Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 10:18 am 
Чёрная Сотня

Владимир_Олегович писал(а):
«Лучшее решение еврейского вопроса – последовать совету декабриста Пестеля и совершенно выселить евреев из России…

Очень весело: жидовский холуй Пестель ненавидит жидов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2007 5:06 pm 

« Привожу исследования игумена Феодосия Кульчицкого: «Талмуд делит все человечество на 2 части :жидов и не жидов: последних он называет гоями. Только жиды произошли от Бога , остальные от диавола. Жиды более приятны Богу, чем ангелы, поэтому тот, кто ударит жида – должен умереть…Если бы не было евреев, то на земле не было бы никакого благословения, ни солнечных лучей, ни дождя и люди не могли бы существовать. Все раввины согласны между собой в том, что не жиды имеют чисто животную природу… Одни евреи имеют право именоваться людьми, а гои, которые происходят от духа нечистого, должны именоваться свиньями. Бог дал евреям власть над имуществом и жизнью всех людей» (Sepher Haikarim 111, 25).
Человек - это только еврей, остальные народы – животные (не потому ли нас пытаются воспитывать на т.н. теории Дарвина?).
На этом главном различии между не жидом и жидом, который один имеет достоинство человека, пишет игумен Феодосий, - основывается вся мораль талмуда… Та мысль, что Бог ненавидит гоев, оправдывает по талмуду все жестокости жидов по отношению к гоям.
Рабби Бахай говорит, что талмуд предписывает жидам употреблять к не жидам все способы обмана и воровства. Бог дал евреям власть над имуществом и жизнью всех людей. Посему, если гой украдет у жида какую-нибудь самую маленькую вещь, то он повинен смерти; но жиду позволительно брать сколько ему захочется из имущества гоя, «потому что там, где написано, что вы не должны делать зла вашему ближнему, не сказано, что вы не должны делать зла гою» (Тракт. Sanhedrin, fol. 57 а)

Специально для Виктории! И вообще, все посты посвещаются Виктории, дабы отвратить её от жидов.

Владимир Олегович, очень приятно, что Вы посвящаете мне свои исследования. :)
Но Вы вряд ли меня этим шокируете.
От православных, бывает, и не такое услышишь.
Вы, кажется, РПЦ МП не любите? Так вот, читала на сайте одного господина Моленко, как он обзывает "мпэшников" служителями дьявола, что с ними нельзя "истинно-православным" иметь никакого общения, и даже принимать из их рук пищу.
Что этот господин пишет про "эмпешников", и как он их ненавидит и поливает грязью, не менее противно читать, чем то, что иудеи пишут про христиан.
Это я к тому, что в оскорблениях и ненависти некоторые истинно-православные дадут фору жидам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:59 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Жиды в зеркале не мерещаться?

----------------
Это юмор такой?

----------------
Это опасение...

----------------
Вероятно Дмитрий Прянишников иногда вместо зеркала использует портрет Егора Тимуровича Гайдара, который является зеркалом всей россиянской либерастии.
(Это не юмор. Это опасение).

Да с Прянишниковым давно всё понятно. Эдакое чудо, которое повизгивает, когда жидов придавят. Причем это чудо пытается отвратить людей от реалей жизни. Наводит на подозрения, но пусть пишет. Пока просто понаблюдаем, что он из себя представляет а потом сделаем выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 4:43 pm 

Итак, помолясь начнем изучать, что же есть такое жиды в мировой цивилизации...
Если не секрет, к чему сия тема? Какова её цель? А.Р.

Конечно не секрет. Тему завел что бы ознакомить людей с еврейской философией. Множество научных трудов существует, но они все под запретом. Хочу довести до людей исторические факты, цитаты, трактаты, мнения православных священников и многое другое, что бы народ понял под чьим игом мы живем. Что бы наконец открыл глаза на то, что все наши министры жиды. Вся экономика, энергетика, недры, все ресурсы работают на жидовскую власть. Исторические документы покажут нашим людям что творили жиды в прежние времена и что они вытворяют с нашей отчизной сегодня. (кстати, мужчины должны говорить Отчизна, а женщины Родина. Вы об этом не знали? Я и об этом расскажу.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 3:49 pm 
Цитата:
Владимир Олегович, очень приятно, что Вы посвящаете мне свои исследования.
Вы, кажется, РПЦ МП не любите? Так вот, читала на сайте одного господина Моленко, как он обзывает "мпэшников" служителями дьявола, что с ними нельзя "истинно-православным" иметь никакого общения, и даже принимать из их рук пищу.
Что этот господин пишет про "эмпешников", и как он их ненавидит и поливает грязью, не менее противно читать, чем то, что иудеи пишут про христиан.
Это я к тому, что в оскорблениях и ненависти некоторые истинно-православные дадут фору жидам.

Дело в том, что люди заявляющие такие вещи о представителях Патриархии, выражают свое сугубо личное и предвзятое мнение, а теме жидовства посвящены работы огромного колличества исследователей как русских, так и зарубежных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 4:09 pm 

Ильич писал(а):
Цитата:
Владимир Олегович, очень приятно, что Вы посвящаете мне свои исследования.

Дело в том, что люди заявляющие такие вещи о представителях Патриархии, выражают свое сугубо личное и предвзятое мнение, а теме жидовства посвящены работы огромного колличества исследователей как русских, так и зарубежных.

Ну так, Владимир Олегович приводит примеры, как иудеи ненавидят христиан, за людей их не считают. А сколько примеров, что даже православные разных направлений не любят друг друга. Не говоря уже о том, как бывает ненавидят друг друга христиане и атеисты, христиане и язычники и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 4:20 pm 
Цитата:
Ну так, Владимир Олегович приводит примеры, как иудеи ненавидят христиан, за людей их не считают. А сколько примеров, что даже православные разных направлений не любят друг друга. Не говоря уже о том, как бывает ненавидят друг друга христиане и атеисты, христиане и язычники и т.д.

Да, но они все-таки считают друг друга людьми, а не свиньями

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 4:32 pm 

Ильич писал(а):
Цитата:

Да, но они все-таки считают друг друга людьми, а не свиньями

Я думаю, только самые ненормальные фанатики-иудеи считают христиан свиньями. Мои родственники-евреи не считают неевреев свиньями, я в этом уверена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 7:14 pm 

Виктория писал(а):
Мои родственники-евреи

А-а-а-а-а!!! Спалилась!!! :P :P :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 8:29 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Виктория писал(а):
Мои родственники-евреи

А-а-а-а-а!!! Спалилась!!! :P :P :P

А чего такого? Да, моя сестра вышла замуж за настоящего еврея.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 9:18 am 
Цитата:
Я думаю, только самые ненормальные фанатики-иудеи считают христиан свиньями. Мои родственники-евреи не считают неевреев свиньями, я в этом уверена.

А откуда такая уверенность? Может быть они вам еще говорили, что мы с ними исповедуем "единого бога"? Или о том, сколько "пользы" принесли они нашему Отечеству?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 10:07 am 

Ильич писал(а):
Цитата:

А откуда такая уверенность? Может быть они вам еще говорили, что мы с ними исповедуем "единого бога"? Или о том, сколько "пользы" принесли они нашему Отечеству?

Если бы они считали неевреев свиньями, они бы со мной общаться не стали. А так у нас хорошие отношения, они в гости приходят, едят некошерное, не брезгуют. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 10:29 am 
Виктория, я вам советую почитать каких-нибудь исследователей еврейства. Например Дугласа Рида. А ваши "родственники" в любой момент могут повернуться к вам задом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 11:37 am 

Виктория писал(а):
А чего такого? Да, моя сестра вышла замуж за настоящего еврея.

Да шутю я, шутю. :)
А если серьезно, то среди определенной части еврейства прослеживается такое явление, мол "мы - лучшие, богоизбранные и т.п., а все остальные - неполноценные, недочеловеки". Даже вполне либеральный историк-западник Андрей Буровский, в свое время сам женатый на еврейке, в книге "Евреи, которых не было" отмечает подобные факты.
Поэтому по отношению к таким я не скрываю свою позицию - пусть дуют в Израиль и там доказывают свою "богоизбранность", "исключительность" и т.п. Мне это будет по барабану. Но здесь, в России, которая их приютила, пусть не выделываются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:13 pm 

А вот например видение этого вопроса глазами подростающего поколения:

Надеюсь подростка и его родителей не будут преследовать по политическим мотивам за рисунок, хотя от так называемой власти можно ожидать чего угодно....

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа