Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 7:59 pm 

5.9.2017 г. в Вятке, носящей имя большевика Кирова, открыли памятник одному из главных палачей русского народа Дзержинскому. Кировская городская дума поддержала эту инициативу ветеранов-чекистов большинством голосов. В церемонии открытия участвовали и.о. губернатора Кировской области И. Васильев, глава областного управления ФСБ С. Мочалов и руководитель кировского управления СКР Айрат Ахметшин. «Это наша история, которая нас всех объединяет», – сказал Мочалов. Открытие было демонстративно приурочено к годовщине "Декрета о красном терроре", 100-летию революции и 140-летию со дня рождения Дзержинского. Напомним, за какие заслуги польский еврей-русофоб удостоен такого почитания в древнем русском городе.

Постоянный адрес статьи:

http://rusidea.org/?a=6028

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 8:30 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Правильное слово "плесень". При свете солнца она исчезает. :D

Фотина, Вы в следующий раз цитируйте сообщения, которые комментируете. А то Александр Робертович почистил тему, и тов.Николаеву непонятно, о чем идет речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 8:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Всяких ветеранов чекистов надо отдать под суд и сгноить в лагерях. Ибо каждый чекист есть палач русского народа.

Даже если он боролся с иностранными шпионами и бандеровцами?

Ну конечно. Как я забыл про их доблести. Значит нужен Дзержинский непременно. Он будет своим грозным видом воспевать всех сотрудников ЧК-ОГПУ-НКВД, доблестно боровшихся с поповской нечистью, буржуями, кулаками. Против беспризорности, голода-холода и за угнетенных негров в Африке. Против шпионов и бандеровцев, а заодно протир русских фашистов и прочей православной нечисти и предателей социалистических завоеваний в виде колбасы за 2,20 и пирожков за 10 копеек. Что ты? Да чтоб я против Феликсыча. Да не в жисть.

Я сомневаюсь, что этот набор бредовых фраз мог написать трезвый человек. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 9:00 pm 

Трезвый. Ни одной грамматической ошибки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 9:02 pm 

Трезв и на работе. А обвинить в пьянстве конечно нужно когда симпатии к красным так и бурлят, а вслух нельзя произнесть, реноме черносотенца пошатнется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 9:07 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Яков писал(а):
Всяких ветеранов чекистов надо отдать под суд и сгноить в лагерях. Ибо каждый чекист есть палач русского народа.

Даже если он боролся с иностранными шпионами и бандеровцами?

Весьма примечательно, что вождь ЧС откликнулся на малозначительный коммент Якова (к комментам коего должно бы уже привыкнуть), а не на главную новость в теме. Вроде это называется "заболтать тему".

Владимир, не нарывайтесь. Настоящихбуйных несгибаемых нас итак мало здесь осталось.

Поздно. Он в вытрезвителе. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Если ты, Иаков, пишешь это на работе, то или нарушаешь трудовое законодательство, употребляя алкоголь. Если же ты способен писать подобный бред трезвым, это совсем тяжкий случай.

В таком случае разберём твой опус подробно.

Итак, ты написал следующее:
"Всяких ветеранов чекистов надо отдать под суд и сгноить в лагерях. Ибо каждый чекист есть палач русского народа."

Я задал тебе вполне естественный вопрос о том, надо ли отдавать под суд и гноить в лагерях чекистов, которые разоблачали шпионов и боролись с бандеровцами.

В ответ ты разразился совершенно безумной тирадой:

"Как я забыл про их доблести. Значит нужен Дзержинский непременно. Он будет своим грозным видом воспевать всех сотрудников ЧК-ОГПУ-НКВД, доблестно боровшихся с поповской нечистью, буржуями, кулаками. Против беспризорности, голода-холода и за угнетенных негров в Африке. Против шпионов и бандеровцев, а заодно против русских фашистов и прочей православной нечисти и предателей социалистических завоеваний в виде колбасы за 2,20 и пирожков за 10 копеек. Что ты? Да чтоб я против Феликсыча. Да не в жисть." Такое впечатление. что писал психически нездоровый человек. Ему пишут про борьбу со шпионами и бандеровцами, а он в ответ несёт что-то несусветное. Итак:

1. С каких рыжиков ты решил, что "Дзержинский нужен непременно" Я это писал? Нет. Я считаю, что он не нужен.

2. Я что-то писал про "поповскую нечисть", буржуев и кулаков"? Нет. Это ты мне приписал в порыве необъяснимого гнева.

3. Я что-то писал про "угнетённые народы в Африке?" Нет. Откуда тогда такой истеричный ответ?

4. Я что-то писал про "Русских фашистов, "Православную нечисть" и "предателей социалистических завоеваний"?

5. Памятник поставлен не Феликсычу, а Эдмундычу.

А я всего лишь-навсего спросил: Надо ли гноить в лагерях тех, кто боролся с реальными врагами страны в виде шпионов и бандерровцев? По твоей логике и мою маму надо посадить в лагерь по той причине, что она, находясь в войсках НКВД, тушила пожары в осаждённой Москве? Я правильно тебя понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 9:33 pm 

1. Почему нельзя было четко по черносотенному ответить "Долой памятник красному палачу-жиду". Вместо этого ты как бы говоришь "пускай стоит, ведь они с бандеровцами боролись". Ты не ответил на заглавный пост. Ибо красные не поймут. Ты выискал мою реплику (отнюдь не в заглавном посте) и начал со мной спорить оставив почему то основную тему без внимания.
2,3,4. не писал. но см. пункт 1
5. Это верно.

Не надо передергивать. Ты прекрасно понимаешь каких НКВДшников я хотел бы видеть расстрелянными и в лагерях. В данном случае "всех" есть преувеличение, но все кому надо поняли о чем речь, ты же решил придраться к словам.

Я за рулем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 10:14 pm 
Чёрная Сотня

1. К сожалению, Дзержинский не жид.

Опять врёшь. Я никогда не говорил "Пусть стоит". Я против всех памятников плохим людям. Или за, но с надписями: "Палач", "Предатель" и т.д.

Зачем биться лбом и орать об очевидном? Не люблю когда мужчины в истерику впадают.

2,3,4. Ну и зачем тогда клеветать? :shock:

5. -

А ты пиши так, чтобы к тебе не могли придраться. И отвечать, сидя за рулём не надо. Движение в Москве опасное, а тебе ещё внуков растить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 10:18 pm 

Отлично. Тогда вопрос. Ты осуждаешь установку этого памятника? Ты согласен что он должен быть снесен?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 7:08 am 
Чёрная Сотня

Без сомнения. Гнусный акт. Ставить памятники палачам, да ещё в наше время, когда почти всё известно об этом изувере - подлость власти. но такова политика Путина. Он видит ностальгию по ценностям СССР, но вместо того, чтобы сделать жизнь в стране достойной и честной, он не меняя жидобуржуйской системы, привносит внешние символы: памятники, гимн и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 8:53 am 

1. К сожалению, Дзержинский не жид.

К сожалению, Дзержинский все ж таки жид

http://forum.rusbeseda.org/index.php?topic=17396.0;wap2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 9:36 am 

Вероисповедание: Православный
польский еврей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 10:00 am 
Чёрная Сотня

Андрей Александров писал(а):

К сожалению, Дзержинский все ж таки жид

То, что он Руфимов-Дзерзжинский я писал ещё в 1992 году. Но прочных доказательств еврейства Дзержинского нет. Об этом и Наумов говорил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2017 11:10 am 

Федор* писал(а):
Сегодня в Вятке-завтра на Лубянке! 8)

А Троцкому памятник ставить будете? Дзержинский ведь был троцкистом. Да и вообще: Троцкий - это наша история.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа