Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 1:18 am 
Цитата:
Согласитесь, что 200 долларов для Москвы не деньги, а для Украины очень даже нормальная сумма

Опять сравниваете село Кукуево и Москву. Что значит ВСЯ Украина в сравнении с одной Москвой в финансово-экономическом смысле?

Цитата:
На украинскую среднюю зарплату можно купить примерно столько же, сколько в России на среднюю российскую

1. Итак, какая же средняя зарплата в России?
2. Недальновидно радоваться таким вещам. Разве непонятно, что Россия имеет с "гасторбайтеров", дешевой рабочей силы, не меньше? Если украинцы постоянно будут батрачить в России и Европе - настанет день, когда не будет где "с выгодой потратить", и батраки осядут в стране заработков - чего им маяться с поездками?

Цитата:
Время показало, что и без империи можно прожить

1. Едва не сказали просуществовать, правда? (сказать "хорошо жить" совесть, видать, не позволила :lol: )
2. В империи Украина окажется - 100%. Вопроса тут только два:
I) Когда
II) В какой
Как уже говорил, Украина - далеко не Китай, чтобы пытаться создать альтернативное поле. Мир глобализируется - неизбежность очевидна.

Цитата:
Первые шаги на этом пути уже сделаны

...отдано ядерное оружие, развалена армия, отданы заводы индусам... и т.д. "верной дорогой идёте, товарищи"

Цитата:
измученная экономика потихоньку встаёт на ноги, несмотря на потуги воров и разорителей, предприятия тоже медленно, но верно оправляются от груза смутного времени и перестраиваются с имперских рельсов на иной лад

Факты вывернуты наизнанку: измучена экономика развалом страны - предприятия, работавшие в УССР, массово и намеренно доводятся до состояния банкротства, и приватизируются за копейки, при чём до сих пор, только всё немного культурней стало, переросло из банального рэкета в воровство напрямую, из высших чинов - рейдерство.

Цитата:
Конечно, не все смогли перестроится

Большая часть называются "не все"?

Цитата:
Я горжусь, что именно Украина наладила выпуск современных дизель-поездов (ДЕЛ02), продукции, которую Россия до сих пор не в состоянии освоить

Да, ради этого надо было разваливать страну - убедили... :)
Лучше не просите перечислять всё то, что выпустила "РСФСР" без участия "УССР", сделав только своим достоянием.

Цитата:
Ну, не нужен нам ваш русский, как этого можно не понимать?

Настолько не нужен, что на Русском языке новое поколение говорит минимум процентов на 80 :lol:

Цитата:
Ну, что с мешочников взятки берут - то не беда. Они почти все поголовно нарушители, ни лицензий не имеют, ни прав ввозить/вывозить такие количества товара

1. Этот человек, как и многие приятели, попадавшие в аналогичную ситуацию, мелким торгашом никогда не был.
2. "взятки берут - то не беда" вот, в принципе, и вся украинская философия по этому поводу.

Цитата:
у нас хоть люди не умирают от неё в таких количествах как в России

Откель же знаете? "они так сами сказали"? :)

Цитата:
Цитата:
Тот же Янукович ранее делал телодвижения с намёком на федерализм, в том числе федерализм в составе РФ - вспоминайте помаранчевую геволюцию.
Да помню я! Я тогда поддерживал это безумие - постыдный факт в моей биографии! Впрочем, я не знал тогда истинной России, не было у меня двухлетнего стажа проживания в РФ.

Если Ринату Батьковичу и Ко. будет выгодно, ситуация повторится, скорей всего. Вы то, допустим, раскаялись, а Янукович? :)

Цитата:
Правильно. Первый бездарность, второй - талант.

Я же и говорю во второй раз: в итоге нет разницы кто за сколько талантов продался. Факт в том, что продался, и более живо продался.
Вот интересно, если гипотетически предположить, что педерасты в Киеве затаят парад кто будет их разгонять? Ну, кто, это же не Москва, с её националистическими и радикальными организациями? Разве что бедные старики попытаются, бывшие коммунисты, больше никому это, уверен, не надо будет, ибо всем на всё и на всех наплевать по большому счёту.

Цитата:
Данилко-Сердючка не пример. Хотя отмечу, что с монологами у него лучше выходило.

Помню его первые юмористические этюды, ещё до возникновения проводницы - вполне пристойно. Деньги его испортили.

Цитата:
Нет, конечно. Я её гражданин и патриот

А я тогда кто же? Тайный агент ФСБ? :)

О поездах.
В первом случае я не уверен, что комиссия попросту не свалила вину. ОАО "Российские железные дороги" подтвердили свою вину?
Во втором случае казахи явно не признали своей вины, поэтому что тут можно утверждать? Не катит нам такая Катя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 10:27 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Как уже говорил, Украина - далеко не Китай, чтобы пытаться создать альтернативное поле. Мир глобализируется - неизбежность очевидна.

Извините, что вмешиваюсь. Однако не нужно выдавать желаемое за действительное.
Доблестная западная, да и Российская машина пропаганды Нового Мирового Порядка, ох как любит сообщать о свершившемся ЗАДОЛДО до того, как это всё свершилось.

Это основной метод её работы, поэтому НМП и оказался таким шатким и краткосрочным проектом, Новая Мировая Империя, сознаться вам уже трещит по швам так и не сформировавшись. Её центр, желающий сделать из всего мира Евро-Америку, оказался неспособным на это, а других центров в "глобализации" нет.

Вот когда в Макдональдсах появятся например галушки или вареники, а на обед будут подавать голубцы со сметаной, или например судачки под соусом, вот тогда можно будет говорить о начале, заре так сказать "глобализации".

Глобализация это миф, сказка, которую высшим кругам элиты этого мира очень хотелось бы превратить в реальность и они бросили на это все свои средства, все свои бумажки с масонскими пирамидами и совами (замечу часто ничем не обеспеченные, ни золотом, ни алмазами). Реальность эта на самом деле очень далека от той, которая нам представляется или от той, которая рекламируется.

Давайте мы все же остановимся на мысли о том, что в ковбоем нужен свой ковбоский мир, евреям свой еврейский, китайцам свой китайский, а вот русскому Ване непременно свой Русский мир, и в ковбойском мире Ваня уже не будет Ваней, а простым мальчиком на побегушках и наёмным пастушком не помнящим ни своего языка, ни мамы с папой.

Если Вас такая "глобализация" устраивает, то флаг Вам в руки.

Во многом культуры несовместимы, они соприкасаются, но не смешиваются, азиатская и европейская, среднеазиатская и азиатская и европейская, европейская и американская.. Да, извините совсем забыл про РУССКУЮ да и вообще славянскую, которая вообще мало с кем совместима и она имеет право на существование и "ареал обитания" (как впрочем и все остальные) вне всяких глобализаций и новых мировых порядков, придуманных "не нами и не у нас".

Согласитесь, что это нормальный порядок вещей, несовместимость не означает конфликт, а является поводом к добрососедству. Уж такими мы были созданы, ничего не поделаешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 6:08 am 
Цитата:
Реальность эта на самом деле очень далека от той, которая нам представляется или от той, которая рекламируется.

Кем рекламируется? Счтитанными национал-патриотами, на которых большинство показывает пальцами, высмеивая ярлыком параноиков? По телевизору и на центральных улицах до сих пор видел только обратную рекламу - западноевропейских прокладок, памперсов и американских жвачек с водичкой.

Цитата:
Согласитесь, что это нормальный порядок вещей, несовместимость не означает конфликт, а является поводом к добрососедству. Уж такими мы были созданы, ничего не поделаешь.

Нормальная картина: ко мне вламывается некто, отбирает часть моего имущества, а потом говорит по-Леапольдовски: давайте жить дружно... стоп... иль нет, не говорит? Представляете, ещё чего-то хочет, постоянно ругается и топает ногами, грозясь в перспективе позвать дядю Джорджа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 07, 2007 2:08 pm 

Кем рекламируется? Счтитанными национал-патриотами, на которых большинство показывает пальцами, высмеивая ярлыком параноиков? По телевизору и на центральных улицах до сих пор видел только обратную рекламу - западноевропейских прокладок, памперсов и американских жвачек с водичкой.

"Новым Мировым Порядком"! Элитами государств в нем участвующих и контролирующих западные и большую часть Российских СМИ. Вот поэтому в Москве и висят рекламы прокладок, которые вставляют сами знаете куда.

Идея в этом и была. Объединить все сети производства и сбыта товаров под брендами ТНК, заранее уничтожив местную промышленность, затем открыть границы для иммиграции и смешать местное население с массами приезжантов, таким образом разогреть общество до точки кипения и предложить всем работу в ТНК или их отделениях. Отличный план. Национал патриоты тут ни при чем.

Цитата:
Нормальная картина: ко мне вламывается некто, отбирает часть моего имущества, а потом говорит по-Леапольдовски: давайте жить дружно... стоп... иль нет, не говорит? Представляете, ещё чего-то хочет, постоянно ругается и топает ногами, грозясь в перспективе позвать дядю Джорджа?

Нет ненормальная.

Но таков и был план Нового Мирового Порядка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 4:55 am 
Цитата:
"Новым Мировым Порядком"! Элитами государств в нем участвующих и контролирующих западные и большую часть Российских СМИ. Вот поэтому в Москве и висят рекламы прокладок, которые вставляют сами знаете куда.

Идея в этом и была. Объединить все сети производства и сбыта товаров под брендами ТНК, заранее уничтожив местную промышленность, затем открыть границы для иммиграции и смешать местное население с массами приезжантов, таким образом разогреть общество до точки кипения и предложить всем работу в ТНК или их отделениях. Отличный план. Национал патриоты тут ни при чем.

Я разве не о том же говорил? Так о чём мы тогда спорим?

Цитата:
Нет ненормальная.
Но таков и был план Нового Мирового Порядка.

Понятное дело, но и что далее? Смириться с этим "ничего не поделаешь"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2007 5:55 am 

Я разве не о том же говорил? Так о чём мы тогда спорим?

разве мы спорим? так, воду из пустого в порожнее льём!

Цитата:
Понятное дело, но и что далее? Смириться с этим "ничего не поделаешь"?

Идею нужно донести до населения, особенно в "национальных странах", о том как их отъимели, большинство же думает совершенно иначе! Когда пышным цветом зацвела национальная идея, то изза её спины начала проглядываться зубастая ухмылка мировой закулисы и тем, кто это понял, стало не по себе...

По моему, это все походит на некий отвлекающий маневр, занаматься то надо было не разборками типа какая национальность лучше, а совершенно другим :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 2:28 am 
Цитата:
занаматься то надо было не разборками типа какая национальность лучше, а совершенно другим

Выдворением всяких собак бородатых - Юща в Штаты, Юльку в Европу (Янэк должен поддержать, а если нет - в Гондурас), и восстановлением единой страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 09, 2007 1:21 pm 

Цитата:
занаматься то надо было не разборками типа какая национальность лучше, а совершенно другим

Выдворением всяких собак бородатых - Юща в Штаты, Юльку в Европу (Янэк должен поддержать, а если нет - в Гондурас), и восстановлением единой страны.

Чисточка не помешала бы, да разве дело то в них? Этож клоуны ряженные, чего только одна коса-барабаном стоит. На них же целые комманды американских полит технологов работают а стоят они аж за пол миллиона в месяц. Дело

а) в спонсорах
б) в отупевших массах населения, которые грудью за клоунов. Ведь целые поколения джинсовых недоумков в СССР выросли, и что с ними делать теперь никто не знает

да уж, надо признать хорошо работают в западных институтах, если дакую вот дуру у нас да и прокатили... причем не в первый раз!

Когда сами думать начнем никто не знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 12:16 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергій Долманов писал(а):
Выгоднее несколько месяцев поработать в РФ и потратить всё дома. Согласитесь, что 200 долларов для Москвы не деньги, а для Украины очень даже нормальная сумма. На украинскую среднюю зарплату можно купить примерно столько же, сколько в России на среднюю российскую. Однако в России жизнь дороже чем в Украине, и зарплата средняя потому выше. Вот и едут к вам за вашей зарплатой, что бы с выгодой её потратить в Украине - неужели не понятно?

Время показало, что и без империи можно прожить. Нам, украинцам, достаточно построить своё государство. Первые шаги на этом пути уже сделаны. Не в составе империй - уже хорошо, измученная экономика потихоньку встаёт на ноги, несмотря на потуги воров и разорителей, предприятия тоже медленно, но верно оправляются от груза смутного времени и перестраиваются с имперских рельсов на иной лад. Конечно, не все смогли перестроится, многие предприятия попросту были убиты ворьём, но это неизбежная жертва переходному периоду и смутному времени. НКМЗ, СКМЗ, Лугансктепловоз (чуть не хапнутый Россией, благодаря Ющенке), Крюковский вагонозавод (беру первое, что приходит на ум) - предприятия эти оправились от шока и вполне стабильно функционируют. Я горжусь, что именно Украина наладила выпуск современных дизель-поездов (ДЕЛ02), продукции, которую Россия до сих пор не в состоянии освоить. Есть у Украины необходимый потенциал, есть земли, есть ископаемые. Даже газ свой есть - правда для освоения месторождения нужен Хозяин у руля страны, а не оранжевые временщики-вороньё. Есть все предпосылки для развития страны именно как независимого государства, а не придатка империи.

Почему вы не оставляете права нам говорить на архаичном диалекте? Ну, не нужен нам ваш русский, как этого можно не понимать? Или будем русифицировать всё насильственно? И чем, спрашивается ваш русский лучше нашего диалекта?

Всё это демагогия, которой народу засоряли мозги в период "перестройки". Только вот одни поняли её подлую суть, а другие - хоть кол на голове теши - не понимают.
Никакой нормальный москвич не поедет тратить свою зарплату на Украину, так как он и в Москве сможет на неё прожить. И на Украину работать не поедет. Люди едут туда, где лучше. Это объективно. Мне приходилось наблюдать толпы угрюмых, неприветливых, замученных жизнью гастарбайтеров с Украины в поезде Ужгород-Москва. Часто приходится видеть молодых продавщих, говорящих с явно малороссийским акцентом, работающих у хозяина кавказского происхождения. Вот что дала вам "незалежность" - быть гастарбайтерами - для мужиков, и продавщицами (хорошо если только ими) у южан.
Что из ископаемых есть на Украине? Уголь, марганец, немного газа, которого не хватает даже для собственных нужд. Сельское хозяйство еле-еле обеспечивает саму Украину. Например, в 1990 году на поливных землях было собрано 92,8 тыс. тонн пшеницы, в 2005-м году - всего 3,5 тыс. тонн. В 1991 году в сельском хозяйстве Украины насчитывалось 23,2 тыс. тракторов, теперь наполовину меньше.
А промышленность-то стоит. Да кому она нужна в нищем псевдогосударстве. Национальный доход на душу населения 1520 долларов в год (в Гватемале 2400, в Албании - 2520 долларов) (газета "Дуэль" №36(534)).
Кстати, зреет и своя гражданская война местного масштаба - в Крыму, где при поддержке киевских властей идёт подержка крымских татар.

На русском языке говорит, как минимум половина жителей Украины. Это при официальной политике украинизации. Я уже говорил, что т.н. "украинский" язык состаряпан в середине 19 века из смеси русских и польских слов. Если вам масоны завтра ещё какой-нибудь язык придумают, то вы и его примете, как родной?
Вас хотят оторвать от единого русского мира, прератить в псевдонарод, основанный на русофобии (для этого и служат басни об "империи").

Хотя, знаете, я не против независимой Украины. Только пусть при этом древнерусские города Киев ("мать городов русских"), Чернигов, Львов и т.д. войдут в состав России. А "щирые украинцы" пусть строят своё неведомое науке государство где-нибудь в другом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 1:20 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Всё это демагогия, которой народу засоряли мозги в период "перестройки". Только вот одни поняли её подлую суть, а другие - хоть кол на голове теши - не понимают.
Для Вас похоже, правильными являются только Ваши убеждения. Всё остальное - демагогия. Заметьте: я не против, чтобы Вы и Ваши единомышленники строили империю, я вполне согласен с Вашими доводами в её пользу, только... стройте её без меня и моей страны, вычеркните нас наконец из ваших планов, не желают украинцы строить с вами новую себе тюрьму.

Цитата:
Никакой нормальный москвич не поедет тратить свою зарплату на Украину, так как он и в Москве сможет на неё прожить. И на Украину работать не поедет.
Ясен пень! Только Вы уж договаривайте до конца - ни один гастарбайтер не имеет в Москве денег получаемых москвичами. Например, машинист метрополитена получает около 30 000 руб., я не думаю, что электропоезда метро водят украинские гастарбайтеры. Гастарбайтеры занимают те места, где заработная плата такова, что москвич сдохнет с голоду если будет там работать.

Цитата:
Люди едут туда, где лучше.
Люди едут туда, где в максимально короткие сроки можно срубить максимально большие деньги. 5 000 руб. по московским меркам небольшие деньги, даже маленькие. Жить на них в Москве - лучше пойти и удавится. А в перевод на грн. - это 1000, сумма для Украины весьма приличная. А гатарбайтеры-строители не 5, а поболее зарабатывают в Москве. Можно в Украине работать месяц за 1000-1500 грн. в месяц и жить вполне нормально, а можно за тот же месяц вдвое больше заработать в Москве. Работа в Украине есть, но пока выгодно будет ездить на заработки - люди будут ездить.

Касательно лучшей жизни - я в Уфе за интернет в месяц плачу сумму, достаточную для оплаты полугода качественного скоростного интернета в Украине. Поэтому не хвалитесь высокими зарплатами - жизнь дорога в РФ.

Цитата:
Мне приходилось наблюдать толпы угрюмых, неприветливых, замученных жизнью гастарбайтеров с Украины в поезде Ужгород-Москва. Часто приходится видеть молодых продавщих, говорящих с явно малороссийским акцентом, работающих у хозяина кавказского происхождения.
А я проехал электропоездами от Краматорска до Уфы, благоприятное впечатление у меня осталось от Воронежской и Самарской губерний. Всё остальное - сплошной депресняк, особенно Пензенская губерния отличается в этом плане. Люди угрюмы, кругом запустение, пейзажи в мрачных тонах... жесть... Железная дорога в таком виде, что удивляешься куда идут баснословные по сравнению с Украиной деньги от перевозок. Молодёжь обдолбана химией из банок, типа всяких энергетиков, весьма агрессивна. Короче, мои впечатление не в пользу РФ от поездки (кому интересно - здесь описание).

Цитата:
Вот что дала вам "незалежность" - быть гастарбайтерами - для мужиков, и продавщицами (хорошо если только ими) у южан.
Вы-то камнями не бросайтесь, русские тоже в таком же положении. Значит не "незалежность" виновата?

Цитата:
Что из ископаемых есть на Украине? Уголь, марганец, немного газа, которого не хватает даже для собственных нужд.
Газа немало, но нужен Хозяин, который вложит средства в его разработку и добычу. Я понимаю, Вам хочется, что бы газа своего у нас не было, ведь в противном случае мы РФ пошлем, не будет у России инструмента влияния и давления в виде "льготного" газа.

Цитата:
Сельское хозяйство еле-еле обеспечивает саму Украину. Например, в 1990 году на поливных землях было собрано 92,8 тыс. тонн пшеницы, в 2005-м году - всего 3,5 тыс. тонн. В 1991 году в сельском хозяйстве Украины насчитывалось 23,2 тыс. тракторов, теперь наполовину меньше.
Я не в курсе статистики, но продуктами в Украине я не травился, как здесь. В РФ сплошная химия, мы пока ещё держимся. Сельское хозяйсто вполне обеспечивает Украину. А раньше мы ещё и вас кормили.

Цитата:
А промышленность-то стоит. Да кому она нужна в нищем псевдогосударстве. Национальный доход на душу населения 1520 долларов в год (в Гватемале 2400, в Албании - 2520 долларов) (газета "Дуэль" №36(534)).
Для меня энта газетёнка не авторитет, вообще её издают враги Украиы.

Цитата:
Кстати, зреет и своя гражданская война местного масштаба - в Крыму, где при поддержке киевских властей идёт подержка крымских татар.
Да и Москва поддерживает, выгодно Москве иметь в Крыму (в Таврии, вообще-то) заварушку. Предлог классный войска ввести под предлогом "братской" "помощи".

Цитата:
На русском языке говорит, как минимум половина жителей Украины.
Блин, или у мня галюны, или Вы врёте. Кроме Донбасса русский язык нигде более не преобладает. Он есть, но не половина населения на нём говорит.

Цитата:
Если вам масоны завтра ещё какой-нибудь язык придумают, то вы и его примете, как родной?
Видите ли, если масоны придумают, то для тех, кто с рождения будет в этой придуманной языковой среде, он будет родным.

Цитата:
Вас хотят оторвать от единого русского мира, прератить в псевдонарод, основанный на русофобии (для этого и служат басни об "империи").
Да нет ничего хорошего в вашем русском мире, тьфу... У меня дед по отцу из Курской губернии - так быдло быдлом был, недобрая ему память. И наоборот: моя родня по матери - поляки и украинцы нормальные, культурные люди.

Цитата:
Хотя, знаете, я не против независимой Украины. Только пусть при этом древнерусские города Киев ("мать городов русских"), Чернигов, Львов и т.д. войдут в состав России. А "щирые украинцы" пусть строят своё неведомое науке государство где-нибудь в другом месте.
А пойти не куда не желаете?! Впрочем, Львов заберите, он нам нах не нужен, только проблемы от него. Заодно соберите всех недовольных мифической "украинизацией", верно для этих болящих российский климат буде благоприятнее, заодно у нас никто не будет вопить, возводя порождения собственного больного сознания в, якобы, "факты".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 12:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергій Долманов писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Для Вас похоже, правильными являются только Ваши убеждения. Всё остальное - демагогия. Заметьте: я не против, чтобы Вы и Ваши единомышленники строили империю, я вполне согласен с Вашими доводами в её пользу, только... стройте её без меня и моей страны, вычеркните нас наконец из ваших планов, не желают украинцы строить с вами новую себе тюрьму.

Блин, или у мня галюны, или Вы врёте. Кроме Донбасса русский язык нигде более не преобладает. Он есть, но не половина населения на нём говорит.

Да нет ничего хорошего в вашем русском мире, тьфу... У меня дед по отцу из Курской губернии - так быдло быдлом был, недобрая ему память. И наоборот: моя родня по матери - поляки и украинцы нормальные, культурные люди.

Продажные правители-украинофилы превратили Малую Русь в страну гастарбайтеров и проституток - Вам этого хочется? Судя по тому, как Вы поддерживаете самостийную шваль, то да. Но вот мы, рууские люди, таких гнусностей как меня дед по отцу из Курской губернии - так быдло быдлом был, недобрая ему память. И наоборот: моя родня по матери - поляки и украинцы нормальные, культурные люди, не говорим. У меня тоже в роду было достаточно малороссов, моя прабабушка так всю жизнь и говорила с малороссийским выговором. Но я не считаю, что это были люди иной национальности, чем русские. Тем более не буду их оскорблять.
Кстати, Вы неодиноки в своём хамстве. Известный украинофил Донцов также был великороссом. Из предателем получаются самые фанатичные адепты - это давно известно.

И откуда это ваша страна? Малая Русь - это исконная Русская земля. Киев - мать городов Русских. Об Украине тогда никто и не слышал, ибо её измыслили уже в 19 веке господа типа Кулиша и Грушевского (вполне возможно масоны). Их же стараниями придумана дефективная "мова" на основе искажённого одного из прикарпатских диалектов с добавлением польских и немецких слов, которую Вы по своей необразованности именуете своим языком. Малая Русь, чтоб Вам было понятно, имеет значение как "центральная", "исконная", а вовсе не в смысле периферия. Теперь её, Малую Русь, почему-то переименовали в Украину. Были "украины" в смысле окраина государства, такие как Новгородская, Рязанская, Зарайская (Зарайск - город в Московской области). Так что вы сами говорите про себя, что живёте не в государстве, а на периферии другого государства. Какое отношение имеют украинофилы к исконно русским землям?

У Вас действительно "глюны", так как по-русски говорит не только Донбасс, но Крым и Одесса. Следует также ознакомиться со статистикой:
Русским языком в той или иной степени владеют около 92 процентов жителей Украины, а государственным - украинским - лишь 86 процентов населения страны. Таковы данные исследования, проведенного украинской компанией Research & Branding Group, сообщает в понедельник агентство "Новости Украина".

При этом 68 процентов респондентов сообщили, что владеют русским языком свободно, в то время как лишь 57 процентов опрошенных считают, что столь же хорошо знают украинский. В плохом владении государственным языком признались 11 процентов участников опроса.

В то же время данные опроса показывают, что большинство жителей Украины хотели бы, чтобы их дети учились в украиноязычной, а не русскоязычной школе. О желании отдать детей в среднее учебное заведение, где преподавание ведется на украинском языке, заявили 57 процентов респондентов. При этом почти три четверти опрошенных высказались за то, чтобы в украинских школах русский язык и литература изучались как отдельные предметы.

Почти половина (52 процента респондента) украинских граждан в соответствии с результатами исследования высказались за два государственных языка в Украине - русский и украинский. В то же время украинский язык как единственный, владеющий статусом государственного, поддержали 45 процентов респондентов, а 3 процента - затруднились ответить на этот вопрос.

Однако голоса людей, согласных и не согласных с тем, что отсутствие у русского языка на Украине официального статуса государственного ущемляет права русскоязычного населения страны, разделились практически поровну - 39 и 38 процентов.

В опросе приняли участие 2215 респондентов из всех областей Украины и Крыма старше 18 лет. Ошибка выборки не превышает 1,1 процентного пункта.

http://www.lenta.ru/news/2006/12/05/language/

Про Крым Вы нагло врёте: напряжённую ситуацию создаёт сама "украинская" власть, поддерживая политику переселения крымских татар.
Вот пример:
СИМФЕРОПОЛЬ

Количество земельных участков, выделенных под строительство частного жилья крымским татарам, уже превышает реальную потребность. Об этом, как передает Lenta.ru со ссылкой на агентство "Новый регион", сообщил 7 февраля глава Республиканского комитета по земельным ресурсам автономии Николай Голубев.

По его словам, для 244 тысяч крымских татар требуется 61 тысяча участков. В то же время, репатрианты уже получили 76 тысяч земельных наделов. При этом татары продолжают самозахваты и, несмотря на уступки властей, не хотят жить даже в обустроенных поселках.

Так, в 1991 году для возвращающихся в Крым татар в Бахчисарайском районе было создано село Сарыбаш, к которому были проведены коммуникации, но сейчас там практически никто не живет, а дома оттуда перенесены на захваченные участки в Симферопольском районе. "Нужен закон, или хотя бы какое-то положение, где давалось бы определение, кто такой депортированный, и когда, на каком поколении закончилась депортация", – резюмировал Николай Голубев.

По данным его ведомства, в прошлом году средняя обеспеченность землями сельхозназначения одного взрослого из числа репатриантов составляла 1,7 гектара на человека. Из выделенных участков данной категории 1167 не осваивались владельцами более трех лет. 30,3 тысячи депортированных граждан долгое время не оформляли проекты отвода земель, выделенных местными советами. Всего в республике под индивидуальным жилищным строительством числится 382 тысячи участков площадью 47,41 тысячи гектаров. В том числе депортированным гражданам из этого числа принадлежит 20,3 процента земли, хотя они составляют 12 процентов от общего количества населения автономии.

Из предоставленных земель крымскими татарами в Большой Ялте не осваивается 461 земельный участок, в Алуште – 707, в Судаке – 545 и в Феодосии – 916 участков. Общее число не освоенных земельных участков, которые были предоставленных под индивидуальное строительство, в 2006 году составляло 18 тысяч 869. Из них половина принадлежит крымским татарам.

http://www.radonezh.ru/new/?ID=5507

А за хамское отношение к России Вам - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Запомните: хамство будет наказываться и далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 1:57 am 

Предлагаю украинцам голосовать за ПСПУ Н. Витренко. Если пройдет, то реально ни на что влиять не будет, но от Тимошенко будет противоядие. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:02 am 
Сергій Українець, вам человек конкретные цифры даёт о том, что Украина по развитости экономики далеко за чертой 90-го года, а в ответ высказываете, то слишком частно-микроскопические, то чисто субъективные примеры: там не отравились, там города "мрачно" выглядят, а там интернет дешевле...

В то же время источники, говорящее обратное, и в макромасштабах беспрестрастных цифр, объявляются "вражескими". Напоминает большевистскую пропаганду, когда за одно плохое слово в сторону партии моментально клеймили "врагами народа". Понимаете, проблема в том, что об огромных потерях от развала СССР пишут не только в той "вражеской" газете, но признают даже сами фанатики незалежности, правда, винят не себя, а друг друга, используя сие в предвыборной пропаганде. На днях, прямым текстом, тот же факт большого отставании по сравнению с 90-м годом, своими ушами слышал от одного доцента наук экономических, и сия личность была явно за незалежность, ибо выслушал длительные тирады о том, что надобно голосовать за «Нашу Украину» Ющенко, и, понятное дело, параллельно обвиняла во всех язвах Януковича, а не всех "свидомых" сепаратистов.

Вот в этой драке по поводу дележа «хапнутого» куска Родины и проявляется жидовская натура тех, кто был в 1917-м и 1991-м году за развал страны, когда заинтересованные западом субъекты устраивали в каждом стакане ураган a la Катрина, будто в стране происходит катастрофа, и «спасти» её может только одно – срочный развал на враждующие «княжества».

Цитата:
Кроме Донбасса русский язык нигде более не преобладает. Он есть, но не половина населения на нём говорит

Вообще никто не говорит, потому, что даже не знает: вы – «последний из могикан» :lol:

Давайте от пустословных деклараций перейдём к практике? И не той, сомнительной, что в опросах (всё можно купить - понятное дело), а самой что ни есть практичной практике.

Раз уж мы в интернете, то будем его и использовать, чтобы нельзя было "сфальсифицировать" своё исследование. Посмотрите популярнейший на Украине блог-сервис (dnevnik.bigmir.net), и посчитайте сколько % "дневников" имеет хотя бы одну заметку на украинском. На сто просмотренных блогов вам с головой хватит пальцев одной руки. Если вышло не так - сообщите.

P.S.: Мной движет чистый интерес - можно ли упираться таким очевидным вещам, пряча голову в песок.

P.P.S: Да, забыл спросить: ещё передумали отдать голос за ПР? Шуфрич дня два назад сообщил, что уже собрано несколько сот тысяч подписей в поддержку референдума о предании Русскому языку статуса национального.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 4:42 am 
Максимилиан, Наташа на этих выборах имеет ещё меньше шансов, чем на прошедших. По-моему, симпатизирующим ПСПУ лучше голосовать за железно проходящую партию - КПУ. Идеология близка.

Вот свод данных нескольких социологических служб - http://strateger.net/PartRating07

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2007 10:52 pm 

Александр Правдолюбцев,
Цитата:
По-моему, симпатизирующим ПСПУ лучше голосовать за железно проходящую партию - КПУ. Идеология близка.
Идеология мне не близка, за Натали нужно голосовать как за противоядие против Юльки.
Алексей Пушкарёв,
Цитата:
И откуда это ваша страна? Малая Русь - это исконная Русская земля. Киев - мать городов Русских. Об Украине тогда никто и не слышал,
И о России тоже,ибо ее измыслили в 16в. Вам не кажется, что не в названии дело?
Цитата:
Их же стараниями придумана дефективная "мова" на основе искажённого одного из прикарпатских диалектов с добавлением польских и немецких слов,которую Вы по своей необразованности именуете своим языком
Вы видимо не осознаете комичности ситуации. Вы убеждаете меня, что, скажем, мою бабушку, дай Бог ей здоровья, уроженку Полтавской области, ее чистейшему украинскому языку выучили Грушевский с Кулишем, а не мама с папой. :D Выдумать язык можно, но заставить на искусственном языке общаться -нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа