Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 6:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 11:49 am 
Чёрная Сотня

вся эта зараза - зло. Но травка - злее!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 12:04 pm 

Жданов говорит что пиво самый вредный алкогольный напиток, потому что его употребляют все кому не лень. Его даже за алкоголь не считают. И на этой пропаганде и доступности дети спаиваются. С этой точки зрения травка и другие "легкие" наркотики самые опасные. Давить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 4:51 pm 
Александр Робертович
Я не защищаю распространение, но я за то, что бы если я захочу курить - мне не запрещали, в том случае, если я не буду это пропагандировать. Вред именно в публичности. Что при царе лесбиянок и педиков не было? Были. Но их не видно было. Вот так и надо делать, что б не публично, а потихоньку кто желает - разлагался. А заставить всех вести здоровый образ жизни - не выйдет. Я, например, никогда не брошу водку в угоду спорту, такие у меня приорететы.

Касательно того, что я "самый истинный Православный на форуме" - не согласен! Самый грешный - да!

* * * * * * * * * *

Юрий Дмитриевич
Я с Вами не согласен. У меня множество друзей и приятелей растоманов. Никто ни сидит на траве, так, собравшись могут покурить, а вообще водочку предпочитают. Никотиновое похмелье - страшнее конопляного, у меня родители курят, я-то знаю. Сам эту гадость - табак терпеть не могу. Никаких симптомов, описанных Вами, я не наблюдал у приятелей-растоманов. А вообще для расслабухи водочка - самое то, а лучше самогончик домашний.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 5:20 pm 

Сергий Долманов,

А ещё лучше не быть тупой свиньёй, а заниматься спортом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 5:59 pm 

Болотин Алексей, в принципе согласен, но не стал бы так категорично (чтоб не обижать человечка :wink: )

Сергий Долманов, простите меня, но, если Вы преодолеете пристрастие к алкоголю и наркотикам, уверен, проблема содомии епископата отпадет 8)
Надо отказываться от дурных привычек, к тому же осуждаемых Церковью, а не просить себе поблажек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:02 pm 

Сергий Долманов писал(а):
Трава самый безобидный наркотик, ничуть не сильнее никотина. Зависимость - такая же как и от табака

Что касается зависимости - не знаю, может и не сильнее, чем от табака. Но по-моему, и этого достаточно - бросить курить не так-то просто. А вот насчет эффекта... Знаете, я ни разу не видел, чтобы кто-то после обычной сигареты носился по пляжу с выпученными глазами и орал "Я-белка!". И на шкаф с идиотским смехом после обычной сигареты никто не лазил. И это - еще безобидные примеры. А если кто-то, укурившись, решит выйти в окно с 10-го этажа? Или убить кого-то? Вам мало пьяной поножовщины? Ведь если разрешить марихуану и выложить ее в свободную продажу "торчков" в РФ станет гораздо больше - это однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:14 pm 

Почти 5 лет живу в студенческом общежитии.
Сам никогда не курил. Наверное, ещё и потому, что видел, как это действует. Кроме всяких "весёлых" эффектов, бывают ещё и клинические.
Видел, как один первокурсник, затянувшись, посинел и схватился за сердце. Пришлось вызвать ему скорую. Когда скорая прибыла, его уже отпустило и он со слезами (ребенок ещё) умолял "дяденьку врача" не сообщать в университет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:17 pm 
ДМИТРIЙ писал(а):
Сергий Долманов, простите меня, но, если Вы преодолеете пристрастие к алкоголю и наркотикам, уверен, проблема содомии епископата отпадет 8)

В принципе верно... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 10, 2007 7:50 pm 

ДМИТРIЙ,

Извините, я правда не хотел срываться, но когда слышишь фразы типа "чтоб расслабитьсянет ничего лучше водочки, или самогона...", думаешь даааа, а так ли не правы жиды?

P.S. Сам пару раз в неделю могу покурить трубку с хорошим табаком, но то действительно редко, а сечас всё реже, форму к лету востанавливаю, так что сам не безгрешен конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 8:20 am 
Болотин Алексей писал(а):
А ещё лучше не быть тупой свиньёй, а заниматься спортом.
А ведь ты фашист! Если человек далёк от спорта - он тупая свинья? Молодец! Я в таком случае могу с полным правом сказать, что лучше выпить и не быть спортивным дебилом.

ДМИТРIЙ писал(а):
Сергий Долманов, простите меня, но, если Вы преодолеете пристрастие к алкоголю и наркотикам, уверен, проблема содомии епископата отпадет
Надо отказываться от дурных привычек, к тому же осуждаемых Церковью, а не просить себе поблажек.
Я и не стремлюсь преодолевать пристрастие к алкоголю, это мне не мешает, вернее даже и пристрастия-то нет, могу пить, могу не пить, это по желанию. Касательно травы - читайте внимателнее, я писал, что пробовал зелье, но оно на меня впечатления не произвело, к тому же оно меням просто не берёт. Касательно содомии епископата - Вы серьёзно считаете, что если я не выпью сто грамм, то иерарх Л. не трахнет своего послушника?? Ещё раз: мои грехи - это мои грехи, они не бросают тень на Церковь. Если я грешу, то это я просто плохой Православный. Если священник или епископ грешит, то скажут плохо уже о всей Церкви, что недопустимо. Я не пошёл в семинарию именно потому, что понял меру ответственности священнослужителя, это не для меня.

Дмитрий Карпов писал(а):
Что касается зависимости - не знаю, может и не сильнее, чем от табака. Но по-моему, и этого достаточно - бросить курить не так-то просто. А вот насчет эффекта... Знаете, я ни разу не видел, чтобы кто-то после обычной сигареты носился по пляжу с выпученными глазами и орал "Я-белка!". И на шкаф с идиотским смехом после обычной сигареты никто не лазил. И это - еще безобидные примеры. А если кто-то, укурившись, решит выйти в окно с 10-го этажа? Или убить кого-то? Вам мало пьяной поножовщины? Ведь если разрешить марихуану и выложить ее в свободную продажу "торчков" в РФ станет гораздо больше - это однозначно.
Касательно наркотического эффекта от травки - согласен. но запретить разлагатся не получится, можно лишь запретить публичность. К примеру, если завтра объявят сухой закон, я стану дома гнать самогон. Вред именно в публичной пропаганде травы, спирного и порочего.

Болотин Алексей писал(а):
но когда слышишь фразы типа "чтоб расслабитьсянет ничего лучше водочки, или самогона...", думаешь даааа, а так ли не правы жиды?
А с чем ты не согласен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 8:38 am 

Касательно наркотического эффекта от травки - согласен. но запретить разлагатся не получится, можно лишь запретить публичность. К примеру, если завтра объявят сухой закон, я стану дома гнать самогон. Вред именно в публичной пропаганде травы, спирного и порочего.

Запретить публичность, и ввести/сохранить уголовную ответственность за выращивание и продажу.

Штрафы за употребление, ношение наркотика, покупку наркотика, даже для собственного употребления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 10:34 am 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Штрафы за употребление, ношение наркотика, покупку наркотика, даже для собственного употребления.

Штрафы? Маловато будет. Лесоповал для исправления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 1:16 pm 
Надо учитывать возможность подброса наркотиков как со стороны ментов, так и деловых партнеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 3:34 pm 

Я в таком случае могу с полным правом сказать, что лучше выпить и не быть спортивным дебилом

:lol: :lol: Может быть вы нам расскажете, как выпивка позволяет не быть дебилом?? Это вам пропитая печень, больное сердце или может жирное пивное брюхо прибавило ума? Если да, то логики мышления точно не прибавили.. :D

А с чем ты не согласен?

С чем я не согласен, когда слышу, что "нет ничего лучше водки чтоб расслабиться"? Если вы не можете расслабиться без доп. хим элементов, то это зависимость, и не надо пытаться выдать её за норму... Чтоб расслабиться вполне хватит похода в бассей, баньки, да просто хорошей ванны с солью морской, а такие "раслабители" уже СИЛЬНО расслабили нашу страну, и главное говорят, они в том же ключе что и вы. "Лучшая форма отдыха - водка"?? Может такой слоган в массы пустим? :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2007 6:51 pm 

Димитрiй писал(а):
Штрафы? Маловато будет. Лесоповал для исправления.

Без сомнения!

На это только и можно надеятся, так как в "странах развитой демократии" коноплёй торгуют или иммигранты или их дети практически безо всякой оглядки на полицию.

Закон есть, за торговлю можно сесть, но этого как то не происходит!

Как говорят, причина этого: если они перекроют торговлю дурью, то многим и многим придётся сесть на правительственные дотации по безработице, а в тюрягу их не сажают по тем же "экономическим" причинам. Вот и торгуют себе спокойно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа