Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:48 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
1. Ты хочешь сказать, что на Жигулях ездят юродивые? :) Как-то много у нас юродивых развелось...

2. Штильмарк говорит, что те 200 миллиардов долларов (как минимум) надо было тратить не на иностранные автомобили, а на свои автомобильные предприятия. [/color][/b]

1. Если я правильно понял Иакова, он говорил о тех, кто имея средства, принципиально не покупает иномарки, а ездит на Жиге. Увы, таких любителей единицы.
2. Вы говорите, вероятно, о той сумме, которую в целом потратили дорогие россияне на покупку иномарок (т.е. каждый для себя)? Это вряд ли, ибо свои кровные никто отдавать в очередной раз за красивые обещания не стал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:56 am 
Чёрная Сотня

Это понятно. Надо было поступить иным образом. Собрать с нефтяных денег побольше налогов и пустить эти деньги на производство автомобилей и не только автомобилей. Продавать иномарки надо вообще запретить категорически и использовать исключительно наши модели, разумеется, иного качества, чем современные. и вообще покупать нужно только то, что невозможно вырастить или произвести в России.

Но мы отходим от темы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:00 am 

В том-то и проблема, что пока у власти жиды, нам не светит ни собственная промышленность, ни грамотная инфраструктура, ничего доброго и качественного, что можно было создать русским трудом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:01 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
мещанин будет копить миллион на машину среднего класса

Не буду! Машина должна быть рабочая,комфортная и красивая и стоить она должна столько чтобы еще как минимум две таких же можно было купить на уже имеющиеся средства.
Машины бывают немецкие.
И еще один фактор,машина не должна вызывать повышенного слюноотделения у люмпенизированных
слоев общества гаишников,охранников,угонщиков и прочих бездельников.

Одна из лучших машин это"Ока".Жаль,что враги зарезали её производство.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:05 am 

Цитата:
2. Штильмарк говорит, что те 200 миллиардов долларов (как минимум) надо было тратить не на иностранные автомобили, а на свои автомобильные предприятия.

Есть международное разделение труда.
Лучше эти деньги потратить на производство новейших ракет и самолетов,а ведра с гайками пусть делают в Штутгарте и Детройте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:14 am 
Чёрная Сотня

Детский сад и ли обывательские разговоры.

1. России ни в коем случае нельзя втягиваться в жидовские игры с разделением труда, иначе мы попадём под жидовское международное иго, в лапах которых мы сейчас и находимся. Вам это нравится?

2. Каждый школьник должен знать, что автомобилестроение - стержень, основа всей экономики, всей промышленности, всего машиностроения. Это - колоссальный стимул к развитию иных отраслей.

3. Повторяю: производство должно быть своим. Иначе мы будем выкидывать деньги на ветер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:21 am 

2. Ну не стержень конечно, но довольно серьезная отрасль, одна из важнейших для России. С остальным согласен

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:27 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Не буду! Машина должна быть рабочая,комфортная и красивая и стоить она должна столько чтобы еще как минимум две таких же можно было купить на уже имеющиеся средства.
Машины бывают немецкие.
.

Немецкие как раз и стоят в районе миллиона и выше. Машина должна стоить своих денег, ибо к ней нужно относиться бережно, впрочем как и к другим вещам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:17 pm 

Детский сад и ли обывательские разговоры.

1. России ни в коем случае нельзя втягиваться в жидовские игры с разделением труда, иначе мы попадём под жидовское международное иго, в лапах которых мы сейчас и находимся. Вам это нравится?

2. Каждый школьник должен знать, что автомобилестроение - стержень, основа всей экономики, всей промышленности, всего машиностроения. Это - колоссальный стимул к развитию иных отраслей.

3. Повторяю: производство должно быть своим. Иначе мы будем выкидывать деньги на ветер.

1. Уже втянулись. Мне это не нравиться. Только Вы теоретик,а для меня это ежедневная практика.
И я могу оборотные качнуть с немецких и итальянских предприятий,в обход жидовских банков,а Вы даже бесплатный проезд в общественном транспорте осуществляете с помощью карты "Виза".
2.Я делаю столярные изделия,мне Д/О оборудование,режущий инструмент и отделочные материалы нужно сейчас,делать "жигули" я не хочу, и не буду! Вам надо ,делайте!
3. Для меня(мещанина) свое это корпоративное,артельное для Вас государственное!И деньги тоже.
Я у Вас деньги не прошу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Все на больную мозоль наступили. Тема про автопром №10.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:47 pm 

Наталья писал(а):
Яков писал(а):
А для себя я понял что я не мещанин.

дворянин штоли?

Тонко троллим. По терминологии неразобрались. :sarcastic: :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 12:48 pm 

Яков писал(а):
Цитата:
Покажите мне сцены сугубых молитв Акакия Акакиевича,

Непонимать "Шинель" это для сына писателя непростительно.

Не понимать смысла ответа тоже не очень почётно! :sarcastic:

Ну про шинель это целая отдельная тема. И мне она мниться гораздо глубже чем объявить мещанином Акакия Акакиевича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:16 pm 

Ну вопрос то был мне адресован. А я вообще не понял принципа формирования данного обвинительного ряда. С одной стороны далеко не лучшие советские фильмы,с другой Гоголь с Чеховым.
А у меня в башке даже Гоголь с Чеховым на разных полках лежат. Хотя люблю и ценю обоих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:55 pm 

Яков писал(а):
Непонимать "Шинель" это для сына писателя непростительно.
Не понимать смысла ответа тоже не очень почётно! :sarcastic:[/quote]
Ну про шинель это целая отдельная тема. И мне она мниться гораздо глубже чем объявить мещанином Акакия Акакиевича.[/quote]

Акакий Акакиевич, несомненно, мещанин, но вызывающий, как ни странно, в русской душе - вопреки известному пролетарскому учению!- вовсе не презрение, а, напротив, сочувствие и сожаление. Думаю, Гоголь сам немало поплакал над его образом, как и над образами Старосветских помещиков, в сущности-то ведь тоже клятых, с революционной точки зрения , «мещан» (грибочки, сметанка, кошечки). Но в том-то, наверное и уникальность Гоголя, что он там, где другие обычно видели лишь возможность позубоскалить да насмеяться, находил повод пожалеть.
Да и впрямь, у какого же по-настоящему русского человека сердце не сожмется от знаменитых слов презренного и смешного «мещанина» Акакия Акакивича: зачем вы меня обижаете?.. Разве что у нерусского лишь и не сожмется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 2:28 pm 

Какое сердце,о чем Вы? Мы чернь, податные люди! Не надо нас жалеть!
Нас нужно презирать, обличать и искоренять! И соревноваться еще,кто лучше обличил и больше искоренил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа