Христос Воскресе!
У меня с Вами господа либералисимусы следующие разноглассия:
1. Для Вас на первом месте свобода и права человека, я не против свободы и прав человека в пределах разумного, но для меня на первом месте Господь Иисус Христос!
2. Я против отделения Церкви от государства и школы от Церкви. Я за Православную власть, за массовую Православную Христианизацию мирным путём, за уважение властями и за государственную поддержку Святой Православной Церкви и за введения Божьего Закона и ОПК в школах, хотя бы в качестве добровольного и факультативного предмета. Я Православный клерикал.
3. Я категорически против эвтаназии, за запрет абортов, сатанинских, жидо-масонских, антиправославных, атеистических и изуверских сект, обществ, партий и организаций, публичного богохульства, публичной антиправославной и атеистической пропаганды, преподавания дарвинизма и теории эволюции в школах, смены пола, публичных сексуальных извращений, гейпарадов, обряда кремации, за закрытие гей-клубов и за ограничение разводов.
4. Я против широкомасштабной иноверческой иммиграции.
5. Я монархист, а большинство либералов - республиканцы.
6. Я категорически против масонства, сионизма и безродного космополитизма.
7. Я за полную независимость России от запада и от т.н. мирового сообщества.
8. Я категорически против глобализации.
9. Я против вживление микрочипов внутрь тела.
10. Я против рыночной экономики и против грабительской приватизации. Я за государственный контроль над экономикой и над хозяйством.
11. Я за безплатную медицину и образование, за повышение пенсий и студенческих степендий.
12. Я за национализацию всех крупных предприятий, против сребролюбия.
Единственно где я согласен с либералами - я против массовых казней и массовых репрессий и за ограничение тоталитаризма.
Так же частично могу согласиться с либералами в следующем:
1. Согласен на Православную конституционную монархию, при условии, если в конституции Православное Христианство будет провозглашено государственной или господствующей религией.
2. На Православный парламентаризм, при условии, если большинство депутатов парламента будут Православными Христианами.
3. На всеобщее избирательное право для Православных и лояльных к Православному Христианству граждан. Антиправославные элементы и русофобы должны быть лишены избирательных прав.
4. На свободу слова, но с запретом публичного богохульства, антиправославной и атеистической пропаганды.
5. На свободу печати, но с запретом богохульства в СМИ, антиправославных статей, листовок, брошюр и книг.
6. На сохранение профсоюзов, на разрешение мирных экономических стачек, мирных экономических забастовок и на легализацию мирной экономической борьбы трудящихся за свои права.
7. Проявить веротерпимость и милосердие к коренным иноверцам, к умеренным атеистам и к агностикам (безразличным к религии людям) при сохранении главенства Православного Христианства.
8. На многопартийную систему, при условии, что вожди всех партий будут веровать во Христа и будут исповедовать Православное Христианство, если в партии не будут допускаться фанатичные нехристи, масоны и русофобы. Все антиправославные, жидовские, масонские и антирусские партии на Русской Земле должны быть запрещены!
Хотя меня вполне устраивает Православно-самодержавная монархия и без парламентаризма и многопартийности я могу спокойно и благополучно обойтись. Ну и возражать против 8 вышеперечисленных либеральных свобод я не буду при условии главенства Православного Христианства на Русской Земле и если власть в России будет Православной.
|