Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 5:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 8:30 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
Адепты равенства и толерантности не могут одако ответить на простейщие вопросы. Почему например негры не могут пить молоко они всегда молчат.

Я могу ответить! Существует такой фермент в кишечнике - лактаза. Он отвечает за переваривание молочного сахара ( лактозы) . И если этого фермента нет, то молоко не усваивается. Кстати, у детей этого фермента очень много, это и понятно. В первый год жизни - молоко - основная пища для детей. А потом содержание этого фермента снижается, кстати, у представителей ВСЕХ рас, но особенно - у монголоидов и негров.
Ясно, что представители лругих рас отличаются, но зачем спорить, кто лучше, а кто хуже. Каждый по - своему хорош! И если представители других рас мирно живут в своих странах, то зачем их грязью поливать, и вопить, что они ниже, не развиты и т.д. ?

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Вот! О чем я и говорю! Если другие расы менее способны, менее развиты, чем мы, то пусть они живут у себя. Т.е. чистота соблюдается. Не зря Бог для каждой расы выделил свой ареал обитания - пусть они там и остаются.

Я не спорю, пусть предстваители других рас живут у себя. С этим я согласна. Но где доказательства того, что другие расы менее способны, менее развиты??? :shock:
Например, Япония - очень развитая страна, и люди там очень умные! Почему считается, что если ты поливаешь грязью и принижаешь другие страны и народы, то ты - патриот. Для того, чтобы быть патриотом, достаточно любить свой народ и свою страну, стремясь сделать для нее как можно больше. Зачем при этом
при этом кричать, что все остальные - недочеловеки и полуобезъяны?
Я не поддерживаю расовые теории. Но это не означает, что я, например, за то, чтобы в России было засилие нелегальных иммигрантов из Китая и проч.

А вот, кстати, мнение Александра Робертовича! http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=1521
И я полностью поддерживаю его мнение!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 4:40 pm 
Адепты равенства и толерантности не могут одако ответить на простейщие вопросы. Почему например негры не могут пить молоко они всегда молчат.

Я не могу пить молоко. Вообще. И что теперь?Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

Я не могу пить молоко. Вообще. И что теперь?Изображение

Вот скрытая причина твоего либерализма!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2007 4:59 pm 
Блин, разоблачился... :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 3:24 pm 
Моё мнение таково - МАССОВЫХ смешанных браков быть не должно, так как это ведёт к потере национальной индентичности. Но я не против смешанных браков как таковых, тем более если люди Православные и любят друг друга, а как говорил апостол Павел "Во Христе нет ни эллина, ни иудея".
Я против межрелигиозных браков. Семья должна состоять из людей одной Веры, тогда и массовых межрассовых браков не будет, потому что верующий человек никогда не женится или не выйдет замуж за человека другой Веры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Молоко молоком, но я так понимаю что десятки европейских учёных с мировым именем, были глупыми гордецами помешаными на гитлирических бреднях об арийской расе?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2007 6:46 pm 
Обнаружить можно все, что угодно. Было бы желание... И заказ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 2:23 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Крупный немецкий антрополог того же времени Георг Бушан подтвердил все выводы Д. Н. Анучина в отношении расово-разграничительной функции учас¬тка птериона. Он указывал: «Птерион представляет собой зону соеди¬нения височной, лобной, теменной и клиновидной (ос-новной) кости. Обычно верхний край большого крыла основной кости доходит до передне-нижнего края теменной кости, отделяя височную кость от лобной; имеющиеся здесь швы образуют тогда фигуру в роде буквы “Н”. Но изредка бывает, что от переднего края височной кости отхо¬дит впе-ред отросток, соединяющийся швом с лобной костью. У выс¬ших рас этот отросток очень редко встречается. У европейцев в 1,6%, у монголов и малайцев в 3,7%, у низших рас, наоборот он сравни¬тельно част, так у черной расы до 13%, у австралийцев до 15,6%, у папуасов до 8,6%. Та-кое отношение говорит за то, что соединение височной кости с лобной посредством отростка должно рассматри¬ваться как низшее (питекоидное) образование, и это тем более, что мы встречаем его постоянно у гориллы, шимпанзе и у большинства дру¬гих обезьян».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 2:24 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Профессор И. А. Сикорский в своей моно¬графии «Всеобщая психология с физиогномикой» (Киев, 1904) утверждал в этой связи: «Черная раса принадлежит к наименее одаренным на земном шаре. В строении тела ее представителей заметно более точек соприкосновения с классом обезьян, чем в других расах. Вмес¬тимость черепа и вес мозга черных меньше, чем в других расах, и соответственно тому духовные способности развиты меньше. Негры никогда не составляли большого государства и не играли руководя¬щей или выдающейся роли в истории, хотя были в отдаленные време¬на гораздо больше распространены численно и территориально, чем впоследствии. Наиболее слабую сторону черного индивидуума и чер¬ной расы составляет ум: на портретах всегда можно заметить слабое сокращение верхней орбитальной мышцы, и даже эта мышца у негров анатомически развита значительно слабее, чем у белых, между тем она является истинным отличием человека от животных, составляя специальную человеческую мыш-цу».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 6:11 pm 

Вопрос о "развитости" и "недоразвитости", превосходстве одной расы над другими является, во-первых, антихристианским, во-вторых, абсолютно ненаучным. Излишне, думаю, упоминать, что это изобретение талмудических иудаистов - та же фашистская идеология является, фактически, калькой верований и устремлений отвергнувших Христа иудеев. Если взять Русь, скажем, седьмого-восьмого века, то такой "недоразвитости" и скотства без кавычек сложно себе представить. Поголовный блуд и звериная жестокость являлись нормой жизни. При этом количество писателей, поэтов и ученых , прославивших наш народ на тот момент равно 0. И это не помешало воссиять Руси тысячами преподобных, мучеников, исповедников, благоверных, а самой Руси стать третьим Римом. Именно и исключительно благодаря коллективной воле русских людей, принявших Христа, была создана величайшая православная империя с величайшей культурой. И с генами бывших язычников это никак не связано. Излишне также напоминать и о словах апостола, о том, что во Христе (!) нет ни эллина ни иудея. И плачевное состояние подавляющего количества хамитов независимо от места проживания есть следствие проклятия Ноя, которое может быть смыто лишь в Святом Крещении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Андрей Хвесюк писал(а):
Вопрос о "развитости" и "недоразвитости", превосходстве одной расы над другими является, во-первых, антихристианским, во-вторых, абсолютно ненаучным. Излишне, думаю, упоминать, что это изобретение талмудических иудаистов - та же фашистская идеология является, фактически, калькой верований и устремлений отвергнувших Христа иудеев. Если взять Русь, скажем, седьмого-восьмого века, то такой "недоразвитости" и скотства без кавычек сложно себе представить. Поголовный блуд и звериная жестокость являлись нормой жизни. При этом количество писателей, поэтов и ученых , прославивших наш народ на тот момент равно 0. И это не помешало воссиять Руси тысячами преподобных, мучеников, исповедников, благоверных, а самой Руси стать третьим Римом. Именно и исключительно благодаря коллективной воле русских людей, принявших Христа, была создана величайшая православная империя с величайшей культурой. И с генами бывших язычников это никак не связано. Излишне также напоминать и о словах апостола, о том, что во Христе (!) нет ни эллина ни иудея. И плачевное состояние подавляющего количества хамитов независимо от места проживания есть следствие проклятия Ноя, которое может быть смыто лишь в Святом Крещении.

Я согласен с этим утыверждением. Иначе действительно, каким-то жидовством попахивает... Ведь если рассматривать ситуацию с ИХ точки зрения. то умнее жидов вообще никого нет. Среди них столько ученых, писателей, музыкантов.. И все - гениальные... Мол, не то, что русское быдло... уверен, что они и отличия антропологические тоже находят, когда говорят о том, что мы - скоты с человеческим лицом.

Моё мнение такое:

Пусть себе живут негры мирно и тихо у себя в Африке. А мы - в России. И я буду очень их любить. Мне негры тут не нравятся, особенно те, кто с нашими девушками гуляет и наркотики возит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:44 pm 
Тогда Вы тоже немножечко рассист. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Тогда Вы тоже немножечко расист. :lol: :lol: :lol: :lol:

Побойся Бога! Всех люблю, толерантен до степени Новодворской! Люблю негров в Африке, азербайджанцев в Баку, немцев в Берлине, арабов в Тель-авиве, Бен Ладена даже люблю, когда он в Нью-Йорке. И еще - американца на ранчо, чечена в лесах и на горах, верблюдов в пустыне, ведомых таджиком, папуасов в кинофильмах.... всех люблю нежной искренней любовью...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:45 pm 

Угу...а рядом с собой в Храме во время Литургии?? Вот если и там тоже, тогда вопросов нет....А если нет, то какая разница между Вами, Голдой Меер и доктором Геббельсом?? Прошу ответить без обид и серьезно - вопрос основополагающий....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2007 9:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Влад Кононов писал(а):
Угу...а рядом с собой в Храме во время Литургии??

А Вы готовы к себе домой пустить чистоплотную таджикскую семью? Из 25 человек. Или - негров, из Эфиопии - православных. Почему Вы тут жируете, когда а Африке негры голодают, а несчастные таджики мёрзнут в подвалах? Это же не по-христиански.

Как Вы отнесётесь к тому, что завтра Ваша жена пропишет в Вашей кварире семью православных корейцев? Пропишет - из христианских побуждений.

Россия - это наш дом. Мы, Русские - жильцы этого дома. И когда среди нас заводятся идиоты, которые хотят прописать у нас непойми кого, и мы начинаем проявлять недовольство - нас называют фашистами и ксенофобами.

Вы хотите, чтобы у нас тут жили ниггеры и таджики - начните с себя. Пустите их к себе в квартиру, поживите с ними рядом, а уж потом проповедуйте тут толерантность. А мне хватает и того, что у меня в подвале живут таджики и во дворе из 10 детишек, что играют на улице - 8 нерусские.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа