и такие темы, где не шарим мы.
Я кстати, был бы за, чтоб его оставили. Так ведь он все равно в жизни форума не участвовал, только троллингом иногда занимался.
А так, было бы интересно, например,посмотреть на их спор с Басмановым. Басманов человек грамотный, и уверен что в спорах с ним, он выглядел бы убедительнее(например, на тему той же Украины).
Вы думаете у нас не было совпатриотов с интелектуально-интеллигентными замашками? Были, и иной раз их трудно было переспорить, и практически никого ПОЖИЗНЕННО не банили. Они как правило, сами уходили, потому что обычно были всего неуважаемы остальным народом.
Боле того, как правильно подметил Егорка, у нас есть даже старший модератор -совпатриот. Явно не тупее Вильчинского.
1. Ваша расология - надоевший всем бред.
2. Как он мог спорить, если его выкинули с форума?
3. Басманов... Это которого ранили на колчаковских фронтах? Ну пусть, я совсем не против. Только он не согласится.
4. Я не понял: придёт кто-то из ваших сражаться с Вильчинским?
Вот варианты тем:
- участие националистов в протестном движении;
- нацдемы;
- кто опаснее: жидовский кагал или мусульмане.
Пойдёт для начала?1) Очень интересно услышать обоснование "почему"? Потому что в ней есть дилетанты и клоуны?
2)Он спорил только в темах, в той или иной степени направленые на троллинг ФСР или "ЭПО". Причем практически в открытую сам напрашивался стилем ведения дискуссии, чтоб его забанили. В нейтральных(к этой теме) темах замечен не был. Ни про расовый вопрос, ни про Украину. Потому что слил бы враз.
3)Басманов сейчас редко в интернете бывает, в основном временами. Не уверен, что он сможет спорить постоянно, тем более на этом форуме.
4) Мы решим и подумаем(я думаю быстро). Может даже я.
Кстати, по третьему подпункту, я скорее согласен с Вами, чем с Егором. И большинство на ФСР как ни странно - тоже