Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Понравилась ли Вам эта статья? Верные оли мысли высказывает автор?
Понравилась. Всё так и есть. И надо с этим безобразием бороться. 34%  34%  [ 13 ]
Опять Штилтьмарк за своё! Музыка ему не нравится! Нормальная музыка! 13%  13%  [ 5 ]
Тех, кто сочиняет и исполняет такую музыку - на лесоповал годика на три! 53%  53%  [ 20 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 9:58 am 
Здесь не хватает ответа - частично согласен. Я к попсне безразличен. Попсня - это чисто бабий стиль. Подавляющее большинство пацанов и мужиков попсню не любят, либо ненавидят, либо как и мне
по барабану. Рок, металл, панкуха, шансон и хулиганские песни - это более мужской стиль, а попсня, чисто бабий стиль. Сами посудите, разве такая бредятина настоящим мужикам понравится? Только девчонки такую бредятину в серьёз воспринимают, сам не знаю почему? Нам не понять их дамскую логику. Кто из пацанов ходит на такие концерты или шоу, большинству из них вся эта попсня бредовая по барабану. Они туда ходят: за компанию с девушкой, только, чтобы её ублажить и больше ничего, ради того, чтобы там нажраться, чтобы похулиганить и подебоширить там, ради тусовки, чтобы познакомиться там с девушкой. Но подавляющему большинству парней попсня по барабану.

Согласен я вот с чем:

1. Многие попсовые песни действительно дебильные и бредовые, по исполнителям и сочинителям такой брехни действительно дурдом плачет.

2. Не надо на такие концерты допускать пидоров, лесбиянок и наркоманов.

3. Среди певцов попсни много пидоров и лесбиянок. Те концерты, на которых поют пидоры типа Бори Моисеева, или лисбиянки типа "Тату", надо срывать, а пидорских певцов надо закидовать яйцами и тухлятиной. Когда прейдут к власти Православные патриоты, надо российскую эстраду очистить от такие непотребных элементов.

4. Среди певцов попсни многие действительно врагов России поддерживают например СПС (союз пархатых сионистов). Надо заносить таких певцов в чёрные списки и срывать их концерты как умеешь, пока они не покаются и не станут патриотами.

5. Если Православные патриоты прейдя к власти запретят и накроют медным тазом всю попсню я не расстроюсь, т.к. действительно, там нечего защищать. Попсовым дегенератам я не заступник!

Я бы с попснёй поступил бы так:

1. Хоть я её не люблю, но все песни, в которых отсутствует богохульства, антиправославные куплеты и русофобия - разрешил бы.

2. Очистил бы попсню от пидоров и лесбиянок.

3. Кто из звёзд попсни за СПС агитировал выгнал бы с эстрады, пусть ищут себе другую работу.

4. Заставил бы попсовых певцов петь и сочинять патриотические песни.

Т.е. не разгонял бы попсню окончательно, хоть она мне по барабану, а установил над попснёй контроль и заставил бы их играть по своим правилам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 10:05 am 

Гхм...
В принципе... И раньше "такое" исолнение было (в СССР), просто их на сцену не пускали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 12:21 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Дурдом. Вы из государства хотите монастырь сделать.

Вы считаете, что на каждом углу должно что-то непременно выть? А если никто не воет, то это уже монастырь? Вам в тишине не хочется по лесу гулять и на море купаться? Непременно надо, чтобы кто-то по голове стучал через приёмник? Мне Вас жаль в таком случае, Вы много в жизни теряете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 12:22 pm 
Чёрная Сотня

Сиверский Олег писал(а):
Начал читать статью и проголосовал за первый, но дочитав пожалел, что не за третий. Много грязи придётся разгрести в России, чтобы можно было проводить "тихое и безмолвное житие во всяком благочестии и красоте".

Воистину так!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 12:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Борис Ломакин писал(а):

Вы считаете, что на каждом углу должно что-то непременно выть? А если никто не воет, то это уже монастырь? Вам в тишине не хочется по лесу гулять и на море купаться? Непременно надо, чтобы кто-то по голове стучал через приёмник? Мне Вас жаль в таком случае, Вы много в жизни теряете.

Гхм... проще не запрещать тех-то и тех-то, а ввести цензуру на тексты, разве нет?

метерный или нецензурный текст, развращает подспутно молодёж? пропаганда насилия и проч.? - "Янки гоу хоум"...

А если текст норм - то можно и попсу пустить - кому-то же это нравится - так пусть слушают.

Разве нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:06 pm 

Товарищ который придумал ноты хуже троцкого. :)
Троянский конь какой то получился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:11 pm 
Чёрная Сотня

Константин Николаевич писал(а):
А я за второй голосовал :lol: :lol: :lol: Только без последней добавки.
Да, немного ограничить тексты конечно надо, но запрешать и наказывать за попсятину думаю не стоит, да и надоедливость разных "транзитников" зависит от их воспитания, а не от качества музыки, если бы они "ходили" с Моцартом было бы не лучше...

Во-первых, было бы лучше. А во-вторых, я пока не встречал воспитанных "транзисторников"... Вам нравится попса?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Константин Николаевич писал(а):
А я за второй голосовал :lol: :lol: :lol:

Ты шо з глузду зъихал чи шо?!!!
Костян, от тебя я такого ну никак не оЖИДал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:38 pm 

Лично мне музыка всюду звучащая жить не мешает. Я спокойно переношу любую музыку и любые песни, если в них нет богохульства и русофобии. Я не примирим только к богохульственным и русофобным песням, весь остальной громкозвучащую музыку я переношу спокойно.

Александр Робертович, я к Вашему отцу, Царство ему Небесное и к Вам отношусь с большом уважением, но я считаю, что зря Ваш отец и присутствующие на платформе Купавна, обидели того пацана с транзистором, слушавшего песню "Ландыши". Я бы там был за того пацана словесно бы заступился.

1. В песне "Ландыши, ландыши, светлому маю привет" нет никакого богохульства и русофобии, и никакой пошлятины и похабщины там тоже нет. Даже если мыслить по-коммунячьи, то и антисоветчины там нет. Песню "Ландыши" - даже Мао Дзы Дун и талибы, наверное бы разрешили. Песня "Ландыши", хоть примитивная и не очень умная песня, но ничего плохого я в ней не раслышал.

2. Тот пацан, стоял спокойно и слушал свой транзистор - не дебоширил, на людей не бросался, не дрался, бутылок там не бил, мусорные урны не переворачивал, не мусорил, скамеек не ломал и ничего на рельсы не бросал, так что, за чем на него было наезжать? Лично я ничего плохого в его поведении не разглядел.

3. После таких массовых насмешек и наездов вполне возможно, что он озлобится, соберёт во круг себя тусовку подобных себе и начнут хулиганить, дебоширить и мстить людям за массовые насмешки, лишние притензии и обиды.

Признаюсь по-честному, когда я был подростком я тоже ходил с магнитофоном по улицам и когда, на меня за это наезжали и когда кто-нибудь меня высмеивал за это, я не краснел и не уходил, а грубо и резко отвечал на такие насмешки и замечания, а иногда с кулаками бросался на тех, кто ко мне за это придирался. Но к Вам и к Вашему отцу я отношусь с большим уважением, т.к. Вы Православные патриоты. Мои разноглассия с Вами и с Вашим отцом - чисто бытовые разноглассия, но в религиозных и в идеологических вопросах у меня такое же мировоззрение, как у Вас и Вашего отца. По всем религиозным и идеологическим вопросам я с Вами и с Вашим отцом согласен!

Просто я считаю, что если люди не богохульствуют, не русобствуют, не дерутся и не дебоширят, то не надо к ним придираться. Придираться обязательно надо только тогда, когда:

1. Богохульствуют и ведут антиправославные разговоры.

2. Когда русофобствуют и хвалят врагов нашей Родины.

3. Надо также усмирять хулиганов, когда они бьют людей, дебоширят, чего-нибудь бьют, портят и ломают.

4. Когда кто-то в голом виде в общественном месте появился или обнажил половые органы в общественном месте.

5. Пидоров, лесбиянок и трансвеститов, тоже надо шугануть или сдать куда положено.

Во всём остальном должна быть полная свобода действий. Мой бытовой лозунг такой - ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ЛЮБИ ХРИСТА И РОССИЮ, НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ, НЕ РУСОФОБСТВУЙ И НЕ ДЕЛАЙ НАПРАСНО ВРЕДА НИКОМУ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Борис Ломакин писал(а):
Борис Ломакин писал(а):

Гхм... проще не запрещать тех-то и тех-то, а ввести цензуру на тексты, разве нет?

метерный или нецензурный текст, развращает подспутно молодёж? пропаганда насилия и проч.? - "Янки гоу хоум"...

А если текст норм - то можно и попсу пустить - кому-то же это нравится - так пусть слушают.

Разве нет?

Нет. Надо создавать худсовты, которые пробверяли бы уровень попсовых песен и решали бы - допускать сие произведение или нет. Текст может быть без мата. но такой дебильный что дальше ехать некуда. Да и с музыкой аналогично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:42 pm 
Борис Ломакин писал(а):

Александр Робертович, почему Вы навязываете свое частное мнение как истину в последней инстанции?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:43 pm 
Борис Ломакин писал(а):

Разве нет?

Полностью согласен. Вот это наиболее умный выход из положения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:46 pm 

Нет. Надо создавать худсовты, которые пробверяли бы уровень попсовых песен и решали бы - допускать сие произведение или нет. Текст может быть без мата. но такой дебильный что дальше ехать некуда. Да и с музыкой аналогично.

Можно и так. Тоже вполне нормальный способ контроля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:54 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович, почему Вы навязываете свое частное мнение как истину в последней инстанции?

В бытовом, музыкальном и житейскком плане я менее придирчив, чем Александр Робертович, но по религиозным и по идеологическим вопросам я полностью согласен с Александром Робертовичем. Я тоже, как и он Православный монархист и патриот. Я за Православную власть во главе с Православным Царём и за социальную справедливость. В религиозном и в идеологическом плане Александр Робертович правильно мыслит. А в быту и в музыке - на вкус и цвет товарищей нет!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 2:59 pm 

Сергий писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):

В бытовом, музыкальном и житейскком плане я менее придирчив, чем Александр Робертович, но по религиозным и по идеологическим вопросам я полностью согласен с Александром Робертовичем. Я тоже, как и он Православный монархист и патриот. Я за Православную власть во главе с Православным Царём и за социальную справедливость. В религиозном и в идеологическом плане Александр Робертович правильно мыслит. А в быту и в музыке - на вкус и цвет товарищей нет!

Солидарен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа