Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 6:10 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Скажите, Прянишников, а русские когда пришли в Поволжье, на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток и в Карелию тоже паразитировали на местных жителях, спекулировали их же картошкой на местных рынках и торговали наркотой?

Только вместо наркоты была водка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вспомните недавние инциденты с нападениями армян на местных жителей в Венёве (Тульская область) и в Белореченске (Краснодарский край).

Нет, я разумеется, никак не против армянского народа, не оспариваю его древность, культуру и всё такое. Мне лишь неприятно видеть, что если человек носит фамилию, сходную с армянской, то сразу выпячивает якобы страдания армян от рук злостных скинхедов, сразу начинает вспоминать о великой армянской культуре и "неблагодарных" русских. Если так всё плохо, то почему Вы, Карамьян, не дерётесь на баррикадах в Ереване - а там, между прочим, Ваших соотечественников жестоко избивает местный спецназ?
Простите, но количество пострадавших от скинхедов (или от личностей на них похожих) составляет считанные доли процента от всей криминальной хроники. Причём на каждое преступление против мигрантов приходится три преступления, совершённых мигрантами. А уж избирательно бить армян, которые уже практически обрусели, никому даже в голову не приходит. Так что не надо вранья и истерик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Очень правильная точка зрения - ведь согласно ей русские должны катится с Кавказа, из Поволжья, с Урала, из Сибири, с Дальнего Востока, из Карелии и Восточной Пруссии, Крыма и Средней Азии...

Чем дальше, тем больше убеждаюсь - национализм опасен для нормального развития русского народа.

Вы, наверное, скоро в евразийцы запишитесь с такими мыслями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Только вместо наркоты была водка.

Если б не видел спившихся русских деревень, может, и правда подумал, что ненцев и чукчей злобные русские истреляют с помощью водки. Вот только зачем - вопрос? Жить в юртах на Крайнем Севере? Невесёлая перспектива для жителя Центральной России.
Слушайте, а ведь Вы можете стать зачинателем новой редакции легенды о русском "империализме" и "фашизме": дескать, русские Цари, генсеки и прочие президенты нарочно спаивали коренные народы с целью геноцида. Глядишь, премию получите за идею от кого надо. Только, мне кажется, надуют Вас эти "кто надо" - идею возьмут, а про Вас забудут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 10:02 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):

А вот это точно жидовские игры. :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 10:05 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):

А вот это точно жидовские игры. :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8)

И кто здесь жид?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Ну и как друг Евгений, ответим на вопросы или удалять тему?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 9:25 pm 
Ты что, оставь тему. Классная ругань идет. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:32 am 

Ты что, оставь тему. Классная ругань идет. :lol:

Ругань для Православного не может быть классной. Вынуждают, конечно, иногда. Но в Пост от этого нужно уходить. А тему, в натуре, лучше закрыть ( или прикрыть хотя бы до 28.04.08).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 12:59 pm 

Господа, дело в том, что есть такая вещь, как информационная война. (Она же психологическая или идеологическая) Одним из пунктов её является полное атрафирование у русского народа чувства собственного достоинства и, особенно, патриотизма. Думаю, ЗАЧЕМ это нужно врагам России мне объяснять не стоит?
С этой целью спецслужбы подчиняют себе некие мелкие националистические организации, или создают свои. Под их контролем производится набор и психологическое програмирование неустойчивых элементов.
А далее уже идет использование их (под флагом патриотизма) в акциях, которые не могут вызвать у нормального человека ничего кроме отторжения. Тем самым ставится знак равенства Патриот = отмороженный ублюдок. Весьма стандартнывй, но от этого не менее действенный ход.
По поводу скинов, могу сказать, что те, с которыми я общался производят впечатление вполне нормальных и адекватных. Может я общался с "неправильными" скинами?

По поводу армян, я не выжу вообще почему кто-то СПЕЦИАЛЬНО на них нападает. Вполне нормальный народ, Христиане, опять же.

А может как раз в этом и дело? В попытке посорить две нации веками жившие в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 10:40 pm 

Что ж не русский поднял эту тему, тем более в пост. но вызов брошен, начнём помолясь.

Евгений Карамьян писал(а):
Так может армянам стоит подкмать лишний раз кто сегодня друг армянского народа. И начать хотя бы формировать для начала отряды самообороны. Может вспомнить о Согомоне Тайлеряне и распространить месть на тех кто их режит. Лично я это одобрю. За кровь платят кровью. Око за Око! На войне как на войне,

Помните 1977 год?
Московское метро?

Как в соответствии с вашим праведным гневом должен был поступить в те времена русский народ?

Сколько по вашему надо было , в соответствии с вашим взглядом относительно мести, русским уничтожить армян за тот взрыв?

Вспоминается в этой связи тов. Димерчян рвавший анус до приговора за "борцов за незалежность" Армении.
Кто такой Димерчян знаете?

ибо не аомяне начали эту войну.

Мистер Карамьян, как вы оцениваете действия армянских террористов взорвавших московское метро в 1977 году?
Какие неисчеслимые страдания нанес армянскому народу русский народ, что кроткие яко овцы армяне так отблагодарили нас?

Сколько армян вырезали русские скинхеды к 1977 году?

Так кто всё же начал войну?

И уж тем более воевать конечно следует не с русским народом - народом -братом, а с теми кто убивает армян паразитируя на патриотических лозунгах и прикрываясь как щитом именем ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА!!!!!

Похоже кто то тут подло прикрывается древней христанской культурой Армении и её народа.

надеюсь получить ответы на все вопросы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Так Демирчян придурок-одиночка который кстати на суде открытым текстом заявил что он дескать воюет с жидобольшевитской властью. Между прочим коли вспомнили о Димирчяне так давайте вспомним о том что было и Подольское дело 1969 года когда уже русский террорист тоже воюющей с жидобольшевизмом пришел с обрезом в поликлинику и открыл ьогонь по людем. А в 1973 году в Ленинграде другой борец бросил гранату в магазине. Знаете иногда полезно почитать хронику бунтов и терактов при СССР. Благо Разинкин такую книгу написал еще в 1995 году. Так что при чем здесь Демирчян, кстати Новодворская и Ковалев сомневаються в правдивости этого дела я даже с Лерой как то спорил на эту тему. И главное если весь армянский народ несет ответственность за дело рук одного Демирчяна, готовы вы взять на себя ответственность за то что в Питере пару лет назал толпа конченных ублюдешей зарезала таджикскую девочку. Что по ВАШЕЙ логике за ее зверское убийство несет отвественность весь русский народ. Интересная у вас логика. Я же писал совершенно о другом я писал о ненависти которую испытывают так называемые патриоты к народу который всегда считал русских друзьями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:32 pm 

Так Демирчян придурок-одиночка который кстати на суде открытым текстом заявил что он дескать воюет с жидобольшевитской властью. Между прочим коли вспомнили о Димирчяне так давайте вспомним о том что было и Подольское дело 1969 года когда уже русский террорист тоже воюющей с жидобольшевизмом пришел с обрезом в поликлинику и открыл ьогонь по людем. А в 1973 году в Ленинграде другой борец бросил гранату в магазине. Знаете иногда полезно почитать хронику бунтов и терактов при СССР. Благо Разинкин такую книгу написал еще в 1995 году. Так что при чем здесь Демирчян, кстати Новодворская и Ковалев сомневаються в правдивости этого дела я даже с Лерой как то спорил на эту тему. И главное если весь армянский народ несет ответственность за дело рук одного Демирчяна, готовы вы взять на себя ответственность за то что в Питере пару лет назал толпа конченных ублюдешей зарезала таджикскую девочку. Что по ВАШЕЙ логике за ее зверское убийство несет отвественность весь русский народ. Интересная у вас логика. Я же писал совершенно о другом я писал о ненависти которую испытывают так называемые патриоты к народу который всегда считал русских друзьями.

Мистер Карамьян. Теперь я понял что познания у вас, как бы помягче сказать, весьма поверхностные.

Демирчян на то время Первый секретарь республиканской компартии Армении.

Мдя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:39 pm 

Евгений Карамьян, дам ссылочку для вашего ликбеза. :lol:

http://www.fsb.ru/history/autors/bobkov3.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:46 pm 

Евгений Карамьян,

Вот выдержки из той статьи:

Оказалось, все трое являлись членами нелегальной националистической партии, ставившей целью борьбу против советского строя, а следовательно, против Москвы. Они решили мстить русским, неважно, кому именно: женщинам, детям, старикам - главное, русским.

Оказывается армяне первыми подняли "национальный вопрос"
не традиционным способом ( на тот день).

Так какое вы имеете право заикаться о русских скинхедах . они оказались лишь прилежными учениками армянских гуру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа