Болотин Алексей писал(а):
А ещё лучше не быть тупой свиньёй, а заниматься спортом.
А ведь ты фашист! Если человек далёк от спорта - он тупая свинья? Молодец! Я в таком случае могу с полным правом сказать, что лучше выпить и не быть спортивным дебилом.
ДМИТРIЙ писал(а):
Сергий Долманов, простите меня, но, если Вы преодолеете пристрастие к алкоголю и наркотикам, уверен, проблема содомии епископата отпадет
Надо отказываться от дурных привычек, к тому же осуждаемых Церковью, а не просить себе поблажек.
Я и не стремлюсь преодолевать пристрастие к алкоголю, это мне не мешает, вернее даже и пристрастия-то нет, могу пить, могу не пить, это по желанию. Касательно травы - читайте внимателнее, я писал, что пробовал зелье, но оно на меня впечатления не произвело, к тому же оно меням просто не берёт. Касательно содомии епископата - Вы серьёзно считаете, что если я не выпью сто грамм, то иерарх Л. не трахнет своего послушника?? Ещё раз: мои грехи - это мои грехи, они не бросают тень на Церковь. Если я грешу, то это я просто плохой Православный. Если священник или епископ грешит, то скажут плохо уже о всей Церкви, что недопустимо. Я не пошёл в семинарию именно потому, что понял меру ответственности священнослужителя, это не для меня.
Дмитрий Карпов писал(а):
Что касается зависимости - не знаю, может и не сильнее, чем от табака. Но по-моему, и этого достаточно - бросить курить не так-то просто. А вот насчет эффекта... Знаете, я ни разу не видел, чтобы кто-то после обычной сигареты носился по пляжу с выпученными глазами и орал "Я-белка!". И на шкаф с идиотским смехом после обычной сигареты никто не лазил. И это - еще безобидные примеры. А если кто-то, укурившись, решит выйти в окно с 10-го этажа? Или убить кого-то? Вам мало пьяной поножовщины? Ведь если разрешить марихуану и выложить ее в свободную продажу "торчков" в РФ станет гораздо больше - это однозначно.
Касательно наркотического эффекта от травки - согласен. но запретить разлагатся не получится, можно лишь запретить публичность. К примеру, если завтра объявят сухой закон, я стану дома гнать самогон. Вред именно в публичной пропаганде травы, спирного и порочего.
Болотин Алексей писал(а):
но когда слышишь фразы типа "чтоб расслабитьсянет ничего лучше водочки, или самогона...", думаешь даааа, а так ли не правы жиды?
А с чем ты не согласен?