Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 8:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже, вроде бы ответил.

1. Осудить в нашей стране могут любого, как и отпустить на свободу откровенного преступника. Иначе это называется: полнейший произвол и коррупция. Примеры приводить надо?

2. Если власть решила играть в демократию - пусть играет по правилам. Своим отказом эти и идиоты роют себе могилу. Потому что каждому ясно, что Навальный осуждён за политику, а не за экономику. И теперь везде и всегда будут говорить, что Путин нелегитимный президент, стало быть, его можно спокойно сметать. Теперь революция получила большой козырь.

3. Главные Революционеры сидят в кремле и в белом доме. Уличные - лишь примитивные исполнители. И последний акт - это и есть акт революционный - улице, а также западу и прочим печенько-раздатчикам дают понять, что можно смело идти в бой, так как сорваны выборы, и Путин выиграл незаконно.

4. Вот всё это меня и не устраивает. Надо было его зарегистрировать. Всё равно бы он проиграл с треском. но тогда у путина был повод сказать: Я легитимен, ко мне претензий нет."

Вот зачем так позориться? Зачем давать повод?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 3:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Следующий этап был бы - мы не проиграли, выборы сфальсифицированны, айда все на улицу, Панду-гэть и далее по плану.
Осуждён он за уголовное преступление, закон есть закон. Так что не фиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 3:44 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Следующий этап был бы - мы не проиграли, выборы сфальсифицированны, айда все на улицу, Панду-гэть и далее по плану.
Осуждён он за уголовное преступление, закон есть. Так что не фиг.

Осужден он по заказу, и ты это знаешь не хуже меня. Зато не осуждены (за реальные преступления) тысячи пропутинских чиновников, олигархов, депутатов.

Выборы в плане подсчета голосов будут однозначно честными. Власти сейчас крайне невыгодно откровенно фальсифицировать голоса. Позовут тысячи наблюдателей. всё будет идти в прямом эфире, так что видимость будет соблюдена. В этих условиях бегать и орать не дадут однозначно. А сейчас есть повод. Вот, кстати, первая реакция. Дальше будет много больше. Потому что сейчас стопроцентный повод сказать, что "царь ненастоящий".

Вой уже начался. Скоро взвоют и остальные. ТАМ - само собой тоже.

Пусть сильнее грянет буря?
АВТОР
Геннадий Гудков
политик
Революции готовятся во дворцах, а происходят в головах. То, что случается потом на улицах — всего лишь материализация этих процессов. Это я на недопуск Навального к президентской кампании намекаю. Причем все же услышали: не ЦИК его «завернул», а лично Путин. Именно он дал четкий сигнал: не пущать, а то «как Саакашвили» по майданам бегать будет. В ЦИКе и судах сигнал «считали», результат известен.

Вновь — глупая и очень опасная политическая ошибка Кремля. Понятно, почему Навального до кампании не допустили: не боится Путин проигрыша, боится процентов этак 20% у Навального. Тогда последний — крупный политик, почти равный самому Путину со всеми вытекающими отсюда последствиями. А дать вырасти в условиях политического «безрыбья» яркому, молодому и харизматичному лидеру авторитарный режим очень боится: вдруг что-то пойдет не так. Тактически грамотно, но стратегически — полная ж…

Давайте ответим на простой вопрос, что на самом деле делает Навальный (и все оставшиеся еще «живые» лидеры оппозиции, которых, наверное, уже в стране чуть больше десятка). Бегают «по майданам»? Нет, они с упорством и энергией, достойными лучшего применения, участвуют в фейковых «выборах» по дебильным правилам режима и в условиях, практически исключающих выигрыш (смену власти)! То есть играют ПО ПОРОЧНЫМ ПРАВИЛАМ режима, прекрасно понимая, что поражение СЕГОДНЯ практически неизбежно. Играют, пусть с расчетом на будущее, но не призывают к СВЕРЖЕНИЮ власти. В надежде на исключительные обстоятельства, ухудшающуюся ситуацию в экономике, подвижки общественного сознания и т.д. То есть борются с режимом исключительно МИРНЫМИ, НЕНАСИЛЬСТВЕННЫМИ способами. Навальный, говорите, радикал?! Побойтесь Бога, он собрался НА ВЫБОРЫ, на те самые, которые власти извратили и превратили в фарс. Радикалы на выборы не ходят, это «не их формат».

Лишая представителей оппозиции ВСЯКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ играть даже по извращенным правилам, кремлевские небожители рискуют очень скоро получить вместо мирных политических дебатов хороший пинок под зад с риском для жизни и здоровья. И не надо думать, что какая-нибудь гвардия или полиция их от этого убережет. Все будет быстро и неожиданно. Для всех, включая самих революционеров, ряды которых нынешняя «кремлёвская тусовка» понемногу укрепляет каждый день.

Жаль, что Кремль не способен понять элементарных вещей: даже на вытоптанной политической поляне иногда прорастают такие мощные побеги, с которыми следует считаться. Да, эти люди порою очень жестко настроены против действующей власти. Но ведь она сама отказалась от нормального диалога с обществом(2011-2012), когда были шансы относительно мягко и спокойно провести назревшие (и даже перезревшие) перемены и реформы. Я хорошо помню, как тогда «кремлевские» воротили нос от любых предложений начать диалог и изменить правила политической игры на более цивилизованные, а главное, безопасные для обеих сторон. Но тщеславная гордыня и политическая близорукость тогда взяли верх в Кремле над здравым смыслом и готовностью к компромиссам.

Сегодня все стало намного труднее, да и вчерашние ОППОНЕНТЫ Кремля уже «замещены» на пока еще ПРОТИВНИКОВ режима, а пройдет еще время — и они могут превратиться в его НЕПРИМИРИМЫХ ВРАГОВ! Потому что когда нет адекватной реакции на протест — он ВСЕГДА радикализируется. Как восторженно писал наш классик революции: «Пусть сильнее грянет буря!» Вот она и грянула в России 100 лет назад, до сих пор в себя прийти не можем… Будем повторять?!

Вы думаете, что кремлевские вчера Навального «сделали»? Ошибаетесь: они себя загнали еще глубже в угол, из которого им выходить становится все труднее и опаснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 3:53 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Меня честно говоря, больше удручало, зачем в былые времена болотную допустили. Арестовали бы лидеров в ночь накануне, а утром полицейские загородки по всей Москве, и никакой болотной. Нет, захотели в дерьмократию поиграть.
Сейчас учли ошибки, даже до выборов не допустили, правильно сделали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:04 pm 

Робертович, по-моему ты перестал понимать народное восприятие действительности. А оно таково: если нечто открыто происходит и разрешено, значит кто его знает, может что-то в этом и есть, а вот ежели что-то серьезно прессуют, значит это вообще бандеры недобитые.
А до законность - незаконность, по правилам - не по правилам, кроме малой доли деятелей с правозащитной ментальностью, никому дела нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Меня честно говоря, больше удручало, зачем в былые времена болотную допустили. Арестовали бы лидеров в ночь накануне, а утром полицейские загородки по всей Москве, и никакой болотной. Нет, захотели в дерьмократию поиграть.

Телогрейку поверните, чтобы номер было видно...
Нет еще номера??? - ну так давайте, сдавайтесь мусорам скорее, чтобы спокойнее Путину правилось... участие, даже косвенное, в организации русских националистов и монархистов - это явный признак неблагонадежности...
Предлагаю и нас всех сдать тоже, чтобы не возникали...
А то ишь, дерьмократию развели, за Лешку Пиндосского тут переживают и за его права... Всем по телогрейке и по пиле, и вперед!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:33 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Меня честно говоря, больше удручало, зачем в былые времена болотную допустили. Аристовали бы лидеров в ночь накануне, а утром полицейские загородки по всей Москве, и никакой болотной. Нет, захотели в дерьмократию поиграть.

Тогда проявили слабость, сейчас повторяют. С судимостью выпустили Навального баллотироваться в мэры Москвы. Почему? А сейчас запретили. Это опять слабость. Надо было допустить, вывалить на него кучу компромата, морально уничтожить, оставить с носом. А теперь он на коне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:36 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
А до законность - незаконность, по правилам - не по правилам, кроме малой доли деятелей с правозащитной ментальностью, никому дела нет.

При Царе и холопы с лакеями так не думали, сдается мне...
Сейчас - монархисты, доценты (все же, это как-никак дворянский статус по-старому...)
Дожили, слов нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:36 pm 

Сергѣй писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Телогрейку поверните, чтобы номер было видно...
Нет еще номера??? - ну так давайте, сдавайтесь мусорам скорее, чтобы спокойнее Путину правилось... участие, даже косвенное, в организации русских националистов и монархистов - это явный признак неблагонадежности...
Предлагаю и нас всех сдать тоже, чтобы не возникали...
А то ишь, дерьмократию развели, за Лешку Пиндосского тут переживают и за его права... Всем по телогрейке и по пиле, и вперед!!!

Вообще-то, главная монархистка сейчас в правящей партии и депутат, и не раскачивает лодку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Меня честно говоря, больше удручало, зачем в былые времена болотную допустили. Аристовали бы лидеров в ночь накануне, а утром полицейские загородки по всей Москве, и никакой болотной. Нет, захотели в дерьмократию поиграть.

Тогда проявили слабость, сейчас повторяют. С судимостью выпустили Навального баллотироваться в мэры Москвы. Почему? А сейчас запретили. Это опять слабость. Надо было допустить, вывалить на него кучу компромата, морально уничтожить, оставить с носом. А теперь он на коне.

Да, и в выборы мэров не надо было допускать. Но сейчас то наоборот образумились, как мне думается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:47 pm 

Сергѣй писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

1. При Царе и холопы с лакеями так не думали, сдается мне...
2. Сейчас - монархисты, доценты (все же, это как-никак дворянский статус по-старому...)
Дожили, слов нет...

1. А как они думали, что нужно помещика всем миром избирать ?
А ежели он злыднем оказывался, то сожгут усадьбу и дело с концом, поди докажи, что не само так.
2. Вы бы свою мысль как-то удобовоспринимаемо оформили бы, а то не понятно, что сказать то хотите.
А вообще, кандидат наук, доцент, и т.д., да, это типа личного дворянства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:51 pm 

Ну, поместья за службу Государю жаловались, помнится...
И про избирать - таких законов не было... А те, что были - соблюдались, и любой мужик мог в общем-то требовать их соблюдения... беспредела куда как меньше творилось, надо сказать...

А что я хотел сказать - неужели пояснять надо?..
Странно мне, что человек, по своему образованию и заслугам имеющий право на дворянство - мечтает о бесправье крепостных холопов... и номерке на телогрейке, видимо))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 4:59 pm 

Ясно, продолжение истерического потока сознания.
Вообще-то, речь не о том была, как я думаю, или не думаю, и даже не о том, что хорошо, что плохо.
Речь шла о том, правильно ли сделал Путин, не пустив Навального на выборы, с точки зрения чисто тактической.
Та вот я объяснил, что с точки зрения учета восприятия большинства народа, он сделал правильно. В противном случае его рейтинг понизился бы. Ничего личного, просто оценка ситуации.

Что же до так сказать метафизических ценностей, да, мне важнее процветание, или по крайней мерет сохранение государства, чем чьи-то права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 5:04 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Вообще-то, главная монархистка сейчас в правящей партии и депутат, и не раскачивает лодку.

А с каких рыжиков ты взял, что девчонка, волею судеб попавшая во власть, является главной монархисткой? Когда ей исполнилось 7 лет, я пришёл в "Память", а когда Осипов уже издавал русский журнал, она ещё не родилась. И с чего она стала "главной"? Что она сделала? Превратила в посмешище идею монархии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 5:08 pm 

А ты был прокурором Крыма ? А ты в депутатах ?
Я опять же про то, как народ воспринимает, кто главный монархист.
Либерасты не столько смеялись, сколько истерили (если ты про мотильду).
А в реале, благодаря именно тому, что она имеет отношение к власти, сохраняя при этом свои убеждения, в глазах народа легитимизировалась идея Монархии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа