Сергий Штурманов писал(а):
Верно.Я поначалу просто познакомится хотел - затем и адрес узнавал.Я вообще,может, хотел ей букет цветов послать,чтобы не считала нас такими ужасными.
Ну так самый кайф, когда тебе я бы сама свой адрес дала и пригласила бы на бокал шампанского.
А так - выследить через кого-то, да выведать у кого-то из модераторов этого форума мой ИП, в нарушение всех правил хранения личных данных, (ну и можераторы тут, однако! Вот, болтуны-то...), знаешь, это довольно низко и ничего никоглда не добьешься... Не про себя говорю, ты во мне похоже, разочаровался, я вообще совет даю, вдруг пригодится, жену же искать себе будешь же... Не вечно же бегать жидам морды бить...
Цитата:
Но щас ,когда понял,что там никакой Октябрины нету. Вы что - всерьёз считаете,что она стала бы публиковать своё фото на нашем форуме?Она - виртуальный персонаж.
Ой, Сережа, не смеши. Я щас прям начну тебя разубеждать, звонить тебе, чтобы ты еще и мой телефон запалил, знаю я такие штучки, ты бы с ними лет 7 назад ко мне подвалил, когда я была маленькая и наивная...
Фото мое, кстати, печатают в газетах, где я печатаюсь, так что я ничо не боюсь насчет этого. А если нападешь - ну судьба моя такая, зато какая слава будет - "комсомолка убита злобным черносотенцем, который не смог ее переспорить на форуме".

Просто мечта...
Цитата:
И вообще,все,кто меня знают,скажут,что я - милый и дружелюбный человек.И никогда не грубил девушкам.
Старо предание, да верится с трудом.

На мне ты явно исправил это положение вещей...
Цитата:
Просто это в ней русофобия говорит,вот она на меня и наговаривает.
Упс.

Это я-то русофобка? Сереж, я русская по всем поколениям и не с Северного полюса приехала, как некоторые, к тому же я люблю все национальности, какие создала природа на этой земле и людей делю по другим несколько признакам.
Наговаривать я не имею привычки.
В привате ты мне угрожал, оскорблял, так что говорить о твоей Убедительности уже нельзя никак...
(Готова принять извинения, конечно, если хочешь...)