Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 8:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

А нужны ли нам были союзники?
Мы победили ВМЕСТЕ 13%  13%  [ 3 ]
Союзники приписали себе нашу победу 13%  13%  [ 3 ]
Роль союзников сильно преувеличина 43%  43%  [ 10 ]
А у нас разве были союзники? 30%  30%  [ 7 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2006 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный
То есть за морем.Танки-то немогли доехать.А-то бы и Англию блицкриг подмял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 10:03 am 
Уверен - НЕТ! За Англию дрались бы зубами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 2:45 pm 

Да,как и за Францию,Польшу,Чехословакию и Бельгию.Никакая линия Мажино Французов не спасла.Англию спасло море.И СССР!
Вся западная европа не раз сплачивалась для уничтожения России.То крестоносцы drang nach osten.То Наполеон.То Гитлер сплотил всю западную европу (кроме США и бритов,спрятавшихся за морем) - и повёл её на Русь.Теперь вот НАТО прёт на Восток.Мы знаем,что переговоры велись за нашей спиной о перемирии с Англией и США и объединении против СССР.Почти всё окружение Гитлера (но не сам Гитлер) было за это.Хорошо,Господь уберёг,и переговоры не удались.
Какие они нахрен союзники?!!!Вечные враги.С Востока угрозы полного уничтожения никогда не было.Они приходили пограбить,данью обложить,территорию отхватить...Но уничтожить,расчленить Россию никто не пытался.Ни Тамерлан,ни Тахтамыш,ни Батый,ни япошки,ни турки.
А вот запад ставит цель именно уничтожить Россию,православие и русских людей.Это видно из программы Гитлера,НАТО,целей крестовых походов.Неужели неясно,что они - враги?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 5:34 pm 
Все, чем ты пользуешся, все, что тебя окружает, все, в чем ты воспитан - это все ЗАПАД. Если не дай Бог победит Восток - такой волны варварства мир не видел полторы тысячи лет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 7:51 pm 
Чёрная Сотня

Прянишников Дмитрий писал(а):
Все, чем ты пользуешся, все, что тебя окружает, все, в чем ты воспитан - это все ЗАПАД.

прям уж всё?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 9:01 pm 

Все, чем ты пользуешся, все, что тебя окружает, все, в чем ты воспитан - это все ЗАПАД. Если не дай Бог победит Восток - такой волны варварства мир не видел полторы тысячи лет...

Ты не знаешь,чем я воспитан.Не надо судить людей по себе.Я вырос в семье русского офицера.Да,я воспитывался и улицей,и боевиками начала 90-х.Но это не значит,что западное влияние мне по душе.И я невижу ничего варварского в восточном укладе жизни.Бывают,конечно перегибы в исламских странах,но зато там - порядок.А у нас - бардак.Пытаясь угодить западу,наше правительство развело ещё больший бардак,чем на западе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 10:47 pm 
Сергей, ты вырос в семье русского офицера - это Запад, ты получил и получаешь образование - это Запад, ты христианин - это Запад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2006 10:53 pm 

[quote="Прянишников Дмитрий"]Сергей, ты вырос в семье русского офицера - это Запад, ты получил и получаешь образование - это Запад, ты христианин - это Запад.[/quote]
1. Я вырос в семье русского офицера,а не немецкого.Россия - это не запад и не восток.Это - Россия.
2. То,что мне в школе впаривали я пропускал мимо ушей.
3. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин! Не католик,не пуританец,а именно - православный! У России свой,особый путь. С нынешним деградировавшим западом нам явно не по пути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 12:12 am 

Сергей, ты вырос в семье русского офицера - это Запад, ты получил и получаешь образование - это Запад, ты христианин - это Запад.

все что бы мы не делали - это запад
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Дмитрий если я Христианин причем тут запад???
Христианство разве не с востока пришло на Русь? (мы называем Израиль страной ближнего востока!, а не запада) да и слово варвары пошло от римлян первых завоевателей диких племен на севере от Рима, так что первые да и последние варвары были только на западе от нас!
мы не запад и не восток, мы центр! и у нас есть своя богатейшая Русская культура!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 12:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Ну, далеко не всё. Например, обычное мыло придумано на Востоке. И порох там же придуман. И чай в Англии не растёт.
Да нет же, я не поклонник пресловутого бен Ладена, я поклонник, если так можно выразиться, России, которую хотел бы видеть на недосягаемой высоте как для Запада, так и Востока.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 1:11 am 

Александр Дейнека писал(а):
Христианство разве не с востока пришло на Русь? (мы называем Израиль страной ближнего востока!, а не запада)

А причём тут израиль?Может я не так понял,но уж не считаешь-ли ты что православославие к нам из израиля пришло?Оно пришло из Византии.Византия - это конкретный Восток.А в остальном согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 10:05 am 

Цитата:
А причём тут израиль?Может я не так понял,но уж не считаешь-ли ты что православославие к нам из израиля пришло?Оно пришло из Византии.Византия - это конкретный Восток.А в остальном согласен.

ну да с Византии пришло! но в Византию оно пришло с Израиля (точнее с первыми апостолами, а они были Галиенянинами, все кроме одного иуды, он был иудей!)! Галилея - это была часть Израиля! (к нам на Русь приходил проповедывал Апостол Андрей Первозванный!!!)
еше до того как Русь приняла Христианство при князе Владимере красно солнышко, на Руси уже было много Христиан, только при Владимере Христианство на Руси стало официальной религией.

Господь наш Иисус Христос проповедывал в Израиле и был там распят за наши грехи! вот почему Христианство пришло к нам с востока!
C первыми апостолами Христианство пришло в Византию а потом уже к нам...
так что я думаю правельно считать, что Христианство к нам пришло с востока.... да и територия Византиии (современная Турция - это страна ближнего востока, хотя если смотреть по карте , то юга :) )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 10:18 am 
Сергею Штурманову - все тобой перечисленное является порождением культуры и цивилизации Запада. Или ты будешь утверждать, что российская армия, к примеру, типично восточная - вроде турецкой эпохи султанов?
Александру Дейнеке - христианство пришло на Русь из Византии, империи Восточной по отношению к Риму, но принципиально ЗАПАДНОЙ относительно Персии. Израиль/Палистина со времен финикийских были восточной границей ЗАПАДА. Да, Палестина, Сирия, Малая Азия, Египет были завоеваны дикарями с Востока, но христианство - это западная ценность. Так было, есть и будет.
ЗЫ. Общее - не надо воспринимать "Запад" и "Восток" в рамках дефективных построений "геополитиков".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 10:26 am 

Цитата:
но христианство - это западная ценность

без коментариев....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 5:56 pm 
ты христианин - это Запад.

Если бы нынешний запад был Христианским, хотя бы католическим и протестантским без модернистско-масонской ереси и если бы нагло не совал свой длинный нос во внутренние дела России, то я бы к западу нормально относился. Конечно, по обязьянски не подражал бы западу и конечно бы не преклонялся бы перед западом, но относился бы к западу, как к союзнику России. Но нынешний запад отпал от Христа и впал в жидо-масонскую ересь. Главная ценность нынешнего запада - это свобода, а не Христос. Я не против свободы, но считаю, что Господь Иисус Христос должен быть превыше свободы! Христианство в большинстве стран Евросоюза и тем более в жидо-америке (США) отделено от государства. Самая поганая власть и самые поганые порядки сейчас в Голландии. Нынешний запад - есть царство антихриста и он нуждается в Великой Христианской Революции. Как такой поганый, сатанинский запад любить? Вот почитай Дмитрий до какой деградации докатилась Голландия, а потом уж восхищайся этим поганым западом:

Такого будущего хотят для России либералы... Ужас!

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=810

Как тебе нынешняя Голландия?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа