Сергий Безудержный писал(а):
Какая залуга? Просто народ уже довели мигранты. А сейчас перед выборами надо использовать любую возможность пропиариться - поэтому власти показательно занимаются этой проблемой.
Упрощаешь до нельзя, а почему власть раньше не делала этого, все гораздо серьезней.
Сергий Безудержный писал(а):
Нету идеологии нормальной, нету нормального печатного органа, кроме газет, которые они друг другу раздают на своих митингах, куда обычные люди уже давно не ходят, а ходит постоянно одна и та же суссовка.
ДПНИ считают виновниками всех бед нелегальных мигрантов, а жидов они нормально терпят и даже принимают в движение.
Основные лица ДПНИ - Поткин, Милитарёв и Мотильда
А у кого сейчас есть нормальная идеология? Кто может сформулировать свои мысли настолько внятно, что его поймут больше тысячи человек, хотя бы в Москве? Общая проблема движения. И ЧС здесь, кстати, далеко не на лучших позициях. У обычных людей другие проблемы, задача движения привлечь их к себе, но конечно обзывая их "овощами" она здорово решается.
ДПНИ это не Белов, там очень разнородная публика, ее уникальность в том, что она пытается найти общий язык и нередко находит. Остальные, в большинстве, слишком круты, дабы обращать внимание на других людей, проше завести ветку на форуме "почему правые не объединяются" и кидать умные мысли, какие все, кроме меня любимого, подонки.
Ну а тема выявления жидов - это уже проффесиональный конек, козырный туз аргумент, как минимум СРН конкретно пострадал от провокаторства подобного,кстати опять же, в ДПНИ трезвомыслящие люди и эта предьява больше от не знания ситуации.
Милитарев не член ДПНИ(я , кстати, тоже) Матильда -только организацией митинга про улицу Кадырова заслуживает большого респекта и уважухи, а она много чего еще делает, Белов, он же Поткин, вообще привлек кучу людей в движение поездкой в Кондопогу. Замечаешь, Сергий, все дела, реальные дела , а не треп про высшее благо.
Есть там проблемы?Есть, главная, на мой взгляд, язычники,эти могут погубить что угодно, при том, кстати, что сам Белов - православный. Но это моя субъективная точка зрения.
А насчет идти к Поткину, да без вопросов забань меня и всего делов, я на идеологическую работу здесь не претендую, интересно почитать посты ряда людей, но могу это делать и как гость, есть тут очень здравомыслящие и интересные люди. Только вот может лучше задуматься от чьей ,при таких раскладах, позиции больший вред движению, от моей или твоей?