р.Б. Николай писал(а):
Предлагаю поразмышлять над тем, кого русские православные люди должны поддержать на выборах 2007.
Ту партию, которая является наиболее отвечающей интересам русского народа из тех, кто смогут реально преодолеть 7%-ный барьер. А это на данный момент не более 5 партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", ну и возможно СПС.
Думаю, что не стоит питать иллюзий по поводу прохождения 7%-го барьера "НС". Потому как фактически получится, что русские патриоты таким образом подарят голоса "Единой России", поскольку сами понимаете,что голоса партии не преодолеющей установленный барьер попросту распределяются между победителями.
Я все-таки склоняюсь к поддержке КПРФ в данном случае.
Цитата:
Важнейшими задачами Коммунистической партии Российской Федерации должны стать:
- пропаганда идеи защиты и возрождения русской культуры, как культуры общенациональной для России, глубоко антибуржуазной, имеющей мировое значение;
- пропаганда защиты русского языка – основы межнационального общения народов России;
- осуществление широкого круга мер по сохранению общенационального культурного достояния, с этой целью – борьба за включение необходимых государственных – законодательных и организационных – механизмов;
- содействие защите и возрождению исторической памяти народа, поддержка с этой целью местных инициатив по возрождению народного творчества, художественной самодеятельности, народных промыслов, историко-краеведческого движения;
- поддержка самоорганизации людей культуры, организация и активная поддержка протестного движения работников науки, культуры, высшего и среднего образования.
http://www.cprf.ru/news/pr/48280.html
Это сугубо мое личное мнение.