Александр Робертович писал(а):
Вы считаете, что на каждом углу должно что-то непременно выть? А если никто не воет, то это уже монастырь? Вам в тишине не хочется по лесу гулять и на море купаться? Непременно надо, чтобы кто-то по голове стучал через приёмник? Мне Вас жаль в таком случае, Вы много в жизни теряете.
Лично мне музыка всюду звучащая жить не мешает. Я спокойно переношу любую музыку и любые песни, если в них нет богохульства и русофобии. Я не примирим только к богохульственным и русофобным песням, весь остальной громкозвучащую музыку я переношу спокойно.
Александр Робертович, я к Вашему отцу, Царство ему Небесное и к Вам отношусь с большом уважением, но я считаю, что зря Ваш отец и присутствующие на платформе Купавна, обидели того пацана с транзистором, слушавшего песню "Ландыши". Я бы там был за того пацана словесно бы заступился.
1. В песне "Ландыши, ландыши, светлому маю привет" нет никакого богохульства и русофобии, и никакой пошлятины и похабщины там тоже нет. Даже если мыслить по-коммунячьи, то и антисоветчины там нет. Песню "Ландыши" - даже Мао Дзы Дун и талибы, наверное бы разрешили. Песня "Ландыши", хоть примитивная и не очень умная песня, но ничего плохого я в ней не раслышал.
2. Тот пацан, стоял спокойно и слушал свой транзистор - не дебоширил, на людей не бросался, не дрался, бутылок там не бил, мусорные урны не переворачивал, не мусорил, скамеек не ломал и ничего на рельсы не бросал, так что, за чем на него было наезжать? Лично я ничего плохого в его поведении не разглядел.
3. После таких массовых насмешек и наездов вполне возможно, что он озлобится, соберёт во круг себя тусовку подобных себе и начнут хулиганить, дебоширить и мстить людям за массовые насмешки, лишние притензии и обиды.
Признаюсь по-честному, когда я был подростком я тоже ходил с магнитофоном по улицам и когда, на меня за это наезжали и когда кто-нибудь меня высмеивал за это, я не краснел и не уходил, а грубо и резко отвечал на такие насмешки и замечания, а иногда с кулаками бросался на тех, кто ко мне за это придирался. Но к Вам и к Вашему отцу я отношусь с большим уважением, т.к. Вы Православные патриоты. Мои разноглассия с Вами и с Вашим отцом - чисто бытовые разноглассия, но в религиозных и в идеологических вопросах у меня такое же мировоззрение, как у Вас и Вашего отца. По всем религиозным и идеологическим вопросам я с Вами и с Вашим отцом согласен!
Просто я считаю, что если люди не богохульствуют, не русобствуют, не дерутся и не дебоширят, то не надо к ним придираться. Придираться обязательно надо только тогда, когда:
1. Богохульствуют и ведут антиправославные разговоры.
2. Когда русофобствуют и хвалят врагов нашей Родины.
3. Надо также усмирять хулиганов, когда они бьют людей, дебоширят, чего-нибудь бьют, портят и ломают.
4. Когда кто-то в голом виде в общественном месте появился или обнажил половые органы в общественном месте.
5. Пидоров, лесбиянок и трансвеститов, тоже надо шугануть или сдать куда положено.
Во всём остальном должна быть полная свобода действий. Мой бытовой лозунг такой - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ЛЮБИ ХРИСТА И РОССИЮ, НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ, НЕ РУСОФОБСТВУЙ И НЕ ДЕЛАЙ НАПРАСНО ВРЕДА НИКОМУ!