Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 12:47 am 
Да нет, в самый раз. Ведь что бы так с лету судить людей надо святостью обладать - чего святые в принципе не делали - но это так, к слову. Или Вы не видете разницы между грехом - но нахождением в воле Господа и изменой Ему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 1:21 am 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Да нет, в самый раз. Ведь что бы так с лету судить людей надо святостью обладать - чего святые в принципе не делали - но это так, к слову. Или Вы не видете разницы между грехом - но нахождением в воле Господа и изменой Ему?

Во первых не с лету этот роман давно известен на счет измены может это очередной пиар,сейчас ведь так модно быть верущим (о ужас) среди гламурного бамонда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 1:33 am 

лина писал(а):
МОлодец!!!!

Да молодец, ну то что она православная будучи за мужем с мусликом путалась это конечно нечего главное что иконку с собой возет а заповеди....... ну как говарится не согрешыш не покаешся.
"Молодец", если Вы не заметили, относится только к конкретному поступку Т.Навки -- отказу принять мусульманство. Остальные подробности её личной жизни здесь, слава Богу, не обсуждаются и, кроме Вас, никого не интересуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 1:47 am 
Иван Донов писал(а):
лина писал(а):
МОлодец!!!!

Да молодец, ну то что она православная будучи за мужем с мусликом путалась это конечно нечего главное что иконку с собой возет а заповеди....... ну как говарится не согрешыш не покаешся.
"Молодец", если Вы не заметили, относится только к конкретному поступку Т.Навки -- отказу принять мусульманство. Остальные подробности её личной жизни здесь, слава Богу, не обсуждаются и, кроме Вас, никого не интересуют.

А значет выбор веры это не личное ...общественое и обсуждать можно ,на все остальное строгое табу.Ну вот теперь буду знать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:03 am 

лина писал(а):
Иван Донов писал(а):
лина писал(а):
МОлодец!!!!

А значет выбор веры это не личное ...общественое и обсуждать можно ,на все остальное строгое табу.Ну вот теперь буду знать.
Я же говорю, если Вас это интересует, то обсуждайте. Только с теми, кого это тоже интересует. С подружками, например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:25 am 
Иван Донов писал(а):
лина писал(а):
Иван Донов писал(а):
лина писал(а):
МОлодец!!!!

Я же говорю, если Вас это интересует, то обсуждайте. Только с теми, кого это тоже интересует. С подружками, например.

Нет уж извените,вы статью выложели об выше упомянутой особе в качестве примера о стойкости духа и верности Христу?Это получается здесь читайте а дальше пропускайте то есть здесь есть пример а вот тут не наше дело. Для меня примером верности Христу является воин Евгений,ему чеченцы голову отрубили за то что он крест не снял. По видему у нас разные предстовления о христианских ценостях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 3:51 am 

Наталья писал(а):
Актер, воспитанный в мусульманской вере с детства... вечерами напивался с друзьями

:D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 10:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Что светит за переход в мусульманство? Рак, например. С одной женщиной молодой такое произошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 12:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):
Наталья писал(а):
Актер, воспитанный в мусульманской вере с детства... вечерами напивался с друзьями

Такова мусульманская вера...Пошел Бог спать( не примите за богохульство!), можно и напиться ночью... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 1:24 pm 

Точно, а свинное сало ещё называют "белый баран" :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:17 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Наталья писал(а):

Такова мусульманская вера...Пошел Бог спать( не примите за богохульство!), можно и напиться ночью... :cry:

Не потому ли у них пост днем, а обжираловка ночью? :wink:

Кстати, есть у многих мусульман еще одна фишка из серии "как самого себя перехитрить". В Коране написано, что с первой каплей спиртного в человека входит шайтан (дьявол). Ну а если первую каплю из стакана вылить на землю - шайтан "пройдет мимо"... :lol:

Хотя я не думаю, что Башаров прямо такой уж "правоверный" мусульманин. Скорее в данном случае это - вопрос принципа. Ну и для Навки, думаю, не отказаться от православия - тоже вопрос принципа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 2:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Не потому ли у них пост днем, а обжираловка ночью? :wink:

Кстати, есть у многих мусульман еще одна фишка из серии "как самого себя перехитрить". В Коране написано, что с первой каплей спиртного в человека входит шайтан (дьявол). Ну а если первую каплю из стакана вылить на землю - шайтан "пройдет мимо"... :lol:

Это что-то вроде рассуждений о шаббате... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 4:12 pm 
Чёрная Сотня

лина писал(а):
Нет уж извените,вы статью выложели об выше упомянутой особе в качестве примера о стойкости духа и верности Христу?

не, в качестсве примера "не ходите девки замуж" :)
чего бы вам не порадоваться, что ещё одна душа не оказалась во тьме?
к тому же фигура публичная, на которую девченки-малолетки спортсменки равняются, им это лучший пример, нежели многие другие.
Не всех же бабушки с детства в храм водят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:34 pm 

Наталья писал(а):
Актер, воспитанный в мусульманской вере с детства, по словам очевидцев, после отказа Татьяны два дня с ней не разговаривал, а вечерами напивался с друзьями, пишет

Вот это жесть!!!!

Типа такой убежденный мусульманин, а при этом напивался. Или он там чем то "халяльным" напивался?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2009 5:49 pm 
Наталья писал(а):
лина писал(а):
Нет уж извените,вы статью выложели об выше упомянутой особе в качестве примера о стойкости духа и верности Христу?

не, в качестсве примера "не ходите девки замуж" :)
чего бы вам не порадоваться, что ещё одна душа не оказалась во тьме?
к тому же фигура публичная, на которую девченки-малолетки спортсменки равняются, им это лучший пример, нежели многие другие.
Не всех же бабушки с детства в храм водят.

Хорошо спореть не буду и порадуюсь.Хотя меня смущает тот факт что мне грешной не дано знать где чья душа окажется но я буду оператся на ваше мнение так как вы повидему более искушоны в духовных вопросах чем я. А девочки в храм не ходят повидему потаму-что бабушек нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа