Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 25, 2025 11:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:33 pm 

Уважаемый Яков,Вашу просьбу "выключите Caps Lock"выполняю.Теперь про корейцев.данных достоверных о экономике КНДР Вы не найдете даже на сайте ЦРУ или ФСБ.данное государство шифруется страшно,но прошу вас поверить мне на слово.государство не бедное,граница с Россией 16.5 км

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я в этом конфликте однозначно за Северную Корею...

КОнечно сказать что ты за США ты не можешь. Народ не поймет. Но как можно быть за Северную Корею? Они же отморозки.... Я бы не хотел чтобы у таких стран появилось оружие массового поражения. Обоснуй свою точку зрения. Может я чего не понимаю?

Не понимаешь. Никто кроме США ядерное оружие в мире не применял. И более варварской страны чем США нет в принципе, разве, что цивилизованная Англия.

В Северной Корее свой маразм, это однозначно, но он не хуже общемирового маразма. Где хуже - в Голлалндии, где храмы сдаются в наём клубу лесбиянок или Северная Корея, где славят "вождя" день и ночь?

Только при Православной монархии, да и при ней не всегда, возможно нормальное здоровое общество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:41 pm 

Ким Чен Ира в Северной Корее является полурелигиозным. Власть он получил от отца, великого Ким Ир Сена. Хотя Ким Чен Ир родился в 1941 году в Сибири, во время пребывания Ким Ир Сена в этих местах в изгнании, официальная пропаганда утверждает, что он родился в партизанском лагере, разбитом на самой высокой вершине Северной Кореи, и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда. Существует легенда о том, что трехлетний Ким Чен Ир воодушевил великий партизанский отряд отца на решающую атаку, причем в одной руке его был пистолет, а другой он держался за гриву коня. Портреты Ким Чен Ира обязательны во всех жилых домах и служебных помещениях, газетные публикации активно цитируют его работы. Имя Ким Чен Ира должно при этом набираться специальным жирным шрифтом, а в школах обучают правильной грамматике при построении фраз, восхваляющих нынешнего и покойного вождя. Он Герой КНДР, три раза был награжден Орденом Ким Ир Сена, имеет в списке наград разнообразные ордена КНДР и зарубежных стран. Ким Чен Ир имеет звание почетного доктора наук нескольких иностранных университетов. Его труды «Об идеях чучхе», «О некоторых вопросах, возникающих при изучении философии чучхе», «О киноискусстве», «О литературе, основанной на принципе чучхе» считаются классическими. Ким Чен Ир считается замечательным композитором, причем шесть опер, авторство которых ему приписывается, были написаны за два года. Он также великий архитектор, создавший план «Башни Чучхе» в Пхеньяне. Ким Чен Ир с 2003 года прочно входит в тройку лидеров наиболее свирепых диктаторов, ежегодно составляемую американским журналом «Parade». В 2003 и 2004 годах он был лидером этого конкурса. Понятие диктатор при этом определяется как «глава государства, который деспотически распоряжается жизнью своих граждан и не может быть отстранен от власти законными способами».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:43 pm 

хозяин своего народа.а не подстилка Америки и масонов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:44 pm 
константин иванович ДУТОВ писал(а):
хозяин своего народа.а не подстилка Америки и масонов

Вот по этому пусть летят "Рапторы".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:49 pm 

В любой стране ПАПА должен быть один.Лукашенко,Сталин,Ким,и.т.д. А насчет ракет Америка поорет поорет и все на этом закончится.КНДР сильная армия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:52 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Уважаемый Яков,Вашу просьбу "выключите Caps Lock"выполняю.Теперь про корейцев.данных достоверных о экономике КНДР Вы не найдете даже на сайте ЦРУ или ФСБ.данное государство шифруется страшно,но прошу вас поверить мне на слово.государство не бедное,граница с Россией 16.5 км

Это не я а модераторы попросили. Я такие сообщения не вправе оставлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:53 pm 
У Хусейна тоже была ничего...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:55 pm 

Коре́йская Наро́дная а́рмия (кор. 조선인민군 — Чосон инмингун) — армия Корейской Народно-Демократической Республики. Верховный Главнокомандующий — маршал КНДР Ким Чен Ир. В состав КНА входят: сухопутные войска, военно-воздушные силы, военно-морские силы, 2-й артиллерийский корпус[источник?] и силы спецопераций. Общая численность кадровых военнослужащих в армии составляет, по разным оценкам, от 850 до 1200 тысяч человек. В резерве насчитывается около 4 млн человек. Подавляющая часть войск расположена в районе Демилитаризованной зоны на границе с Южной Кореей. Поскольку после окончания Корейской Войны в 1953 году страна находится в состоянии временного перемирия, вооружённые силы находятся в постоянной боевой готовности, периодически проводя различного рода мелкие операции против противников КНДР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:56 pm 

При населении в 22,5 млн человек.Давайте сравним с нашей

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:57 pm 

Яков писал(а):
Я в этом конфликте однозначно за Северную Корею...

КОнечно сказать что ты за США ты не можешь. Народ не поймет. Но как можно быть за Северную Корею? Они же отморозки.... Я бы не хотел чтобы у таких стран появилось оружие массового поражения. Обоснуй свою точку зрения. Может я чего не понимаю?

Не понимаешь. Никто кроме США ядерное оружие в мире не применял. И более варварской страны чем США нет в принципе, разве, что цивилизованная Англия.

В Северной Корее свой маразм, это однозначно, но он не хуже общемирового маразма. Где хуже - в Голлалндии, где храмы сдаются в наём клубу лесбиянок или Северная Корея, где славят "вождя" день и ночь?

Только при Православной монархии, да и при ней не всегда, возможно нормальное здоровое общество.

Мне на КНДР наплевать однозначно. Их можно рассматривать только с точки зоения пользы для России. Если смотреть на систему безопасности, то Голландия однозначно лучше. Если укурки возбухнут, то их урезонить можно легче чем корейцев. Руками крейцев можно пошуметь, но не повернут ли они оружие против тебя самого это тоже вопрос...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 2:59 pm 

На перво месте геополитика должна быть и тольо она. А к тем, кто положительно отзываются о КНДР вопрос. Вы хотели бы там жить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 3:02 pm 

С.Корея к России относится дружественно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 3:05 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий Прянишников писал(а):
ВПЕРЕД ДРУЗЬЯ,МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!

Я тоже считаю, что Россия должна поддержать Японию и Корею против варварской династии Ким. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты не ТОЖЕ. ты один такой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 3:11 pm 

Не Важно с Корейцами или с Монголами,Но Россия должна нанести первый удар по территории США,или поддержать страну которая это начнет ядерным оружием,Идея бредовая но это единственное что нас спасет и наших внуков,хватит вставать в оборонительную "позу"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа