Цитата:
Первое, вы просто не хотите верить, что русских натравливают на "черножопых" евреи...
Я бы сказал,что черножопых натравливают на русских,так как не мы туда припёрлись к ним,а они к нам!А кто виноват в том,что они сюда припёрлись,так это понятно.
Цитата:
Это общие слова. Где конкретные цели с конкретными механизмами.
Не понял?Что значит общие?По-моему вполне конкретно.
Цитата:
Их нет.
Понятное дело,что нет!Я про сейчас и не говорил!
Цитата:
И никогда не будет.
Будет,когда у власти будут русские!
Цитата:
Как вы их выселять будете. По какому принципу.
Послушайте,есть всякие там геополитики,этнологи,экономисты,социологи,политологи и наконец АК 47!Захотят и сделают,а принцип придумать будет не сложно!
Цитата:
КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки.....
Хватит уже пугать этими чёрными выродками!!!Они,что ножей и пуль не бояться?Захотят русские,так передрючат всех этих ублюдков,несмотря на не на что,не захотят буду по жизни (цензура)!
Цитата:
Для начала по пробуйте выселить сами хоть одну семью.
Некорректно так говорить!
Цитата:
Страх... Реальный страх за свою жизнь, и понимание своей слабости перед русскими, при условии поддержки русских со стороны государства - единственное, что может решить эту проблему..... А теперь прикиньте насколько это реально?
Сейчас нереально,ну и что?
Цитата:
НЕт, уважаемый, просто я знаю, что цена всем тут словам - СМЕРТЬ конкретных людей, женщин и детей. Вы готовы обсуждать дела, связанные со смертью. Может быть и вашей в том числе?
При поддержки сверху никаких смертей не будет!По крайней мере среди русских
Цитата:
На Кавказе вам надо пожить, на Кавказе.... Чтоб понимать тех, с кем так рьяно вы хотите воевать! При этом не зная как!
Не понял!Кого мне надо понимать?Черножопых?А вообще по вашей логике мне прийдётся не только на Кавказе пожить,ну ещё и в Израиле,и в Мозамбике,и в Голандии,и в Китае,и в Саудовской Аравии,мне жизни не хватит