Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 4:14 am 

Я состоял в РНЕ в переуд его расцвета, теперь его нет. Баркашову было глубоко наплевать на РНЕ, по иконам он не стрелял, но всегда был мистически настрое и все мешал в одну кучу: православие, буддизм, окультизм, неоязычество и.т.д. Людей которые сознательно развалили РНЕ он назначил сам. Они правили и разваливали ее организацией, а Петрович занимался самолюбованием. Нормальные люди уходили насмотревшись на все не только из РНЕ, но из оппозиции вообще. Сейчас есть сумашедшая карликовая секта поддерживающая пензенских изуверов, безумный вождь возомнивший себя религиозным пророком и несколько созданных властью провакационных РНЕ без Баркашова. А ведь еще в 2000 году РНЕ была реальная политическая сила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 3:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Иван так это же неплохо, может еще и пть бросит..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2008 8:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Кречетов писал(а):
Я состоял в РНЕ в переуд его расцвета, теперь его нет. Баркашову было глубоко наплевать на РНЕ, по иконам он не стрелял

Мне лично говорил про это друг Баркашова Кассин. Он видел лично как Баркашов пустилстрелу из лука в Лик Богородицы на иконе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 12:22 pm 

В 1990гг. я дружил в своём городе с местным РНЕ, помогал им расклеивать их листовки, распространял газеты Русский Порядок, ходил к ним на собрания в их штаб. Люди там были хорошие, все они веровали во Христа и считали себя Православными Христианами. Были у них в штабе иконы. Все или почти все они Кресты на шее носили. Но да простит их Господь и Божья Матерь, они не любили Патриарха Алексия II, Царство ему Небесное и руководство РПЦ за поддержку жидовско-демократической власти, подозревали их в тайном масонстве. Любили и уважали Св. Митрополита Иоанна Ладожского. Симпатизировали они катакомбной церкви и старообрядцам. Многие из них, да простит их Господь и Божья Матерь были с оккультными заскоками, верили в реинкорнацию, увлекались астралогией, оккультизмом, йогой и т.п. Но все они почитали Господа Иисуса Христа и Его Пресвятую Матерь Деву Марию. Языческих нехристей в нашем РНЕ я не обнаружил. В конце 1990 оно накрылось медным тазищем, после того, как наш местный вождь РНЕ, к стате сам по себе хороший человек, дай ему Господь здоровья и долгих лет земной жизни, не разочаровался в Александре Петровиче Баркашове. В конце 1990 годов наш местный вождь РНЕ, стал христианским коммунистом, т.е. веровал во Христа, почитал Его Пречистую Матерь и параллельно любил восхвалял Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Его взгляды конца 1990 - 2000гг. стали очень похожи на взгляды христианской коммунистки Анны Бусел, которая ходит на митинги с красным флагом с ликом Христа Вседержителя.

Что касается А.П. Баркашова, то я отношусь к нему двойственно. Мне у него нравиться:

1. Он насколько я знаю верует во Христа и уважает Православное Христианство, хотя с раскольничьими и с оккультно-экуменическими заскоками.

2. Он достоин уважения как искренний Русский патриот и смелый борец против жидо-масонства, против капитализма и против глобализации.

3. Многие его идеи мне нравятся. Об этом в теме «Программа РНЕ».

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 337#143337

Мне у него категорически не нравиться:

1. Его экуменизм. Он веруя во Христа параллельно увлекается оккультизмом, буддизмом, астролгией и язычеством.

2. Его чрезмерный тоталитаризм и фанатичная непримиримость к оппонентам, даже умеренным. Александр Робертович писал, что он хотел расстрелять всех других патриотов, которые с ним в чём-то несогласны и что он ненавидит главу Союза Христианское Возрождение Владимира Николаевича Осипова, дай ему Господь здоровья и долгих лет земной жизни!

3. Его расизм.

4. Если это правда, что он стрелял из лука по иконам. Какой бы он пьяный не был и какое бы плохое и депресивное настроение у него не было, такое недопустимо! Дай Господь и Божья Матерь, чтобы он в этом покаялся! Избави нас всех Господь и Божья Матерь от неуважения к Ним и от глумления над Их иконами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:07 pm 

Кассин и братья Лалочкины, гады куда большие чем Баркашов. Я и Касина и Лалочкиных знал. Конечно Баркашов был плохим руководителем, алкашом и каша у него была в голове, но по иконам он стрелять не мог. Конечно с точки зрения Православного Христианства он еретик, но Веру уважал хотя и понимал ее по своему. Что касается товарищей Касина и братьев Лалочкиных, то основная вина развала патриотического движения РНЕ все таки лежит на них, а не на мистически настроенном пьянице Баркашове.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 9:00 pm 

Александр Робертович писал(а):
Меня удивляет - как маленькие мальчики, вроде нашего любителя "правых" воющих групп, даёт характеристику тем, кто начинал патриотическую деятельность тогда, когда они ещё и не родились. Я бы очень хотел посмотреть на наших смельчаков, когда профессиональные киллеры настявят к их виску пару автоматов...

"Наши смельчаки" вождями не были.Вождь он на то и вождь,чтобы быть примером во всём,а не только руководить и орать на митингах.Кому много даётся,с того много спрашивается.Если бы Баркашова в каком-нибудь подвале,без свидетелей и камеры заставили это сделать мне бы было наплевать,а так он просто сдал все свои идеалы,когда из-за страха попросил прощения за свои убеждения,и за одно сдал всё РНЕ,т.к. с таким вождём оно могло вызвать только смех или пренебрежение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 10:55 am 

Вероисповедание: Православный
Ясно одно;что таких персон кто-то ведет(ЦРУ?Моссад?) ,и как только они становятся не нужны их выбрасывают в помойку.В чем мы и успели убедиться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:03 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
а каи вы относитесь к белову(дпни) он на жида похож но тем не менее на мой взгляд его организация самяя эффективная

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:24 am 

Цитата:
он на жида похож
:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:25 am 

Всмысле внешне

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:26 am 

Этого достаточно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:27 am 

Для чего? Чтоб не вступать в ДПНИ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:32 am 

Вступайте в ЧС

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 11:35 am 

Во первых у нас в приморье его нет
во вторых сомневаюсь что меня примут(я же уважаю взгляды таких людей как Варг Викирнес и вообще проязычески настроен
в третьих ДПНИ явно больше и вся страна виделаих реальные дела

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 12:02 pm 

ДПНИ все равно под наблюдением "большого бГата". я бы сказал "на поводке"
swtkjv к белову отнош=ecm нормально. с LGYBiybrfv как к соратникам. а вот "гусское дпни" - типичные раскольники и шабесгои. такие же, как НСО, НБФ и т.д.
из твоих постов про варга создается впечатление, что для тебя он как Адольф Гитлер. если не фюрер, то ОГРОМНЫЙ чуть ли не абсолютный авторитет.
то что проязычески настроен, это пройдет. я тебе говорю.
неоязычество - вредная, пущенная жидами, но все же мода. а мода не вечна и не имеет основания. еще вспомнишь мои слова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа