Во-первых, здравствуйте. Извините, если напишу немного не по теме, но я тут впервые и только что зарегилась (не смогла удержаться).
Поясню сразу: христианство как религию не принимаю (хоть и крестили когда-то, но это считаю недействительным), национализм тоже не поддерживаю. Чувствую, сейчас меня начнут "бить", но не могу промолчать.
Вот многие говорят: борьба против русского фашизма ведется
Цитата:
с целью ослабить сопротивление Русского Народа против оккупации, и с целью уничтожения или искажения Православного Христианства.
А где оно, это православное христианство, когда страна гибнет от всяких сект?! Почему официальная церковь ничего не делает против подобных образований?! Почему никак не борется? Если уж дошли до того, что церковь поддерживает русских в борьбе за свою нацию, почему эта религия никак не борется за души своих же людей?
И ведь появляются не только иностранные секты, но и основанные на православных (не знаю, как правильнее сказать) догмах.
Я в первую очередь обращаюсь сейчас к вам, Сергий. И утверждаю, что национализм надо осуждать. Вспомните ваши заповеди! Всякие "не убий", "возлюби врага своего", "ударили по правой щеке - подставь левую", "не помни зла"... Что же вы их не придерживаетесь?
Вот мусульмане выполняют свои заповеди, в отличие от любой ветви христиан. Реально выполняют. Но и у них достаточно минусов.
Вы хотя бы вспоминайте иногда, что Россия - страна как многих национальностей, так и многих религий. И Советский Союз был таким, и Русь - тоже.
Мне горько и обидно за Россию. За то, что мы, россияне, вместо того, чтобы консолидироваться и вместе выводить страну на первое место в мире - грыземся между собой из-за ерунды. В любой нации есть как личности, так и уроды. Вот только ориентироваться надо на первых, а не на вторых.
Вот. А теперь можете и ругать, и материть, и банить. Мне не страшно. Я высказалась, искренне и честно. Я болею за Россию, но не за русских. И пусть вы меня сейчас выкинете из форума, но хотя бы одну попытку докричаться до души вашей я предприняла.