Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 12:11 pm 

Цитата:
Алексей проблемма в том чтое сли накал в межнациональных отношениях не будет снят то мы можем получить новых Шамилей Басаевых но уже во всех национальных диаспарах в стране.

Как же вы предлагаете снять накал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 12:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Явных экстремистов с обеих сторон привлеч к ответственности а то у нас в основном под экстремизмом подрозумевается борьба с оппозицией.
1. борьба с коррупцией. реальная борьба. Поймите не кавказцам рынки принадлежат а жулью в муниципалитетах. Кавказскую монополию на рынках развили жулики для того что бы получать большую мзду. Много вы с бабули торгующей укропом возьмете? А вот с кавказской семьи владеющеи прилавками или вообще целыми павильонами. Пока не будет наведен порядок в мэриях и ментовках не будет порядка нарынках.
2. Прекратить смотреть на полукровок, таких же граждан России как на чужаков и окупантов.
3.Контроль миграционных потоков.
4.Борьба с проституцией. Девушки из Украины и Белоруссии то же люди.
5. Отход от расизма в патриотических организациях. Вы и только вы сами должны сделать русскую идею привлекательной для всех граждан России без исключения.
6. Нормальный диалог с демократами (Хотя бы с консервативными либералами) и нерусскими гражданами страны. (включая евреев). Страна одна, и разрушение ее будет страшным бедствием для всех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 1:08 pm 

Цитата:
1. борьба с коррупцией. реальная борьба. Поймите не кавказцам рынки принадлежат а жулью в муниципалитетах. Кавказскую монополию на рынках развили жулики для того что бы получать большую мзду. Много вы с бабули торгующей укропом возьмете? А вот с кавказской семьи владеющеи прилавками или вообще целыми павильонами. Пока не будет наведен порядок в мэриях и ментовках не будет порядка нарынках

Соласен.Но как вы надеетесь истребить бытовой кавказский фашизм?Думаете можно что то объяснить?
Цитата:
Нормальный диалог с демократами (Хотя бы с консервативными либералами) и нерусскими гражданами страны. (включая евреев).

По моему это утопия.Совершенно разные противоположные цели.
Цитата:
Отход от расизма в патриотических организациях. Вы и только вы сами должны сделать русскую идею привлекательной для всех граждан России без исключения.

По моему русские по свей натуре не расисты.Просто всему бывает предел.
Цитата:
Борьба с проституцией. Девушки из Украины и Белоруссии то же люди.

Мне кажется за организацию этого надо однозначно расстрел.
Цитата:
Страна одна, и разрушение ее будет страшным бедствием для всех.

По моему такими темпами как сейчас она очень быстро придет к бедствию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 1:30 pm 

1. На самом деле пока можно говорить, если говорить о кавказском фашизме как явлении, только об ичкерийском фашизме, там просто есть идиология, конкретная идиология создания Халифата где русские были бы рабами. Причем это они объясняют якобы "природным состоянием самих русских". вообщем то что ичкерию снесли - собакам собачья смерть! хотя они даже не псы, скорее шакалы. теперь разбиремя с остальными. Про азербойдажанцев не скажу просто не знаю что окромя борьбы с армянами ими еще движет. Грузины сами понимете прото обижены. С армянами сложнее, видите ли их националисты ВСЕГДА смотрели на русский народ как на брата и союзника, смотрят и сейчас. Я как то читал одного армянского националиста та кон искрене считает что все нападения на армян проплачены мусульманами так как по нему все русские националистические организации находятся на содержании мусульман. Вот такой вот наивняк. То есть если армяне выходят бить русских националистов это они сами расматривают как ПОМОШЬ русскому народу в очищении от мусульманских предателей. Мне кажется тут просто нужен нормальный диалог.
По поводу диалога несогласен с вами. И евреи и демократы сильно изменились за путинские времена. Кто то в худшую сторону кто то в лучшую. Я то например отошел от многих демшизовых лозунгов. И например с консервативными либералами вполне можете найти общий язык.
Я много раз писал в своих статьях в МК что идиология которую называют "Русским Фашизмом", является враждебной по отношению к русскому народу. А сегодняшнее каррикатурное копирование нациками эстетику 17 мгновений весны просто выглядет вообще комично.
Я согласен с вами что расизм вообще не соответствует русской национальнйо традиции.Для русского важна ВЕРА и защита Родины. При том что народ добр, талантлив, трудолюбив, и гостеприимен. Но очень многие сегодняшние проблеммы лежат еще и в социальной области. Люди просто не могут не звереть когда они нищают и им нечем кормить своих детей. Это то же нельзя списывать со счетов. Кстати уверен если народу окончательно все надоест он вешать не торгашей на рынках пойдет а чиновников и единороссов. Депутатов ГД.
А страну нашу вначале власть окончательно посадила на нефтегазовую наркотическую иглу а теперь стремительно разрушает, причем самое страшное в том что сами правители этого не понимают. Да и не хотят понимать. наверное живут по правилу - После нас хоть потоп!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Степан надеюсь что хоть вы поймете мне одинаково противны обе стороны, которые превращают наши города в Бейрут! Как обыватель я бы вообще хотел если честно жить при Самодержавии и в трактире с другом околоточным играть в шахматы. а на праздники угощать жандарма защищающего мой покой водочкой. Но к сожалению это только мечты.
И что касается общества в котором я хотел жить. А вы знаете каково выслушивать насмшки колег что дескать Карамьян совсем того, хронит верность давно исчезнувшиму трону.

Нет никаких обеих сторон. Есть пршельцы, которых мы не звали и русский народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Есть один реальный метод: оккупантов выгнать из России. Остальное - видимость борьбы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 10:37 pm 

А что делать с детьми от смешанных браков именно нетерпимость некоторых к ним и приводит их в воинствующую антифу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 11:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А что делать с детьми от смешанных браков именно нетерпимость некоторых к ним и приводит их в воинствующую антифу.

А зачем с ними что-то делать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 11:21 pm 

Алексей я всего лишь пытаюсь для себя разобратся в побудительных мотивах той же антифы. Про скино мне понятно, я ими с года 1995 занимаюсь. А вот антифа стала меня интересовать. Вообще новые явления занимают.

Что касается полукровок то это всего лишь пример для ревнителей чистоты крови. Они то в отличает от нас с тобой не понимают что любая попытка начать вводить любой расовый ценз например. (А это уже предлогают деятели вроде Курьяновича) приведет к распаду страну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей я всего лишь пытаюсь для себя разобратся в побудительных мотивах той же антифы. Про скино мне понятно, я ими с года 1995 занимаюсь. А вот антифа стала меня интересовать. Вообще новые явления занимают.

Что касается полукровок то это всего лишь пример для ревнителей чистоты крови. Они то в отличает от нас с тобой не понимают что любая попытка начать вводить любой расовый ценз например. (А это уже предлогают деятели вроде Курьяновича) приведет к распаду страну.

Антифа - слишком ничтожное явление, чтоб о нём говорить и делать выводы.
Посмотрите, какая страна распалась от этнонационализма и этносепаратизма? Да никакая. При одном только условии: если процент меньшинств не превышет определённого порога. Вот чего действительно следует опасаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 14, 2008 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Учить уму-разуму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2008 9:01 am 

А что бы вы Александр Робертович предложили для примерения граждан России между собой. Это ведь не только по линии русский, полукровка, нерусский. Это еще и либерал, коммунист, патриот. Может пора гражданскую войну наконец закончить. Может нужно общенародное примерение и покаяние, причем всех друг перд другом, ибо без грешных просто нет. Виноваты все. Например, в теме Алексий и КГБ я посчитал себя виноватым за появление таких постсов как пишет Козин и принес извинения. Почему? Если кто хочет тот мою аргументацию прочтет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 5:15 pm 
Цитата:
Может нужно общенародное примерение и покаяние, причем всех друг перд другом, ибо без грешных просто нет.

мне у сатанистов прощения просить не за что

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 5:30 pm 

А что все либералы сатанисты. надеюсь меня туда вы не записали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 6:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А вы предлагаете просить прощения только у либералов?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа