Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 5:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

С какой целью развернута кампания против "русского фашизма"?
С целью борьбы с реальным фашизмом? 5%  5%  [ 3 ]
С целью ослабить сопротивление Русского народа против оккупации? 50%  50%  [ 28 ]
С целью представить Россию на международной арене фашистским государством? 7%  7%  [ 4 ]
С целью отвлечь внимание народа от еврейского фашизма? 38%  38%  [ 21 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 05, 2006 4:35 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Анатольевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вы все пишете правильно, кроме того, что этот процесс ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ.
Отчего же? Рождение, жизнь и смерть - естественные процессы: человека, этноса (нации), звезды или галактики.

Это правильн0. Но когда человека (этнос, нацию) УБИВАЮТ, это противоестественно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 6:40 pm 

пожалуй все варианты кроме первого

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 11:37 pm 
2, 3 и 4 варианты. Эту борьбу раздувают жидо-масонские нехристи. Они называют фашистами всех русских патриотов и всех тех, кто не признает толерантность. Вести надо борьбу против врагов Христа, против врагов Православного Христианства, против врагов России и Русского Народа. Надо запрещать не национализм, а сатанизм, богохульство и антихристианскую пропаганду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 11:39 pm 

да всего по маленечку, кроме первого естественно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 10:47 am 
Хотел проголосовать за 2, а нечаянно попал на 1. Уберите пожалуйста мой голос с 1 ответа и переставьте на 2. Т.к. главный ответ 2 - компания против "русского фашизма", с целью ослабить сопротивление Русского Народа против оккупации, и с целью уничтожения или искажения Православного Христианства, а окончательная их цель - победа сатанинской глобализации, захват власти над миром жидо-масонскими нехристями и воцарения антихриста - жидо-масонского псевдомессии (мошиаха). 2 ответ - это главная причина пресловутой борьбы против "русского фашизма".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 8:31 am 
2-й и 4-й ответы аналогичны др. другу и дополняют др друга, поскольку присутствует оккупация еврейского фашизма

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:14 pm 

Во-первых, здравствуйте. Извините, если напишу немного не по теме, но я тут впервые и только что зарегилась (не смогла удержаться).
Поясню сразу: христианство как религию не принимаю (хоть и крестили когда-то, но это считаю недействительным), национализм тоже не поддерживаю. Чувствую, сейчас меня начнут "бить", но не могу промолчать.
Вот многие говорят: борьба против русского фашизма ведется
Цитата:
с целью ослабить сопротивление Русского Народа против оккупации, и с целью уничтожения или искажения Православного Христианства.

А где оно, это православное христианство, когда страна гибнет от всяких сект?! Почему официальная церковь ничего не делает против подобных образований?! Почему никак не борется? Если уж дошли до того, что церковь поддерживает русских в борьбе за свою нацию, почему эта религия никак не борется за души своих же людей?
И ведь появляются не только иностранные секты, но и основанные на православных (не знаю, как правильнее сказать) догмах.
Я в первую очередь обращаюсь сейчас к вам, Сергий. И утверждаю, что национализм надо осуждать. Вспомните ваши заповеди! Всякие "не убий", "возлюби врага своего", "ударили по правой щеке - подставь левую", "не помни зла"... Что же вы их не придерживаетесь?
Вот мусульмане выполняют свои заповеди, в отличие от любой ветви христиан. Реально выполняют. Но и у них достаточно минусов.
Вы хотя бы вспоминайте иногда, что Россия - страна как многих национальностей, так и многих религий. И Советский Союз был таким, и Русь - тоже.
Мне горько и обидно за Россию. За то, что мы, россияне, вместо того, чтобы консолидироваться и вместе выводить страну на первое место в мире - грыземся между собой из-за ерунды. В любой нации есть как личности, так и уроды. Вот только ориентироваться надо на первых, а не на вторых.
Вот. А теперь можете и ругать, и материть, и банить. Мне не страшно. Я высказалась, искренне и честно. Я болею за Россию, но не за русских. И пусть вы меня сейчас выкинете из форума, но хотя бы одну попытку докричаться до души вашей я предприняла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:25 pm 

Светлана писал(а):
А где оно, это православное христианство, когда страна гибнет от всяких сект?! Почему официальная церковь ничего не делает против подобных образований?!
Почему никак не борется? Если уж дошли до того, что церковь поддерживает русских в борьбе за свою нацию, почему эта религия никак не борется за души своих же людей?

Официальная Церковь - православная только по названию, ее основал Сталин и она является орудием власти. Христианство скоро умрет, как впрочем и все остальные религии. Процесс вполне естественный - наступает Апокалипсис, скоро мир изменится. А сейчас затишье перед бурей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:29 pm 

Апокалипсис - это не доказанный факт, а лишь предсказание. Так что подобный мотив оправданием бездействию служить не может.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:34 pm 

Светлана писал(а):
Во-первых, здравствуйте. Извините, если напишу немного не по теме, но я тут впервые и только что зарегилась (не смогла удержаться).
Поясню сразу: христианство как религию не принимаю (хоть и крестили когда-то, но это считаю недействительным), национализм тоже не поддерживаю. Чувствую, сейчас меня начнут "бить", но не могу промолчать.
Вот многие говорят: борьба против русского фашизма ведется
Цитата:
с целью ослабить сопротивление Русского Народа против оккупации, и с целью уничтожения или искажения Православного Христианства.

А где оно, это православное христианство, когда страна гибнет от всяких сект?! Почему официальная церковь ничего не делает против подобных образований?! Почему никак не борется? Если уж дошли до того, что церковь поддерживает русских в борьбе за свою нацию, почему эта религия никак не борется за души своих же людей?
И ведь появляются не только иностранные секты, но и основанные на православных (не знаю, как правильнее сказать) догмах.
Я в первую очередь обращаюсь сейчас к вам, Сергий. И утверждаю, что национализм надо осуждать. Вспомните ваши заповеди! Всякие "не убий", "возлюби врага своего", "ударили по правой щеке - подставь левую", "не помни зла"... Что же вы их не придерживаетесь?
Вот мусульмане выполняют свои заповеди, в отличие от любой ветви христиан. Реально выполняют. Но и у них достаточно минусов.
Вы хотя бы вспоминайте иногда, что Россия - страна как многих национальностей, так и многих религий. И Советский Союз был таким, и Русь - тоже.
Мне горько и обидно за Россию. За то, что мы, россияне, вместо того, чтобы консолидироваться и вместе выводить страну на первое место в мире - грыземся между собой из-за ерунды. В любой нации есть как личности, так и уроды. Вот только ориентироваться надо на первых, а не на вторых.
Вот. А теперь можете и ругать, и материть, и банить. Мне не страшно. Я высказалась, искренне и честно. Я болею за Россию, но не за русских. И пусть вы меня сейчас выкинете из форума, но хотя бы одну попытку докричаться до души вашей я предприняла.
хм... Светлана как бы вам поосторожнее сказать. вам ко врачу надо... если не к психиатару то к автольмологу вы не видите очевидных вещей

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:35 pm 
Чёрная Сотня

Светлана писал(а):
А где оно, это православное христианство, когда страна гибнет от всяких сект?! Почему официальная церковь ничего не делает против подобных образований?! .

РПЦ в России действует в условиях оккупационного режима, и делает что может, кроме того, ПРавсолавная Церковь это и все мы, поэтому прежде чем претензии к патриархии предъявлять надо на себя посмотреть, вот если бы Вы не считали своё крещение "недействительным" и жили жизнью Православного христианина, в стране нашей хоть чуть чуть но лучше бы жилось
Цитата:
Вспомните ваши заповеди! Всякие "не убий", "возлюби врага своего", "ударили по правой щеке - подставь левую", "не помни зла"... Что же вы их не придерживаетесь?

эти заповеди относятся к личным врагам каждого человека "Прощая своих врагов, сокрушай врагов Отечества.."
Цитата:

Русь - нет, Россия- да, Вы против того, чтобы по отношению к другим религиям была установлена система существовавшая в Империи до революции?
Цитата:
Мне горько и обидно за Россию. За то, что мы, россияне, вместо того, чтобы консолидироваться и вместе выводить страну на первое место в мире - грыземся между собой из-за ерунды.

что Вы конкретно называете ерундой?
Цитата:
А теперь можете и ругать, и материть, и банить. Мне не страшно.

не надо лишнего пафоса :)

P.S. а Ваши релииозные убеждения каковы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 2:39 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Языченко писал(а):
Официальная Церковь - православная только по названию, ее основал Сталин и она является орудием власти.

это глупость и это уже подробно обосновали в других темах
Цитата:
Христианство скоро умрет, как впрочем и все остальные религии. Процесс вполне естественный - наступает Апокалипсис, скоро мир изменится. А сейчас затишье перед бурей

Вы, юноша часом не сатанист?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 4:39 pm 

Самое интересное что сама идеология фашизма не основана на расовом или национальном признаке, мы русские националисты не являемся фашистами. 8) Но попробой докажи тем у кого мозгов меньше чем у баранов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 8:16 pm 

Последние три варианта верны в приблизительно равной степени.
Вариант с представлением России фашистским государством кажется на фоне вопросов 2 и 4 чуть менее актуальным, что ли..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 10:49 pm 

Отвечу по порядку.

Хм... Григорий Пантелеич, как бы вам поосторожнее сказать. Со здоровьем, как физическим, так и психическим у меня все в порядке, хоть вы, конечно, и не поверите. Засим воздержусь от дальнейших комментов, хоть мне и интересно, в чем же вы усмотрели мою неадекватность...

Наталья, а почему "РПЦ в России действует в условиях оккупационного режима"? И что именно делает? И еще, по поводу того, что все мы - православные... Я не считаю себя христианкой уже потому, что меня не спросили, хочу ли я быть ею. А вот не хочу. Не в нынешней церкви.
Насчет заповедей пояснили, спасибо.
Ерундой в данном случае я называю различие в вероисповедании и национальности.
Честно говоря, не думала, что выдала какой-то пафос. Опять же, извините.
Насчет моих религиозных убеждений. Даже и не знаю, как объяснить. Я допускаю существование бога. Именно допускаю, а не верю. Вот такое у меня жизневосприятие. Также я знаю, что бог один. Он может представать в различных формах, обличиях: Аллах, Будда, любые другие названия - все это относится к одному явлению. Но это явление - равнодушно к людям. Я категорически не приемлю высказывания, что Он забирает к себе лучших, и что Он заботится о людях. Никто не спас от убийц мою маму. Хоть он и мог это сделать. Также я знаю, что всяческая магия и колдовство работают. Меня моя мачеха назвала как-то ведьмой, чему я, можно сказать, обрадовалась. Прежде чем осуждать меня, вспомните, что я не христианка, следовательно, ко мне ваши нормы неприменимы. Вот и все по поводу религиозных убеждений. Стоп, нет, не все. Еще вспомнила, почему не нравится христианство в целом. НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ НИЧЬЕЙ РАБОЙ!

Дмитрий Жиленков, вы прям так уверены, что у меня "мозгов меньше чем у баранов"? Хотите пообщаемся на данную тему в аське? Все одно побыстрее диалог пойдет, чем в форуме. Заодно и просветите, на чем основана идеология фашизма. Кстати, это вы верно сказали, фашизм был распространен в Италии, а в Германии был как раз нацизм. И вот он как раз и основан на расовом или национальном признаке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа