Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любителям оправдывать жидов.
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 10:09 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Пересвет писал(а):
Цитата:
Любителям оправдывать жидов.

Информация к размышлению:

Советую почитать на досуге Иудея.Ру, в особенности форум - раздел: Евреи и другие народы 8)

А зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 1:48 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Знаете как у казаков? Есть казаки....и все остальные.
Нет, блин, давайте и дальше Великорусскую нацию по частям разбазаривать.... Эти уже не русские - украинцы, это тоже уже как бы не русские, - белоруссы..... Теперь от русских казаков отделим...... Скоро начнем корни в кривичах, вятичах, жмурди и тп искать...... Интересно, кому же так надо разорвать русский суперэтнос, как не вашим "возлюбленным" жидам? Да ещё их исполнителям - пиндосам.....

Да у нас здесь на форуме есть любители покопаться до славянских племен кривичей, вятичей, древлян, полян и т.д. Так что не удивили. :wink: :oops: :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 2:36 pm 

Фотина писал(а):
Дмитрий Соловьев писал(а):
Знаете как у казаков? Есть казаки....и все остальные.
Нет, блин, давайте и дальше Великорусскую нацию по частям разбазаривать.... Эти уже не русские - украинцы, это тоже уже как бы не русские, - белоруссы..... Теперь от русских казаков отделим...... Скоро начнем корни в кривичах, вятичах, жмурди и тп искать...... Интересно, кому же так надо разорвать русский суперэтнос, как не вашим "возлюбленным" жидам? Да ещё их исполнителям - пиндосам.....

Да у нас здесь на форуме есть любители покопаться до славянских племен кривичей, вятичей, древлян, полян и т.д. Так что не удивили. :wink: :oops: :(

Лучше русским интересоваться своей национальной родословной, чем себя все время представлять "костью", вокруг которой ОБЯЗАТЕЛЬНО все должны обрастать "мясом".
А по мне так....Русский? Откуда род пошел? От кривичей? Уж лучше русский из кривичей. Чем просто русский....потому что....Что потому что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Любителям оправдывать жидов.
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 1:45 am 

Вероисповедание: Православие
А зачем?

Ну я же написал: для любителей оправдывать жидов, "информация к размышлению" :roll: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 2:42 am 

Вот тоже своего рода информация к размышлению.
Для поджидков!

Герой "Списка Шиндлера" умер в нищете, презираемый всеми
Изображение
"Очень поучительная статья в итальянской газете La Repubblica, на мой взгляд.

«Оскар Шиндлер еще не был стариком, когда умер в 1974 году в Хильдесхейме, в Гессене. Этому немецкому промышленнику, спасшему от истребления 1200 евреев (к 1100 из знаменитого списка добавились в последние месяцы войны еще 100 человек), было 66 лет, но он был одинок, страдал от алкоголизма, жил в долгах и буквально не имел ни гроша. Он размышлял над очередной поездкой в Израиль – всего он побывал там 17 раз. Израиль был единственным местом в мире, где он был желанным гостем и где благодаря субсидиям еврейских организаций и подаркам от спасенных им людей, которые организовали для него Фонд Шиндлера, мог и пообедать, и поужинать».

А так – не мог даже поесть. Никто ему не помогал. Все потому, что не только в Германии, но и в других странах, где он пытался обосноваться, этого человека все презирали и считали мразью (что опровергает расхожие штампы о том, что немцы якобы в массе своей если не противостояли, то не поддерживали национал-социализм).

«К человеку, которого вместе с женой Эмили Израиль наградил орденом «Праведника народов», не очень хорошо относились на родине. «Невозможно избавиться от ощущения, что у меня постоянно хотят выбить почву из-под ног, в надежде на то, что я покину родину»».

«Под гнетом долгов, преследуемый кредиторами, Шиндлер в первый раз обратился к американской еврейской организации «Джойнт», чтобы получить кредит в 5000 долларов, с которыми он мог бы направиться в Аргентину. Но в Аргентине, куда он приехал в 1949 году вместе с группой переживших Холокост, его судьба не изменилась. И через несколько лет он был вынужден вернуться в Германию».

Вот красноречивая зарисовка из его жизни: ««На протяжении длительного периода я был вынужден ночевать в дешевых гостиницах рядом с центральным вокзалом и просить денег в долг у друзей-неевреев, чтобы хотя бы позволить себе скромный завтрак. Сегодня я просто сбежал из моей квартиры перед рассветом, чтобы избежать встречи с кредиторами и полицией. Я клянусь вам, что даже при Третьем рейхе мне было не так страшно»».

«Отверженный своим миром, но не теми людьми, которым он помог, Оскар Шиндлер умер в доме супружеской еврейской пары Старр, которые приняли его у себя в доме и заботились о нем до самого конца» (La Repubblica. 08.02.2008).

Даже похоронили его не в Германии, а в Иерусалиме.

В нищете же позже умерла и его жена, отверженная всеми.

Отверженный и презираемый всеми немцами, он спился и мыкался, как состарившийся бездомный голодный пес, побирался у евреев, сдох, подкармливаемый подобравшей его еврейской семьей, и был похоронен, как пес, рядом с домом своих хозяев, вдали от Родины. Так он заплатил за то, что поддерживал чужой народ против своего. Вполне справедливо."

Взято у:
http://white-patriot.livejournal.com/362813.html

PS: Подумайте, дорогие мои поджидки, не потому-ли вы так одиноки и несчастны, что предаёте свой народ? У вас нет друзей, нету близких. Вы общаетесь только с такими же несчастными и ущемлёнными поджидками, которым по большому счёты вы нафиг не нужны. А жиды никогда не признают вас за людей, и не примут в свой круг - не пытайтесь обмануть себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 4:51 am 

Вероисповедание: Православие
Очень поучительная история - кстати говоря, эта статья мне напомнила судьбы разного рода перебещиков, предателей, имигрантов, в особенности тех которые бежали на запад из России в 80-х - 90-х годах, как они считали не от хорошей жизни, и думали сразу попадут в "рай".
А оказалось, что они там никому не нужны, остались без рода и племени, и превратились в однородную массу Вавилона, ведя нищенское существавание и прислуживая ванючим, толстым пиндосярам за кусок хлеба и подыхали как брошеный пёс, в тоске и нищите. Сейчас впоминаю одного из предателей, если ничего не путаю - это помойму ему наша разведка дала погоняло Иуда, он сволочь столько наших агентов слил америкосам, что говорят это нам акукается до сих пор.
Так вот, когда этот недочеловек там подох, а жил он там совсем не счастливой жизнью - в тоске по Родине, жене и детям, то после смерти даже его могилы не смогли найти, так как она вся прогнила и сровнялась с землёй.
Я уж не хочу говорить, про рабское отношение к славянам в Эвропе, относятся к нам как к низшей расе, мы же для них варвары, дешёвая рабсила.
Ну ничего, Христос терпел и нам велел - я абсолютно верю в то, что придёт ещё тот день и мы дойдём до ламанша. :D

p.s. Плюнешь на Родину - Родина утрётся, но если Родина на тебя плюнет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 1:08 am 

Национальность не важна вообще!
Главное - какое отношение к рабочим и простому народу.
И враг всех народов - это капимталисты!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 1:18 am 

Цензура. Оскорбление учасника форума. А.Р. На форуме запрещен переход на личности . Обсуждайте тему а не собеседника.

Цитата:
И враг всех народов - это капиталисты!!!!

А вы слышали сколько среди капиталистов жидов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 1:19 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Удалено

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 12:59 pm 

Октябрина писал(а):

Октябрина? А у тебя дети есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 2:23 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Удалено. Устное предупреждение. Ещё раз переход на личность с попыткой оскорбить - будет неустное предупреждение. Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 9:42 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Октябрина писал(а):

А для меня главное отношение ко Христу и к Православному Христианству! Враги всех народов - сатанисты, воинственные атеисты, масоны и прочие фанатичные нехристи!

К Православным и к лояльным к Православному Христианству рабочим и простолюдинам я хорошо отношусь, но я категорически против фанатичных нехристей и воинственных атеистов, под каких бы они заступников рабочих и простого народа не косили!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 11:07 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Октябрина подобно Сергею Штутрманову гений и специалист по всем вопросам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 12:54 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
Октябрина подобно Сергею Штутрманову гений и специалист по всем вопросам.

Зачем вы меня оскорбляете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 12:56 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
А вы слышали сколько среди капиталистов жидов?

Сколько бы ни было.
Дело же не в национальности, а в классовой сущности. Она и диктует им их определенную позицию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа