Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 10:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 5:34 pm 
Чёрная Сотня

Вы забываете главное: тут были чурки, а в Новочеркасске - Русские.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 6:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы забываете главное: тут были чурки, а в Новочеркасске - Русские.

Не понял!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 6:41 pm 
Чёрная Сотня

Чурок стрелять нельзя, а русских - можно. Чего непонятного?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 6:47 pm 

Александр Робертович писал(а):
Чурок стрелять нельзя, а русских - можно. Чего непонятного?

Вы что хотите сказать,что совкам была разница,кто им мешает чурки или русские?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 6:49 pm 

Александр Робертович,
Угу, эт сейчас, но в советское время пресовали и тех и других... Или вы забыли как Сталин решил чеченский вопрос? А как заткнули крымских татар? Вас послушать так силовикам было не всё-равно кого гасить, как же...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 10:20 pm 

Кстати, этот вопрос, по идее, должен был бы решаться не силами курсантов военных училищ, а Министерством внутренних дел! Призывник - он еще не есть лицо военное, так как воинская присяга им еще не принята, то есть, соответственно, он лицо гражданское.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 10:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Алексей Михайлович писал(а):
Кстати, этот вопрос, по идее, должен был бы решаться не силами курсантов военных училищ, а Министерством внутренних дел!

А тогда ОМОНа как такового и не было. Порядок в стране был - и в ОМОНе просто нужды не было, а у ментов даже не было дубинок и щитов. Вспомните советские времена. Раньше менты не разгуливали по лицам с дубинами и автоматами на перевес - автоматы брали только в крайнем случае, когда ехали на задержание особо-опасных банд.

Зато сейчас у нас ментовка и войска МВД давно по численности преросли армию, да и ФПС вроде опять ФСБшникам передали.

Замечено кстати, что чем больше ментов - тем менее стабильное государство. Все эти орды ВВ появились уже в 90-е - для поддержания порядка в стране. А раньше их просто не было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2007 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Во-во! А ведь не дай Бог у нас сейчас такой беспредел произойдет! Власти и пальцем не пошевелят! Примеры: Кондопога, Ставрополь. Тогда курсантов подняли, а сейчас если менты и вмешаются,то только тогда, когда все будет закончено. А осудят русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:18 am 

Илья Игоревич писал(а):
Во-во! А ведь не дай Бог у нас сейчас такой беспредел произойдет! Власти и пальцем не пошевелят!

Вот именно. Но подумайте вот о чём - а нафига тогда вообще нужны все эти полчища ОМОНа? Вспомните - во время Русского Марша 2006 было в одной только Москве задействовано 25000 акабов ! ! ! 25 тясяч - в одной только Москве, и это только по официальньным данным.
ЗОГоохранительные органы нужны затем, что обстановка в стране нестабильная, и потому властям в огромных колчествах нужны внутренние войска - для защиты от народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:16 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
..."Русские завистливые, они ненавидят своих собратьев, когда те выдвигаются из серой массы. Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием разорвут. Будто всегда арбитрами, становитесь в позу миротворцев, защищайте "несчастных", против которых ополчается толпа, но лишь настолько, чтобы прослыть добрым и объективным. Немного выдержки, и вы займете место того, которого только что растерзали. Когда двое русских дерутся - выигрывает еврей. Натравливайте русских друг на друга, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу. Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, незаметно и тонко. Пусть они дерутся между собой, вы же становитесь всегда арбитром...."

Это вам от жидов.... А теперь на секунду представьте, что в фразе "натравливайте русских друг на друга" изменение " натравливайте русских на кавказцев"....

И еще... Я вырос на Кавказе. Я - православный кавказец, казак. На Кавказе живет огромное количество русских. Они тоже кавказцы. Вы скажете, но че вы придуриваетесь, вы ж понимаете о ком мы говорим.... Не понимаю. Если вам страшно писать так как думаете - это ваши проблемы. Ток не мешайте всех, кто живет на Кавказе с нерусскими....

Есть чеченцы, есть даги, есть азербайджанцы, есть армяне.... Что? Вы кого имели в виду? И попадают ли в ваших врагов таджики, узбеки, казахи и т.д.? Нет? А почему?

И еще. В чем смысл борьбы русских с "кавказцами"? Какая цель? Выселить их всех из Москвы? Нет? А что? Чтоб их не было на рынках? Чтоб они не были дворниками, водилами тралейбусов, не "бомбили" в Москве? Не женились на русских девках?

Ерундой заниметесь здесь, как дети.... Тоже мне борцы за чистоту русской нации..... с русскими кавказцами....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:49 am 

Цитата:
Вы скажете, но че вы придуриваетесь, вы ж понимаете о ком мы говорим....

Действительно :lol:
Цитата:
Если вам страшно писать так как думаете - это ваши проблемы. Ток не мешайте всех, кто живет на Кавказе с нерусскими....

Есть чеченцы, есть даги, есть азербайджанцы, есть армяне.... Что? Вы кого имели в виду?

Слышь,смельчак,хватит опускать!!!Никто нечего не боится!!!Вы что предлагаете каждый раз перечислять всех нерусских кавказцев - грузин,армян,чеченцев,азербайджанцев,дагестанцев(одна знакомая дагестанка,кстати,сказала,что дагестанец - это не народность,а территориальный термин,а в Дагестане живёт много народностей,мелких,их тоже всех перечислять)???Слово "кавказец" - имеет не территориальное,а этническое значение!!!И все перкрасно понимают,что кавказец - это черножопый,а не просто проживающий на Кавказе!!!
Цитата:
В чем смысл борьбы русских с "кавказцами"?

Прекратить их нашествие(этнические ОПГ,клановый бизнес,черножопые воры в законе,браки с русскими девками,их размножение на нашей земле много чего ещё).
Цитата:
Выселить их всех из Москвы?

Ну зачем всех,многих,но не всех.Столько,чтобы это не угражало русским(во всех отношениях).
Цитата:
Ерундой заниметесь здесь, как дети....

Ну куда уж нам до вас,казаков,мы всего лишь русские :wink:
Цитата:
Тоже мне борцы за чистоту русской нации..... с русскими кавказцами....

Если вы будете слишком много повторять бред,у вас может развиться шизофрения. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:16 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[quote="Иван Иванович
.....И все перкрасно понимают,что кавказец - это черножопый,а не просто проживающий на Кавказе!!!
. :lol:[/quote]

Давайте спокойно и по порядку. Первое, вы просто не хотите верить, что русских натравливают на "черножопых" евреи... Именно евреи придумывают разные страшилки дабы с одной стороны пугать русских кавкзцами, а с другой обвинять тех же русских в национализме.... Вам пофигу, что вас давно считают даже не "тигром" в клетке, а "тузиком", которым умный хозяин забовляется стравливая с балонкой....

Допустим, вы этого не понимаете...

Поехали дальше.

В чем смысл борьбы русских с "кавказцами"?

Цитата:
Прекратить их нашествие(этнические ОПГ,клановый бизнес,черножопые воры в законе,браки с русскими девками,их размножение на нашей земле много чего ещё).

Это общие слова. Где конкретные цели с конкретными механизмами. Их нет. И никогда не будет. В Москве живет 600 тыс. азербайджанцев, 300 тыс. армян, 500 тыс. чеченцев........ Ну и че? Как вы их выселять будете. По какому принципу. И еще. В отличии от русских - это достаточно в диеспоре сплоченные нации..... КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки..... :wink:

Выселить их всех из Москвы?

Цитата:
Ну зачем всех,многих,но не всех.Столько,чтобы это не угражало русским(во всех отношениях).

Для начала по пробуйте выселить сами хоть одну семью. Ну соберитесь и выселите... Вы думаете вы что то решите? Ничего. Страх... Реальный страх за свою жизнь, и понимание своей слабости перед русскими, при условии поддержки русских со стороны государства - единственное, что может решить эту проблему..... А теперь прикиньте насколько это реально?

Ерундой заниметесь здесь, как дети....

Цитата:
Ну куда уж нам до вас,казаков,мы всего лишь русские :wink:

НЕт, уважаемый, просто я знаю, что цена всем тут словам - СМЕРТЬ конкретных людей, женщин и детей. Вы готовы обсуждать дела, связанные со смертью. Может быть и вашей в том числе? :wink:

Тоже мне борцы за чистоту русской нации..... с русскими кавказцами....

Цитата:
Если вы будете слишком много повторять бред,у вас может развиться шизофрения

На Кавказе вам надо пожить, на Кавказе.... Чтоб понимать тех, с кем так рьяно вы хотите воевать! При этом не зная как! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:31 pm 

Цитата:
Первое, вы просто не хотите верить, что русских натравливают на "черножопых" евреи...

Я бы сказал,что черножопых натравливают на русских,так как не мы туда припёрлись к ним,а они к нам!А кто виноват в том,что они сюда припёрлись,так это понятно.
Цитата:
Это общие слова. Где конкретные цели с конкретными механизмами.

Не понял?Что значит общие?По-моему вполне конкретно.
Цитата:
Их нет.

Понятное дело,что нет!Я про сейчас и не говорил!
Цитата:
И никогда не будет.

Будет,когда у власти будут русские!
Цитата:
Как вы их выселять будете. По какому принципу.

Послушайте,есть всякие там геополитики,этнологи,экономисты,социологи,политологи и наконец АК 47!Захотят и сделают,а принцип придумать будет не сложно!
Цитата:
КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки.....

Хватит уже пугать этими чёрными выродками!!!Они,что ножей и пуль не бояться?Захотят русские,так передрючат всех этих ублюдков,несмотря на не на что,не захотят буду по жизни (цензура)!
Цитата:
Для начала по пробуйте выселить сами хоть одну семью.

Некорректно так говорить!
Цитата:
Страх... Реальный страх за свою жизнь, и понимание своей слабости перед русскими, при условии поддержки русских со стороны государства - единственное, что может решить эту проблему..... А теперь прикиньте насколько это реально?

Сейчас нереально,ну и что?
Цитата:
НЕт, уважаемый, просто я знаю, что цена всем тут словам - СМЕРТЬ конкретных людей, женщин и детей. Вы готовы обсуждать дела, связанные со смертью. Может быть и вашей в том числе?

При поддержки сверху никаких смертей не будет!По крайней мере среди русских :wink:
Цитата:
На Кавказе вам надо пожить, на Кавказе.... Чтоб понимать тех, с кем так рьяно вы хотите воевать! При этом не зная как!

Не понял!Кого мне надо понимать?Черножопых?А вообще по вашей логике мне прийдётся не только на Кавказе пожить,ну ещё и в Израиле,и в Мозамбике,и в Голандии,и в Китае,и в Саудовской Аравии,мне жизни не хватит :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:37 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Как вы их выселять будете. По какому принципу.

Послушайте,есть всякие там геополитики,этнологи,экономисты,социологи,политологи и наконец АК 47!Захотят и сделают,а принцип придумать будет не сложно!

Т. е. Вы уже "стрелки двигаете"? Т. е. кто-нибудь там "захотят сделают" а я весь в белом в сторонке постою??
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки.....

Хватит уже пугать этими чёрными выродками!!!Они,что ножей и пуль не бояться?Захотят русские,так передрючат всех этих ублюдков,несмотря на не на что,не захотят буду по жизни сосать!

А Вы про РУССКУЮ кровь подумайте для начала....
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Для начала по пробуйте выселить сами хоть одну семью.

Некорректно так говорить!

Нет, ИМЕННО ТАК и есть корректно. Вы САМИ ЛИЧНО готовы выселять?? Вытаскивать из домов, отрывать детей от матерей ,пинками загонять в "скотовозы"?? Готовы?? Или за Вас все сделают ,а Вы на печке порассуждаете о чистоте нации??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:46 pm 

Цитата:
Т. е. Вы уже "стрелки двигаете"? Т. е. кто-нибудь там "захотят сделают" а я весь в белом в сторонке постою??

Слышь,черногорец,не барзей!Я сказал именно про механизмы!!!Этим должны заниматься люди,которые и учились,чтобы этим заниматься!А не ученик колледжа!!!В белом стоять я не буду!Если мне разрешат выгнать эту погань,поверьте в стороне не останусь!!!
Цитата:
А Вы про РУССКУЮ кровь подумайте для начала....

А вы про РУССКУЮ честь подумайте для начала!!!
Цитата:
Нет, ИМЕННО ТАК и есть корректно. Вы САМИ ЛИЧНО готовы выселять?? Вытаскивать из домов, отрывать детей от матерей ,пинками загонять в "скотовозы"?? Готовы?? Или за Вас все сделают ,а Вы на печке порассуждаете о чистоте нации??

:lol: :lol: :lol: Отрывать детей от матери??? :lol: :lol: :lol: Я с вами скоро стану как Дмитрий Прянишников,буду смайликами страницы забивать :lol: :lol: :lol: Вот пинками загонять в скотовозы,это я пожалуй смогу!!!А зачем оставлять чернопопых малышей у нас я не понимаю???Пусть с матерями у*****ют к себе!!!

P.S. Вам бы ужасы нацизма описывать,а не здесь писать :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа