Явление, недопустимое на детских мероприятиях. Но заголовок темы - это чистая подмена понятий! В СССР было зло пострашнее. Безбожие, пропаганда атеизма, уничижение и глумление над церковными ценностями. Эдак можно открыть тему "Почему я считаю советский социализм бОльшим злом" и выложить плакаты. Например, такие: Между прочим, это плакаты ДЛЯ ДЕТЕЙ! Давайте честно поразмыслим, какое же зло будет пострашнее?
1. Никакой подмены понятий! Я жил в нравственное время. Отрицать это - значит просто врать людям. За такое выступление полетели бы в городе все: шлюх выгнали бы взашей из всех секций, взяли бы на заметку в детской комнате милиции. Руководиртоелейф кружка уволили бы с волчьим билетом. Туда же отправился бы ВЕСЬ отдел культуры исполкома, скорее всего, со всем исполкомовским начальством. И никуда не надо было писать, всё само собой решилось бы быстро и чётко. Если же мы сейчас писать начнём, то что толку? Такое везде, по всем каналам, по всему интернету, по всем театрам (единицы не в счёт), в кинематографе, даже в музеях типа Эрмитажа. Сейчас это - НОРМА . И куда ты писать собралась? Им да на них?
2. Давай обойдёмся без геббельсовской пропаганды. Ты привела плакаты 20-30 годов. В моё время тоже был мерзкий атеизм, но я спокойно венчался и спокойно каждое воскресенье ходил в храм. Работая учителем, а это - идеологическая сфера. Тупая атеистическая пропаганда постепенно проигрывала. И уж точно не было таких злобных статей про Церковь как сейчас, не было такой ненависти к Православным. Даже с некоторым почтением и интересам относились, имею в виду простых людей, а не власть.
3. Сейчас несравнимо большее зло. Несравнимо. Уровень культуры пал катастрофически, и это далеко ещё не дно! Мы туда летим со страшной силой, точнее, нас туда тащат, а мы не сопротивляемся. Мы не стали Православной страной, зато потеряли нравственные ориентиры. Даже тут, среди нас есть такие, кто ничего плохого не видит в раздвинутых шлюхами ногах на детском празднике, и начинаются какие-то жидовские отговорки, мол, балет тоже плохо, мол, в спорте тоже ноги голые, и шпагаты балерины делают. О чём дальше-то говорить? И если в нашем кругу находятся те, кто не видит катастрофы в происходящем, то что о всей стране говорить?
Не поленюсь дам несколько объявлений. Не с порнушных сайтов, нет! С сайтов знакомств. Вот прямо все подряд - штук 15- чтобы мало не показалось! И это пишут "девушки"!
Екатерина(30 лет,рост 172,вес 59) встретится в дневное время с порядочным,чистоплотным и щедрым мужчиной от 40 лет на нейтральной территории! Девушка 30 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Познакомлюсь с заботливым мужчиной для интимных встреч. Пишите. Поболтаем, познакомимся ) приветствую адекватность и вежливость) О себе: Я классная) Девушка 30 лет Ищет парня 07 ноября Москва Секс
Без спонсорства. Едем с друзьями и знакомыми на Новогодние праздники на 2 недели по Карибам, по Антильским подветренным островам: стартуем с Сен-Мартена. В плане посещения следующие острова: Ангилья, Сент-Китс и Невис, Монсеррат, Гваделупа, Антигуа, г. Филипсбург.
Девушка 33 года Ищет парня 26 октября Москва, ВДНХ Совместные путешествия Эффектная ,стройная блондинка !!!165/61 .Замужем!Предпочитаю познакомиться с женатым мужчиной!!!Жду нежногои романтичного !!!Люблю театр,кино!!!!Ваше Фото обязательно!!!Свое также пришлю!!!Надеюсь ,что зажжем!!!!
Девушка 40 лет Ищет парня 15 ноября Москва Виртуальное общение приветик. Пообщаюсь виртуально с мужчиной интересным.от 20-45 лет я замужем, детей и кошек нет. фото вышлю.возможен реал
Девушка 30 лет Ищет парня 29 ноября Москва, Багратионовская Виртуальное общение Познакомлюсь с интересным, щедрым мужчиной, на вашей или нейтральной территории Девушка 32 года Ищет парня 29 ноября Москва
Я милая брюнеточка. Познакомлюсь со взрослым мужчиной для драйва,сексика,призентика,отдыха и понимания. Строго от 36 лет,адекватного. Девушка 32 года Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Замужем. Хочу посетить военную часть или места заключения.групповой секс. Девушка 34 года Ищет парня 29 ноября Москва, ВДНХ Секс
Познакомлюсь с приятным воспитанным мужчиной для совместного отдыха в тёплых краях или Европе (открыт Шенген). Предполагаю, что мужчина возьмёт на себя все расходы. Я миниатюрная стройная ухоженная девушка, не курю. Нравится романтика Девушка 35 лет Ищет парня 29 ноября Москва Совместные путешествия
Послушная соска 23,180,55 из Москвы познакомится с взрослыми крупными мужиками, предпочтительно дальнобойщиками, для орального разврата
Постоянного мужчину для отношений, любовно дружеских.Вы ухоженный, вкусный)) Вам от 33-45.Я высокая 175,брюнетка, ухоженная, грудью 5, не худая и не полная. (Любовница)..С Вас полное содержаниеи т.д. Без выноса мозга, грязи и боли. Девушка 32 года Ищет парня 29 ноября Москва Не важно
Встречусь сегодня с мужчиной от 30-50 лет в вашем авто, отеле, сауне на теплом стане. Мне 34, рост 162, вес 75, приятной полноты. ФОТО НЕ ВЫСЫЛАЮ. ТЕПЛЫЙ СТАН. В АВТО. Девушка 35 лет Ищет парня 29 ноября Москва, Теплый стан Секс
Хочу найти мужчину для серьезных отношений. Стройная брюнетка 38/170/55 живу в Москве. О тебе ч/ю, позитивный.... С перспективой создание семьи. Девушка 38 лет Ищет парня 29 ноября Москва Романтика. Серьезные отношения
Ухоженная , приятная девушка скрасит твой вечер. Если хочешь приятного провести время, пиши , нам есть что обсудить. Девушка 31 год Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Энеpгичная, смазливая, интеpесная девушка пpoведет жаркое свидание с пpиятным мoлoдым челoвекoм. Девушка 31 год Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Обаятельная и привлекательная. Познакомлюсь со взрослым, серьезным мужчиной, для НЕсерьезных отношений ))) Строго старше 28, русские. Мне 40 лет. Наталья.
Девушка 38 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс Познакомлюсь с порядочным мужчиной славянской внешности для нескучных встреч в хорошей компании на нейтральной территории. Не моложе 28 лет. Мне 40. Наталья Девушка 37 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Ищу нормального мужчину 35+!!!АС и извращения—-нет!!О себе:не худая.30/167/66,пишите)жду Девушка 30 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Девушка 38 лет) познакомиться с молодым человеком до 25 лет) для нечастых, но приятных встреч) ты воспитан, образован)... желательно мобилен.... я жду тебя в гости.... Да фото здесь не высылаю, так что решать тебе)))))) P.S. мужчины, "выходящие за возрастные рамки))), если Вас также з Ещё Девушка 38 лет Ищет парня 29 ноября Москва Не важно
Семейная пара МЖ (34 и 35 лет) ,где супруга в роли сексвайф,а муж куколд-пассив-познакомится с активным любовником!!! Строго от 35 до 55 лет.. Москва, ЮВАО
пушистая киска хочет куни в авто сейчас Девушка 30 лет Ищет парня 29 ноября Москва Не важно
Составлю компанию взрослому серьёзному мужчине на отдых за границей при взаимной симпатии. Мне 48, рост 180, крупная фигура, спортивное телосложение. Наталья Девушка 39 лет Ищет парня 29 ноября Москва Совместные путешествия
Встречусь с мужчиной или парой мм в возрасте от 40 лет, без организационных и каких-либо других проблем. Интересен любой формат встречи и секс, где табу минимальны. Девушка 39 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Познакомлюсь с парнем настроенным на построение серьезных отношений, для совместной жизни и развития. 31-36 лет, рост от 185, занимаешься спортом, не куришь, с авто, умеющий зарабатывать, развивающийся, не обремененный заботами о детях. Вместе мы сможем достичь многого! Я симпатичная, стройная, энергичная, деловая, без детей. Девушка 34 года Ищет парня 29 ноября Москва Романтика. Серьезные отношения
М36/177/79/20 Ж41/168/60/2 Би универсальны, развратны, с весьма разнообразными предпочтениями в сексе и с минимум табу. Встретимся с Мужчиной от 40лет и старше.. Девушка 40 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Привет мне 34г. Ищу любовника русского обязательно с авто . М.о направление Ярославское шоссе. Встречи будни первая половина дня. Я высокая в теле и веселая, симпатичная Девушка 34 года Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Могу развлечь, доставить много приятных сладких ощущений и эмоций , нарисовать красивые фантазии, воплотить их в фото ) Ищу собеседника, понимающего толк в интимных беседах ) И готового ценить мое приятное общество ) Умна, очаровательна, фотогенична и сексуальноактивна ))) Девушка 39 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Миниатюрная, изящная, со спортивной фигурой, красивой попой и грудью , активная, нежная блондинка 36/152/48, все свое и натуральное, без силикона и татуировок. Очень люблю секс во всех его проявлениях и все то что, приносит обоюдное наслаждения и дарит удовольствия без ограничен... Ещё Девушка 37 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Интересуют постоянные сексуально-романтические отношения с мужчиной. Который умеет ухаживать и общаться. Вы- симпатичный, высокий, без лишнего веса, интеллигентный(от 30 до 42), только СЛАВЯНЕ и гетеро. Чистоплотен и здоров. С не маленьким размером и стойкой потенцией. Девушка 35 лет Ищет парня 29 ноября Москва Секс
Это только один сайт - всего две странички с него Страниц там видимо-невидимо, я пролистал только до 178 а конца и края нет. на последнюю сразу попасть невозможно, поэтому сколько там таких объявлений сосчитать нереально. И то - только Москва и только один сайт.
На сайте знакомств Рыбинска история такая же! Предлагают молодому юноше (параметры строго указаны ВСЕХ частей тела) ездить на дачу и по дороге веселится с бабой муж который в это время сидит за рулём и смотрит в заднее стекло. Вот такая у нас сейчас власть, и вот такое у нас сейчас общество. разве весь этот ужас можно хоть как-то сравнивать с ТОЙ жизнью - здоровой, нормальной, непатологичной?
|