Смиренный Димитрий писал(а):
Адепты равенства и толерантности не могут одако ответить на простейщие вопросы. Почему например негры не могут пить молоко они всегда молчат.
Я могу ответить! Существует такой фермент в кишечнике - лактаза. Он отвечает за переваривание молочного сахара ( лактозы) . И если этого фермента нет, то молоко не усваивается. Кстати, у детей этого фермента очень много, это и понятно. В первый год жизни - молоко - основная пища для детей. А потом содержание этого фермента снижается, кстати, у представителей ВСЕХ рас, но особенно - у монголоидов и негров.
Ясно, что представители лругих рас отличаются, но зачем спорить, кто лучше, а кто хуже. Каждый по - своему хорош! И если представители других рас мирно живут в своих странах, то зачем их грязью поливать, и вопить, что они ниже, не развиты и т.д. ?
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Вот! О чем я и говорю! Если другие расы менее способны, менее развиты, чем мы, то пусть они живут у себя. Т.е. чистота соблюдается. Не зря Бог для каждой расы выделил свой ареал обитания - пусть они там и остаются.
Я не спорю, пусть предстваители других рас живут у себя. С этим я согласна. Но где доказательства того, что
другие расы менее способны, менее развиты???
Например, Япония - очень развитая страна, и люди там очень умные! Почему считается, что если ты поливаешь грязью и принижаешь другие страны и народы, то ты - патриот. Для того, чтобы быть патриотом, достаточно любить свой народ и свою страну, стремясь сделать для нее как можно больше. Зачем при этом
при этом кричать, что все остальные - недочеловеки и полуобезъяны?
Я не поддерживаю расовые теории. Но это не означает, что я, например, за то, чтобы в России было засилие нелегальных иммигрантов из Китая и проч.
А вот, кстати, мнение Александра Робертовича!
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=1521
И я полностью поддерживаю его мнение!