Кондрашов Дмитрий писал(а):
Прапорщикам предоставили три пути: в офицеры, в сержанты(собственно, сержанты-"двухгодичники" и должны их заменить), на "гражданку"
.
Вы представляете что вы несете...?
Каждый выбрал свой. Реформу вообще-то разрабатывал не Сердюков, а генштаб.
Не хочу повторятся что вы дилетант в Этих вопросах, но это так...
К слову, о ненужности такого числа офицерских должностей, ещё в 1992-м нам на лекциях по тактике говорили.
На лекциях в М6, или здесь אגף המודיעין (Аман)
В то время даже всерьёз идея офицерских частей обсуждалась. Жаль, тогда же моя "карьера" и оборвалась.
Жаль жаль....
В принципе, Шаманов пару лет назад доходчиво разъяснил причины сокращения в своей статье. Да, ближайшие 2 года училища в основном будут готовить сержантов, но кафедры-то офицерские никуда не исчезли: заняты подготовкой кадров для других силовых ведомств. И порядок в военном образовании наконец-таки навели: академии снова стали академиями - учебными заведениями для офицеров (на гражданке бы так, а то сплошные "университеты" вокруг).
Зубков же рулил когда-то моим родным районом. Впечатление двоякое: отличные результаты в сельском хозяйстве, но "прогнулся" под Горбачёва, когда тот приказал ПЦЗ закрыть. Не оса это, а обычный типичный трусоватый чиновник. Разве быть его зятем - преступление? Тем более, что Зубков стал премьером через полгода
после назначения героя нашей мелодрамы на пост министра. Сердюков командовал налоговой инспекцией, поэтому и его и поставили разгребать авгиевы конюшни в минобороны: Иванова, как "гуманитария", уже явно нервный тик бил от тамошних финансовых порядков - заметно было, когда к нам на завод приезжал.
Если храм закроют - извинюсь за резкость и недоверие, но информация о его освящении есть на официальном сайте министерства обороны:
В Учебном центре Рязанского воздушно-десантного училища состоялось торжественное освящение и водружение куполов и крестов на новый храм в ВДВДа и вспомните, за что Сердюков награждён орденом святого благоверного князя Даниила Московского.
P.S.: Нет такой должности - "замминистра по строительству". Есть "начальник расквартирования и обустройства МО Российской Федерации". И не "господин Новицкий", а Нагинский Григорий Михайлович. Хотел бы я такой послужной список, как у него.[/quote]
Нет сил читать бред