Митрофан Крушеван,
Цитата:
Сергей Константинович писал(а):
Хорошо если так будет и все в итоге у нас устаканится.
Вы рады, что потомки еврейских революционеров теперь хозяева жизни и нашей страны?
С чего Вы это взяли? Я имел в виду, что нашему обществу не нужно новое пролитие крови, потому что кровь то опять Русская потечет.
Цитата:
При Сталине за анекдот можно было сесть
Значит репрессивный аппарат позволял не обращять внимание на "мнение народа", которое по вашему одна из главных причин революции? Таким образом, это "мнение" важно только там где не умеют с ним бороться. Там где есть нормальные карательные органы никакое мнение ни к какой революции никогда не приведет.
Если Вам наплевать на народ, на его нужды, Вы сторонник террора- то тогда конечно, никаких возмущений быть не должно, даже на кухнях…
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял г-на Э. Тери, он во первых отводит для государств западной Европы довольно большой промежуток времени, от 1912 до 1950!? Во вторых, я понял из этой фразы, что дела в России между 1910 и 1912 шли не важно, поэтому Тери и говорит, что если и у них так все пойдет, как в России, то Россия в силу того что ресурсов у ней в разы больше чем у всей Европы, займет главенствующее положение!?
Г-н Тэри считал, что это у европейских стран по сравнению с Россией дела шли не важно в 1910-1912 гг. И если б эти дела пошли также и дальше, то результатом было бы доминирование России в Европе во всех смыслах.
Постараюсь найти полный текст и на досуге прочитать внимательно.