Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:16 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
Единственную фразу которую я могу вспомнить из Чубайса. - "В Чечне возрождается русская армия".

:D
Вот Вам подтверждение моих слов о том, что не важно, что говорит либерал, важно то какую цель он преследует. Давайте разберем это высказывание "умного и осторожного Чубайса".
Во-первых, Чубайс либерал, но в этой своей мысли он выступает как имперец, потому что говорит о возрождении (создавать заново что-либо разрушенное) Русской армии (не советской). Русская армия у нас была одна - Имперского образца.
Во-вторых, боевые действия Объединенной группировки войск ВС РФ, МВД РФ и ФСБ РФ в ходе проведения внутреннего вооруженного конфликта по подавлению сепаратизма связывать с возрождением Русской армии может только ярый русофоб. Русская армия имеет несколько другие, мягко говоря, традиции, на которых возможно ее возрождение, их можно выразить девизом: "За Веру, Царя и Отечество".
В-третьих, в существующей либеральной Конституции РФ нет понятия Русский народ, он просто в ней не упоминается в отличие от коренных народов субъектов федерации России. В этой Конституции сказано, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ (многонациональный народ – это либеральная абракадабра). Спрашивается о каком Русском народе и его армии говорил Чубайс?

Вывод: Ваш «умный и осторожный Чубайс» просто лукавый и латентный русофоб.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):
Ленин и Кох не лидеры сегодняшних либералов. А чем плоха сатира? Иногда помогает... А все остальное, знаете я знаю очччень мало демократов кто так считает на самом деле.

А кто сказал, что демократы, известные Вам, понимают, в чём они участвуют? Вам знаком термин "профан"? И, по-моему, Кох сейчас жив и здоров, а также является либералом, ну уж демократом точно.

Бывает сатира, а бывает оскорбление. Разные вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:18 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
простите а вы помните при каких обстоятельствах и КОГДА и КОМУ говорил эти слова Чубайс. Поверьте скорее этот пафос направлен на то чтобы замочить не русский народ а своих опонентов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:27 pm 

Убрал. Не правильно понял Ваши слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 9:32 pm 

простите а вы помните при каких обстоятельствах и КОГДА и КОМУ говорил эти слова Чубайс. Поверьте скорее этот пафос направлен на то чтобы замочить не русский народ а своих опонентов.

Говоря не правду, Чубайс лукавил, т.е. лгал в меркантильных целях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2008 10:31 pm 

Ковалеву и Явлинскому????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 4:39 am 

Ковалеву и Явлинскому????

Какая разница кому он говорил. Я же Вам уже писал необходимо понимать суть, а не соблазняться на лживую форму. Суть определяется внутренним содержанием либерализма, которое я Вам приводил. Идеология либерализма направлена на разрушение народов и создания гражданских наций. Любой либерал являющейся россиянином уже по определению становится русофобом, т.к. он отдает приоритет общечеловеческим ценностям, а не Русским. При этом для достижения своих целей осуществляется манипулирование сознанием населения, говорится одно, а делается другое. Либерализм и Россия (имперская, советская - другой не было) не совместимы друг с другом.
Надо понимать, что в жизни человека, народа выбор всегда происходит между Добром и Злом, ссылки на вариации – это от лукавого. Либерализм для России – зло. Принимающий либерализм по неволе (на подсознании) становится русофобом, как бы он красиво и патриотично не говорил о Русском народе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:12 am 

А кто вам сказал что я хоть и либерал сторонник греха и разврата. Мне самому неп нравятся сектанты и содомиты и противник абортов. Поэтому меня можно считать консервативным либералом. Кстати как и Прянишникова.

Во первых разговор про Вас лично и не вёлся, а во вторых быть "Либерало-консерватором" это тоже самое, что быть "Красно-белым" или "тормозяще-быстрым", и так далее. Либерализм и консерватизм это два взаимо-исключающие понятия.

Хочу однако отметить, что я вообще против применения ярлыков-иностранных слов (непонятных нашему мировоззрению) относительно политических взглядов любого русского / "нашего" человека.

Это порочная практика деления своих, на тех и других. У нас гораздо больше того, что нас объединяет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 11:22 am 

Христос Воскресе!

У меня с Вами господа либералисимусы следующие разноглассия:

1. Для Вас на первом месте свобода и права человека, я не против свободы и прав человека в пределах разумного, но для меня на первом месте Господь Иисус Христос!

2. Я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви. Я за Православную власть, за массовую Православную Христианизацию мирным путём, за уважение властями и за государственную поддержку Святой Православной Церкви и за введения Божьего Закона и ОПК в школах, хотя бы в качестве добровольного и факультативного предмета. Я Православный клерикал.

3. Я категорически против эвтаназии, за запрет абортов, сатанинских, жидо-масонских, антиправославных, атеистических и изуверских сект, обществ, партий и организаций, публичного богохульства, публичной антиправославной и атеистической пропаганды, преподавания дарвинизма и теории эволюции в школах, смены пола, публичных сексуальных извращений, гейпарадов, обряда кремации, за закрытие гей-клубов и за ограничение разводов.

4. Я против широкомасштабной иноверческой иммиграции.

5. Я монархист, а большинство либералов - республиканцы.

6. Я категорически против масонства, сионизма и безродного космополитизма.

7. Я за полную независимость России от запада и от т.н. мирового сообщества.

8. Я категорически против глобализации.

9. Я против вживление микрочипов внутрь тела.

10. Я против рыночной экономики и против грабительской приватизации. Я за государственный контроль над экономикой и над хозяйством.

11. Я за безплатную медицину и образование, за повышение пенсий и студенческих степендий.

12. Я за национализацию всех крупных предприятий, против сребролюбия.

Единственно где я согласен с либералами - я против массовых казней и массовых репрессий и за ограничение тоталитаризма.

Так же частично могу согласиться с либералами в следующем:

1. Согласен на Православную конституционную монархию, при условии, если в конституции Православное Христианство будет провозглашено государственной или господствующей религией.

2. На Православный парламентаризм, при условии, если большинство депутатов парламента будут Православными Христианами.

3. На всеобщее избирательное право для Православных и лояльных к Православному Христианству граждан. Антиправославные элементы и русофобы должны быть лишены избирательных прав.

4. На свободу слова, но с запретом публичного богохульства, антиправославной и атеистической пропаганды.

5. На свободу печати, но с запретом богохульства в СМИ, антиправославных статей, листовок, брошюр и книг.

6. На сохранение профсоюзов, на разрешение мирных экономических стачек, мирных экономических забастовок и на легализацию мирной экономической борьбы трудящихся за свои права.

7. Проявить веротерпимость и милосердие к коренным иноверцам, к умеренным атеистам и к агностикам (безразличным к религии людям) при сохранении главенства Православного Христианства.

8. На многопартийную систему, при условии, что вожди всех партий будут веровать во Христа и будут исповедовать Православное Христианство, если в партии не будут допускаться фанатичные нехристи, масоны и русофобы. Все антиправославные, жидовские, масонские и антирусские партии на Русской Земле должны быть запрещены!

Хотя меня вполне устраивает Православно-самодержавная монархия и без парламентаризма и многопартийности я могу спокойно и благополучно обойтись. Ну и возражать против 8 вышеперечисленных либеральных свобод я не буду при условии главенства Православного Христианства на Русской Земле и если власть в России будет Православной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 4:24 pm 
Цитата:
Чубайс дорогой цензор-модератор Степан слишком умен и осторожен.

настолько осторожен, что в программе Караулова говорил, что большинство населения России - лодыри и дураки, потому и живут плохо (он, соответственно, умный и трудолюбивый). Плюс что философия Достоевского подлежит упразднению и является философией уродов. То есть - хапай больше, плюй на всех, и будет тебе счастье. А русский народ, который так жить не хочет и не может, является сборищем недолюдей. Такова общая позиция Чубайса, которую он не скрывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 5:07 pm 

Евгений, если Вы ищете цитаты русофобов - перечитайте некоторые из своих постов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:45 am 

Прошу привести конкретные примеры моей русофобии. Только не надо под русофобию подволить ВАШЕ понимание истории и политики. Не все любят Сталина и Грозного. Примеры пожалуйста. И не надо под русофобию подводить мою критику националистов. ВЫ НЕ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!! Говорите только за себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:52 am 

ВЫ НЕ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!! Говорите только за себя.

А кто по вашему русский народ? Те кто внимает ахинеи из телеящика, трусливо прячется когда видят толпу кавказцев и рассуждает о страданиях евреев? Все те кто не мешает черным и евреям хозяйничать на нашей земле?

И почему русские националисты не могут говорить за весь русский народ? Армянские националисты могут за армян говорить, еврейские тем паче, еще как могут, а русским такое право вы не предоставляете?

Я вам уже говорил, большинство русских в глубине души ненавидит черных и евреев, и это факт. Просто это большинство понимает, что выражать такие чувства сейчас опасно, а потому их скрывает. Неужели вы так наивны , что думаете, будто русские вас любят?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:41 am 

... И не надо под русофобию подводить мою критику националистов. ВЫ НЕ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!! Говорите только за себя.

1. Критики, как таковой, в Ваших постах просто нет. Так, нападки...
2. Я, как Вы правильно заметили, не весь русский народ. Но я сын русского народа, неотъемлемая его часть. Возможно, непутёвый, но сын. Поэтому имею право голоса в поддержку, защиту своего народа.
3. Кто сказал, что национализм - это плохо? Любить свою нацию, жить её интересами, хранить и передавать по наследству язык, культуру своего народа - это не преступно, это правильно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 12:50 pm 

Евгений Карамьян,
Цитата:
ВЫ НЕ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!!!!!!!!!!!!!

Интересно, услышать от Вас кого Вы понимаете под Русским народом?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа