Цитата:
Нет, не с собой. С Вами. Ещё раз объясняю, что подобного рода признания наносят колоссальный ущерб репутации страны. Даже если б и правда расстреляли, этого нельзя официально признавать, либо надо отмалчиваться, будто мы вообще не при делах. Ладно, если б речь шла о события 1000-летней давности. Но предание-то свежо! При том, что мы даём прекрасный повод для враждебной пропаганды. И ещё хуже, что в условиях, когда противостоящий нам военный блок НАТО всё расширяется и уже готов вплотную подойти к нашим южным границам! Подобные признания суть путь к государственному самоубийству, которое, как известно, есть грех куда худший, чем ложь.
Говорите, что признали, а ничего не платим? Так мы сами даём повод, чтоб заплатить, причём подороже, в будущем. Кровью.
Во оно как, а когда сами выдумали тезис, приписали его мне, и сами же опровергли, это тоже оказывается со мной разговаривали?

Ну да ладно.
Можете дальше фантазировать когда там и чем мы за Катынь заплатим, можете Карамьяна позвать, он тоже фантазировать любит. Опять же разговоры стоит\не стоит признавать сегодня не имеют смысла. Все, больше по этому поводу не пишу, благо у вас тут и без меня "дискуссия" неплохая
Давайте рассмотрим немного другой вопрос: т.н. "Голодомор". Вместо того, что бы официально признать, что да,
сталинский режим искусственно организовал голод от которого погибли миллионы людей, но при этом голод был по всему союзу, а не только на Украине, наши, как попугаи, толдычут сказку про "во всем виновата засуха". Этим мы только даем возможность Ющенко и Ко спекулировать на эту тему, ведь доказательств искусственности море, следовательно мы сами себя выставляем лжецами, т.е. предоставляем лишний "козырь" хохлам.
Цитата:
Надо было внимательнее читать моё прошлое сообщение. Я писал, что в этом месте захоронены и расстрелянные "органами" советские граждане, и умершие от ран наши солдаты. Но польские исследователи почему-то 25 захоронений из 27 объявили польскими непонятно по каким признакам

Ну кто бы другого ожидал, конечно же все сфальсифицировали. Вот только незадача, польское кладбище немного в стороне и на его территории была обнаружено огромное количество доказательств, свидетельствующие, что это польские захоронения. Никаких "умерших от ран солдат" там не хоронили, смотрите приведенную ссылку.
Повторяю в третий раз, вы наверно не заметили вопроса.
Откуда в Медном массовые польские захоронения?Цитата:
Достоверно известно о расстреле нескольких десятков или сотен поляков, обвинявшихся в антисоветской деятельности. И не более того.
Да нет, достоверно известно, что стреляли поляков тысячами, этому есть и свидетельские, и документальные, и логические доказательства, данные эксгумаций и т.д., но вы все это
голословно объявляете фальшивкой.