Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:38 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Кстати а вы новый фильм Вайды на эту тему смотрели?

Агитка. Из серии "Список Шиндлера".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:40 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А разве у нас не было ликвидаций без суда?

В сталинские времена почти мало. Вам обязательно должны были статью пришить и хотя бы формально судить, прежде чем расстрелять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 5:06 am 

Цитата:
Нет, не с собой. С Вами. Ещё раз объясняю, что подобного рода признания наносят колоссальный ущерб репутации страны. Даже если б и правда расстреляли, этого нельзя официально признавать, либо надо отмалчиваться, будто мы вообще не при делах. Ладно, если б речь шла о события 1000-летней давности. Но предание-то свежо! При том, что мы даём прекрасный повод для враждебной пропаганды. И ещё хуже, что в условиях, когда противостоящий нам военный блок НАТО всё расширяется и уже готов вплотную подойти к нашим южным границам! Подобные признания суть путь к государственному самоубийству, которое, как известно, есть грех куда худший, чем ложь.
Говорите, что признали, а ничего не платим? Так мы сами даём повод, чтоб заплатить, причём подороже, в будущем. Кровью.

Во оно как, а когда сами выдумали тезис, приписали его мне, и сами же опровергли, это тоже оказывается со мной разговаривали? :shock: :lol: Ну да ладно.
Можете дальше фантазировать когда там и чем мы за Катынь заплатим, можете Карамьяна позвать, он тоже фантазировать любит. Опять же разговоры стоит\не стоит признавать сегодня не имеют смысла. Все, больше по этому поводу не пишу, благо у вас тут и без меня "дискуссия" неплохая :lol:
Давайте рассмотрим немного другой вопрос: т.н. "Голодомор". Вместо того, что бы официально признать, что да, сталинский режим искусственно организовал голод от которого погибли миллионы людей, но при этом голод был по всему союзу, а не только на Украине, наши, как попугаи, толдычут сказку про "во всем виновата засуха". Этим мы только даем возможность Ющенко и Ко спекулировать на эту тему, ведь доказательств искусственности море, следовательно мы сами себя выставляем лжецами, т.е. предоставляем лишний "козырь" хохлам.
Цитата:
Надо было внимательнее читать моё прошлое сообщение. Я писал, что в этом месте захоронены и расстрелянные "органами" советские граждане, и умершие от ран наши солдаты. Но польские исследователи почему-то 25 захоронений из 27 объявили польскими непонятно по каким признакам

:lol: :lol: :lol: Ну кто бы другого ожидал, конечно же все сфальсифицировали. Вот только незадача, польское кладбище немного в стороне и на его территории была обнаружено огромное количество доказательств, свидетельствующие, что это польские захоронения. Никаких "умерших от ран солдат" там не хоронили, смотрите приведенную ссылку.

Повторяю в третий раз, вы наверно не заметили вопроса. Откуда в Медном массовые польские захоронения?
Цитата:
Достоверно известно о расстреле нескольких десятков или сотен поляков, обвинявшихся в антисоветской деятельности. И не более того.

Да нет, достоверно известно, что стреляли поляков тысячами, этому есть и свидетельские, и документальные, и логические доказательства, данные эксгумаций и т.д., но вы все это голословно объявляете фальшивкой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
А я считаю, что мы должны говорить правду. Должны сказат, что не виноваты в том, что жиды, находясь у власти в СССР, расстреляли поляков.
Отличный способ! Всё что сделано плохого - так это жыды виноваты.
Вообще-то, в этом мнимом расстреле обвиняют далеко не жыдов, а русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Семен Семенович писал(а):
Вообще-то, в этом мнимом расстреле обвиняют далеко не жыдов, а русских.

Это были не Русские, а совки, которые повиновались разным жидам и усатому чурке. Сейчас этих совков стали называть "россиянами".

Я вот лично не ощущаю никакой ответственности за то, что какой-то долбаный чурка расстрелял каких-то поляков. Мы же не предъявляем им за 1612-й год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:08 pm 

Мнение понятно. А родители твои, Сергей, тоже совки?
А вот те же поляки тонких различий между "тупыми совками" и "гордыми русскими" не делают. Больше скажу - для иностранца русский и советский - одно и тоже, что, в принципе, недалеко от истины.
Так что когда охотно присоединяешься к испражнениям на советский народ, оглянись и подумай - ты срешь на русских, на своих отца и мать.
---
А никаких документов, подтверждающих вину наших в расстреле поляков, нет. Немцы их грохнули, и поделом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:31 pm 

Так что когда охотно присоединяешься к испражнениям на советский народ

Советский народ? Что это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:34 pm 

Митрофан, ты не местный? Русский язык для тебя не родной?
Посмотри в зеркало, погляди на родителей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:36 pm 

Митрофан, ты не местный? Русский язык для тебя не родной?
Посмотри в зеркало, погляди на родителей.

Да, нет жидок, я местный. И родители у меня русские. Русские, понятно тебе, совок?

Что такое советский народ, и где он сейчас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:16 pm 

Мнение понятно. А родители твои, Сергей, тоже совки?

Мои родители не совки, они Русские. Гитлера конечно они не любят - это им привили на генетическом уровне, но вот мои взгляды они разделяют полностью.

Цитата:
советский народ

"Савецкий народ", также как и "дорогих россиян" я не считаю нацией, а считаю неким мультирасовым мультикультурным конгломератом. Время совков давно прошло.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И это очень плохо что твои родители разделяют твои мракобесные взглды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:27 pm 

И это очень плохо что твои родители разделяют твои мракобесные взглды.

Да, Евгений. Почти вся моя родня меня полностью поддерживает. Во всяком случае никто ещё не пытался мне доказывать что нам тут нужны черномазые, азиаты, педики, сатанисты, что Россией должны править нерусские и что расовое смешение - это благо. Так уж вышло, что большинство Русских не любят жидов и чурочек, и уж тем более не любят пархатых брехунов из Масонского комсомольца.

Вы хоть сколько угодно проводите "уроки толерантности" в школе, снимайте передачи про "высококвалифицированных узбекских гастарбайтеров, которые нас будут учить и лечить наших детей" итд - насильно мил не будешь. Русский народ не премлет мульткульурность и расовое смешение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:46 pm 

У нас с тобой разное понимания фразы - расовое смешение. И ты знаешь как я трактую понятие Белая, Европеойлная раса. И скажи к какой расе относятся в 21 веке - грузины, чеченцы, армяне и ашкенази. Вот тебе по каждому народу загадка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:47 pm 

Кстати даже Гитлер считал армян арийцами о чем сам можешь прочитать в книге Чуева "Проклятые солдаты".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:48 pm 

Кстати даже Гитлер считал армян арийцами о чем сам можешь прочитать в книге Чуева "Проклятые солдаты".

Повторите это ещё раз десять,а то эта фраза не будет иметь такой успех...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа