Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 4:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ярослав Евгеньевич писал(а):
А где вы их увидели? Бомжи?

По-моему, Вы просто издеваетесь (видимо у отца своего научились-уж его партия умеет это делать)! Ему говорят: в стране только 10% живут очень богато, 80%-бедно, а еще 10%-ниже прожиточного уровня и эти люди - не бомжи, а он спрашивает: где вы их увидели!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 4:14 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Кто сказал что они голодают. У меня есть знакомые с зарплатой ниже прожиточного минимума. И:
1. В основном они сами виноваты в том, что не умеют ничего делать.
2. Почти все пьют.
3. Но не голодают.

Знаю одну многодетную семью (3 ребенка). Мать - преподаватель в музыкальном училище, отец - инженер - технолог в компьютерной фирме. Не пьют и не голодают. И поддерживают ЕР. Или вот у нас Алкснис собирается проводить митинг - за пенсию в 20000 (!!!). Вот это и есть идиотизм и игра на тех "избирателях" которые не видят реальность. А кто не умеет ничего делать - сам виноват. Государство им помогать н должно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 4:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
в стране только 10% живут очень богато, 80%-бедно, а еще 10%-ниже

Сами сочинили. Куда дели средний класс? Будте внимательнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Кто сказал что они голодают. У меня есть знакомые с зарплатой ниже прожиточного минимума. И:
1. В основном они сами виноваты в том, что не умеют ничего делать.
2. Почти все пьют.
3. Но не голодают.

Знаю одну многодетную семью (3 ребенка). Мать - преподаватель в музыкальном училище, отец - инженер - технолог в компьютерной фирме. Не пьют и не голодают. И поддерживают ЕР. Или вот у нас Алкснис собирается проводить митинг - за пенсию в 20000 (!!!). Вот это и есть идиотизм и игра на тех "избирателях" которые не видят реальность. А кто не умеет ничего делать - сам виноват. Государство им помогать н должно.

1. Это наглая ложь. В государстве нет работы, в этом и проблема.

2. Ещё одна ложь: Вы сразу же поместили всех пенсионеров в пьяницы.

3. Смотря что понимать под голодом. Нехватка основных продуктов питания - это, конечно, не голод, но скажем честно: недоедание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 6:24 pm 
Александр Робертович писал(а):
1. Это наглая ложь. В государстве нет работы, в этом и проблема.

2. Ещё одна ложь: Вы сразу же поместили всех пенсионеров в пьяницы.

3. Смотря что понимать под голодом. Нехватка основных продуктов питания - это, конечно, не голод, но скажем честно: недоедание.

1. Завтра у метро скупите ВСЕ работящие газеты - рублей в 150 уложитесь...
2. Никто не помещал ВСЕХ пенсионеров в пьяницы.
3. Каких продуктов питания кому не хватает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 6:34 pm 
Чёрная Сотня

1. У тебя, Димитрий, московское мышление. как ни странно, РОссия состоит не только из М осквы. есть такое понятие как территориальная безработица. Демократы закрыли проедприятия, и всё, города стали умирать. И далеко не каждый имеет возможность ехать куда-то на работу. Скажу честно это довольно трудно - взять и уехать от семьи.

2. У Ярослава Евгеньевича прослеживается явное презрение к неимущим людям, некий снобизм. У него мысль такая: если бедный - значит - лентяй.

3. Просмотри потребительскую корзину. В роционе среднего россиянина не хватает рыбы, мяса, овощей, фруктов, орехов, сливочного масла и т.д. В избытке - хлеб, картофель, макаронные изделия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 6:38 pm 
Не знаю, я наверное не средний россиянин... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:04 pm 

Цитата:
Это наглая ложь. В государстве нет работы, в этом и проблема.

Рабочих мест полно. Иначе как чучмеки устраиваются? Про газеты Дмитрий правильно сказал.
Цитата:
Ещё одна ложь: Вы сразу же поместили всех пенсионеров в пьяницы.

Про пенсионеров мы уже говорили.
Цитата:
У Ярослава Евгеньевича прослеживается явное презрение к неимущим людям, некий снобизм.

Неправда. Только к лентяям.

Цитата:
Не знаю, я наверное не средний россиянин...

Видимо, я тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:15 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Неа, Дим ты не средний россиянини, ты москвич...Я тут проехался в отпуске - Углич, Кириллов, Свирьстрой, Валаам....Александр Робертович в данном случае прав....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:19 pm 

Вот я не москвич.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:24 pm 

Значит Вам повезло...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 7:30 pm 
Павел Юдин писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):

Неа, Дим ты не средний россиянини, ты москвич...Я тут проехался в отпуске - Углич, Кириллов, Свирьстрой, Валаам....Александр Робертович в данном случае прав....

Я работал с ребятами из Владимирской, Рязанской, Тульской и Калужской областей. У меня к ним была одна прпосьба - привезти газеты - любые, НО ВСЕ, ЧТО У НИХ ПРОДАЮТСЯ ИЛИ РАСПРОСТРОНЯЮТСЯ. Рабочие места есть везде. Тем не менее есть убитые области - но это как в Москве - наше Восточное Дегунино и Хорошовка - как две разные планеты... :( :( :( :( :( :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:11 am 

Цитата:
Не знаю, я наверное не средний россиянин...

Да, пожалуй. Бедный может по статистике позволить себе мясо -3 р в месяц и конечно без хайнца :wink:
Цитата:
. У тебя, Димитрий, московское мышление. как ни странно, РОссия состоит не только из М осквы. есть такое понятие как территориальная безработица. Демократы закрыли проедприятия, и всё, города стали умирать. И далеко не каждый имеет возможность ехать куда-то на работу. Скажу честно это довольно трудно - взять и уехать от семьи.

Я бы сказала, что не только города.В деревнях, где закрывают колхозы, есть возможность прокормиться-только огород, т.к. даже на животину денег нет. И живут на пособия по безработице копеечное и детские пособия.ю рады бы работать, да негде. Вот как страшно! Просто травят, а нам, холеным москвичам, это даже представить трудно. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 5:28 am 

Цитата:
Рабочие места есть везде. Тем не менее есть убитые области - но это как в Москве - наше Восточное Дегунино и Хорошовка - как две разные планеты...

А юмор-то черный :x Моя тетя на Дальнем Востоке работает уборщицей за 900 рублей в месяц, мой дядя всю жизнь проработал на мебельн.заводе, заработал эпилепсию, живет на таблетках, з/п 7-10 т.р, только платят раз в 2-3 месяца.Моя сестра медалистка, преподает в институте, умница, математик, просто гений точных наук, подрабатывает уборщицей, что б кормить себя и младшего брата, студента за 700р в месяц. Моя двоюродная тетя работает в швейной мастерской на китайцев по 12 часов сутки в пыли за копейки, хорошо она худая обмотает 3-5 вещей и выносит,подторговывает. Когда моя мама привозит туда сырокопченую колбасу, они стесняются, но лопают ее, как бесценный деликатес, жалко и страшно смотреть. Они не могут себе такого позволить! А цены там выше московских, даже на рыбу, которую от них к нам везут.
Ты это называешь "рабочие места"? Вы, сударь, либо конченный нахал, либо слепец, либо придуриваетесь, как всегда :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 6:27 am 

Вероисповедание: Православный
1. Бомжи – это тоже наши соотечественники. Государство обязано препятствовать появлению этой соц. группы. Оно тоже виновато в увеличении численности бомжей. Любая нормальная власть ОБЯЗАНА заботиться о своих гражданах, ибо за что мы платим налоги? Если власть не заботится о моральном и физическом состоянии граждан – значит это дармоеды или предатели. Вспомните, как Русские цари заботились о здоровье и духовном состоянии Руси – за курение табака рвали ноздри и ссылали. Зато сейчас Старый мельник – спонсор сборной России по футболу. Вот парадокс: чем больше пивных алкоголиков, тем лучше в футбол наши играть будут, что ли? Хотя играют уже негры и бразильцы вместо наших.
2. Нанотехнологическое перспективное оружие: знаете, есть такая хорошая фраза, отобрав повозку с волом, дарят чеку от этой повозки – ибо весь оборонный комплекс страны разрушен или почти разрушен, акциями многих оборонных и других стратегически важных заводов владеют иностранцы (вот ещё разговор про привлечение иностранных инвестиций назрел), зато раздается фанфарная трескотня про нанотехнологии, в то время как остальные заводы и предприятия стоят или еле дышат. Одним нанооружием невозможно воевать - нужны еще средства его доставки, кои постепенно приходят в негодность.
3. Что все пьют и курят – так реклама всяких там пив с куревом на каждом углу висит. Власть обязана бороться с пьянством, наркотиками, засильем игровых автоматов, мы, налогоплательщики этого требуем. Мы не хотим, чтоб наши дети сидели на игле, совершали многочисленные походы от подъезда до магазина за сивухой, крутили барабан игрового автомата, и как следствие страдали психическими расстройствами. Иначе это не патриотичная власть, а проводники гитлеровского плана «Ост» или как он там называется, не помню точно. Кстати, по данным журнала «Эксперт» (№23, 2003), в качестве инвесторов и акционеров в нашей стране почти все мировые гиганты пивной индустрии: Скандинавия («Балтика»), Турция («Старый мельник»), Исландия («Бочкарев»), Германия («Холстен»), Южная Африка («Золотая бочка»), Дания («Невское»), «Бельгия («Толстяк»), Америка («Миллер»), получившие режим наибольшего благоприятствования бизнесу, убивающему Россию.
4. Работа есть в Москве и других крупных городах, не спорю, при желании можно наскрести на прокорм немногодетной семьи. Причём характер работы таков: продавцы, охранники, мебель, окна-двери, реклама, всякого рода услуги, в общем в основном всякая требуха. Но проедьте на поезде по Транссибу и другим жел. дорогам, вы увидите сотни деревень в запустении, или заселенных чурками и другими инородцами. Только не надо говорить опять, дескать чурки там живут, а мы что, хуже? Чурки не заинтересованы в укреплении сельского хозяйства и крестьянства, им главное денег срубить не важно за что, будь то продажа палёной водки, покупка овощей и другой с/х продукции за бесценок и продажа их на рынке втридорого, или леса китайцам...
5. Митинг за пенсии в 20000 руб. – это только митинг, такие пенсии пенсионеры не получат, будьте уверены.
6. Поддержка ЕдРосов и курса президента многодетными семьями, малоимущими, пенсионерами – результат рекламно-телевизионного оболванивания. В основном все смотрят на деяния власти через кривое зеркало телеэкрана, подконтрольные СМИ, видят в основном рекламные вывески. Мало кто думает о реальных деяниях власть имущих. Многие доведены до состояния выброшенной на улицу собаки, радующейся выброшенным бывшими хозяевами объедкам из окна и упавшей на её голову.
7. Ярослав Евгеньевич не москвич, но и наверно не житель деревни?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа