Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:13 pm 

Сергий Безудержный писал(а):
Православный человек не станет орать матом с трибуны на митинге в мегафон.
Православный человек не будет устраивать попоек на партийных собраниях, и брать в организацию всякий сброд - жидов, неоязычников и алкашей.
Православный человек не будет людей звать на откровенную бойню.

Серег это не аргумент. Тоесть если бы я хотел спровоцировать, сказал бы, что Православный человек не будет брататься с жидом. Но я провоцировать не хочу и поднимать тему 20ый раз, поэтому этого не скажу.
Просто я не так давно влез в тему национализма (в прошлом году) и хочу разобраться кто есть кто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 12:45 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Катков писал(а):
Просто я не так давно влез в тему национализма (в прошлом году) и хочу разобраться кто есть кто.

А, тогда понятно, почему ты такой ярый поткинец. Дело в том, что в ДПНИ как правило идут доверчивые неофиты лет по 15-18, которые толком в патриотическом движении не разбираются, зато знают ДПНИ - потому что самая известная и скандальная организация.

Сама идея, на которой выстроено ДПНИ - популистическая и мёртварожденная. И сейчас эта идея (борьба с НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграцией) окончательно потеряет смысл и отомрёт, так как сейчас этим уже вовсю занимаются власти. Собирать народ на такой галимой идее - это чистой воды дешёвый популлизм.

Какая у ДПНИ идеология? Что они собираются предложить Русскому народу?
Они предлагают всё то же самое что есть сейчас - тот же режим ЗОГа, но только без нелегалов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 1:07 pm 

Александр Катков писал(а):

А, тогда понятно, почему ты такой ярый поткинец.

Я не ярый поткинец. :) идеологически я черносотенец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 1:16 pm 

Сама идея, на которой выстроено ДПНИ - популистическая и мёртварожденная. И сейчас эта идея (борьба с НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграцией) окончательно потеряет смысл и отомрёт, так как сейчас этим уже вовсю занимаются власти. Собирать народ на такой галимой идее - это чистой воды дешёвый популлизм.

Какая у ДПНИ идеология? Что они собираются предложить Русскому народу?
Они предлагают всё то же самое что есть сейчас - тот же режим ЗОГа, но только без нелегалов.

Нелегальная миграция отомрет потому что ей занимаются власти? Нынешние власти?! По-моему любая проблема, которой занимаются власти крепнет и матереет, иначе зачем ей властям заниматься. Вообщето, то что сам двусрочнотруднозаменимый обратил внимание на эту самую миграцию,не в последнюю очередь заслуга ДПНИ, да и вЕдРо попыталось лозунги подхватить, т.н. "Русский проект",кстати тоже проблему можно считать уже решеной=)))? И это конкретный результат "неофитов 15-18 лет", есть и другие результаты. Не совсем понятна агрессия в адрес ДПНИ, наиболее жизнеспособная на данный момент правая организация, это не нравится властям, чем же она не нраится другим правым. Был бы благодарен за конструктивный ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 4:00 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Вообщето, то что сам двусрочнотруднозаменимый обратил внимание на эту самую миграцию,не в последнюю очередь заслуга ДПНИ

Какая залуга? Просто народ уже довели мигранты. А сейчас перед выборами надо использовать любую возможность пропиариться - поэтому власти показательно занимаются этой проблемой.
Цитата:
Не совсем понятна агрессия в адрес ДПНИ, наиболее жизнеспособная на данный момент правая организация

ДПНИ скоро сама по себе отмрёт - вместе с идеей ПНИ. Это скоро станет совсем неактуально.
Цитата:
чем же она не нраится другим правым

Я уже писал выше - что мне ненравится. Нету идеологии нормальной, нету нормального печатного органа, кроме газет, которые они друг другу раздают на своих митингах, куда обычные люди уже давно не ходят, а ходит постоянно одна и та же суссовка.
ДПНИ считают виновниками всех бед нелегальных мигрантов, а жидов они нормально терпят и даже принимают в движение.
Основные лица ДПНИ - Поткин, Милитарёв и Мотильда:
http://pics.livejournal.com/sholademi/pic/000865ea
Изображение
Изображение
Меня от этих физиономий уже немного подташнивает. Помоему, это не Русское патриотическое движение, а какой-то позор.
Поткин против легальных мигрантов похожен е против. и даже за:
http://sholademi.livejournal.com/519840.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 4:38 pm 

Какая залуга? Просто народ уже довели мигранты. А сейчас перед выборами надо использовать любую возможность пропиариться - поэтому власти показательно занимаются этой проблемой.

Упрощаешь до нельзя, а почему власть раньше не делала этого, все гораздо серьезней.
Нету идеологии нормальной, нету нормального печатного органа, кроме газет, которые они друг другу раздают на своих митингах, куда обычные люди уже давно не ходят, а ходит постоянно одна и та же суссовка.
ДПНИ считают виновниками всех бед нелегальных мигрантов, а жидов они нормально терпят и даже принимают в движение.
Основные лица ДПНИ - Поткин, Милитарёв и Мотильда

А у кого сейчас есть нормальная идеология? Кто может сформулировать свои мысли настолько внятно, что его поймут больше тысячи человек, хотя бы в Москве? Общая проблема движения. И ЧС здесь, кстати, далеко не на лучших позициях. У обычных людей другие проблемы, задача движения привлечь их к себе, но конечно обзывая их "овощами" она здорово решается.
ДПНИ это не Белов, там очень разнородная публика, ее уникальность в том, что она пытается найти общий язык и нередко находит. Остальные, в большинстве, слишком круты, дабы обращать внимание на других людей, проше завести ветку на форуме "почему правые не объединяются" и кидать умные мысли, какие все, кроме меня любимого, подонки.
Ну а тема выявления жидов - это уже проффесиональный конек, козырный туз аргумент, как минимум СРН конкретно пострадал от провокаторства подобного,кстати опять же, в ДПНИ трезвомыслящие люди и эта предьява больше от не знания ситуации.
Милитарев не член ДПНИ(я , кстати, тоже) Матильда -только организацией митинга про улицу Кадырова заслуживает большого респекта и уважухи, а она много чего еще делает, Белов, он же Поткин, вообще привлек кучу людей в движение поездкой в Кондопогу. Замечаешь, Сергий, все дела, реальные дела , а не треп про высшее благо.
Есть там проблемы?Есть, главная, на мой взгляд, язычники,эти могут погубить что угодно, при том, кстати, что сам Белов - православный. Но это моя субъективная точка зрения.
А насчет идти к Поткину, да без вопросов забань меня и всего делов, я на идеологическую работу здесь не претендую, интересно почитать посты ряда людей, но могу это делать и как гость, есть тут очень здравомыслящие и интересные люди. Только вот может лучше задуматься от чьей ,при таких раскладах, позиции больший вред движению, от моей или твоей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 4:58 pm 

Сергей, давайте без такого "да без вопросов забань меня и всего делов", а то напоминает Новодворскую, которая все хотела чтоб ее "кровавая гэбня в подвалах Лубянки растреляла".

Раз уж зашел такой разговори вставлю и свои пять копеек.
Сам я к ДПНИ отношусь нормально, признаю многие их заслуги, и хорошо общаюсь/сотрудничаю с их соратниками. Но последнее время к братьям Поткиным стало появляться сного притензий.
1. Постоянно приписывание общих заслуг себе (например митинг 28 января)
2. Регулярное вранье, например про численность мероприятий, что создает недоверчивую обстоновку к Движению.
3. Регулярные заигрывания с "оранжевыми" (начиная от либералов, заканчивая Рогозиным)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 5:15 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Сергей, давайте без такого "да без вопросов забань меня и всего делов", а то напоминает Новодворскую, которая все хотела чтоб ее "кровавая гэбня в подвалах Лубянки растреляла".

Я очень непохож на Новодворскую))))))))
Просто Сергий сначала предложил мне прогуляться к Поткину, если я с ним не согласен, а потом поправил свой пост, чем меня искренне порадовал, поскольку усматриваю в этом победу общих интересов над личными.
А я с вами Константин не спорю, Вы - правы, но.. Я имею право относится к Белову так, как я считаю нужным? Имею. У нас с Вами, просто разная информация об их делах. И что я должен навязывать свою точку зрения или принимать Вашу? Даже компромисса искать не буду, в чем то меня убедить могу только я сам. И что мне делать: бросить в Вас камень или самому упасть в лужу с извинениями? Мы можем просто нормально делать общее дело. Опять же ДПНИ хорош тем что нету там лидера, там своеобразная анархия, но когда идут акции -все вместе и в этом очень большая заслуга организации. Для объединения русских людей. Есть и другая точка зрения об элитности и избранности,но проповедовать ее на православном сайте, может я чего не понимаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 5:35 pm 

Каждый волен думать как ему хочется, просто раз зашел разговор на эту тему (да к тому же ярые споры) то думаю стоит отписаться.
Вы немного не правы насчет отсутсвия лидера, Поткины там решают практически все (ну еще один человек и все), если часто посещяете их мероприятия то наверно знаете это.
Еще про Поткина не упомянул, раздражает его манере речей на митингах, вечно "вперед, должны все сделать, недопуститьи т.д.", а после этого сам в машину, а все по домам. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 7:07 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Я имею право относится к Белову так, как я считаю нужным?

С каких пор он стал Беловым?
Цитата:
У нас с Вами, просто разная информация об их делах.

Вот именно, разная. Потому что Константин знает про ДПНИ практически всё.
Цитата:
И что мне делать: бросить в Вас камень или самому упасть в лужу с извинениями?

Просто иди в своё ДПНИ - к Поткину. Когда надоест тусоваться со всякой карланской алкашнёй - возвращайся.
Никто от тебя ничего не требует. Нравится тебе ДПНИ - да Бога ради.
Но мы с Поткиным дел общих не имеем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 7:22 pm 

Право, все это мелочи, есть проблемы и посерьезней. А что касается Басманова, то вообщем-то он серьезен и адекватен и говорить, что просто братец - не правильно.
Короче претензии можно предъявить всем, но стоит ли, тем более что больше всего православный должен предъявлять себе, ибо "ненавидящий свою душу спасет ее"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 7:59 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
А что касается Басманова, то вообщем-то он серьезен и адекватен и говорить, что просто братец - не правильно.

Какой он, к свиньям, Басманов? Басманов - это знатный род потомков видного опричника Иоанна IV. А это - Поткин-2:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 8:27 pm 

Цитата:
А что касается Басманова, то вообщем-то он серьезен и адекватен

Угу, только у адекватного человека могла родиться мысль на Болотную прорываться :wink: Если кто там был, знает каковы шансы на успех.

ВСЕ. Предлагаю закрыть тему, как сугубо диструктивную.
Лучше вернемся к теме, почему нельзя детям в Африке гулять. :lol:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа