Александр Робертович писал(а):
1. Никакой религиозной пропаганды нет, есть антирелигиозная. - уже на протяжении трёх столетий. Это Ваши масоны и атеисты постарались.
Ну посмотрите телевизор, почитайте газеты. С 90-х годов регулярно церкви оказывается информационная поддержка. Была бы сейчас антирелигиозная пропаганда, РПЦ бы не разрешили ни храмы открывать, ни по телевизору светиться. Вам просто кажется, что этого мало, а обычное слово в таких случаях - зажрались.
Цитата:
2. СССР был, но если бы не было России, Руси Святой, то никакого СССР не было бы вовсе.
Ну так можно далеко зайти, дореволюционной России тоже бы не было, не будь Киевской Руси. Только если СССР был, то значит не все православными то создано.
Цитата:
3. Претендовать на исключительно правос лавные могут, так как за ними - Истина. А за вами - безбожниками - бес. Отсюда и исходите. И академики ваши - дети сатаны. А посему - борьба с ними до победного конца или до смерти. И почему вы так яростно подерживаете их сатанизм - мне непонятно.
То, что за вами Истина, вы даже доказать не сможете, потому что тогда вам нужно доказать существование бога, а этого никто еще не сделал. Поэтому ваши претензии никак не обоснованы. Кто угодно может сказать, что Истина за ним, и вы это не опровергнете, а потом может сказать остальным - да вы же ублюдки, потому что не разделяете моих взглядов. Вам понравится, если вас ублюдком назовут? Вот ваша позиция примерно такая, ни на чем не основанное утверждение своей исключительности. Попробуйте иногда из своего домика вылезать, и представлять, что не все такие как вы. А сатанизм я не поддерживаю, и то, что вы мне подобный вопрос задали, говорит лишь о том, насколько примитивны ваши представления о тех, кто в бога не верит.