Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
и тебе букет достанется благодаря поему косвенному участию... :D

нет уж, цветы с такой смысловой нагрузкой я лучше тебе пожертвую, на нужды революции

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:07 pm 

Александр Робертович писал(а):
По причине Вам известной: евреи, используя Русских, захватили власть. .

Извините, Александр Робертович, но эту вашу версию-теорию истории я никак не могу признать правдивой. :D
Есдли бы коварные евреи, как вы говорите, действительно хотели захватить власть для своего националистического правления, они бы ее никогда не выпустили. А вы сами прекрасно знаете, что к сионизму советское государство и компартия относились отрицательно, и поддерживало наоборот народ Палестины.
Не логично у вас получается...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:08 pm 

Наталья писал(а):
нет уж, цветы с такой смысловой нагрузкой я лучше тебе пожертвую, на нужды революции

Тоже вариант... :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:

Цитата:
Мир всегда делится за ло и добро.
Полутонов не бывает.

Октябрин, опять ты в крайности ударяешься. Понимаю, если бы вопрос стоял "Бог или дьявол", а в человеческом понимании еще как бывают полутона.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
к сионизму советское государство и компартия относились отрицательно, и поддерживало наоборот народ Палестины.
Не логично у вас получается...

если не полениться и посмотреть что в какие года было то всё получается очень даже логично..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:15 pm 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
Наталья писал(а):
а мне цветы? :)

А на кой они тебе,Наташ?Цветы - это же разводка для лохушек - чисто символический жест.
Ну,впринципе,как нибудь на праздник можно будет и подарить.Тебе - не жалко.Только что толку от них?

Сергей... из тебя, похоже, со временем вырастет хороший соратник... Но кавалер ты так себе. Кто же барышням такие слова пишет? Цветы для барышни - это все равно, что для тебя - груша или боксерские перчатки... Это все равно, что для болельщика - лучший матч сезона... Это - не только красота, которую Господь создал, но и воплощенная в красоте мужская любовь и внимание... Эх, вы, молодежь... ваше счастье, что я женат и жену люблю, а то глядя на ваши отношения с барышнями, я бы всех их разом у вас отбил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:18 pm 

Верно.Я поначалу просто познакомится хотел - затем и адрес узнавал.Я вообще,может, хотел ей букет цветов послать,чтобы не считала нас такими ужасными.

Ну так самый кайф, когда тебе я бы сама свой адрес дала и пригласила бы на бокал шампанского. :wink:
А так - выследить через кого-то, да выведать у кого-то из модераторов этого форума мой ИП, в нарушение всех правил хранения личных данных, (ну и можераторы тут, однако! Вот, болтуны-то...), знаешь, это довольно низко и ничего никоглда не добьешься... Не про себя говорю, ты во мне похоже, разочаровался, я вообще совет даю, вдруг пригодится, жену же искать себе будешь же... Не вечно же бегать жидам морды бить... :wink:

Цитата:
Но щас ,когда понял,что там никакой Октябрины нету. Вы что - всерьёз считаете,что она стала бы публиковать своё фото на нашем форуме?Она - виртуальный персонаж.

Ой, Сережа, не смеши. Я щас прям начну тебя разубеждать, звонить тебе, чтобы ты еще и мой телефон запалил, знаю я такие штучки, ты бы с ними лет 7 назад ко мне подвалил, когда я была маленькая и наивная... :D
Фото мое, кстати, печатают в газетах, где я печатаюсь, так что я ничо не боюсь насчет этого. А если нападешь - ну судьба моя такая, зато какая слава будет - "комсомолка убита злобным черносотенцем, который не смог ее переспорить на форуме". :D Просто мечта...

Цитата:
И вообще,все,кто меня знают,скажут,что я - милый и дружелюбный человек.И никогда не грубил девушкам.

Старо предание, да верится с трудом. :wink: На мне ты явно исправил это положение вещей...

Цитата:
Просто это в ней русофобия говорит,вот она на меня и наговаривает.

Упс. :shock: Это я-то русофобка? Сереж, я русская по всем поколениям и не с Северного полюса приехала, как некоторые, к тому же я люблю все национальности, какие создала природа на этой земле и людей делю по другим несколько признакам.
Наговаривать я не имею привычки.
В привате ты мне угрожал, оскорблял, так что говорить о твоей Убедительности уже нельзя никак... :|

(Готова принять извинения, конечно, если хочешь...)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:20 pm 

Александр Робертович писал(а):
Эх, вы, молодежь... ваше счастье, что я женат и жену люблю, а то глядя на ваши отношения с барышнями, я бы всех их разом у вас отбил...

Однозначно...
Вот вообще из всех участников форума мне больше всех нравится Александр Робертович!
Ну такой галантный мужчина и хороший собеседник.
Хотя и контра несознательная. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:22 pm 

Октябрина писал(а):
Однозначно...
Вот вообще из всех участников форума мне больше всех нравится Александр Робертович!
Ну такой галантный мужчина и хороший собеседник.
Хотя и контра несознательная. :D

Все, пойду выпью яд. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:33 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Это я-то русофобка? Сереж, я русская по всем поколениям, к тому же я люблю все национальности, какие создала природа на этой земле и людей делю по другим несколько признакам.

1.быть русофобом не значит быть не русским, русофоб - это тот кто русских не любит и боится, русский русофоб - предатель, отношение к предателю соответствующее
2.ты считаешь , что на севере нашей страны не русские люди живут?
3.получается ты делишь, людей, но делаешь это искусствено, хотя "природа" их уже давно поделила, неразумно не кажется? При этом заметь Православный националист не ненавидит другие национальности, а комунист (хотя твои высказывание с большой натяжкой можно комунистическими назвать) ненавидит другие составляющие, из которых по его мнению состоит человечество

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:41 pm 

Александр Волков писал(а):
Все, пойду выпью яд. :mrgreen:

Ну ты вообще свой.
Я из противников имела в виду. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:48 pm 

Наталья писал(а):
Цитата:
1.быть русофобом не значит быть не русским, русофоб - это тот кто русских не любит и боится

Я русских люблю и не боюсь. Сама такая.
Но не всякий русский хороший. Национаолисты и капмталисты мне и русские не нравятся.

Цитата:
русский русофоб - предатель, отношение к предателю соответствующее

Цензура. У нас не банда, а Православная организация. Мы никого не ограбили, не убили, не совершили вообще никакого преступления.
Я родилась в Советской стране, и ей я верна остаюсь. А к предателям - соответствующее отношение.

Цитата:
2.ты считаешь , что на севере нашей страны не русские люди живут?

Нет, я просто Штурманова подкалывала, что он в Москве живет, Россия для русских кричит, а сам не подпадает под категорию Москва для москвичей. :D Понаехал тут откуда-то...
Нелогично...

Цитата:
3.получается ты делишь, людей, но делаешь это искусствено, хотя "природа" их уже давно поделила, неразумно не кажется?

Не искусственно, а именно природно.
Например - если человек порядочный, совестливый, не эгоист, не жмот - у него прирда хорошая, он наш товарищ. А если наоборот - не наш ченловек, чужой и нехороший.

Цитата:
При этом заметь Православный националист не ненавидит другие национальности

Что-то незаметно...

Цитата:
а комунист (хотя твои высказывание с большой натяжкой можно комунистическими назвать)

:shock: Вау... Ну да, я саентологичка, ясное дело...

Цитата:
ненавидит другие составляющие, из которых по его мнению состоит человечество

паразитов надо любить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 10:58 pm 
Чёрная Сотня

Родиться в Москве - это не достижение.

вот, кстати, при савейской власти эта ерунда началась - "москали", "понаехали", "лимита"... До революции жители каждого города различались по манере поведения, особенностям бытовым каким-то, говору, и т.д., но уничижения не было

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 1:56 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Цитата:
При этом заметь Православный националист не ненавидит другие национальности

Что-то незаметно...

Просто ты незамечаешь то,что не тебе нехочется замечать.
Волков,это ты чтоли ещё раз за Октябрину голосовал?Я тебязнаю - ты умеешь все эти штучки делать с переголосованием.Ну,коли проголосовал,объясни - чем же она объективнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:16 am 
Октябрине на её пост:
Цитата:
Ну так самый кайф, когда тебе я бы сама свой адрес дала и пригласила бы на бокал шампанского.
А так - выследить через кого-то, да выведать у кого-то из модераторов этого форума мой ИП, в нарушение всех правил хранения личных данных, (ну и можераторы тут, однако! Вот, болтуны-то...), знаешь, это довольно низко и ничего никоглда не добьешься... Не про себя говорю, ты во мне похоже, разочаровался, я вообще совет даю, вдруг пригодится, жену же искать себе будешь же... Не вечно же бегать жидам морды бить...
Я читал и ржал! Для того, что бы выведать твой IP не нужно ничего выпытывать у "продажных" модераторов. Достаточно иметь немножко знаний в соответствующих областях и желание тебя выследить. Если кто-то поставит себе цель узнать все о тебе - ничего тебя не спасет. Просто удивительно, что ты этого не понимаешь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа